Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Kobra37 от 25 сентября 2023, 17:14:06
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Посоветуйте пожалуйста чистку чтоб по мощности не уступала Шахтеру от Багирки, желательно с возвратом или наказанием. Но чтобы не трогала то что я сама попрошу ее не трогать!
С меня благодарность++
доброго времени суток
Вьетнам (супер-чистка)
«ЖИДКИЙ АЗОТ» структурированная сверхглубокая и сверхмощная руническая чистка
Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya - обязательно делайте диагностику сколько дней держать
С уважением

Добавлено: 25 сентября 2023, 21:37:27

Цитата: AnnIsa888 от 25 сентября 2023, 17:25:25
Здравствуйте уважаемые практики.Подскажите став для кошки на выздоровление.Носимся по ветеринаркам _то один диагноз,то другой,лечение не дает результатов.В итоге мы даже не знаем что у нее за болезнь.Походу и ветеринары сами не знают.Каждый раз новое их предположение,затем лечение и все безрезультатно,кошка как дохала,так и дохает,даже хуже стало. Мы сами не знаем от чего ее лечить и какой став делать,если не знаешь что за болезнь?Подскажите пожалуйста что-нибудь,я в растерянности...
доброго времени суток
Я так понимаю болезнь кошки не связана с перехватом негатива?! Если нет, то рекомендую :
Для лечения животных
ВИТАМИН (став для животных)
Ушастик. Лечение животных

СТАВ ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ( автор Лиа )
Спойлер
СТАВ ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ( автор Лиа )
"Вунье- домашний питомец
Ингуз + Перт + Кеназ - исцеление животных
Уруз+Беркана - выздоровление
Альгиз - Альгиз - Под Божественной защитой.
Соль(исл) -наполняет став энергией, Лечит, сжигает негатив.
Пластур(исл) - Восстанавливает здоровье, лечит, убирает воспалительные
процессы.
Оговор:
Силой рун данный рунический став Защищает и исцеляет животное(кличка),восстанавливает его здоровье, и лечит воспалительные процессы в организме(кличка). Оздоравливает его нервную систему.(Кличка) Здоров и счастлив, к всеобщей радости, под Божественной защитой.Данный рунический став действует без вреда для(кличка), без вреда для физического и психического здоровья(кличка)
Данный рунический став начинает свою работу сразу после активации дыханием. После окончания работы став будет предан огню с благодарностью Рунам. Да будет так! И так и есть!"

[свернуть]

А вот если причина в перехваченном негативе то нужно чистить Руки Фрейра (лечение и чистка для животных) - кстати став помогает и при чистке от негатива и при лечении
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Iva_Kiara

Подскажите пожалуйста 2 става, который бы изменил мнение обо мне и отношение ко мне на прямо противоположное или которое я оговорю, и который менял бы ситуации верх дном, хорошие чувства на плохие, проигрыш на победу, и т.д, возможно это можно сделать 1 ставом. Благодарю.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Grechanka

Здравствуйте, какой есть мощный став оборвать каналы с крадниками? И желательно с людьми крадущими

С уважением

Alisha999

Всем здравия уважаемые. Нужна очень формула поработать с головой вражины, а именно сделать так что она отстала от мч ( она его изводит приворотами, привязками и делает нам с ним рассорки) классические остуды тут вряд ли помогут (судя по диагностике, отношения буду. Восстанавливаться) нужно что то мощное что бы она сама от него отвалилась. Выжечь ей все мысли планы и намерения него, все дальнейшие ее действия по отношению к нему. И чем мощнее тем лучше. Что порекомендуете ??с меня ++++

Inna May

Цитата: Iva_Kiara от 25 сентября 2023, 21:33:22
Подскажите пожалуйста 2 става, который бы изменил мнение обо мне и отношение ко мне на прямо противоположное или которое я оговорю, и который менял бы ситуации верх дном, хорошие чувства на плохие, проигрыш на победу, и т.д, возможно это можно сделать 1 ставом. Благодарю.
Доброго времени суток
Заставить сменить мнение на противоположное
меняем - на +.
Став "Шуа" (меняем в свою пользу)- FiaSofi
С уважением

Добавлено: 25 сентября 2023, 21:52:55

Цитата: Grechanka от 25 сентября 2023, 21:40:11
Здравствуйте, какой есть мощный став оборвать каналы с крадниками? И желательно с людьми крадущими

С уважением
Доброго времени суток
Став "Чистка от крадников" Автор: Рената Габдулова
КУЗЬКИНА МАТЬ! Обрыв каналов
Символ от крадников "Защита и чистка". Автор Leika.
Так же в каталогах выбирайте
Снятие крадников
Обрыв привязок
Чистки от крадников, перекладов и отводов
Обрыв привязок, снятие замков, закрытий, блокировок, закольцовок
с уважением

Добавлено: 25 сентября 2023, 22:01:06

Цитата: Alisha999 от 25 сентября 2023, 21:44:59
Всем здравия уважаемые. Нужна очень формула поработать с головой вражины, а именно сделать так что она отстала от мч ( она его изводит приворотами, привязками и делает нам с ним рассорки) классические остуды тут вряд ли помогут (судя по диагностике, отношения буду. Восстанавливаться) нужно что то мощное что бы она сама от него отвалилась. Выжечь ей все мысли планы и намерения него, все дальнейшие ее действия по отношению к нему. И чем мощнее тем лучше. Что порекомендуете ??с меня ++++
Доброго времени суток
Как вариант на нее поставить :
Рунический Став "СДОХНИ СУЧКА" Обезвредить ведьму. Автор Magic Cat
Обезвредить ведьму или колдуна
Снять колдовство и вернуть обратно
Пропасть: убрать врага
Плюс обрыв привязок с этой барышней ( см. каталоги в предыдущем моем комментарии)
Ему ставить чистки от любятины
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
Чистки отношений и воздействий любовного характера
И защиты ( желательно с обраткой, что бы не повадно было  ;D )
Защиты
Защитные формулы и вязи
с уважением

Добавлено: 25 сентября 2023, 22:23:17

Цитата: Германия от 24 сентября 2023, 20:42:54
Доброго всем дня. Подскажите руны или обряд. Я не хочу, чтоб человек уехал туда, откуда приехал. Что можно сделать. Не порчельное. Ехать ему обязателтно придется обратно,.
Доброго времени суток
Став "Закрытие дорог"
"Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог
Или
Формула «Закрыть дорогу»  ИСА * РАЙДО * ИСА
Райдо – дорога, путь, намерение, план, поездка, переезд
Иса – лед, остановка, замораживание в состоянии «как есть»
Пример намерения:
«Силу рун направляю на закрытие дорог (кого, куда).
(имя) остается (где) до (условие или срок)».

Нейтральный пример оговора «без вреда»:
«(имя) остается (где) до (условие или срок) целым и невредимым,
формула действует без значительного материального ущерба для (имя)».

с уважением

DIO

Цитата: Darkpagan от 24 сентября 2023, 23:31:33
Здравствуйте! Давно уже ищу став для того, чтобы либо закрыть определенное место (не помещение, а скорее участок), либо сделать так, чтобы там никто не мог находиться, чтобы само место было проклятое. Знаю про став "ПРОКЛЯТИЕ МЕСТНОСТИ". Но интересно есть ли ещё и другие работы?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20371.0.html - "Зачумленная зона" автор Priest
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17415.0 - "Купол"

или ставьте непрогляды, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34190.0.html

Добавлено: 25 сентября 2023, 22:51:06

Цитата: White Lily от 25 сентября 2023, 12:01:47
Ещё у девушки ненависть обида и злость к мч, на душе тревога
Ставю +++

остуды:
Cold feelings (холодные отношения). автор Amaranta
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48979.0.html

Касательно обид, злости и т.п. - тут чистка мозга у дамы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5530.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html

п.с. и рвите каналы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27572.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

tatli

Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста став , на то чтобы в голове была ясность , как жить дальше , как быть вообще , ( с мужем непонятно что , мысли о разводе с мужем  , у нас годовалый ребенок, не знаю как быть , либо быть дальше с  мужем , либо развестись и начать все с чистого листа ) .
Хочется «ответа» , что вот так будет лучше .
Если конечно есть подобный став .
Буду благодарна , с меня +

matrix princess

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, чем убрать отворот, рассорку, наведённую опытным магом - вражиной кроля

Moka

Посоветуйте пожалуйста что можно применить на МЧ чтобы сподвигнуть его к решительным действиям.
Гармонизация стоит, вызов ещё не делала...
Вот думаю то ли сначала вызов сделать то ли какой-то пинок к активным действиям
Диагностика Таро показывает что не хватает активных действий, чтобы вышел на связь со мной... т.к. не общаемся достаточно долгое время
С меня благодарность++

Элеонора666

Уважаемые практики!

Я к Вам за помощью в очередной раз. :-) Есть кролик, который нужен. В общем, у каждого есть такие люди или человек, который и нужен, но специально или не специально, а так получается по разным причинам, но делает, приносит человеку неприятности, боль и слезы. И говорить с ним бесполезно, объяснять бесполезно, все равно он делает по своему и не понимает

В общем, серьезную или даже несерьезную порчу делать ему не хочу, так как он мне нужен. Просто хочу сделать и делать мелкие гадости, в отместку за мои слезки, воздаяние своего рода. Например, чтоб побил свое авто, чтоб его поцарапали, сняли колесо, чтоб его обворовали, харю начистили, что ногу сломал или собака покусала – в таком роде

Подскажите такой Став, а лучше несколько, чтобы не Высшие силы выбирали наказание, а именно я заказывала и оговаривала

Благодарю +

Мокша

Цитата: Moka от 26 сентября 2023, 07:39:02
Посоветуйте пожалуйста что можно применить на МЧ чтобы сподвигнуть его к решительным действиям.
Гармонизация стоит, вызов ещё не делала...
Вот думаю то ли сначала вызов сделать то ли какой-то пинок к активным действиям
Диагностика Таро показывает что не хватает активных действий, чтобы вышел на связь со мной... т.к. не общаемся достаточно долгое время
С меня благодарность++

Этот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20922.0

Добавлено: 26 сентября 2023, 10:16:09

Цитата: matrix princess от 26 сентября 2023, 05:24:34
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, чем убрать отворот, рассорку, наведённую опытным магом - вражиной кроля

Любыми чистками, например этой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37879.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мата Хари13

Цитата: Grechanka от 25 сентября 2023, 21:40:11

С уважением
Доброго времени суток.Я с крадниками два года бьюсь и расскажу,от чего мне стало полегче.Схема такая Снятие замков,закрепов "Ам-ням",вместе сразу "Охотники за привидениями"-снять сущь,охраняющую и восстанавливающую крадник,"Обрыв привязок"от Сэм,обрубить привязки между мной и вражиной,"Барабульки",чтобы обрубить,через что крадник навешивают.Закрытие в иконы и зеркала вражины.А в конце https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23276.0.html и "Капкан" на защиту от крадника.Вот такая схема.С уважением

Добавлено: 26 сентября 2023, 10:48:33

Ув.Практики,доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста, сильные Ставы типа "Безграничного доверия".Для начальника и подчиненного.Чтобы начальник доверял ооочень сильно.)Заранее благодарю

Inna May

Цитата: Мата Хари13 от 26 сентября 2023, 10:41:50Ув.Практики,доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста, сильные Ставы типа "Безграничного доверия".Для начальника и подчиненного.Чтобы начальник доверял ооочень сильно.)Заранее благодарю
Доброго времени суток
как вариант :
Начальник!
Став «Была начальница злая, стала золотая» Автор: Катерина
Став "Безграничное уважение", Автор Багирка
С уважением

Добавлено: 26 сентября 2023, 11:26:38

Цитата: tatli от 25 сентября 2023, 23:38:41
Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста став , на то чтобы в голове была ясность , как жить дальше , как быть вообще , ( с мужем непонятно что , мысли о разводе с мужем  , у нас годовалый ребенок, не знаю как быть , либо быть дальше с  мужем , либо развестись и начать все с чистого листа ) .
Хочется «ответа» , что вот так будет лучше .
Если конечно есть подобный став .
Буду благодарна , с меня +
Доброго времени суток
Как вариант :
Светлая голова
Став Ясность мыслей
Удачный выход из ситуации
Когда поймете, что делать дальше сделайте чистку ЛЖ
С уважением

Добавлено: 26 сентября 2023, 11:35:10

Цитата: Элеонора666 от 26 сентября 2023, 10:13:53
Уважаемые практики!

Спойлер
Я к Вам за помощью в очередной раз. :-) Есть кролик, который нужен. В общем, у каждого есть такие люди или человек, который и нужен, но специально или не специально, а так получается по разным причинам, но делает, приносит человеку неприятности, боль и слезы. И говорить с ним бесполезно, объяснять бесполезно, все равно он делает по своему и не понимает

В общем, серьезную или даже несерьезную порчу делать ему не хочу, так как он мне нужен. Просто хочу сделать и делать мелкие гадости, в отместку за мои слезки, воздаяние своего рода. Например, чтоб побил свое авто, чтоб его поцарапали, сняли колесо, чтоб его обворовали, харю начистили, что ногу сломал или собака покусала – в таком роде

Подскажите такой Став, а лучше несколько, чтобы не Высшие силы выбирали наказание, а именно я заказывала и оговаривала

Благодарю +
[свернуть]
Доброго времени суток
Я понимаю, что порчи делать не хотите, но запрос в виде сломать ногу, испортить авто, обворовали - это уже не мини пакость.
Мини пакость это понос, прыщи на попе и т.д.  ;D ( опять же это тоже из раздела порчи-пакостные )
Как вариант :
Сущь порчельная (отношения) "Мелкий пакостник"
"Сварить креветку" (пакостная порча) авт.KamaVilard
Став "Гремучая змея". Автор: Maxnamara
Порча-сущь "Dysenteria"
Ну или
ПОЧУВСТВУЙ ТО ЖЕ, ЧТО И Я, автор Феникс
Kaldur (Обмен ролями) отDante
С уважением

Мелаша

Добрый день , уважаемые практики.  Помогите пожалуйста,  с меня +. У меня стоит насыпью куча глины , её нужно срочно убрать и вывезти,  денег на это сейчас нет, дала объявление бесплатный самовывоз. Идей как ускорить этот процесс и что бы забрали пока нет.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

makflame

добрый день, ув. практики!
подскажите что можно поставить? дабы к примеру у мч проявить инициативу в общении (общение сейчас есть, но заходим в тупик) или став для приятных разговоров, с инициативой от двоих.
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status