Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущь порчельная (отношения) "Мелкий пакостник"

Автор Li-li, 17 ноября 2018, 21:10:36

« назад - далее »

Li-li

автор Li-li

Лагуз - находит начальную точку события
Турисаз - Вгрызается в событие, ломает барьеры, защиты объектов
Уруз - Создает новую ситуацию, привносит в события новые обстоятельства, вносит в став мощную пробивную силу
Хагалаз - крушит основы события в назначенной ему точке
Эйваз - наряду с Лагуз, осуществляет переход в любую временную и пространственную точку.
Исл. Asinger - вносит дурную энергетику в событие (ссоры, сплетни, наговоры, скандалы)
Исл. Хагал снежинкой - изменяет судьбу, как угодно оператору
Исл. Stangin iss - скрывает оператора и сущь
Иса - вносит холод в отношения
Наутис - сущь подчиняется только оператору, действует по заложенной программе.
Сущь можно направить не только в любое место, но и в любое время. Например для мести бывшему в начале его отношений с новой крольчихой, в определенном временном периоде, даже в прошлом, для чего в общем то и создана.

Наносится на очень плотный носитель картон или дерево. Активируется 4 стихиями, свою кровь не надо, оговорите откуда будет брать энергию, я оговаривала, что будет питаться, ненавистью, страхами, отрицательной энергией парочки и будет заинтересован в ее выработке и энергиями стихий. Потом берется емкость с водой оговариваются временные сроки и примерное место, в воду хорошо положить вещь, фото, биоматериал, что угодно  - наводку. Опустить туда носитель, пусть полежит несколько секунд. Берете воду и выливаете на землю, желательно в дождь, можно влить в реку, вода вся связана между собой и имеет память.

Сейчас я понимаю, почему на моего бывшего полетели все несчастья, какие только возможны, буквально за месяц до нашего разрыва, и после долго не отпускало. Я очень удивлялась, он на меня думал, что я магичю, я ни сном ни духом, в депрессии была. тут бы себя поддержать, чистки на себя ставила, отвороты, чтобы быстрее забыть.
При тесте сущь Мелкий пакостник был отправлен в начальную точку зарождения отношений его и его пассии, т.е. в прошлое.
И еще, кажется, сущь закрывает события. которые она или он)) вызывает, я никак на протяжении этого времени не могла получить информацию о бывшем, ни один став не помогал, только недавно стала поступать, как я поняла в чем дело, т.е. стоит оговорить, что вы имеете доступ к информации о деятельности сущи.

Пользуйтесь. месть это блюдо, которое надо подавать холодным.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Я же Леди

Добрый вечер Вам Ли-Ли, вроди бы все красиво и полноценно описали а вопросы у меня возникли с Вашего позволения:
1 Зачем опускать став в воду?
2 Как деактивировать став?
3 Я так понимаю тут штучка непредсказуемая и жестко пакостная, если М нам дорого (родственник) и нанести став на бабище то сущь может перебегать между М и Ж даже если ее направить на Ж и делать гадости и М? верно? значит в моем случае став не подходит, я так поняла?
4 Если М под чистками и обрывом каналов с Ж и ее приворотами, уместно ли ставить став на Ж учитывая вопрос №3..
Спасибо большое за ответы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

персик

Доброго времени суток.у меня тоже возник вопрос..если живу на севере и у нас уже -30,как быть?и второе оговаривается временные сроки работы ,,пакостника,, или время когда они познакомились и т.д.если  я не знаю точно где и как,а только всего лишь мои догадки,как в этом случае быть?буду признательна если растолкуете.

okara

Уважаемый Автор! Очень интересная работа, спасибо, что выложили.
Подскажите, пожалуйста, скоро же Новый Год и есть возможность нанести этот став именно на подарок/подарки. Тогда, как я понимаю, не обязательно активация водой?
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

Li-li

Цитата: Я же Леди от 18 ноября 2018, 03:58:39
Добрый вечер Вам Ли-Ли, вроди бы все красиво и полноценно описали а вопросы у меня возникли с Вашего позволения:
1 Зачем опускать став в воду?
2 Как деактивировать став?
3 Я так понимаю тут штучка непредсказуемая и жестко пакостная, если М нам дорого (родственник) и нанести став на бабище то сущь может перебегать между М и Ж даже если ее направить на Ж и делать гадости и М? верно? значит в моем случае став не подходит, я так поняла?
4 Если М под чистками и обрывом каналов с Ж и ее приворотами, уместно ли ставить став на Ж учитывая вопрос №3..
Спасибо большое за ответы
1.Про воду, так почувствовала, что будет лучше работать, вы на воду информацию наговариваете, я там пояснила.
2.Вы его потом вытаскиваете и храните, высушив. как обычный РС. Деактивация как оговорите.
3.Да, конечно штука непредсказуемая, пакостит паре именно.
4.Плохо будет обоим.

Цитата: персик от 18 ноября 2018, 06:37:21
Доброго времени суток.у меня тоже возник вопрос..если живу на севере и у нас уже -30,как быть?и второе оговаривается временные сроки работы ,,пакостника,, или время когда они познакомились и т.д.если  я не знаю точно где и как,а только всего лишь мои догадки,как в этом случае быть?буду признательна если растолкуете.
Выливаете на снег и все.
Оговариваете момент зарождения отношений, его можно и на настоящее ставить и на будущее. Просто оговорите примерные временные сроки, когда они познакомились.

Цитата: okara от 18 ноября 2018, 10:12:04
Подскажите, пожалуйста, скоро же Новый Год и есть возможность нанести этот став именно на подарок/подарки. Тогда, как я понимаю, не обязательно активация водой?
Попробуйте, так связь даже лучше будет.

А.Э.

СашаС

а если я не знаю имя крольчихи, которая переехала к кролю после первой же ночи после знакомства (их познакомили, она переспала с ним, а утром уже вещи перевезла). живем мы в разных городах, кроль скрывает ее имя, но и сам кроль до конца декабря в отъезде. Можно ли на одного кроля поставить работу, а сущ пусть пакостничает им все время , пока они будут вместе жить.
закон Кармы совершенен.

Li-li

Цитата: СашаС от 18 ноября 2018, 17:35:29
а если я не знаю имя крольчихи, которая переехала к кролю после первой же ночи после знакомства (их познакомили, она переспала с ним, а утром уже вещи перевезла). живем мы в разных городах, кроль скрывает ее имя, но и сам кроль до конца декабря в отъезде. Можно ли на одного кроля поставить работу, а сущ пусть пакостничает им все время , пока они будут вместе жить.
Конечно, можете указать наводку на него (Имя и фото и или какие еще есть на него координаты) и просто сказать  и женщина, которая с ним живет. Этого будет достаточно.

А.Э.

персик

Целый день сегодня пыталась составить оговор...чёт каламбур получается...может кто подскажет правильное хотя бы направление...с меня плюсик))))

Li-li

Цитата: персик от 18 ноября 2018, 20:35:22
Целый день сегодня пыталась составить оговор...чёт каламбур получается...может кто подскажет правильное хотя бы направление...с меня плюсик))))

Порунно оговаривайте. давайте каждой руне задание. Вы как бы наделяете его характером и возможностями.

Я создаю сущь, нарекаю ее Мелкий пакостник, сущь будет призвана к жизни активацией стихиями. Данная сущь рунами:
Лагуз - находит начальную точку зарождения отношений ___________________
Турисаз - Вгрызается в эти отношения, ломает барьеры, защиты _____________________
Уруз - Создает ситуацию напряжения, привносит в события такие обстоятельства, которые сделают невозможными отношения _________вносит в став мощную пробивную силу, ничего не может остановить разрушение и вред наносимый Мелким пакостником
и.т.д.

А.Э.

СашаС

подскажите, а если кроль бегает от одной крольчихи к другой (имеет несколько и каждой врет, что именно она единственная у него), можно ли поставить на кроля и оговорить, что как только кроль остается ночевать у крольчихи то начинаются в этом доме скандалы и др пища для сущи. Куда бы кроль не пошел ночевать везде скандалы, склоки, истерики.
По ставу получается, что только с одной кроль будет скандалить, а с другими все нормально будет у него.
закон Кармы совершенен.

Li-li

Я думаю, в оговоре,все это можно уточнить, указать наводку именно на него и оговорить, что портит его отношения и с кем конкретно.

Цитата: okara от 18 ноября 2018, 10:12:04
Мысль пришла,а если диактивировать захотите. То как?

А.Э.

okara

Цитата: Li-li от 20 ноября 2018, 18:02:46Мысль пришла,а если диактивировать захотите. То как?
Никогда не жалею, если порчу, вообще не предусматриваю дезактивацию).
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

СашаС

Цитата: Li-li от 20 ноября 2018, 18:02:46
Я думаю, в оговоре,все это можно уточнить, указать наводку именно на него и оговорить, что портит его отношения и с кем конкретно.

откуда всех его подруг знать - то?) или нельзя , чтобы у кроля со всеми дамами, к кому бы он не пришел ночевать становились плохие отношения. тогда сущь сидит хорошо на кроле , а пищу получает разнообразную от похождений кроля по дамам. не станешь же кучу сущей на кроля вешать, если он может то с одной, через пару дней с другой... его еще и отслеживать тогда придется постоянно к старой пошел или еще одну нашел...
закон Кармы совершенен.

Li-li

Тогда оговаривайте, любые отношения с женщинами, кроме Вас.
Так ему и задайте программу, чтобы находил любые начинающиеся отношения в начальной точке зарождения.

А.Э.

Dafeo

Цитата: Li-li от 17 ноября 2018, 21:10:36
автор Li-li

Сущь можно направить не только в любое место, но и в любое время. Например для мести бывшему в начале его отношений с новой крольчихой, в определенном временном периоде, даже в прошлом, для чего в общем то и создана.

При тесте сущь Мелкий пакостник был отправлен в начальную точку зарождения отношений его и его пассии, т.е. в прошлое.

Уважаемый автор, поясните, пожалуйста, данный момент.
Сущь отправляется в прошлое и там портит отношения, тем самым, разъединяя пару в настоящем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status