Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение рака. Автор Динка

Автор Мирочка, 08 марта 2014, 19:02:24

« назад - далее »

Мирочка

От автора:
очень долгое время я раздумывала давать или нет в открытую мою работу. Конечно эта разработка не панацея, но в наше время данная болезнь прогрессирует с неимовернои скоростью, и я подумала, а вдруг кому-то да поможет или хоть облегчит немного страдания совместно с медицинскими препаратами .
Я опробовала данную разработку на нескольких пациентах. Скажу честно что выздоровили только двое полностью - мужчина и женщина. Женщина даже приступила снова к работе.
Работа проводилась поэтапно: чистка,затем наносим мои став и вместе с ним наносим став ув.Кантаса "Кровь Квасира".
Руны в ставе:
ür- руна применяется для разрушения опухолей
singur- применяем руну для устранения припятствий и придания силы для рывка в уничтожении раковых клеток
plástur - для облегчения боли и лечения ран, продления жизни, восстановления организма
sól- мягкое солнце. защита, помощь в страдании, лечении заболевания.Руна которая активирует энергию солнца и приносит победу в излечении человека
Ár - руна результата
Альгиз - защита Богов
Лагуз - выводит с организма разрушенные раковые клетки
Квеорт сжигает раковые клетки.

Обсуждения става:

Aura
СообщениеТема: Re: Лечение рака Вс Мар 24, 2013 3:04 pm   
Добрый день Динка! Какую лучше чистку делать перед нанесением данного става если нет времени (человек едет на операцию уже)?
Так же делала переклад, хочу добавить и лечение. Спасибо

Dinka

СообщениеТема: Re: Лечение рака Пн Мар 25, 2013 6:06 pm   
Здравствуите, Aura!
я делала Змеику от Рунавы.
С ув.Динка

СообщениеТема: Re: Лечение рака Пн Мар 25, 2013 6:13 pm   
Благо дарю! Я наверное экстрасенс, не дождавшись ответа т.к. нет времени поставила именно Змейку от Рунавы на человека.

WELL

СообщениеТема: Re: Лечение рака Пн Мар 25, 2013 8:38 pm   
Dinka доброго времени суток !
Разъясните такой немаловажный момент : на какой стадии заболевания применялся став и какие изменения на физике после курса лечения,применялась ли химиотерапия ,и параллельно мед.препараты применялись вместе со ставом ,дисбаланса не было?
С Уважением !

Вечерняя заря :
Став лечит любой вид рака или какой то отдельный например - рак желудка или рак печени?

Dinka:
Zdravtsvuite!
izvenite, u menya ne rabotaet Traslit.ru i ne mogu napisat normalno, u menya voobche net russkoi klaviaturi. Prostite, chto pishu tak.
Esli Vi prochtete eche razok vnimatelnee opisanie stava, Vi poimete stav nacelen v obchem na unichtozhenie rakovix kletok. To est net raznici v kakom organe on obnaruzhen. S uvazheniem Dinka

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

vnvnata

Уважаемый автор, этот став не подходит для лечения рака крови, так понимаю?

Мирочка

Цитата: vnvnata от 19 сентября 2014, 00:04:38Уважаемый автор, этот став не подходит для лечения рака крови, так понимаю?

Автор пишет:
Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 19:02:24stav nacelen v obchem na unichtozhenie rakovix kletok. To est net raznici v kakom organe on obnaruzhen.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nikocevich

Были ли пробы лечить 4-ю стадию?
Если да, то каковы результаты?

vovo

Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Ада

Цитата: vovo от 30 мая 2015, 22:11:45не помог
Вы применяли только один став или в комплексе с чем то?
отвечать на лс не могу

vovo

Цитата: Ада от 31 мая 2015, 07:27:52
Вы применяли только один став или в комплексе с чем то?
много всего применял. при использовании этого става, ему наоборот, хуже становилось

Nikocevich

Цитата: vovo от 01 июня 2015, 08:42:18
много всего применял. при использовании этого става, ему наоборот, хуже становилось
А оговор не помните?
Долго держали?
Наносили на отца или на фотографию с ритуалом?

vovo

Цитата: Nikocevich от 01 июня 2015, 19:15:49
А оговор не помните?
Долго держали?
Наносили на отца или на фотографию с ритуалом?
наносил конкретно на отца, на руку. в оговоре указывал, что болезнь отступает, наступает выздоровление. конкретно оговор не помню. рунные формулы на силы и энергию давали силы и энергию, применение формул на здоровье то же давало положительный эфект. этот давал нехороший эффект, отцу становилось хуже.
некоторые моменты вспоминать неприятно. прошу понять

Nikocevich

Цитата: vovo от 02 июня 2015, 13:37:36
наносил конкретно на отца, на руку. в оговоре указывал, что болезнь отступает, наступает выздоровление. конкретно оговор не помню. рунные формулы на силы и энергию давали силы и энергию, применение формул на здоровье то же давало положительный эфект. этот давал нехороший эффект, отцу становилось хуже.
некоторые моменты вспоминать неприятно. прошу понять
Да, извините за бестактный вопрос.
Я больной наносила на бутылочку с растительным ядом - став по крайней мере мощно нейтрализовал угнетающее действие яда, больная сильнее стала.

Alex1970

Доброго времени суток. Уважаемый автор выложите пожалуйста вариант оговора. А то в ставе присутствуют руны черного ряда. Не хотелось бы ошибиться с оговором. И еще вопрос: в центре вокруг точки оператора два круга это sol ? С уважением.

Bim31

Работа на поздних стадиях даёт заметное облегчение. Конечно 4 стадию не вылечили. Но ооочень сильно облегчили. Со второй справился прекрасно. Не за один день, и даже не за месяц. Работа была регулярная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status