Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Blu

Цитата: Flower_Roza от 10 сентября 2023, 09:48:42
В моем случае, это не супруги, не пара. Племянник ( человек 1) и родная тётя ( человек 2)
На правах бывшей жертвы домашнего насилия говорю Вам, только у меня было наоборот, я была человеком 2, у нее может быть стокгольмский синдром, а он ни за что никогда ее не отпустит. На мою жизнь покушались, никакие "нет" и побои тут не помогут. Это еще страшнее, чем когда это пара. Поверьте. Меня ТС спасли, но с одной кровницей я иногда еще общаюсь. Чисто из страха и привычки, хоть слава ТС, живу уже от всех их отдельно.
С уважением

Добавлено: 11 сентября 2023, 06:45:11

Цитата: РыжаяРысь от 09 сентября 2023, 14:17:37
На работе одна мадам заинтересовалась рунами и всем об этом твердит. Как закрыться от ее воздействия? Или сбить с нее спесь.
Закрыться любыми защитами, или в крайнем случае боевыми, но, обычно такие хвастливые и любящие славу всерьез в Магии редко что-то умеют, так что боевые защиты врядли понадобяться.
Сбить спесь
"Если жмёт корона" ув. KamaVilard
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32353.0.html
С уважением
Loki 💚

taro13

Здравствуйте уважаемые практики!

Подскажите чем можно снять сущ(стоит на охране крадника) с подарка(залотое кольцо с камнем)?
Пробовал капкан от Shrew, стаю барабулек, ловушку от Серого Ангела с призывом и дарами, бертолетовую соль для чистки кольца.
В начале чисток идет бурная реакция от вражины - звонит, пишет день, потом стихает, в конце чистки сущ на месте. Выпадает на диагностике то как мертвяк, то как бес, то как кладбищенкая сущ. Может кладбищенский бес или сущ....
Какие методы или ставы еще можно попробовать и почему может не сниматься? Замучился уже....

Еще в момент чисток, особенно на второй день начинается наплыв клиентов, звонят даже с других городов ))) Потом естественно все прекращается....

Благодарю за любые советы! +++

Slonyshko

Подскажите формулу, чтобы получить определенное место работы. Сейчас вроде вакансий нет, да и если будет, есть опасения,что возьмут конкурентов, а нужна работа именно там.

Australia

Как сделать так чтобы стать невидимым ? Спасибо

Inna May

Цитата: Australia от 11 сентября 2023, 08:52:14
Как сделать так чтобы стать невидимым ? Спасибо
Доброго времени суток
ПЛАЩ-НЕВИДИМКА (непрогляд, морок, сокрытие, "пыльная накидка" и тд) авт.Hawkmoon
Как вариант Став "Маскировка" (морок--непрогляд) - Автор: Бегущая - главное правильно оговорить задачу
Коллекция рунических вязанок с ligature от Alpana - листайте вниз до Новые рунескрипты Олега Шапошникова Добавлено: 04 Август 2023, 14:40:00
Или вот прекрасная альтернатива
С помощью Дагаз можно скрывать людей и предметы от посторонних глаз, в том числе, себя ... Визуализировать на себя руну Дагаз и стать «невидимкой», т.е. вас перестанут замечать. Оговор соответствующий... Только не говорите, что вас "не видят все..." - не безопасно, например: переходить дорогу ( для водителей вас тоже - нет ) и т.д...
С уважением

Добавлено: 11 сентября 2023, 09:26:58

Цитата: Slonyshko от 11 сентября 2023, 07:31:14
Подскажите формулу, чтобы получить определенное место работы. Сейчас вроде вакансий нет, да и если будет, есть опасения,что возьмут конкурентов, а нужна работа именно там.
Доброго здравия.
Работайте комплексом
Подкрепляйте желанием.
Как пример :
Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)
Став Заставить принять нужное Вам решение.
Спойлер
став "Выбери меня!".
Автор Дария.
Манназ - это вы, личность, обладающая достаточными способностями;
Уруз добавляет вам силы, уверенности, энергии, чтобы проявить себя;
Кеназ высвечивает, выделяет вас среди других;
Гебо, с вами хотят сотрудничать;
2 Вуньо - радость от этого сотрудничества с обеих сторон;
Тейваз - вы получаете место, гарантия результата.
Райдо (вт.план) - это ваш путь развития на этом месте, карьера, путь к победе, к целям (что оговорите).

Наносите на свое фото, огурец.
Оговор составляете, опираясь на описание рун и вашу ситуацию, желаемый результат.
Активация/деактивация как привыкли.
[свернуть]
Став "Получу что хочу"
Хочушка
Формула «Желания». Автор: Светлана Соуло
Светоч (Достижение желаемого)
Став "Исполнение Желания". Автор Leika
Палочка волшебная или "Я - центр Вселенной". Автор Vlas
Данные ставы тестированы и каждый по своему хорош.
С уважением

Добавлено: 11 сентября 2023, 09:38:34

Цитата: taro13 от 11 сентября 2023, 07:08:24
Здравствуйте уважаемые практики!
Спойлер
Подскажите чем можно снять сущ(стоит на охране крадника) с подарка(залотое кольцо с камнем)?
Пробовал капкан от Shrew, стаю барабулек, ловушку от Серого Ангела с призывом и дарами, бертолетовую соль для чистки кольца.
В начале чисток идет бурная реакция от вражины - звонит, пишет день, потом стихает, в конце чистки сущ на месте. Выпадает на диагностике то как мертвяк, то как бес, то как кладбищенкая сущ. Может кладбищенский бес или сущ....
Какие методы или ставы еще можно попробовать и почему может не сниматься? Замучился уже....
Еще в момент чисток, особенно на второй день начинается наплыв клиентов, звонят даже с других городов ))) Потом естественно все прекращается....
[свернуть]
Благодарю за любые советы! +++
Доброго времени суток
как-то уже советовала вам ряд работ попробуйте из списка предложенного мной ранее « Ответ »
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

taro13

Цитата: Inna May от 11 сентября 2023, 09:19:51Доброго времени суток
как-то уже советовала вам ряд работ попробуйте из списка предложенного мной ранее « Ответ »
С уважением
Здравствуйте, ув. Inna May!
Благодарю, этими ставами, что вы советовали я пробовал. Всякую мелочь и сущей с бесами почистил.
Остался крадник. И сущ именно на кольце сидит, вот с него и не снимается почему-то ))
С уважением!

Shnaiderina

Приветствую всех.Подскажите, пожалуйста, проверенный став для привлечения денежных клиентов.

Заранее благодарю

Мокша

Цитата: Shnaiderina от 11 сентября 2023, 11:13:25
Приветствую всех.Подскажите, пожалуйста, проверенный став для привлечения денежных клиентов.

Заранее благодарю
Этот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18851.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Inna May

Цитата: taro13 от 11 сентября 2023, 09:57:49
Здравствуйте, ув. Inna May!
Благодарю, этими ставами, что вы советовали я пробовал. Всякую мелочь и сущей с бесами почистил.
Остался крадник. И сущ именно на кольце сидит, вот с него и не снимается почему-то ))
С уважением!
в таком случае рекомендую комплекс
Каждому свое: снятие крадников и перекладов
Став «Реставратор» Автор: Иеромира
или другой не менее эффективный комплекс
1 - отвязка духа/сущь или мёртвого Огненная циркулярка. Автор Олечка77 уничтожение привязок
2 - сожжение Огонь выжигающий. Автор Олечка77. программ, восстанавливающих программ, контрактов и договоров, которые держат этого мёртвого или духа/сущь
3 - после того, как была проведена работа по уничтожению привязок и договоров, активируется Став "Отправка мёртвого". Автор Олечка77
С уважением

Добавлено: 11 сентября 2023, 11:45:39

Цитата: Shnaiderina от 11 сентября 2023, 11:13:25
Заранее благодарю
Доброго времени суток
Руническая печать 💰"ПРИВЛЕЧЕНИЕ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ"💰
Привлечение клиентов
Поток клиентов
И на закреп Привороженный клиент Автор Черная кошка
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Вероника

Цитата: Slonyshko от 11 сентября 2023, 07:31:14
Здравствуйте.
Откройте дороги к необходимой Вам должности
Свобода https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36527.0
И на саму должность
Быстрый взлет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36078.0.html
Можно ставить одновременно, от раскрутки до получения результата 18 дней.У Вас может быть быстрее, все зависит от блоков.
Всегда ставлю +

Iva_Kiara

Здравствуйте. Мой муж выплачивает деньги своей бывшей жене, ей на квартиру, еду. Сама она себя обеспечивать не может, т.к. ничто из себя не представляет. Но работает за небольшую зп, поэтому может в соцсетях меня дразнить, мол смотри как я на ваши деньги отдыхаю) Подскажите пожалуйста формулу, чтоб муж перестал ей совсем деньгами помогать, без летального исхода для неё. Она сейчас получает образование, но я не хочу ждать, пока она научится себя обеспечивать, параллельно из штанов выпрыгивая, чтоб "любить себя" напоказ. Помогите изменить эту ситуацию, большая благодарность заранее.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Olstiss

Всех приветствую.

Требуется руноскрипт максимально мощный, сильный, для открытия дорог, возможностей, и устранения препятствий
Будет хорошо, если это будет руноскрипт который уже был кем либо тестирован. И были хорошие результаты.
Руноскрипт именно для того, чтобы убрать застой в жизни, и открыть новые возможности.

Благодарю.

Zacharia

Цитата: Olstiss от 11 сентября 2023, 15:27:08
Всех приветствую.

Требуется руноскрипт максимально мощный, сильный, для открытия дорог, возможностей, и устранения препятствий
Будет хорошо, если это будет руноскрипт который уже был кем либо тестирован. И были хорошие результаты.
Руноскрипт именно для того, чтобы убрать застой в жизни, и открыть новые возможности.

Благодарю.

Доброго времени суток
Есть отменяющий став ( чтоб отменить текущую безвыходную ситуацию ) Cantas

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Потом этот посмотрите . Если по диагностике подойдет .  Это сдвинуть дело .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16882.0.html

А вообще тут целый раздел такой направленности - в наработках .
Насчет удачи и прорыва я ставила ставы Inner  - тут есть и изменение ситуации и на удачу и на прорыв

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,481.0.html

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Нектаринка

Здравствуйте! По исполнительному листу должник обязан выплатить мне большую сумму. Приставы арестовали его счета, кормят "завтраками", но деньги мне так и не поступили. На себя ставила ставы на деньги, также работала с ускорителями процессов и сдвигала дело с "мертвой" точки = воз и ныне там.
Скажите, что можно поставить, чтобы получить эти деньги от этого должника в скором времени? Благодарю за ответ. Плюсую в знак благодарности 🤗
За помощь + (по лимиту)

makflame

ув. практики! добрый вечер
подскажите формулу , по своей же доброй душе перевела мч деньги, он оказался полным ....
что поставить чтоб сам вернул?
просьбы игнорит.
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status