Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите рунические защиты после чисток, чтобы счищенный негатив не смог вернуться обратно. Цель - в промежутках между чистками временно себя защитить от возврата негатива.

С уважением

Inna May

Цитата: unessenaya_vetrom от 12 сентября 2023, 10:35:54
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите рунические защиты после чисток, чтобы счищенный негатив не смог вернуться обратно. Цель - в промежутках между чистками временно себя защитить от возврата негатива.
С уважением
Доброго времени суток
ЗАПЛАТКА (защита и лечение после чистки от подселов)
Хорошая тема по вашему запросу Закольцовки
И еще одна защита Став боевая защита\" Щит Свалин \" Автор Tanis  - всегда ее ставлю после чисток
С уважением

Добавлено: 12 сентября 2023, 11:19:20

Цитата: Irysha от 11 сентября 2023, 22:14:59
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста ставы для продажи вещей через объявления.
Доброго времени суток
« Ответ #1739 »
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

aaelira

Цитата: Whirlpool от 12 сентября 2023, 10:07:37
Добрый день, уважаемые практики!

Ситуация такая, кроль увлекся новой женщиной и находится в состоянии возбуждения, эмоционального подъема, заинтересованности в достижении цели. Энергию и время на нее не жалеет, считает себя крутым, так как очередная запала на него.
Какими формулами можно сбить его сексуальный и эмоциональный интерес к новой пассии, чтобы сидел забитый никому ненужный? Или ставы на разочарование в ней и в этом общении.
Пыльная накидка не помогает.

Заранее благодарю!

Унятие сексуального пыла мужчины по отношению к женщине: Ингваз-Эваз-Иса.

На фото мужчины: одиночная зеркальная Беркана - отпугивает женщин от мужчины, лишает привлекательности среди женщин.

Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Дора Следопыт

Доброго времени суток ув.Практики.
Прошу помощи. 3 месяца назад началась черная полоса, резко заболела, да так, что сама никогда не подумала бы, что из одного может вылезти другое и третье, а в итоге вообще четверное.... В очередной раз после почти года отношений, личная жизнь началась с нуля, авто приобретенное, под арестом, как выяснилось, в него вложены деньги... Дети не слушаются, как будто меня нет. Сил нет ни на что, в квартире убрать не могу никак, не лежит душа или находится куча других дел и проблем.  В общем полный набор.
Очень буду признательна, если кто то знает стоящий став, ритуал для выхода из этой череды событий.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Суза-Муза

Подскажите пожалуйста став, помогающий узнать врага, который в мою сторону магичит. Не через сон, а чтобы как-то конкретно проявился, хоть бы и написал в месенджер какой-то с определенными просьбами.

Inna May

Цитата: Дора Следопыт от 12 сентября 2023, 12:23:45
Доброго времени суток ув.Практики.
Прошу помощи. 3 месяца назад началась черная полоса, резко заболела, да так, что сама никогда не подумала бы, что из одного может вылезти другое и третье, а в итоге вообще четверное.... В очередной раз после почти года отношений, личная жизнь началась с нуля, авто приобретенное, под арестом, как выяснилось, в него вложены деньги... Дети не слушаются, как будто меня нет. Сил нет ни на что, в квартире убрать не могу никак, не лежит душа или находится куча других дел и проблем.  В общем полный набор.
Очень буду признательна, если кто то знает стоящий став, ритуал для выхода из этой череды событий.
Доброго времени суток
Была у знакомой подобная ситуация, знаете как говорится "Бабка пошептала"  ;D
Для начала нужно сделать диагностику на наличие негатива как вариант Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"  или  Таблица определения негатива на картах Таро  туда же Диагностика крадника на таро. или  Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»
Уже после того как выяснили можно приступать к работе по снятию этого всего в теме все пошагово расписано Краткие рекомендации по чисткам:
Пока делаете диагностику можно поставить Радуга: чистка и восстановление работы чакр  и/или  Став "Чистка и защита всех каналов" автор Leika
с уважением

Добавлено: 12 сентября 2023, 13:11:15

Цитата: Суза-Муза от 12 сентября 2023, 12:28:03
Подскажите пожалуйста став, помогающий узнать врага, который в мою сторону магичит. Не через сон, а чтобы как-то конкретно проявился, хоть бы и написал в месенджер какой-то с определенными просьбами.
доброго времени суток
ВЫЯВИТЬ ВРАГА автор Адэлиниэль
Веритасерум – сыворотка истины
Чтобы тайное стало явным
Спойлер
став Чтобы узнать в своём окружении ведьму

Нанести на себя. Либо держать с собой, на столе на листочке ( цвет соблюдать )
Проявится в неадекватном поведении.
[свернуть]
И еще безотказная вещь ( но не графика ) Узнать, кто навел порчу или обокрал
С уважением

Sephora

Здравствуйте
Есть ли какая нибудь формула, чтобы сознание было как под алкоголем?

Благодарю
На заборе тоже написано

Zmeevik_74

Здравствуйте мастера, подскажите руническую формулу чтобы снять порчу на зловонный пот для мужчины. Только поется, намажется онтиперспирантами и сквозь запах дезиков воняет жутко. Может ли такое быть от приворотов или еще чего то? На форуме нашла только заговор через ХЭ, но я с ХЭ и иконами не работаю. Прошу совета и помощи в такой ситуации.

alu

Подскажите пожалуйста став, чтобы сделать амулет, для защиты от всяких люмпенов и прочих маргиналов. В связи с известными геополитическими событиями и сезоном осенних обострений, их стало ну слишком много, просто неприятно даже проходить мимо, хотелось бы поменьше с ними встречаться в своей жизни, с пьянью и рваниной.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Срочно нужны рунические ставы лечение ( рака) онкологии ( груди)

Всегда ставлю++++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Inna May

Цитата: Zmeevik_74 от 12 сентября 2023, 13:18:55
Здравствуйте мастера, подскажите руническую формулу чтобы снять порчу на зловонный пот для мужчины. Только поется, намажется онтиперспирантами и сквозь запах дезиков воняет жутко. Может ли такое быть от приворотов или еще чего то? На форуме нашла только заговор через ХЭ, но я с ХЭ и иконами не работаю. Прошу совета и помощи в такой ситуации.
Доброго времени суток
зловонный пот  - это симптом наличия негатива. Для начала нужно сделать диагностику какой именно негатив сидит у мужчины. А уже потом снимать его слой за слоем. А то убрав симтомы - вы не вылечите болезнь.

Цитата: Zmeevik_74 от 12 сентября 2023, 13:18:55Может ли такое быть от приворотов или еще чего то?
Да, может
С уважением

Добавлено: 12 сентября 2023, 14:49:12

Цитата: Sephora от 12 сентября 2023, 13:16:31
Здравствуйте
Есть ли какая нибудь формула, чтобы сознание было как под алкоголем?
Благодарю
Доброго времени суток
"Сумасшествие" (порча на сознание) авт.KamaVilard
СМЕХоофИК
С уважением

Добавлено: 12 сентября 2023, 14:52:15

Цитата: alu от 12 сентября 2023, 14:21:16
Подскажите пожалуйста став, чтобы сделать амулет, для защиты от всяких люмпенов и прочих маргиналов. В связи с известными геополитическими событиями и сезоном осенних обострений, их стало ну слишком много, просто неприятно даже проходить мимо, хотелось бы поменьше с ними встречаться в своей жизни, с пьянью и рваниной.
доброго времени суток
Подбирайте диагностикой в каталогах :
Каталог личных наработок авторов. Защиты
Каталог.  Защитные формулы и вязи
с уважением

Добавлено: 12 сентября 2023, 15:14:20

Цитата: NitaK от 12 сентября 2023, 14:36:00
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Срочно нужны рунические ставы лечение ( рака) онкологии ( груди)
Всегда ставлю++++++++++
Доброго времени суток.
Обязательно подходить комплексом :
Лечение рака. Автор Динка
Став"От Рака молочной железы" автор Merlin
Злокачественные и доброкачественные опухоли
Став «Хочу жить! 1» Автор: Светлая Фрия
Став «Хочу жить! 2» Автор: Светлая Фрия
Став «Хочу жить! 3» Автор: Светлая Фрия
Став "Лучевая терапия", автор Nofia

Можно использовать и переклады
переклад (отдать плохое)
Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)
Переклад
рунический переклад
Переклад болезни на растение, автор Svetlana86
с уважением

adamm

Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите пожалуйста, делал чистку одному человеку, перехватил от него судя по всему бесячий психоз. Зацикливание на вещах.
Например вещь должна лежать на своем месте и если ее взял либо сдвинул с места и она легла не так, то это начинает меня бесить и я не могу выкинуть из головы клином вбитую мысль об этом. Я такое именно и наблюдал у этого человека, теперь на мне тоже самое.
Пытался счищать чисткой от тараканов, но все равно этот психоз на меня возвращается спустя некоторое время. Чем можно окончательно это счистить с меня. Этот негатив очень мешает нормальной жизни. Посоветуйте пожалуйста мощные ставы для чистки либо возможно отмены перехватченного.

Iva_Kiara

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулу для налаживания контакта с покойником, для постановки защиты через него. Благодарю!
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Nika-moon

Здравствуйте, подскажите рабочие формулы, ставы , чтобы у человека не складывалось сотрудничество  , социальные порчи.
Ставлю +  с уважением.

Via_tia

Доброго времени! Ищу став для успешной сдачи норм ГТО. Я не очень молода и со спортом не дружу, а сдать надо. Что можете подсказать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status