Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Светлая Странница

Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу подсказать ставы для лечения болезней сердца. Заранее благодарю

Aliana

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста формулы на МЧ, чтобы начал уже наши отношения. Уже все видят, что мы как пара, притяжение есть, взгляды совпадают, а он все не делает серьёзных шагов, тянет, присматривается. Сил больше нет его ждать..  5 месяцев общения еле еле движемся..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Shnaiderina

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста.Обратилась девушка с такой проблемой.Она была админом в одной из групп в соцсети.Потом пригласила туда свою подругу.Вместе они купили эту группу у основателя, то есть были на равных.И эта подруга ее выкинула из группы, заблокировала доступ.Предлагала вернуть ей деньги, которые она потратила, но моя клиентка отказалась.Хочет вернуть управление этой группой обратно.Как посоветуете действовать?Какие ставы применить?
Благодарна всем откликнувшимся

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aliana от 12 сентября 2023, 19:27:37
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста формулы на МЧ, чтобы начал уже наши отношения. Уже все видят, что мы как пара, притяжение есть, взгляды совпадают, а он все не делает серьёзных шагов, тянет, присматривается. Сил больше нет его ждать..  5 месяцев общения еле еле движемся..
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15938.msg584327.html#msg584327
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Светлая Странница

Цитата: Shnaiderina от 12 сентября 2023, 20:08:59
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста.Обратилась девушка с такой проблемой.Она была админом в одной из групп в соцсети.Потом пригласила туда свою подругу.Вместе они купили эту группу у основателя, то есть были на равных.И эта подруга ее выкинула из группы, заблокировала доступ.Предлагала вернуть ей деньги, которые она потратила, но моя клиентка отказалась.Хочет вернуть управление этой группой обратно.Как посоветуете действовать?Какие ставы применить?
Благодарна всем откликнувшимся

Подбирайте работы на внушения мыслей и на трансформацию ситуации.

DIO

Цитата: добрые ведьмы от 10 сентября 2023, 18:18:50
Доброго времени суток всех практиков и мастеров. Подскажите пожалуйста какую формулу можно использовать на долгожданную встречу с мч, которая должна разбудить в нем страсть и любовь и безумно приятное общение? Чтобы все прошло как у влюблённых 🙏

Доброго времени суток!
банально можно закрыть данную персону:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17415.0
так же хорошая защита связанная с родствениками
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38111.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

nata2015

Цитата: Aliana от 12 сентября 2023, 19:27:37

работает не только как вызов, но и на сближение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html

Archidevis

Добрый день!

Никак не могу найти, кто убил моего кота. Возможно его отравили или разорвали. Айсберг начал работать только после того, как я его целым кострищем активировала. Возможно, ситуация слишком темная, и надо использовать кровь. После активации нашлась точная копия моего кота! Но это не он

Я планирую до конца довести свои поиски, но рычаги кончаются, и я хочу сделать финальный ход.

Не могу подобрать себе став, который приведет виновника к моим воротам. Это вызовы смотреть или принуждения? Я хочу, чтобы он не только пришел, но и сознался или как-то раскрылся.

Какой посоветуете став? И чем такой активировать

aaelira

Цитата: Светлая Странница от 12 сентября 2023, 19:24:26
Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу подсказать ставы для лечения болезней сердца. Заранее благодарю

Надо знать конкретный диагноз.
У Ваннадис много лечебных формул, в том числе болезней сердца. Ссылка на её книжку "Руническая магия для лечения", может что-то подберёте:

https://wdfiles.ru/2NH3B

Если безопасное и подходящее всем, то это нормализация анахаты (помощь при болезнях сердца):
Кеназ - на левую руку, Беркано - на правую руку, визуализация свечения рун и анахаты - салатовый, до полной ремиссии. Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

DIO

Цитата: Iva_Kiara от 12 сентября 2023, 18:09:33
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулу для налаживания контакта с покойником, для постановки защиты через него. Благодарю!

"Путешествие в мир мертвых" Steampunk 3D
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28051.15.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45312.new#new
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

GreatLady

Здравствуйте, уважаемые практики ! Подскажите, пожалуйста , формулу или став на усиление магических способностей, на веру в свои способности! Раньше с этим не было проблем, а сейчас что-то не то.
С уважением и благодарностью!

AniriSha

Здравствуйте, подскажите, какой став поставить на мужчину... Стал очень холоден ко мне, дома не ночует, я вообще для него никто,бьет.. И мне теперь хочется наказать человека, но в то же время что бы выт от любви ко мне... Есть ли что то такое?
Заранее благодарю

Voblago

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что можно поставить на мужчину. Взаимная  симпатия идёт из прошлого, сейчас мы оба свободны, но тк он привык к холостяцкой жизни- не спешит что-то менять в наших «приятельских» отношениях. Ставила внушение мясорубку и все. Очень буду
Благодарна за совет!

Добавлю, что после последней встречи кроль затих 😅
С благодарностью

Inna May

Цитата: adamm от 12 сентября 2023, 16:28:42Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите пожалуйста, делал чистку одному человеку, перехватил от него судя по всему бесячий психоз. Зацикливание на вещах.
Доброго времени суток
Если уж взялись чистить человека, то должны били как минимум изучить как правильно это делать, что бы не перехватить.
Краткие рекомендации по чисткам

в правилах ответ 19 и 20 как раз идет речь о работе с клиентами

Цитата: adamm от 12 сентября 2023, 16:28:42Пытался счищать чисткой от тараканов, но все равно этот психоз на меня возвращается спустя некоторое время. Чем можно окончательно это счистить с меня. Этот негатив очень мешает нормальной жизни. Посоветуйте пожалуйста мощные ставы для чистки либо возможно отмены перехватченного.
Чисткой от тараканов тут не помочь ))) Это же перехват
Конечно он будет возвращаться нужно обрывать каналы с негативом, на будущее ставьте работы от перехватов и отводы. И в конце концов у вас, что защит не было ? Как вы чистили без защит ?
Выход только один все это "счастье" счищать с себя !!! Каталог личных наработок авторов. Чистки
Каталог. Снятие порчи и проклятий
Вы меня извините но как говорится " назвался клизмой - полезай "
С уважением

Добавлено: 13 сентября 2023, 10:09:11

Цитата: GreatLady от 13 сентября 2023, 02:13:03
Здравствуйте, уважаемые практики ! Подскажите, пожалуйста , формулу или став на усиление магических способностей, на веру в свои способности! Раньше с этим не было проблем, а сейчас что-то не то.
С уважением и благодарностью!
Доброго времени суток
Каталог личных наработок авторов. Помощь в магической работе
Магическая сила и знание
А вот по поводу веры в свои способности - то тут уже сами. Если вы не верите в свои способности - графика/ритуалы не заставят вас поверить ))))
С уважением

Добавлено: 13 сентября 2023, 10:23:53

Цитата: Светлая Странница от 12 сентября 2023, 19:24:26
Доброго времени суток
Став лечение сердца. Олечка77
Став «Дар Сердцу» Автор: Elena7
1 -
Спойлер
СТАВ "ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ.
Для лечения заболеваний сердца.
Пластур-лечение, исцеление недугов
Райдо+Йера-восстановление нормальной работы сердца
Уруз+Феху-сильное и здоровое сердце
Вуньо-радостное выздоровление
Подходит для лечения любых заболеваний сердца. В оговор обязательно внести какие симптомы лечатся, обязательно внести название заболевания, обязательно внести процесс излечения. Т.е. не просто :сердце N становится здоровым, а прям конкретизируете.
Наносить на тело, фото, вольт. Оговор общий и порунный. Активация всеми стихиями. Обращение к Эйр с щедрыми дарами.
Держать достаточно долго. Это дело не быстрое, как вы понимаете.
РУНЫ НЕ ЗАМЕНЯЮТ ЛЕЧЕНИЯ У ВРАЧА! Будьте благоразумны.
Диагностика СТРОГО обязательна!
С уважением, Amaranta

[свернуть]
2 -
Спойлер
Здоровое сердце!
автор Тигр
Став для лечения сердца.
Руны в ставе:
Феху-Уруз-Кано-Хагалаз-Гебо-Манназ-Дагаз.
Также добавлены для усиления: шрифт спасения ,шлем руны и литеры Карла Великого.
Став - лечит сердце, поддерживает жизненные силы, иммунную и кровеносную системы, и также поддерживает печень и ж.-к. тракт.
Феху - даёт защиту от болезни. Как-то вот так получилось...
---—
Тигр, очень хорошо все получилось. И литеры,и руны замечательно подобраны и вписаны, все прекрасно удалось, очень хорошо составлена сама формула, в ней есть некий "электрошок", толчок, который запускает сердце, Феху дает силу, Кано и Уруз - это сама сила и ее характеристика, Уруз-сила, Кано- характеристика, в данном случае Кано будет как обновление, запуск начальных процессов, то есть восстановление той работы сердца, которая была до болезни, Хагалаз сам момент "шока", "перезапуска" системы, Гебо - дар к восстановлению, заживлению и полной нормализации работы. Литеры и шлем руны помогают нормализовать работу сердца и защищают от сбоев в колдовстве, они как предохранитель. Насчет иммунной системы - да, с печенью и ж.-к. трактом перебор, этого действия не вижу, не хватает рун, которые бы описывали все это. Отлично подойдет для встряски организма, для восстановления иммунной системы, подойдет для обновления и омоложения человека, для восстановления работы сердца. Единственное, что я бы не стала применять отдельно, без целящих рун при тахикардии, лучше всего в комплексе. Замечательный став и прекрасная работа.
----------------------—
Тигр , у меня вопрос по ставу: Если на концах вязи написать Сол (Нарисовала бы, но с кружочками проблема, никак не могу их в граф. редакторе нарисовать), то став получится помягче? Если делать пожилой женщине? Тахикардии там нет, наоборот -брадикардия присутствует. И тоже лучше в комплексе с целящими рунами применять?
-----------------------—
vannadis:
Сол смягчит став, сделает его действие более контролируемым, здесь речь уже не пойдет о каких-то сильных встрясках, лечение будет более поэтапное и организм человека будет реагировать гораздо мягче, можно будет использовать для пожилой женщины, также в комплексе с целящими рунами, лучше начать с временного применения, нарисуйте на листике и дайте ей поносить с собой несколько дней, если есть возможность, можно также на фото нанести на несколько дней, целящие руны лучше сразу же наносить, рядом со ставом, это сделает действие заклятий максимально мягким и сбалансированным.

[свернуть]
3 -
Спойлер
Став "Здоровячок"
Автор: Серый Ангел
Целительная трехрунка скоропомощьник для людей в таком возрасте, когда сильные ставы с большим количеством рун уже опасно ставить или не подходят по диагностике.
В став заложено чтобы он лечил бережно, но эффективно, с одновременным поддержанием правильной работы сердечно-сосудистой системы.

Kne Sol - для помощи и поддержания психического и физического здоровья пожилых людей.
Sol - нормализация работы сердечно-сосудистой системы, лечение заболеваний сердца.
Plastur - универсальная руна лечения, что оговорите, то и будет лечить.
Пример оговора:
Данный рунический Став силой этих рун активизирует скрытые силы, резервы  и механизмы самовосстановления организма для полного выздоровления от (....) ,в кротчайшие с комфортом для оператора сроки.
Да будет так! И так и есть!

[свернуть]
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Lux322

Подскажите пожалуйста формулу для поднятия кундалини

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status