Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Lux322

Цитата: Inna May от 13 сентября 2023, 13:03:48
Доброго времени суток
[Кундалини] Точечная прочищалка для чакр+ обезболивающее
С уважением

Только нашел и вы ответили ! Спасибо
Но это же чистка чакр, как мне сделать подъем кундалини или хотя бы усиление всех чакр

Wintersund

Здравствуйте. Подскажите хорошую гражданскую защиту на носитель  для длительного ношения, физическую+ от негативных воздействий, чтобы было всё в одном. Рекомендовали "Ледяной Щит", не подходит...

Inna May

Цитата: Lux322 от 13 сентября 2023, 13:13:21
Только нашел и вы ответили ! Спасибо
Но это же чистка чакр, как мне сделать подъем кундалини или хотя бы усиление всех чакр
Почитайте комментарий автора работы
Изначально став пришел для помощи, поднятия кундалини через засор.  да и вообще почитайте всё комментарий в данной теме
С уважением

Калина Румынова

Подскажите пару формул чтобы жостко разбить любой вид общения между отцом и сыном, у них и так все очень плохо,друг другу не доверяю , часто ссорятся...чем из добить окончательно?
Магия не имеет морали!

magicbutton

Добрый день, всем.
Мужчину закрывают и блокируют через кладбище. Ставят всевозможные замки и закрытия, после чего он перестаёт проявлять себя к девушке. Становится аморфным и бездействует. В обычном состоянии всё хорошо - активен, инициативен. Чувства, любовь к девушке присутствует - это не могут раздолбать воздействиями, а вот с тем чтобы его вывести состояния амёбы - постоянные проблемы. Чистим, ставим защиту и через день его снова блокируют кладбищем.

Что посоветуете в таком случае? Я имею ввиду от блокировок и перекрытий дорог. Может есть какая-то специфическая защита именно от такого вида воздействий. Когда именно работают на то, что пара не воссоединилась.
Спасибо +
dum spiro, spero

katuca

Цитата: Калина Румынова от 13 сентября 2023, 14:41:27
Подскажите пару формул чтобы жостко разбить любой вид общения между отцом и сыном, у них и так все очень плохо,друг другу не доверяю , часто ссорятся...чем из добить окончательно?

Здравствуйте.
Родовые каналы не так просто оборвать и сперва раза может не получится. И они постоянно восстанавливаются. Тут длительная работа.

Например, этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20576.0.html

И этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24560.0.html

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна формула чтобы снять воспаление после  ушиба мягких тканей, мускул и связок

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Суза-Муза

Цитата: NitaK от 13 сентября 2023, 17:11:40

Очень нужна формула чтобы снять воспаление ушиба

Всегда ставлю++++++++
У меня "Парацельс" отлично работает для этого дела, хотя став для гораздо более серьезной работы. Поищите, есть на форуме.

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Какjой чисткой или способом можно счистить с себя чужой переклад и отвод,по которому на меня идет воздействие?Заранее благодарю.

Inna May

Доброго времени суток
Делать комплексом ОБЯЗАТЕЛЬНО
Разрыв кровной связи
Обрыв родовых привязок. Sankit & I.S.
Армагедон - обрыв род.связей
Разрыв родовых связей. Работа с родственниками. (от Berserker)
Спойлер
"Кровный атамэ" на разрыв кровных уз без последствий.
Автор NinaT
1. глиф - чистка, избавляем от всего негатива который есть на операторе
2. глиф - удаление энергопривязок, 2шт - обрываем всякие привязки к кровнику
3.глиф - избавление от болт, снимаем душевные травмы, успокаиваем, снимаем дипрессии
4. 3 глифа разрыва кармически связей - разрываем связь между кровниками, избавляем от грехов родителя
5. 2 глифа "ответ жизни" - устраняем последствия разрыва связи, восстанавливаем энергетику
6. глиф "согласие забыть" - применяем для того чтобы человек смог забыть и отпустить негативные моменты, связанные с кровником
7. глиф "мудрость и ясность ума" для того чтобы человек смог раскрыться полностью, чтобы заменить пустоту от негатива на позитивные мысли и идеи...
работу сделала под разрыв связи отца с сыном, так как отец несет негатив в жизнь сына, а так как у них одинаковые имена, применять обычные практики очень сложно.

Комментарий учителя:
По работе - красивая очень получилась. Очень необычная работа, форма выбрана идеально, красивая, гармоничная, вписали все знаки абсолютно верно, хорошо получилось выбрать знаки разместить их в структуре, правда работа супер получилась. Очень мягкая работа, ее можно без опасений применять для разрыва каких-то связей кровных, а если например нанести знаки как у Вас на нож прямо, то такой нож можно использовать и для отсечения привязок, для того чтобы избавить человека от ненужных связей, не только кровных, получится великолепный магический инструмент. Можно применять и просто графической формой для разрыва ненужных кровных связей, можно для разрыва связи отца и сына, можно для разрыва других кровных связей, при этом отсечение будет проходить очень мягко, без каких-то негативных последствий. Замечательная работа получилась.

[свернуть]
С уважением

Добавлено: 13 сентября 2023, 18:50:48

Цитата: magicbutton от 13 сентября 2023, 16:08:56
Добрый день, всем.
Мужчину закрывают и блокируют через кладбище.
Спойлер
Ставят всевозможные замки и закрытия, после чего он перестаёт проявлять себя к девушке. Становится аморфным и бездействует. В обычном состоянии всё хорошо - активен, инициативен. Чувства, любовь к девушке присутствует - это не могут раздолбать воздействиями, а вот с тем чтобы его вывести состояния амёбы - постоянные проблемы. Чистим, ставим защиту и через день его снова блокируют кладбищем.

Что посоветуете в таком случае? Я имею ввиду от блокировок и перекрытий дорог. Может есть какая-то специфическая защита именно от такого вида воздействий. Когда именно работают на то, что пара не воссоединилась.
[свернуть]
Спасибо +
Доброго времени суток
"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел - чистить каждого в паре отдельно!!!
Защиты ставить как по отдельности на каждого так и на отношения
Каталог личных наработок авторов. Защиты
Защитные формулы и вязи
Защита отношений
С уважением

Добавлено: 13 сентября 2023, 19:07:04

Цитата: NitaK от 13 сентября 2023, 17:11:40
Очень нужна формула чтобы снять воспаление после  ушиба мягких тканей, мускул и связок
Всегда ставлю++++++++
Доброго времени суток
Став"Подорожник".(исцеление суставов, костей,мыщц, сухожилий)
"Костоправ". Автор Saneya
От любых болей
С уважением

Чудодейка

Здравствуйте, нужно отвадить женщину от общения со мной, уж очень назойливая. Хамить и ругаться не хочу, она значительно старше меня, просто заблокировать тоже, она начнет через знакомых искать и выяснять что случилось. Но покоя нет от нее, то одно помоги найти, то подскажи, то шлет картинки, то молитвы... Подскажите, чем бы отвлечь ее от меня, хотелось бы чтобы она потеряла совсем интерес ко мне. Отменяющий в этом вопросе не помог ( так-то я им часто пользуюсь). Общение в основном через мессенджеры. Хочется культурно, но подальше и навсегда )

МариХуан

Цитата: Чудодейка от 13 сентября 2023, 19:10:26
Здравствуйте, нужно отвадить женщину от общения со мной, уж очень назойливая. Хамить и ругаться не хочу, она значительно старше меня, просто заблокировать тоже, она начнет через знакомых искать и выяснять что случилось. Но покоя нет от нее, то одно помоги найти, то подскажи, то шлет картинки, то молитвы... Подскажите, чем бы отвлечь ее от меня, хотелось бы чтобы она потеряла совсем интерес ко мне. Отменяющий в этом вопросе не помог ( так-то я им часто пользуюсь). Общение в основном через мессенджеры. Хочется культурно, но подальше и навсегда )
Здравствуйте!
Попробуйте вот этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5320.0

nata2015

Цитата: Wintersund от 13 сентября 2023, 13:21:57
Здравствуйте. Подскажите хорошую гражданскую защиту на носитель  для длительного ношения, физическую+ от негативных воздействий, чтобы было всё в одном. Рекомендовали "Ледяной Щит", не подходит...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5268.0.html от много защищает, и как чистка может сработать

Добавлено: 13 сентября 2023, 22:46:56

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html в обсуждении была похожая ситуация

Archidevis

Цитата: Archidevis от 12 сентября 2023, 21:51:41
Добрый день!

Никак не могу найти, кто убил моего кота. Возможно его отравили или разорвали. Айсберг начал работать только после того, как я его целым кострищем активировала. Возможно, ситуация слишком темная, и надо использовать кровь. После активации нашлась точная копия моего кота! Но это не он

Я планирую до конца довести свои поиски, но рычаги кончаются, и я хочу сделать финальный ход.

Не могу подобрать себе став, который приведет виновника к моим воротам. Это вызовы смотреть или принуждения? Я хочу, чтобы он не только пришел, но и сознался или как-то раскрылся.

Какой посоветуете став? И чем такой активировать

Здесь много вопросов, мой быстро уехал наверх, надеюсь, можно попробовать спросить еще раз

Подскажите, пожалуйста, став, который заставит убийцу моего кота явиться, показаться, помаячить перед глазами

Так как запрос серьезный, я не решаюсь самостоятельно выбрать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status