Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Богатый клиент находит путь ко мне" Автор: Торгард

Автор Вяземский, 12 сентября 2014, 01:56:17

« назад - далее »

Вяземский

Комментарии автора:
Этот скрипт подойдет и тем, кто просто занимается бизнесом, или же тем, кто работает с большим потоком людей. Здесь нету ограничений.
Почему я упомянул о газете? Ну так начертив Руну, в вашей квартире не пойдет дождь из золотых монет, которыми сыплют клиенты.
Подав объявление, скрипт поможет обратить внимание клиентов именно на него.

В центре - Манназ, от него во все стороны отходят Райдо, Альгиз, Манназ, Феху.

Скрипт был испробован более десятка раз, и все твердили о чувствительной ризнице "до и после".

Приведу пару результатов:

1) Он произвел вполне хорошие впечатление.
Два клиента появились из "ниоткуда" и с одного вышло получить в 10 раз больше прибыли.

2) Попробовала став. Честно говоря, и с объявлением и без. Ну, что сказать - все как Вы и говорили!!)) Хотя без объявления особых результатов не было, но все ж таки денежки пришли, не много, даже как то странно, я бы сказала, а все равно приятно))
А вот с объявлением (кстати, не газета - интернет) - выстроилась очередь в прямом смысле! Так что примите Благодарность за Ваше Творение!!!)))

3) Став был помещен в приемной дантиста. Его клиника находится не в центре, а в пригороде и большим потоком клиентуры не плещет, но имеет вывеску, факт рекламы уже есть. Как только став оставили, буквально минут через пятнадцать, клиенты стали заходить прямо с улицы, как говорят - "чисто случайно". Дантист доволен, продолжалось пару дней, пока амулет не растратил энергию.

Наносить с краев до середины, по часовой стрелке.
Феху-Феху-Феху-Феху, Маназ-Маназ-Маназ-Маназ и т.д.(начинаем с верхней Феху).

Чертить можно чем угодно и на чем угодно.

P.S.
Скрипт не обязательно использовать для рекламы. Он поможет и просто находясь в магазине, офисе, кабинете и т.д.

И по поводу оговора.
"Богатый клиент находит путь ко мне" - немного не то что нам требуется.
Я советую - "Богатый клиент находит путь ко мне и мы заключаем выгодную для меня сделку" (таким образом, мы сильнее конкретизируем положительный результат).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Вяземский

C@t666Bl@ck

Скажите, а можно начертить став на стене невидимым маркером? А то не хочется лишних вопросов типа"Ой,а чего это у вас тут нарисовано?" Или обязательно люди должны именно видеть?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Вяземский

Цитата: C@t666Bl@ck от 19 сентября 2014, 18:46:36
Скажите, а можно начертить став на стене невидимым маркером? А то не хочется лишних вопросов типа"Ой,а чего это у вас тут нарисовано?" Или обязательно люди должны именно видеть?

Видеть не обязательно. Даже лучше не видеть :) У става другой механизм действия и визуальный контакт с ним не нужен.

Цитата: Вяземский от 12 сентября 2014, 01:56:17Чертить можно чем угодно и на чем угодно.

cih1014

Вяземский

Цитата: cih1014 от 20 сентября 2014, 00:06:14
Можно и амулетом сделать?

Думаю да. К сожалению контактов автора у меня нет, у него не спросить. Но для начала, как обычно, сделайте на бумаге. Будет работать, можно и амулет сделать.

Я просто на сайте у себя разместил. Мне нравится действие.

Milkyman

Ув. Вяземский, можете выложить исходники файла? в каком виде вы вплетаете в дизайн? я б чутка высветлил и увеличил под дизайн своего проекта. Заранее спасибо.

Злата

а, что за надпись маленькими буквами с двух сторон става?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Milkyman

Злата, справа написано "Богатый клиент находит путь ко мне", а слева- не понять(

Вяземский

Цитата: Злата от 30 сентября 2014, 09:51:19а, что за надпись маленькими буквами с двух сторон става?

Цитата: Milkyman от 30 сентября 2014, 10:14:19Злата, справа написано "Богатый клиент находит путь ко мне", а слева- не понять(
Слева: "Лучше бы дать объявление в газету" :) Видимо автор написал и забыл удалить :)

Milkyman

чудесненько) Поместил сие творение на площадки привлечения клиентов в вшитом виде в изображения при помощи фотошопа. 30-ого или 31-ого сентября. сегодня 8-ое. продажи на данный момент превысили первые 15 дней сентября, даже если это всего лишь математика, то прошедшая тупка менеджеров- не похожа на случайность. сейчас еще придумаю что можно сделать и куда поместить. По мере развития буду тут постить отчеты.

dolce_vita

На себя формулу можно наносить (рука, фото)? Сама работаю с клиентами, причём как раз нужно чтобы они на меня выходили и передавали мои контакты своим знакомым/друзьям и т.д.

Akkroba

Толи пропустила, толи нет. На что став то наносить? На логотип своей фирмы можно или лучше на свое фото?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Вяземский

Цитата: dolce_vita от 22 октября 2014, 19:11:10На себя формулу можно наносить (рука, фото)?
Попробуйте. Но автор советовал наносить именно на источник инофрмации для клиентов. Понятно, что мы и есть источник информации для своих потенциальных клиентов, но все же здесь мне видится немного иной алгоритм действия става. Для клиента становится привлекательным именно наш рекламный блок, объявление, сайт и прочее.
Цитата: Akkroba от 22 октября 2014, 20:13:45На что став то наносить? На логотип своей фирмы можно или лучше на свое фото?
На логотип фирмы можно.

Milkyman

Цитата: dolce_vita от 22 октября 2014, 19:11:10
На себя формулу можно наносить (рука, фото)? Сама работаю с клиентами, причём как раз нужно чтобы они на меня выходили и передавали мои контакты своим знакомым/друзьям и т.д.
В изображения товаров водяным знаком, в логотип так же. в фоновое изображение сайта по белому почти белым

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status