Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

РыжаяРысь

Здравствуйте ув. Практики.
На работе одна мадам заинтересовалась рунами и всем об этом твердит. Как закрыться от ее воздействия? Или сбить с нее спесь.
Заранее благодарю

Добавлено: 09 сентября 2023, 14:22:01

Цитата: Lilllllllllit от 09 сентября 2023, 13:59:56
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!Очень нужна работа убрать страхи у мужчины и дать пинка , откладывает на потом , семью хочет но потом, говоришь прямо уходит в отшельники боится ответственности ,не говоришь обижается :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Внушение мыслей попробуйте, что он хочет с вами семью. Внушение по диагностике.
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Inna May

Цитата: РыжаяРысь от 09 сентября 2023, 14:17:37Здравствуйте ув. Практики.
На работе одна мадам заинтересовалась рунами и всем об этом твердит. Как закрыться от ее воздействия? Или сбить с нее спесь.
Заранее благодарю
Доброго времени суток
Как вариант Отключение от эгрегора
если не получится то Став "Гильотина", блокировка магических способностей (авт. slav@nka)  и/или  АНТАРКТИДА (блокировка колдующих, блок на магичащих )
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

XIMERRA

Добрый вечер, Уважаемые.
Подскажите пожалуйста став от боли в спине (поясница).
Спасибо

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставы(если такие имеются) на очищение ЖКТ, печени и почек.
С меня +

Nikoleta

Anari

Здравствуйте,подскажите ставы на дружбу с нужным человеком,что б подружиться с ним.Заранее спасибо)

marikaya

Доброй ночи подскажите став убрать привязки от бывшего.
И подскажите став восстановление после чисток , что б залатать дыры и наполнить энергией человека .
Благодарю всех кто помог 🙏
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Kobra37

Цитата: marikaya от 09 сентября 2023, 22:55:46
И подскажите став восстановление после чисток , что б залатать дыры и наполнить энергией человека .
Доброго времени суток!
Насчет обрыва привязок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html,
Насчет дыр в энергетике
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21581.msg980739.html#msg980739.

Добавлено: 10 сентября 2023, 02:03:44

Уважаемые коллеги!
Нужна подсказка!
У моей вражины на работе живут тараканы. Она с ними борется, а я хочу, чтобы она их не вывела. Можно ли поставить творческую защиту на тараканов, чтобы яды на них не действовали?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Blackstove

Цитата: XIMERRA от 09 сентября 2023, 20:04:23
Добрый вечер, Уважаемые.
Подскажите пожалуйста став от боли в спине (поясница).
Спасибо
Добрый!
Попробуйте "Став для исцеления позвоночника", ув. Cantas
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6452.0.html
Между добром и злом, выбираю справедливость

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Подскажите,пожалуйста,где посмотреть информацию,как делать именно диагностич.отливки воском(не чистящие) и с какими оговорами делать свинцовые отливки,чистящие.Заранее благодарю.

Добавлено: 10 сентября 2023, 07:19:40

Цитата: marikaya от 09 сентября 2023, 22:55:46
Доброго времени суток.От привязок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33917.0.html
Хорошая лечилка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39445.0.html

Добавлено: 10 сентября 2023, 07:33:24

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 сентября 2023, 20:45:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставы(если такие имеются) на очищение ЖКТ, печени и почек.
С меня +
Доброго времени суток.Попробуйте это,он и на очищение идет и на многое другое,именно для организма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28614.0.html
с уважением

Добавлено: 10 сентября 2023, 07:49:10

Цитата: Kseniya27 от 09 сентября 2023, 07:52:42

Flower_Roza

Доброго времени суток, уважаемые практики. Ситуация: есть человек 1 который постоянно пакостит,  всех сталкивает лбами, двуличный. Есть человек 2, который не смотря ни на что свято верит человеку номер 1, во всем его защищая, и оправдывая. Подскажите пожалуйста ставы на драку, так как после этого только человек 2 может отвернуться от человека 1.
С благодарностью. С меня +++

Blu

Цитата: Flower_Roza от 10 сентября 2023, 08:00:37
есть человек 1 который постоянно пакостит,  всех сталкивает лбами, двуличный. Есть человек 2, который не смотря ни на что свято верит человеку номер 1, во всем его защищая, и оправдывая. Подскажите пожалуйста ставы на драку, так как после этого только человек 2 может отвернуться от человека 1.
Доброе утро, ставы на драку между ними двумя? Одна рассорка (можно и пару, но тут опасно переборщить, а то еще и летальный исход получится) и человек 1 побьет человека 2, у него/нее характер такой уже. Но уверена, что человек 2 его простит. Может, на время поссорятся, но простит. Потому что с Ваших слов уже прощал все, что угодно, кроме драки, еще и защищал и оправдывал. Драка лишь следующая ступень. На лицо треугольник Карпмана "жертва-контроллер-спасатель", такие отношения одни из самых крепких обычно. Человек 2 слабоволен и нет смысла его переубеждать дракой. Эти отношения больше нужны человеку 1, потому что человек 2 как его и еда и лекарство, чтобы их разлучить, эффективнее будет дать понять человеку 1, что у человека 2 уже нечего взять, невыгодно для человека 1 оставаться дальше вместе (может, мороками внушить, что якобы нечего взять, необязательно истощать ресурсы человека 2). Тогда он уйдет и будет непреклонен, как бы слезно человек 2 не умолял его/ее остаться. Но человек 2 может себе что-то сделать от горя, будьте осторожны и внимательны. И в любом случае будет пытаться вернуть или найти такой же вариант, если не поработать хорошо над чисткой сознания/подсознания.
С уважением
Loki 💚

РыжаяРысь

Здравствуйте, ув практики.
Ситуация, человек очень любит лечится, делать операции и постоянно занимается поиском новых вмешательств. Есть подозрение на псих.отклонения. Нужно прекратить это наваждение лечением.
Думаю про внушение и лечебный на психику поставить. Но какой?
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Blu

Цитата: РыжаяРысь от 10 сентября 2023, 08:40:22
человек очень любит лечится, делать операции и постоянно занимается поиском новых вмешательств. Нужно прекратить это наваждение лечением.
Думаю про внушение и лечебный на психику поставить. Но какой?
Доброе утро, похоже на жуткий недостаток любви к себе как от самого человека так и от его окружения, возможно, еще в детстве сильно недолюблен.
У меня было такое раньше - в больницах была частенько, сейчас обхожу как больницы/врачей так и хим.лекарства по возможности десятой дорогой. Но что самое забавное - болеть стала намного реже и прежнее исцелилось почти все. Но там еще важно вытаскивать его из его окружения. По сути, почти всего окружения - родни, любимого человека, друзей и возможно даже коллектива рабочего. Либо они начинают его любить либо "до свидания". Но пусть будет осторожен, они будут агрессивно отстаивать свою позицию, что он не заслуживает любви, это я Вам гарантирую. Когда ТС подобрали меня еле живой, приятный шок от того, что Они пожалели меня, я не посмела бы называть это "любовью", это залило и залечило мое сердце и потребность во внешней любви почти полностью исчезла. Это меня и исцелило. А потом мой ребенок меня полюбил, но мне уже почти неважно, любят меня люди или нет, кроме него.
В Каталог личных наработок авторов/Достижение целей, удача/Развитие духовной личности, саморазвитие, познание своего Я, осознанность, любовь к себе, ресурсное состояние, свободная личность
есть много хороших работ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38248.0.html
и в Каталог личных наработок авторов/Чистки/Чистки сознания
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.15.html
мне лично на моем опыте понравились работы уважаемых Runava, Сэма, Basty, Orobas, ravenhan, hawkmoon, Priest и Izmir.
С уважением

Добавлено: 10 сентября 2023, 09:27:57

Цитата: Flower_Roza от 10 сентября 2023, 08:00:37
Подскажите пожалуйста ставы на драку, так как после этого только человек 2 может отвернуться от человека 1.
Помню, гуляли мы когда-то давно еще подростковой компанией ночью, по улице бежит девушка вся в домашней одежде, с криками о помощи, в слезах, рыдает прям, за ней парень молодой, догнал, бьет - ну, парни из нашей компании недолго думаю побежали бить его, так она орала "Не трогайте его, люблю его, жить без него не могу" и когда мы уходили, то обнимала его и целовала, "бедненького", жалела.
Соседи у меня такие - то бьет ее, что слышно всем вокруг, то у них снова любовь, чуть ли не за ручки ходят, она ему за пивом бегает, и в браке они давно.
Кровница моя близкая, забирала я ее от мужа еле живую, без денег, лицо так побил, что она глаза не могла открыть на следующее утро, я будила ее, так пару минут не могла разбудить - думаю, ну, все, конец, а рядом тогда дочь ее 2-летняя возле меня сидела. Она от него в одном халате убежала ночью к подруге, а то уже сигарету на ней прижигать начал. Сотрясение мозга не впервые, заявлять на него отказалась. А потом венулась к нему, ведь у них любовь неземная и неописуемая, а я якобы ей завидовала, когда советовала бежать от него, пока не поздно.
С уважением
Loki 💚

Flower_Roza

Добавлено: 10 сентября 2023, 09:27:57
Помню, гуляли мы когда-то давно еще подростковой компанией ночью, по улице бежит девушка вся в домашней одежде, с криками о помощи, в слезах, рыдает прям, за ней парень молодой, догнал, бьет - ну, парни из нашей компании недолго думаю побежали бить его, так она орала "Не трогайте его, люблю его, жить без него не могу" и когда мы уходили, то обнимала его и целовала, "бедненького", жалела.
Соседи у меня такие - то бьет ее, что слышно всем вокруг, то у них снова любовь, чуть ли не за ручки ходят, она ему за пивом бегает, и в браке они давно.
Кровница моя близкая, забирала я ее от мужа еле живую, без денег, лицо так побил, что она глаза не могла открыть на следующее утро, я будила ее, так пару минут не могла разбудить - думаю, ну, все, конец, а рядом тогда дочь ее 2-летняя возле меня сидела. Она от него в одном халате убежала ночью к подруге, а то уже сигарету на ней прижигать начал. Сотрясение мозга не впервые, заявлять на него отказалась. А потом венулась к нему, ведь у них любовь неземная и неописуемая, а я якобы ей завидовала, когда советовала бежать от него, пока не поздно.
С уважением
[/quote]

Поняла Вас. Благодарю за ответ.
В моем случае, это не супруги, не пара. Племянник ( человек 1) и родная тётя ( человек 2)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status