Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Silvermoon7

Добрый день! Интересует мнение уважаемых практиков и, конечно же, уважаемой Рокелии.
Если бы на фоне чисток здоровья у вас впервые в жизни появился конъюнктивит, не считая простуды на ровном месте, о чем бы вы подумали? Простуда еще ладно, но вот с глазами ни разу ничего такого не было. Понимаю, что это вопрос из серии "пальцем в небо", но интересует, скажем так, личный опыт и вообще наработки о связи глаз с чем-либо. Благодарю.

С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 27 апреля 2021, 20:24:39
Добрый день! Интересует мнение уважаемых практиков и, конечно же, уважаемой Рокелии.
Если бы на фоне чисток здоровья у вас впервые в жизни появился конъюнктивит, не считая простуды на ровном месте, о чем бы вы подумали? Простуда еще ладно, но вот с глазами ни разу ничего такого не было. Понимаю, что это вопрос из серии "пальцем в небо", но интересует, скажем так, личный опыт и вообще наработки о связи глаз с чем-либо. Благодарю.

Первое что ты чего-то не видел, а сейчас пелена спадает, выходит что-то. Второе- что копаешь не туда, ошибка, что-то закрывает поле зрения. Но первое более вероятно. Третье-сезонная аллергия, кто-то рядом что-то посадил, чего ранее там не росло. Ну и далее уже пошел вагон вариантов.  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 27 апреля 2021, 21:00:53Первое что ты чего-то не видел, а сейчас пелена спадает, выходит что-то.
Уважаемая Рокелия, огромное спасибо и как всегда +!
Да, очень похоже на этот первый вариант. Аллергии никогда не было, а чтобы еще и совпало день в день с чисткой - и вовсе невероятно.
С уважением,
silvermoon

Звездная

Доброй ночи! Не так давно наткнулась в сети на "живые символы". Но очень мало информации по ним. Не понятно, как с ними работать, как активировать, что это за силы ... Какие то коды упоминались для активации. Может быть, кто то знает что нибудь об этом ? Буду признательна за информацию, ссылки.
Уважаемые модераторы, если я не втот раздел написала, прошу прощения. Не очень понимаю, куда этот вопрос написать.

Lady 666

Цитата: Silvermoon7 от 27 апреля 2021, 20:24:39
Я бы подумала что чистка прошла отлично и есть результат. У меня как то после чистки впервые в жизни появился цистит... Чистка непредсказуемая вещь ,но после нее как правило могут появиться осложнения по здоровью.
Просмотритесь к своему окружению прежде всего мне кажется Вам это подсказывают.

Ален

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу Вашего совета, т.к. уже не знаю, что сделать ещё. Ситуация сложная для меня. Меня страшно вампирят коровники:мать,отец,брат+отец с братом бегают к колдушке-любительницы кладбища, мать всякую хрень делает. Родственники кровные мужа тибрят все, что можно стибрить, иногда через мужа даже умудряются. Защиты быстро летят, чистки бесконечные. Что можно сделать? Прошу помочь!

Ртуть

Цитата: Silvermoon7 от 27 апреля 2021, 20:24:39Если бы на фоне чисток здоровья у вас впервые в жизни появился конъюнктивит, не считая простуды на ровном месте, о чем бы вы подумали? Простуда еще ладно, но вот с глазами ни разу ничего такого не было. Понимаю, что это вопрос из серии "пальцем в небо", но интересует, скажем так, личный опыт и вообще наработки о связи глаз с чем-либо. Благодарю.
я бы подумала на мороки, которые глаза закрывают.
А ещё, если коньюктивит  на фоне простуды, возможно что чисткой поле сильно снизило иммунитет.
И совершенно  не важно , что это первый день.
Негатив поле повредил+ чистка и вот Вы уже разжились такими неведомыми болячками, о которых раньше только краем уха слышали))
Поэтому во время чисток лучше изолироваться от социума по максимуму.

Добавлено: 28 апреля 2021, 12:20:12

Цитата: Lady 666 от 28 апреля 2021, 01:51:56Я бы подумала что чистка прошла отлично и есть результат. У меня как то после чистки впервые в жизни появился цистит...
Поддержу мнение, для меня это тоже показатель, что чистка идет и копает глубоко.
Исключительно из личного опыта: самая эффективная чистка, дала мне такую жесткую побочку, что еле очухалась. Но оно стоило того - результат был сказочный.

Amid

Цитата: Ален от 28 апреля 2021, 08:35:40
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу Вашего совета, т.к. уже не знаю, что сделать ещё. Ситуация сложная для меня. Меня страшно вампирят коровники:мать,отец,брат+отец с братом бегают к колдушке-любительницы кладбища, мать всякую хрень делает. Родственники кровные мужа тибрят все, что можно стибрить, иногда через мужа даже умудряются. Защиты быстро летят, чистки бесконечные. Что можно сделать? Прошу помочь!
.          Здравствуйте.                               Лично мое мнение , укрыться от них. То есть переехать куда по дальше , оборвать все связи , тогда и поможет. А так воевать можно до бесконечности)
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

Анге Лина

Доброго времени суток, ув.практики!
Близится чистый четверг, какие ритуалы, чистки будете делать? :)

BlackyFox

Цитата: Анге Лина от 28 апреля 2021, 19:36:38
Доброго времени суток, ув.практики!
Близится чистый четверг, какие ритуалы, чистки будете делать? :)
На деньги вот что нашла:

В Чистый четверг заговаривают пятикопеечную(считаю, нужно брать пятирублевую) монету и всегда носят ее с собой в кошельке. Заговор такой:

В золотом поле, в золотом доме,
На золотом столе золотой идол стоит.
У идола золотые губы, у идола золотые зубы.
За кого идол возьмется,
У того золото не переведется.
Подойду к золотому идолу поближе,
Поклонюсь золотому идолу пониже.
Стоит идол не качнется,
Стоит не пошевельнется.
И как этот идол никогда медным не станет,
Так пусть никогда богатство от моих рук не отстанет.
Слово мое лепко, дело мое крепко.
Крепче камня, крепче булата.
Слова свои закрываю, дела свои замыкаю,
Ключи от замка потеряю.

Могущь

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, тем, кто отделывает негатив в ключе ХЭ, на этой неделе вообще можно читать молитву задержания, побочных явлений не будет наблюдаться? а то у меня сестра ее читала, все стало хуже и хуже. Буду признательна за подсказки, С уважением.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Anna2018.di

Цитата: Анге Лина от 28 апреля 2021, 19:36:38Близится чистый четверг, какие ритуалы, чистки будете делать? :)

В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ бросьте мелочь в воду, наговорите на неё, вымойте сначала стол, затем окна, двери, пол. Но пол мыть от двери вовнутрь помещения Заговор читать, сцепив мизинцы друг с другом и не расцеплять до окончания чтения. Читать тридцать три раза,
не отвлекаясь ни на что. "Вода , ты, вода, Все тебя пьют, все тебя любят, Все светят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощения. Матушка - чиста вода, прости, Матушка вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, В каждом людском стакане. Так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так чтоб и мне, Божьей рабе, много добра, злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и во веки веков . Аминь "

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4108.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4123.30

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26565.30м

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=305.765
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

NBlackSabbath

Добрый вечер, Уважаемые Практики! Ситуация следующая: уже 2 раз в жизни появляется человек, человек мне очень нравится, но есть одно большое НО, как бы я не пыталась, скажем так, привлечь его внимание разными обрядами, комплексами – человек не реагирует вообще никак, ни в прошлый раз, ни в этот раз. Соответственно, пришло время последовать совету одного из модераторов данного сайта: не идти на крайние меры, а просто вовремя остановиться, ибо объект того не стоит, а обстоятельства складываются так, что даже когда, казалось бы, в рамках ритуала необходимо чаще бывать на глазах у объекта – в последний момент все идет наперекосяк и собственно пути расходятся. Но поскольку чувства – это дело такое, просто так отключить нельзя, а все это уже порядком надоело, можете пожалуйста посоветовать какой-нибудь ритуал, обряд чтобы себя навсегда от этого человека отвадить, чтобы ни думать о нем не хотелось, может быть чтобы данное лицо у меня в принципе отвращение вызывало бы? Буду очень Вам благодарна!

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые мастера. Очень прошу вашего совета в моей ситуации. Так случилось, что в моем доме есть зеркало большое ,175 примерно в высоту. Я его покупала сама, но в мою квартиру имела доступ вражина колдующая. Я переехала ,зеркала забрала с собой. Сейчас вытесняется путём многих диагностик, что зеркало держит жмура которого я не могу снять. Стоит на защите негатива. Может ещё что делает. Как чищусь , он уходит и я себя прекрасно чувствую. Чистка стала и опять-таки тут как тут. Долго не могла понять причину . Зеркало раньше не фонило. Видимо под многочисленными чистками послетали закрытия и все проявилось. Прошу вашего совета как мне поступить с этим зеркалом что бы этот покойник наконец то был снят мною навсегда .Буду очень благодарна за ваш совет и любое мнение .

rokelia

Цитата: LenaMix от 29 апреля 2021, 03:52:55Прошу вашего совета как мне поступить с этим зеркалом что бы этот покойник наконец то был снят мною навсегда
Ответ очевиден- избавиться от зеркала. Например продать, подарить, закопать, вынести куда-то и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status