Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

LenaMix

Цитата: rokelia от 29 апреля 2021, 05:03:46
Ответ очевиден- избавиться от зеркала. Например продать, подарить, закопать, вынести куда-то и т.д.
. От души благодарю вас уважаемая Rokelia.Я боялась, что продав с деньгами назад его верну или там с благодарностью в виде шоколадки какой то тоже останется . Благодарю 🙏❤️

rokelia

Цитата: LenaMix от 29 апреля 2021, 05:08:41
. От души благодарю вас уважаемая Rokelia.Я боялась, что продав с деньгами назад его верну или там с благодарностью в виде шоколадки какой то тоже останется . Благодарю 🙏❤️
Если зеркало портал и клиент к нему настолько привязан, что путешествует с зеркалом за Вами, то никакие деньги и шоколадки не при чем, он привязан к зеркалу.
Мы исходим что диагноз верен.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Королева Снежная

Здравствуйте.Хочу  внушить мысли определенному человеку , так сказать сделать окорм. Можно ли употреблять эту пищу другим домочадцам и мне в том числе.ч
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Танчик81

Доброго времени суток!
На мне имеется негатив (на отношения, личную жизнь, морок, некропривязка с оттоком энергии), и есть ребёнок 1.5 года, имеются ночные кормления. Наметила себе план с белыми и нейтральными чистками (отливки, от морока на 40 свечей, отжиг свечами негатива с меня и с отношений с мужчиной, чтение 90 псалма и молитв).
Но тут наткнулась в интернете на информацию, что кормление грудью является «противопоказанием» для чистки матери, т,к. негатив выходит в т.ч. и через молоко, и получится по сути переклад на собственного ребёнка.
Здесь на форуме искала похожее обсуждение по этой теме и не нашла. А хотелось бы узнать мнение опытных и знающих людей.

Amid

Цитата: Королева Снежная от 29 апреля 2021, 12:52:14
Здравствуйте.Хочу  внушить мысли определенному человеку , так сказать сделать окорм. Можно ли употреблять эту пищу другим домочадцам и мне в том числе.ч
. Здравствуйте, ну если вы хотите направить свой энергетический поток и повлиять на конкретного человека (зачем тратить на кого -то), то еда понятно что должна быть предназначена только для него,,, это лично мое имхо .  Если вы хотите повлиять на Окружающих и себя  в том числе ,то почему бы и нет).
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

rokelia

Цитата: Танчик81 от 29 апреля 2021, 13:05:16Но тут наткнулась в интернете на информацию, что кормление грудью является «противопоказанием» для чистки матери, т,к. негатив выходит в т.ч. и через молоко, и получится по сути переклад на собственного ребёнка.
А Вам кажется, что "грязная" мама с молоком передает позитивные программы?
На самом деле нет такого правила. Почитайте до какого возраста раньше детей кормили. При таком анамнезе, как Вы написали, до этого срока можно и не дожить.
Цитата: Королева Снежная от 29 апреля 2021, 12:52:14
Оно конечно можно оговорить, что без вреда остальным и работает только на Васю))
Если смотреть реально- нет, то что для Васи должен схарчить именно только Вася. При ином варианте - последствия не предсказуемы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Танчик81

Цитата: rokelia от 29 апреля 2021, 14:09:45
А Вам кажется, что "грязная" мама с молоком передает позитивные программы?
На самом деле нет такого правила. Почитайте до какого возраста раньше детей кормили. При таком анамнезе, как Вы написали, до этого срока можно и не дожить.

Уважаемая Rokelia, спасибо!
Я тоже настроилась на чистки, с мороком и негативом через погост надо не откладывая разбираться. Ребёнок же всё равно в моем поле находится, так что негатив и дочку наверное неким образом всё же коснулся, и к старшему сыну 11 лет тоже может.
По Вашему опыту чем лучше защитить мне младшего ребёнка, чтобы минимизировать негатив при чистке  и чтобы не перескочила некро/сущь на ребёнка? Что можете мне ещё посоветовать?
Обращалась за помощью к ХЭ, почаще стала ходить на службы, своими словами просила за детей, заказала годовые за здравие.
Хочу сделать ещё вот эту защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,425.0.html, отв 3 от Верховной жрицы. Почаще причащать ещё...
Закрыть собой (живой щит),  как я поняла прочитав всю ветку к этому обряду, можно ставить только когда я уже сама почищусь. С рунами особого опыта нет, на ребёнке практиковаться слишком большой риск. Обереги  разные (типа на ключ, на красную нитку и прочее), шепотки -  вроде как слабенькие они считаются  (понятно, что это от силы зависит больше, но в моем случае силы особой нет, практики не было и наработок с силами тоже).
Переборщить с защитами тоже плохо, не стоит многое вешать и «мешать»....
Параллельно с моими чистками смывы для ребёнка делать? А защиты от ХЭ не слетают при этом? (подновлять частично наверное можно, сорокоустами к примеру за здравие?)
И после окончания моих чисток и постановки на себя защиты, уже потом побольше почистить и младшую, и старшего, так по логике?
Очень надеюсь на Ваш совет в этом вопросе.

rokelia

Цитата: Танчик81 от 29 апреля 2021, 22:00:43Ребёнок же всё равно в моем поле находится
Это и есть ответ.
Грудничку ставят именно защиты по типу красной ниточки и пр., он в поле мамы. Обереги и пр.- это от ЧУЖИХ. Ставить защиту между ним и мамой-крайне не советую.
По ссылке защита хорошая, не навредит, я бы делала. 

Сатурнианка

Добрый день. Подскажите, если в обряде снятия порчи с возвратом написано, что предмет нужно прикрепить к двери обидчика, но сделать это невозможно, потому что я конкретно не знаю ни кто сделал, ни где живет, можно ли этот предмет тогда бросить на перекрестке или оставить на пне в лесу ? )))

Допустимо в обряде с перекладом порчи на волосы бросить пепел в озеро или в пруд, а не в реку? Там в тексте написано просто - " на дне утоплено", т.е. дне водоема, конкретно про реку не сказано ))). И если в пруд нельзя, тогда ручей подойдет ?  С рекой у нас огромная напряженка, а та, что есть почти высохла.

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Amid

Цитата: Сатурнианка от 30 апреля 2021, 09:11:05
Добрый день. Подскажите, если в обряде снятия порчи с возвратом написано, что предмет нужно прикрепить к двери обидчика, но сделать это невозможно, потому что я конкретно не знаю ни кто сделал, ни где живет, можно ли этот предмет тогда бросить на перекрестке или оставить на пне в лесу ? )))

Допустимо в обряде с перекладом порчи на волосы бросить пепел в озеро или в пруд, а не в реку? Там в тексте написано просто - " на дне утоплено", т.е. дне водоема, конкретно про реку не сказано ))). И если в пруд нельзя, тогда ручей подойдет ?  С рекой у нас огромная напряженка, а та, что есть почти высохла.
Здравствуйте) я бы на перекрёсток скинул.
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

Птицелов

Добавлено: 30 апреля 2021, 10:17:34

Уничтожте это сжиганием.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Oila_Taro

Цитата: Amid от 30 апреля 2021, 11:11:32
.  Если сжечь , тогда слетит и робота, так как последнее должно прилететь по адресу )))
Абсолютно верно. Иначе что будет возвращаться? Если снятие без возврата, то вполне можно уничтожить.
Если работа через ТС, то можно на перекрёсток или под сухое дерево.

Добавлено: 30 апреля 2021, 11:32:13

Цитата: Птицелов от 30 апреля 2021, 11:14:54
Почитайте правила избавления от этого внимательно.ни у кого ничего не слетало.для вас уже давно написано там.
Вы наверно неверно поняли: не избавление, а возврат. Про какое «там» речь?
С уважением.

Птицелов

Цитата: Oila_Taro от 30 апреля 2021, 11:31:06
Абсолютно верно. Иначе что будет возвращаться? Если снятие без возврата, то вполне можно уничтожить.
Если работа через ТС, то можно на перекрёсток или под сухое дерево.

Добавлено: 30 апреля 2021, 11:32:13
Вы наверно неверно поняли: не избавление, а возврат. Про какое «там» речь?
С уважением.
Возврат порчи с заговором чтобы то "добро"вернулось наславшему путем сжигания.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Oila_Taro

Цитата: Птицелов от 30 апреля 2021, 11:52:34
Возврат порчи с заговором чтобы то "добро"вернулось наславшему путем сжигания.
Так автор вопроса уточнил про конкретный обряд, где указана дверь объекта, а не сжигание. Вы же знаете, если указан подклад, то это не сжигание.

rokelia

Цитата: Сатурнианка от 30 апреля 2021, 09:11:05если в обряде снятия порчи с возвратом написано, что предмет нужно прикрепить к двери обидчика, но сделать это невозможно
нужно подумать об этом ДО проведения обряда и выбрать другой обряд. Не имея достаточно опыта переделывать обряды не желательно. Насоветовать Вам могут многое, но Вы же не знаете ни опыта, ни адекватности советующих на самом деле-раз, никто из советчиков не видит и не знает Вашу ситуацию-два. Поэтому лучше подбирать обряд, соответствующий Вашим условиям и возможностям в плане соблюдения условий.

Цитата: Сатурнианка от 30 апреля 2021, 09:11:05Допустимо в обряде с перекладом порчи на волосы бросить пепел в озеро или в пруд, а не в реку? Там в тексте написано просто - " на дне утоплено"
Если не указано что именно река, а просто дно водного объекта то для переклада озеро вполне может быть.

P.S. Сжигание возврату ни разу не помеха. Есть обряды где именно c дымом и идет назад наславшему. Тот же отжиг с возвратом на этом механизме основан. Второй вопрос, что обряд для этого не предназначенный изначально, надо корректировать в таком случае. Но сам по себе факт сжигание материальной вещи никак не мешает механизму возврата на ТП. Тут вопрос посыла и вектора, а не наличия в материальном мире носителя.

Цитата: Oila_Taro от 30 апреля 2021, 11:31:06Вы наверно неверно поняли: не избавление, а возврат.
А возврат не предполагает избавление оператора от того, что он возвращает "другу"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status