Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на богатство в Чистый четверг (Н. Степанова)

Автор Melody, 21 апреля 2011, 13:56:31

« назад - далее »

Volha1991

Заговор рабочий я читала не в чистый четверг и он был в купе с остальными. По началу эффект ощутим не очень. В целом через 2 недели стали заметны изменения. У меня это проявилась как исчезновение лишних трат.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Омела

Цитата: Ингрид от 11 апреля 2012, 21:06:11
Завтра чистый четверг. Хочу написать по поводу этого обряда. Он рабочий но сама ритуальная часть тут не до выложена. Да берётся пятак, на ночь надо положить его в коробочку где должны быть золотые вещи. Утром на восходе (солнце должно вставать из за горизонта) взять золотую вещь - окольцовку то есть кольцо браслет цепь то что замыкается. И когда солнце встаёт глядя на солнце монету проводить сквозь кольцо и читать заговор. прям в кольцо чтоб это солнце как бы светило.Так 3 раза... Монету от себя к солнцу.
Ой забыла меня тоже концовка смущала я делаю такой вариант
:именем Отца-Золотого тельца.

Уважаемые практики, в обряде смущает пропускание монеты от себя к солнцу. Может логичнее от солнца к себе?

Светлая Странница

Цитата: ramram от 11 мая 2013, 09:16:19Смотрю, гляжу лежит безкрылый, идет безногий, без рук брал, без клюва клевал
Здесь "летит безкрылый".

Аквилон

Можно ли использовать 5 рублевую монету?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Salena

Цитата: ramram от 11 мая 2013, 09:16:19
                                                               НА БОГАТСТВО

Данный метод поможеь избавиться от нищеты и открыть денежный канал. Данный обряд делается на пасху или любой другой церковный праздник. Отправляйтесь в церковь на службу, как заходите в церковь, говорите 1 раз:
"На десяти верстах, на десяти перстах, Царь Сбогатей живет
На его поле день и ночь злато серебро растет
Подойду к Сбогатею поближе, поклонюсь Сбогатею пониже (поклон)
Смотрю, гляжу лежит безкрылый, идет безногий, без рук брал, без клюва клевал
Так бы и мне (имя) все злато серебро взять, все колдовским словом забрать
А ты царь Сбогатей - Богатства мне не жалей, как липнет к меду рука, как вязнет в грязи нога
Так бы и я (имя) в деньгах купалась (лся)
С нищетой зналась (лся)
На ныне, на вечно, на бесконечно!
Ключ.Замок.Язык. Истинно!

Во время службы нужно прочитать этот заговор 8 раз на север ( в церкви) и последний раз этот заговор читаете когда обходите церковь. Молча идете домой. На первом перекрестке бросить 10 монет одного достоинства.

Доброго времени!  А что значит 8 раз на север ( в церкви)?  Как это определить?  Или компас в помощь?

Deymos

Цитата: Salena от 15 мая 2024, 20:43:01Как это определить?

Алтарная часть всегда смотрит на восток.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Malenkay9

Цитата: Deymos от 16 мая 2024, 01:44:24
Алтарная часть всегда смотрит на восток.

Доброго времени..Вообще не обязательно! Уж простите. Ради интереса зашла в карты и посмотрела 5 соборов и церквей. Большинство алтари смотрят на запад. Одна церковь на юго-восток.

Город у нас большой, вряд ли могли на столько накосячить не одно десятилетие назад при постройках
Все в равновесие...Не надо никого обижать )

Deymos

Цитата: Malenkay9 от 08 марта 2025, 03:36:07Большинство алтари смотрят на запад. Одна церковь на юго-восток.

Во всем мире алтари православных храмов направлены на восток, чтобы прихожане и священники обращали свои молитвы именно в ту сторону, откуда восходит солнце. Это древняя традиция, происходящая еще с апостольских времен, об этом свидетельствуют святитель Василий Великий и святой Иоанн Дамаскин.

Может, вам стоить проверить компасом? Потому что алтарь никак не может быть направлена на запад, если только это не храм Сатаны :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status