Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Могущь от 26 апреля 2021, 23:30:35Доброй ночи, уважаемая Рокелия! Случайно увидела Ваш ответ, можно вопрос? Как эта семья узнала, что именно такое было в семье? Из рассказов родственников или же выявили, как модно говорить"диагностикой" ?
Не знаю можно ли назвать это диагностикой, но одним словом обратились к человеку, который не был магуем. И тот сказал, что было что-то связанное с военным, который получил не доброе от уполномоченного от ХЭ лица, скажем так. Далее уже, логическим путем пришли к мнению что по описанию события, увиденного "диагностом", определили время и примерно кто мог быть в такой военной форме. Понятно что таким поступком дедуля не хвастался, но после определенных работ вдруг пришла информация и документы. И дальше сложили мозаику. Дальше был целый ряд неожиданных событий, которые в итоге сложили картину. И самое интересное- уже после всего, нашлась женщина, которая слыхала эту историю и имя того, кто этот колокол сбросил. С учетом того что события происходили очень далеко от дома, это было удивительно. Может и не о том дедуле шла речь, но описание некоторых деталей было очень точное. Но тут точной гарантии нет. Вообще это то, что называется поток. Вначале самое тяжелое, а чем дальше-тем больше подсказок и помощи.
Но в целом не столь важно что произошло, в 90% такие детали не нужны. Этот случай просто показательный, поэтому и упомянула. Обычно достаточно отправной точки и далее уже путем логических умозаключений и анализа, можно сложить общую картину. В конце концов мое мнение, что колокол (его покупка как конкретной материальной вещи)  сам по себе не был критичным, просто самое прямое. Но наверное можно было дисбаланс погасить и пожертвой или иным способом.
А копаться кто там что сделал-не самое лучшее, я считаю. Не нам судить, не нам копаться. Может через сто лет и наши поступки не всем покажутся правильными. Я лично всегда говорю, что копание в прошлом, в жизни других людей не есть правильным. Правильно понять направление и что с этим делать.
Цитата: Могущь от 26 апреля 2021, 23:30:35Ну, дайте хоть выпечку, что -нибудь, но дайте.
Может быть что угодно.
Но в целом когда так нагло вымогают то не надо ничего давать. Это как люди определенной национальности любят подойти с дитем на руках и приставать. Но при такой фразе прекрасно можно соориентироваться и дать ей с выпечкой чего-то не нужное ;) Человек же просил хоть что-то ему дать, по ситуации надо ориентироваться. Или воспользоваться или что-то дежурное типа "Бог подаст, Он милостив" или что-то в таком духе, но не давать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Могущь

Цитата: rokelia от 27 апреля 2021, 01:09:45
Не знаю можно ли назвать это диагностикой, но одним словом обратились к человеку, который не был магуем. И тот сказал, что было что-то связанное с военным, который получил не доброе от уполномоченного от ХЭ лица, скажем так. Далее уже, логическим путем пришли к мнению что по описанию события, увиденного "диагностом", определили время и примерно кто мог быть в такой военной форме. Понятно что таким поступком дедуля не хвастался, но после определенных работ вдруг пришла информация и документы. И дальше сложили мозаику. Дальше был целый ряд неожиданных событий, которые в итоге сложили картину. И самое интересное- уже после всего, нашлась женщина, которая слыхала эту историю и имя того, кто этот колокол сбросил. С учетом того что события происходили очень далеко от дома, это было удивительно. Может и не о том дедуле шла речь, но описание некоторых деталей было очень точное. Но тут точной гарантии нет. Вообще это то, что называется поток. Вначале самое тяжелое, а чем дальше-тем больше подсказок и помощи.
Но в целом не столь важно что произошло, в 90% такие детали не нужны. Этот случай просто показательный, поэтому и упомянула. Обычно достаточно отправной точки и далее уже путем логических умозаключений и анализа, можно сложить общую картину. В конце концов мое мнение, что колокол (его покупка как конкретной материальной вещи)  сам по себе не был критичным, просто самое прямое. Но наверное можно было дисбаланс погасить и пожертвой или иным способом.
А копаться кто там что сделал-не самое лучшее, я считаю. Не нам судить, не нам копаться. Может через сто лет и наши поступки не всем покажутся правильными. Я лично всегда говорю, что копание в прошлом, в жизни других людей не есть правильным. Правильно понять направление и что с этим делать. Может быть что угодно.
Но в целом когда так нагло вымогают то не надо ничего давать. Это как люди определенной национальности любят подойти с дитем на руках и приставать. Но при такой фразе прекрасно можно соориентироваться и дать ей с выпечкой чего-то не нужное ;) Человек же просил хоть что-то ему дать, по ситуации надо ориентироваться. Или воспользоваться или что-то дежурное типа "Бог подаст, Он милостив" или что-то в таком духе, но не давать.
лагодарю, уважаемая Рокелия! Копание в апрошлом ничего не даст, согласна с Вами на все 100. Но когда например у меня, и у сестры по жизни- все дороги закрыты, безненежье, неудачи, то начинаем обе искать, куда бежать и как из этого вылезти.
Я прошу прощения за назойливость может быть, но что делать, если сестра уже отдала эту выпечку?С уважением

Добавлено: 27 апреля 2021, 09:58:22

Цитата: Taira от 27 апреля 2021, 00:07:11
Ну тут вариант -  крадник женщина хотела сделать, если просила хоть что-то ей дать, или скинуть.
У меня тоже похожий случай был, была с мамой в церкве, мама не в теме, а я уже колдующий народ  издалека вижу. Была одна женщина, во время службы , на Господи помилуй (когда креститься нужно) стонала. Потом мы вышли из церкви, она вслед за нами побежала, и у мамы попросила денег на хлеб, женщина одета была очень хорошо, дорогая сумка, золото, а у пенсионерки на хлеб просит Христа-ради. Скинуть что-то хотела.
Доброе утро Вам, уважаемая Тайра, со слов сестры( меня там вообще не было и блмзко), та женщина в золото одета, брендовая сумочка, и дети с ней просто красавцы, одетые по последней моде. Сестра отдала  женщине ту выпечку, нгроворит, что как в тумане была(((( Что предпринять в таком случае? С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Исчадье Ада

Доброго времени суток. Вопрос такой: почему после посещения церкви и установки врагам свечки за упокой они всегда проявляются и агрессивничают?  Никаких обрядов и порч на них не делаю. Свеча за упокой им уже в порядке вещей. И вот в последнее время заметила такую странность от них. Как поставлю так вечером или следующим утром они обязательно реагируют и агрессивничают. Что это?

Anna2018.di

Цитата: Исчадье Ада от 27 апреля 2021, 13:10:04Как поставлю так вечером или следующим утром они обязательно реагируют и агрессивничают. Что это?

Вероятно реакция их защиты
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Taira

Цитата: Могущь от 27 апреля 2021, 09:55:26
Сестра отдала  женщине ту выпечку, нгроворит, что как в тумане была(((( Что предпринять в таком случае?
Чистку, пока еще свеженькое. Тут явно не просто голодные были, да и луна только сегодня на убыль пошла, можно чистить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Могущь от 27 апреля 2021, 09:55:26Я прошу прощения за назойливость может быть, но что делать, если сестра уже отдала эту выпечку?
Проверить любым доступным способом зацепило или нет. Делать чистку "от всего плохого для всего хорошего" без уверенности, что вирус таки попал в организм - не считаю правильным. Это как пить антибиотик для профилактики.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Исчадье Ада

Цитата: Anna2018.di от 27 апреля 2021, 13:10:51
Вероятно реакция их защиты
как можно нейтрализовать?

Anna2018.di

Цитата: Исчадье Ада от 27 апреля 2021, 15:02:04как можно нейтрализовать?

Изучайте теорию  и сделайте диагностику какая у них защита, от этого будете уже отталкиваться чтобы подбирать метод снятия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=17.0
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Январская

Доброго всем времени суток.У меня есть вопрос к практикам.Вопрос,возможно,несколько наивный,но точного ответа на него я не знаю.
Какое имя ,не важно свое или на кого воздействуешь, нужно читать в заговорах- полное или короткое,как чаще называешь/тебя называют?
Например, имя Татьяна,все называют Таня ,а крещеная как Татиана.Особенно интересно,надо ли называть церковное имя ,если добавлять "раба" ?

Могущь

Цитата: Taira от 27 апреля 2021, 13:36:39
Чистку, пока еще свеженькое. Тут явно не просто голодные были, да и луна только сегодня на убыль пошла, можно чистить.
Благодарю, уважаемая Тейра! Пока плюсы закончились. Благодарю,уважаемая Рокелия!
Подскажите пожалуйста,а https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
такая подойдет? Или лучше "Вода -водица, милая сестрица".. (и под душем)? С уважением

Добавлено: 27 апреля 2021, 17:11:54

Цитата: Январская от 27 апреля 2021, 16:59:46
Доброго всем времени суток.У меня есть вопрос к практикам.Вопрос,возможно,несколько наивный,но точного ответа на него я не знаю.
Какое имя ,не важно свое или на кого воздействуешь, нужно читать в заговорах- полное или короткое,как чаще называешь/тебя называют?
Например, имя Татьяна,все называют Таня ,а крещеная как Татиана.Особенно интересно,надо ли называть церковное имя ,если добавлять "раба" ?
Если заговор через обращение к ХЭ, то тогда полное церковное имя.То есть Татиана. С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Taira

Цитата: Могущь от 27 апреля 2021, 17:10:27
Подскажите пожалуйста,а https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
такая подойдет? Или лучше "Вода -водица, милая сестрица".. (и под душем)?
Попробуйте отжигом на церковную свечу и молитвой, Отче наш или 90 псалом. Свечу вокруг себя с головы до ног, и почистит и канал отожгет. Да и просто от бытового негатива полезно иногда такое делать.

Добавлено: 27 апреля 2021, 17:20:39

Цитата: Исчадье Ада от 27 апреля 2021, 13:10:04
Никаких обрядов и порч на них не делаю. Свеча за упокой им уже в порядке вещей.
Извините, но Вы сами себе противоречите. Свеча за упокой уже негативное воздействие и обрядовое через ХЭ. Попробуйте им за здравие поставить, если они реально Вам гадят, то им от этого хуже станет, а Вам не прилетит их "привет". Моим прилетело на здоровье.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Январская

Добавлено: 27 апреля 2021, 17:11:54
Если заговор через обращение к ХЭ, то тогда полное церковное имя.То есть Татиана. С уважением
[/quote]
Спасибо. Но все же непонятно,в других случаях,где нет обращения к ХЭ,например, на кладбище или через бесов-Таня ,Татьяна или все-равно?

Могущь

Цитата: Taira от 27 апреля 2021, 17:15:50
Попробуйте отжигом на церковную свечу и молитвой, Отче наш или 90 псалом. Свечу вокруг себя с головы до ног, и почистит и канал отожгет. Да и просто от бытового негатива полезно иногда такое делать.

Поняла, спасибо! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html этот метод , судя по всему. Благодарю

Taira

Цитата: Январская от 27 апреля 2021, 17:26:30

Спасибо. Но все же непонятно,в других случаях,где нет обращения к ХЭ,например, на кладбище или через бесов-Таня ,Татьяна или все-равно?
Всегда полное имя, как в документах или церковное, если знаешь как крестили. На могилах же не пишут Шурик, Вася, Таня, Вика и т.д.

Ariander

Дорогие мастера!
откат мы можем получить и поглотить ?

Просто на моей практике когда стояла защита на мне
Все остальное пошло на моих близких

Как с этим бороться ?
И откат это как энергия негативная или как что ?
Можно ли трансформировать откат в положительное ?

Можете еще подсказать (Извините если дурацкие вопросы)
Откат будет одноразовый или постоянный ?

Пожалуйста ответьте и помогите разобраться как правильно работать с откатами чтобы близких не задело

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status