Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: maska2021 от 25 апреля 2021, 10:10:55
Про подчин мне тоже сейчас интересно стало! А есть ли подчины не любовные, а чтобы соседка против меня не вякала и не лезла ко мне? Не оморочка, где в ситуации на человека читают, чтобы заткнуть, а для постоянного действия?
Не подчин но не до Вас будет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14473.0
Водичку в еду подлить, на дверь побрызгать. можно раз в месяц и полы с такой водой помыть.
Закрыть рот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26973.0
здесь ещё почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=183.0
Может вообще, изгнать её нафиг, пока она не укоренилась, соседка эта Ваша.

maska2021

Цитата: Ртуть от 25 апреля 2021, 12:30:29
Не подчин но не до Вас будет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14473.0
Водичку в еду подлить, на дверь побрызгать. можно раз в месяц и полы с такой водой помыть.
Закрыть рот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26973.0
здесь ещё почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=183.0
Может вообще, изгнать её нафиг, пока она не укоренилась, соседка эта Ваша.
За ссылки плюсую, да, я тоже думала, что лучше бы у неё ничего не получилось здесь с работой и она свалила обратно в свой дальний южный городок, а то приехала за длинным рублём, а жить им негде и не работает. Жалко, что она уже покупает эти 2 комнаты (комнатный блок), лучше бы просто снимала, тогда её выгнать проще. Или сдала бы эти комнаты, а сама с мужем свалила обратно, квартиранты вряд ли будут заморачиваться полами в общажном коридоре. Только воду ей с кладбища хотела подлить, чтоб покойник её жрал и давил, тогда бы она не такая наглая и шустрая стала, здоровье поубавилось бы для скандалов.

Ртуть

Цитата: maska2021 от 25 апреля 2021, 13:00:24
Только воду ей с кладбища хотела подлить, чтоб покойник её жрал и давил, тогда бы она не такая наглая и шустрая стала, здоровье поубавилось бы для скандалов.
Вот по поводу водички с кладбища,я бы  не торопилась. Вы же тоже живете в этой квартире, будет и Вам фонить. Оно Вам надо?
Я не сторонник гадить там где сама живу. То, что Вы описываете - это такой психологический тип людей, он от природы такой, ОНО будет искать кому на голову залезть везде, где только можно.
Для начала попробуйте первый обряд, ссылку на который я Вам дала, а потом работайте на её изгнание. Мало ли что она там купила, сегодня купила, завтра продаст.
  Есть ещё простой, но очень эффективный способ изгнания: щепотку соли в руке подержите с намерением, да в дверь ей киньте, а когда кидать будете шепните: "Что б тебе пусто было! Уезжай отсюда!"
Сыпьте понемножку, так чтобы незаметно было, но регулярно. Обстоятельства изменятся.
А может она и от первого обряда успокоится и будет у Вас тишь да гладь..

Смелая

Ув. коллеги, доброго вечера, за какие именно поступки/проступки/деяния Род ( и его живущие члены) получает закрытие путей?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Taira

Цитата: Смелая от 25 апреля 2021, 22:53:15
Ув. коллеги, доброго вечера, за какие именно поступки/проступки/деяния Род ( и его живущие члены) получает закрытие путей?
Пути бывают разные. Причин масса, общее - это действие, в результате которого другой человек или люди сильно пострадали, скажем так сломали жизнь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Я же Леди

тут от силы того кого обидели многое зависит. нет такой градации что "не делай это и с тобой и с потомками потом 300 лет не случиться с всеми то-то" вот даже близко нет такого. все идет к тому же (накопительно) не за одну пару или человека а накапливается как снежный ком
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

А что значит "закрытие путей" в данном контексте? В чем оно проявляется из поколения в поколение?
В целом- это не вопрос кто кого обидел/убил/жизнь сломал и т.д.  Это уже человеческая оценка. А в целом это вопрос равновесия. Иногда, как мы знаем, можно и бабочку убить - и все, равновесие качнулось очень существенно, а иногда можно и быть "руками Бога" и десяток людей (по паспорту людей) уколошкать и все ОК, а может и бонус.
Опять же таки- где причина, а где следствие в жизни человеку часто трудно понять. Я описывала случай, когда ребенок не разговаривал, в итоге купили колокол на церковь (ибо прадедуля когда-то колокол с церкви и навернул, а священник пожелал ему от всей своей Души) и пошло дело семимильными шагами. Так вот к ребенку с проблемами речи родители пришли уже потом-потом, а начиналось все тоже с диагноза про закрытие путей т.к. мать сидела дома с ребенком (понятно что никуда его отдать не могли), а отец никак не мог карьерный рост наладить, хотя мозги были светлейшие (как потом оказалось потому что не клеились у него ни одни переговоры, а не клеились т.к. в аккурат так и отыгралось то пожелание по типу "чтоб как наша церковь замолчала, так чтоб и твои потомки молчали". Блестящая диссертация и два провала при попытке защиты и т.д.). Но это все пришло потом-потом, после того как людей уже зачистили до дыр, снимали закольцованные порчи и непроглядных покойников)) (Ну это я утрирую, тогда и терминов таких не знали. Но смысл такой ибо магуй - он вечен как этот мир наверное)).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Смелая

Цитата: rokelia от 25 апреля 2021, 23:52:50А что значит "закрытие путей" в данном контексте? В чем оно проявляется из поколения в поколение?
Доброго! Я сейчас в процессе изучения этого вопроса, тк в моей жизни стали происходить вещи, природу которых я не до конца понимаю. Раньше, с рождения и до недавнего времени всё, что я задумывала, делалось без проволочек, захотела - получила, легко начала - быстро завершила. 
А потом началось нечто.... Пока на ставе на открытие дорог стоит свеча - всё прекрасно, дела делаются в лёт, свобода действий, движение в проектах и клиентах и пр. Только убираю - остановка по всем фронтам, невозможность выйти на улицу, даже когда необходимо, закукливаюсь, любое движение как сквозь толщу воды против течения, а сил нет. Чистилась разными способами, через бесов, перекладами, рунами и пр. Результат был, сильный, но крайне не продолжительный. Думать, что враги только тем и занимаются,  что закрывают меня 24/365 было не оправданно. На мне множественные защиты и отводы, мониторю ежедневно, если и пролазит что-то, то мизер и только родовое. И у меня закрался закономерный вопрос, а чем бы это могло быть? Родовыми закрытиями? Они да, могли бы так портить картину мира - тихо и постоянно.  Родовое но не с нашей ветки ( иначе у меня и раньше были бы закрытия), а с соседней, сбрасывают целенаправленно, ловила за руку неоднократно.
Так же я когда-то неоднократно проводила ритуал Чёрта "Вызволить человека из залога через Хранителей" и там было на закрытие путей вредившим. Учитывая как сильно им прилетело + в заговоре были строки "да пути им затвори, тяжесть нашли", то вредившие, получив откат + закрытие  вполне могли попробовать  почиститься ( как и я сейчас) и, не получив результата, переложить закрытие на меня. Закрытия такого полубожественого уровня ( а там призыв к животным ипостасям Славянских Богов, медведь - Велес и тд) я на ЛС не потяну. Тут что бы снять или переложить обратно на вредителей или обратиться к Богам.
Тк я сейчас под чистками, поэтому корректная диагностика не доступна. Поэтому я собираю информацию по всем возможным вариантам, что бы это могло быть. 
Если у вас есть мысли на этот счет буду очень признательна.

Добавлено: 26 апреля 2021, 01:03:31

Цитата: rokelia от 25 апреля 2021, 23:52:50колокол с церкви и навернул, а священник пожелал ему от всей своей Души
Показательный пример, спасибо, стало намного понятнее.
Цитата: rokelia от 25 апреля 2021, 23:52:50Но смысл такой ибо магуй - он вечен как этот мир наверное)).
Даааа, магуй могуёвич страшее лесного пожара, жёстче печного угара))) такого наворотит, сам не поняв, это было что.  Но это я, конечно, не вас имею ввиду, порчу предположить проще и логичнее, чем проклятье тк последнее встречается в разы реже  и даже не знаю, просматривается ли диагностикой вообще или нет. 
Это мои родственнички  закрывали мне и дочери пути дороги, делали на  лишения возможностей какое-то время, но оно работало как-то кривовато, где-то подзакрывало, а где-то на ЛС я и дочь прорывали и шли куда надо. Это копилось и копилось, а потом мы одновременно почистилась и оппа, у них обрат, единовременный комок непроходимостей + родовая программа на закрытие путей ( сделал = в книгу родовых деяний записал) + на нас защиты, а они все лепят, надеясь пронять и откаты (по отводам) идут к ним же. Критическая масса накоплена и что делают родственники? Правильно, перекидывают на соседнюю нашу ветку, что бы самим не нести своё.... Так и пинается этот сгусток программы/энергии туда сюда, пин-понг.

rokelia

Цитата: Смелая от 26 апреля 2021, 00:40:34Раньше, с рождения и до недавнего времени всё, что я задумывала, делалось без проволочек, захотела - получила, легко начала - быстро завершила.
А потом началось нечто....
Так может это и не родовое, а что-то пришло сейчас?

Цитата: Смелая от 26 апреля 2021, 00:40:34Родовое но не с нашей ветки ( иначе у меня и раньше были бы закрытия), а с соседней, сбрасывают целенаправленно, ловила за руку неоднократно.
Как вариант-да, вполне. Но это не родовое, это сейчас выглядит по описанию как привнесенное. Родовое - это если б был повторяющийся сценарий в той или иной ипостасии. Исключение - включение программы в определенном возрасте. Но у дочери-то схожая картина, значит не оно. Тем более что Вы сами говорите, что прорывались и шли дальше.
Второй вопрос, что это получается внутри родового поля- это уже хуже, да. Попробуйте с Родом поговорить. Или с кем Вы были знакомы хотя бы, были хорошие отношения, условно "бабушка".
Тут да, разбираться надо. Так не распутаешь.
Но если графика работает-так и пользуйтесь ею. Если это свежее, оно не может нон-стоп держаться. Если поддел исключен, то должно измором ослабнуть. Если внутри поля Рода таки- это проблема. Но чтоб продержаться- делайте что работает пока.

Цитата: Смелая от 26 апреля 2021, 00:40:34Даааа, магуй могуёвич страшее лесного пожара, жёстче печного угара))) такого наворотит, сам не поняв, это было что.
МИЛЛИОН процентов! Но, как говорят в Украине "нема на то ради")))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Смелая

Цитата: rokelia от 26 апреля 2021, 02:26:52Второй вопрос, что это получается внутри родового поля- это уже хуже, да. Попробуйте с Родом поговорить.
Благодарю, ув. Рокелия!
Да, раз уж внутри рода это висит, то вы правы, надо будет обратиться к отцу + устроить застолье-помин и позвать всех предков, кто отзовется, попросить о помощи. + думаю будет не лишним сделать переклад им их "добра" погостом и рунами, а, что бы жизнь малиной вредившим не казалась, обратиться к Славянским Богам - Велесу, Перуну, Дажьбогу, попросить меня дочистить/ защитить/дороги открыть, а вредившим по делам воздать.  Так же поганцев пора запечатать - поставить на них родовые защиты с оговором, что все лихо внутри удерживает и в Род не выпускает. В идеале конечно отсечь, такая ветвь на здоровом дереве ни к чему хорошему не приведет. Ведь закрытия это цветочки, там такое делалось, что душа болит вспоминать.  Единственное звено, которое с ними общается - мама, но и этот вопрос можно решить так, что бы общение прекратилось и тогда отсечение даст результат. 
Цитата: rokelia от 26 апреля 2021, 02:26:52Исключение - включение программы в определенном возрасте.
Сверхценно!!!  Да, ко мне вся эта ситуация вполне могла притянуться по соответствию программ прошлых жизней. Уже и забыла..... Просматривала, в одном воплощении  меня насильно упекли в монастырь в лет 30-35, во второй жизни в этом же возрасте сама ушла в добровольное отшельничество. Поэтому программе быть. Надо будет её проработать. Спасибо!
Цитата: rokelia от 26 апреля 2021, 02:26:52Если поддел исключен
Увы, не исключен. Его надо будет исключить принудительно, тк по хорошему не все понимают.

Еще раз благодарю за Вашу помощь и знания!

Добавлено: 26 апреля 2021, 15:39:05

Я тут поразмышляла и пришла к выводу, что злых и несправедливых людей учить только бесить, своих ошибок не признают и с кровью изо рта будут продолжать изводить окружающих. Были бы они чужие закрыл и забыл, но свои..... кто знает, удастся ли при их активном негативном налаживании каналов и контактов отсечься? Открытый вопрос.
Поэтому, полагаю необходимо начинать  с изменения их сознания/подсознания/мировоззрения, трансмутировать злость в дружелюбие, зависть в любовь к близким, эгоизм в человеколюбие, стяжательство в щедрость  и тд, + зародить и вырастить в них чувство справедливости, совесть ( ставы нам в помощь) и тогда есть шанс, что  получив свой негатив они смогут осознать - это не чья-то порча, а результат их собственной маг.деятельности.

Но всё по вышеизложенному в пред. посте списку я все равно сделаю, ибо сколько они будут там отрабатывать своё кто знает?  А плавать в этой чужой каше, что они заварили,  не имеет ни смысла, тк не наше, ни желания.

kukushka222

Всем доброго здравия! Подскажите пожалуйста по ситуации. Пол года назад таксист(молодой Восточный парень) со сдачей всучил карамельку. Не обратила внимания- думала хочет расположить, рейтинг, отзывы и т.д. В течении 2х дней с ребёнком несчастный случай, операция- (про карамельку забыла, никак не связала события) .
На прошлой неделе покупала сладости на рынке и тоже со сдачей молодой Восточный парень всучил карамельку. Вчера сын упал- сильное растяжение+ обнаружили кисту или фиброму( врач вечером скажет). Сегодня случайно натыкаюсь на эту самую карамельку и в голову лезут оч. нехорошие мысли.
Подскажите пожалуйста, могу ли эти вещи быть связаны?( Конечно в жизни больше не возьму ничего, как бы доброжелательно не вёл себя человек) Или это мнительность и  страх за ребёнка? Что делать- отнести обратно, сжечь, выбросить? Если не в ту тему вопрос, прошу прощения и подсказки куда перенести.
С уважением!

Могущь

Цитата: rokelia от 25 апреля 2021, 23:52:50
А что значит "закрытие путей" в данном контексте? В чем оно проявляется из поколения в поколение?
В целом- это не вопрос кто кого обидел/убил/жизнь сломал и т.д.  Это уже человеческая оценка. А в целом это вопрос равновесия. Иногда, как мы знаем, можно и бабочку убить - и все, равновесие качнулось очень существенно, а иногда можно и быть "руками Бога" и десяток людей (по паспорту людей) уколошкать и все ОК, а может и бонус.
Опять же таки- где причина, а где следствие в жизни человеку часто трудно понять. Я описывала случай, когда ребенок не разговаривал, в итоге купили колокол на церковь (ибо прадедуля когда-то колокол с церкви и навернул, а священник пожелал ему от всей своей Души) и пошло дело семимильными шагами. Так вот к ребенку с проблемами речи родители пришли уже потом-потом, а начиналось все тоже с диагноза про закрытие путей т.к. мать сидела дома с ребенком (понятно что никуда его отдать не могли), а отец никак не мог карьерный рост наладить, хотя мозги были светлейшие (как потом оказалось потому что не клеились у него ни одни переговоры, а не клеились т.к. в аккурат так и отыгралось то пожелание по типу "чтоб как наша церковь замолчала, так чтоб и твои потомки молчали". Блестящая диссертация и два провала при попытке защиты и т.д.). Но это все пришло потом-потом, после того как людей уже зачистили до дыр, снимали закольцованные порчи и непроглядных покойников)) (Ну это я утрирую, тогда и терминов таких не знали. Но смысл такой ибо магуй - он вечен как этот мир наверное)).
Доброй ночи, уважаемая Рокелия! Случайно увидела Ваш ответ, можно вопрос? Как эта семья узнала, что именно такое было в семье? Из рассказов родственников или же выявили, как модно говорить"диагностикой" ?
Задаю вопрос не из праздного любопытства, пытаюсь понять, кто и как в роду накосячили, что выгребаю я. Буду признательна за отзыв , с уважением)

Добавлено: 26 апреля 2021, 23:36:55

Уважаемые практики, с меня + по возможности. Прошу совета. Моя сестра пошла сегодня в церковь,заказать себе и своей семье молебен "о здравии". По выходу из церкви стала раздавать милостыню нищим, раздавала выпечкой. Все были недовольны, ворчали и нехотя брали эту выпечку. И тут , откуда не возьмись, появилась женщина, очень прилично одетая, с детьми, подошла впотую к сестре и говорит Ну, дайте хоть выпечку, что -нибудь, но дайте. Вырвала, как сестра заметила, прямо из рук и спешно ушла. Вроде сестра занимается чисткой, насколько я поняла,но открыто не говорит, и тут такое. Что бы могло значит все это? Буду признательна.С уважением, с меня +
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Taira

Цитата: Могущь от 26 апреля 2021, 23:30:35
Моя сестра пошла сегодня в церковь,заказать себе и своей семье молебен "о здравии". По выходу из церкви стала раздавать милостыню нищим, раздавала выпечкой. Все были недовольны, ворчали и нехотя брали эту выпечку. И тут , откуда не возьмись, появилась женщина, очень прилично одетая, с детьми, подошла впотую к сестре и говорит Ну, дайте хоть выпечку, что -нибудь, но дайте. Вырвала, как сестра заметила, прямо из рук и спешно ушла. Вроде сестра занимается чисткой, насколько я поняла,но открыто не говорит, и тут такое. Что бы могло значит все это?
Ну тут вариант -  крадник женщина хотела сделать, если просила хоть что-то ей дать, или скинуть.
У меня тоже похожий случай был, была с мамой в церкве, мама не в теме, а я уже колдующий народ  издалека вижу. Была одна женщина, во время службы , на Господи помилуй (когда креститься нужно) стонала. Потом мы вышли из церкви, она вслед за нами побежала, и у мамы попросила денег на хлеб, женщина одета была очень хорошо, дорогая сумка, золото, а у пенсионерки на хлеб просит Христа-ради. Скинуть что-то хотела.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ariander

Дорогие мастера!
откат мы можем получить и поглотить ?

Просто на моей практике когда стояла защита на мне
Все остальное пошло на моих близких

Как с этим бороться ?

Добавлено: 27 апреля 2021, 00:16:47

И откат это как энергия негативная или как что ?
Можно ли трансформировать откат в положительное ?

Добавлено: 27 апреля 2021, 00:21:55

Можете еще подсказать (Извините если дурацкие вопросы)
Откат будет одноразовый или постоянный ?

Skifyda

Доброй ночи! Подскажите,пож-ста,какое воздействие могло быть совершено.
Несколько лет назад стояла на остановке,инуитивно почувствовала изменения пространства,воздух был будто по-другому заряжен. Села в общественный транспорт,сидела таким образом что никто ко мне совершенно точно не мог подойти сзади. В какой-то момент,получаю знак и провожу рукой по волосам и достаю из волос английскую иголку!
Скажу сразу,в одежде затеряться она не могла ни по каким признакам и если учесть что я чувствовала какое-то воздействие,больше полагаю что это было другое. Подкинул мне  кто-то незнакомый. Но что это могло быть и для чего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status