Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Руми от 02 июля 2024, 14:12:42
Поделитесь, пожалуйста размышлениями.
Это может быть просто реклама. Для защиты сбережений обычно предлагают страховки. Сейчас просто какой-то вал рекламы. Некоторые организации вроде бы нормальные на первый взгляд, а менеджеры у них могут быть очень навязчивыми, прямо давят.
Цитата: Soulparadise888 от 01 июля 2024, 20:50:55
Что можете конкретнее посоветовать в данной ситуации, когда не только себя нужно спасать
Если это все так бесконечно тянется, тогда надо искать самые первопричины негатива, и с ними работать. Попробуйте так начать, а потом вам будут приходить подсказки, в чем все-таки проблема, и что и как делать.

Monica

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь мощный крадник, если есть привязки ( волосы), могу сделать вольт. Надо все деньги крольчихи перетянуть ко мне.

Руми

Цитата: Milena BV от 02 июля 2024, 15:16:40Это может быть просто реклама.

Здравствуйте. Очень благодарю за ответ. Это сообщение выделяется из общей массы так же как и то, которое приходило как предупреждение. Поэтому именно на него и обратила внимание.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

GretaFix

Доброго времени суток всем! Есть доступ к парикмахерской( волосы). Можно ли это как-то использовать в своих целях?

lediMorgana

Цитата: GretaFix от 02 июля 2024, 23:59:44
Доброго времени суток всем! Есть доступ к парикмахерской( волосы). Можно ли это как-то использовать в своих целях?
Крадники/отводы/ скиды
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Monica

Цитата: lediMorgana от 03 июля 2024, 00:01:31
Крадники/отводы/ скиды
Подскажите ритуал на крадник через волосы или другой био материал.

lediMorgana

Цитата: Monica от 03 июля 2024, 08:12:50
используйте как привязку.. так же как по фото.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Monica от 03 июля 2024, 08:12:50
у меня очень хорошо сработал крадник в полнолуние с Азакиром

Vika25

Добрый день.
Возник такой вопрос, возможно ли работать в основном на благо себе и другим, ритуалы на удачу, деньги, исполнение желаний. И не часто делать привороты. Слышала и читала что порчи делать необходимо для того чтобы бесам давать пищу так сказать. Тогда и они будут в ответ помогать с удачей и деньгами. Верно ли это ?

Мико

Цитата: Vika25 от 03 июля 2024, 10:28:58
Добрый день.
Возник такой вопрос, возможно ли работать в основном на благо себе и другим, ритуалы на удачу, деньги, исполнение желаний. И не часто делать привороты. Слышала и читала что порчи делать необходимо для того чтобы бесам давать пищу так сказать. Тогда и они будут в ответ помогать с удачей и деньгами. Верно ли это ?
Здравствуйте, не так плотно работаю с бесами, поэтому точно не знаю.
Но стоит немного больше втянуться чем обычно - начинаются конфликты с некоторыми персонажами. Провоцируют что ли, чтобы наваляла, не знаю. )
А может, причина в том что я разгребала всякое.
Вообще, главное там, для бесни, чтобы работа была... И порчи может быть и не обязательно в чистом виде делать постоянно. Да и зачем... Так, отводы, переклады ( и см. диагностику). Это тоже порча по сути. Да и приворот - порча.
Только правила безопасности блюдите и все)
С уважением.

Janat

Приветствую практиков!
Подскажите, существует приворот на детей. Снимается так же как сексуальный приворот? Муж имеет первую семьи и все было бы ничего, но он вдруг начал без остановки нахваливать и ставить в пример своего приемного сына( очеть отрицательный персонаж,отбывал наказания по криминальным статьям), муж имеет сына своего и дочь от первого брака, но родного мальчишку не так расхваливает, хотя тот умничка. С дочерью там вообще  все странно, 6 лет не общался, и друг любовь проснулась к ней, нашего не замечает. Развод, потому что дети не хотят воспринимать меня и нашего сына. Я не имеею отношегия к  его разводу с первой женой.
Где можно подчерпнуть информацию о таком привороте и главное снять, пусть любит своих детей никто не запрещает, но быть как зомби тоже не есть хорошо.

Zic

Цитата: Vika25 от 03 июля 2024, 10:28:58
Добрый день.
Все зависит от вашей связи с бесами, вашей системой откупов и тд. Финансовая работа с ними возможна и без порч, исхожу из собственного опыта.

Sofifer

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как быть:
1. Есть веретено от врага испортившего всю мои семью. Можно ли как то её наказать через это веретено?
2. Хочу попробовать ритуалы с веретеном на судьбу и порчу снять - можно ли использовать для этого веретено врага, учитывая что часть вреда и порч идёт от неё и её семьи?

С уважением

Irenca

Доброго времени. Возникли сомнения по постановке защиты, которая может защитить от присушок, окормов, опоев, т.е. через прямой контакт. Кто нибудь сталкивался с действием подобной работы?

RobinG

Цитата: Irenca от 03 июля 2024, 19:48:13
Доброго времени. Возникли сомнения по постановке защиты, которая может защитить от присушок, окормов, опоев, т.е. через прямой контакт. Кто нибудь сталкивался с действием подобной работы?
Думаю у вас сомнения возникли, потому что вы не поняли сути магической защиты. Скорее всего вам нужна защита от колдовства, смысл в том, что вы как-то точечно воспринимаете негатив, и это не только опой, окорм, но и навязывание чужой воли, а так же любая порча, что включает в себя и опой и окорм и тп. Чтобы вообще защититься как-то у того, кто эту защиту ставит, сил должно быть больше, чем у атакующего. Дело не в том как, дело в том кто.
Ну и резонный вопрос - а кто вас заставляет принимать пищу, если вы в курсе окорма? Тем более в курсе, кто делает. С чего вы вообще взяли, что идет окорм, кто вам такое сказал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status