Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Kristina09 от 30 июня 2024, 10:56:05
Нет-нет. Маг мне сказала что сняла родовое проклятье и порчу на отношения. А что ещё за вопросы? В чём ещё именно дело во мне?
Откуда вы знаете, что вам всё "сняли", если ваш мастер даже с приворотом не смог справиться, вряд ли смог проработать ваши родовые проблемы. Вы ему миллионы заплатили что ли. Это не так просто. Хотя и приворотные работы это тоже дорого и не просто.
То что вам сказал ваш практик, вы можете перепроверить например сами на картах, и у других практиков.
Вообще всё очень индивидуально в любовной магии.
Читайте форум. Много читайте. Вы сами эти вопросы найдете и себе зададите.

jimmih222

Прошу совета... Тянет работать на кладбище неимоверно тоскую за своими комплексами работ Но после обрядов вылазит псориаз, выкручивает суставы, проблемы по гинекологии и т.д Приходится лечиться, потом опять идти и так без конца Все правила соблюдаю, обряды работают что не так? Смотрю одного практика, она сошлась на мнении что это не только побочки у практика Так же и у приворожаемых, полный упадок сил, крах во всех сферах, алкоголизм, наркомания Как работать без побочек?
Спал покойник в гробу

Kristina09

Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2024, 11:39:07
Вам никто по посту на форуме не ответит на такой вопрос. А мужчину смотрели на негативные программы перед приворотами? Может быть на нём есть негатив блокирующий, мешающий приворотам сработать. Такая категоричность и закрытость зачастую имеет свои корни. Тем более если Вашу личку чистили, хотя в этом я сомневаюсь:За такие вещи единицы берутся. Мало у кого есть доступ лезть в чужие родовые проблемы.
Да, мужчину смотрели, чистили, и ставили защиту на него после этого перед приворотом. Мне уже до этого другой маг выполняла на него приворот, только бесовский. Он блокировать сначала меня перестал, потом активно общаться стал и даже о встрече мы с ним договаривались. Но в итоге всё тогда сорвалось. Тогда эффект такой наступил через 2 с половиной месяца после обряда. Тогда кстати без всяких чисток, защит и снятия родовых и тп работали. Так могу я продолжить данную работу выполнять с другим магом после этого? Или всё это сначала надо снимать? Маг сказала что это всё 1-3 года должно действовать.

WildOrhidea

Цитата: Kristina09 от 30 июня 2024, 12:37:43
ставили защиту на него после этого перед приворотом.
Защиты не ставятся на жертву перед её атакой. Это нелогичное действие.
Мне уже до этого другой маг выполняла на него приворот, только бесовский. Он блокировать сначала меня перестал, потом активно общаться стал и даже о встрече мы с ним договаривались.
Может на Вашего мужчину кладбищенские энергии вообще противопоказаны. А Бесы как раз хорошо пробивают. Обратите на это тоже внимание.
Или всё это сначала надо снимать?
Это должен решать исходя из просмотра Ваш специалист.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kristina09

Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2024, 12:44:25
Защиты не ставятся на жертву перед её атакой. Это нелогичное действие.Может на Вашего мужчину кладбищенские энергии вообще противопоказаны. А Бесы как раз хорошо пробивают. Обратите на это тоже внимание. Это должен решать исходя из просмотра Ваш специалист.
Так может приворот не пошёл потому что сначала защиту поставили? И не могло ли от этого пойти на меня? Защиту надо было ставить перед приворотом как мне сказали чтобы другие магические воздействия после чистки не шли на него. И ещё, не могли бы Вы мне сказать так хотя бы? В практике бывает такое что через 10, 11 месяцев например, или через год данный приворот всё-таки пробивает? Или по срокам у меня скорее всего ничего не удалось? То есть как Вы видите по рассказам моим мою ситуацию?

Kristina09

Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2024, 12:44:25
Защиты не ставятся на жертву перед её атакой. Это нелогичное действие.
Но ведь остуда-то вроде пошла?

WildOrhidea

Цитата: Kristina09 от 30 июня 2024, 12:57:21
То есть как Вы видите по рассказам моим мою ситуацию?
Я вижу, что Вы морочите практикам голову умышленно и ходите сюда пожрать энергетически.
Тут не столовая.

Kotey

Цитата: Kristina09 от 30 июня 2024, 12:57:21Вы видите по рассказам моим мою ситуацию?
Очередной пример, почему обсуждение магов и их клиентов на форуме запрещено правилами. Ни к чему хорошему это не приводит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Missbondarm

Всем привет!У меня осталось 5 огарков от мч ,лежат месяц,тянется рука с ними сделать что-то, с мч в ссоре ,что подскажите?

WildOrhidea

Цитата: Missbondarm от 30 июня 2024, 18:14:20
У меня осталось 5 огарков от мч ,лежат месяц,тянется рука с ними сделать что-то, с мч в ссоре ,что подскажите?
Вам же отвечали уже по этому вопросу:
Цитата: Missbondarm от 03 июня 2024, 10:57:41
что можно сделать на окурки кроля? Волос не получалось, а тут есть окурки
Цитата: WildOrhidea от 03 июня 2024, 11:08:44
Использовать как привязку в вольт. При изготовлении вольта объекта вложить окурок в воск.
Цитата: lediMorgana от 03 июня 2024, 13:06:03
использовать фильтр как привязку.. на фильтре остаётся слюна
Цитата: Duh от 03 июня 2024, 15:39:01
Это прямая привязка к нему. Либо используйте для добавления в вольт, либо просто как вещь-привязку к нему в обряде, на которой содержится его биоматериал - слюна.

"Сделать что-то" слишком расплывчатая формулировка. Хотите приворот, тогда ищите по поиску обряды с вольтами.
Не хотите искать самостоятельно, спросите в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0.html

Желательно сперва, если вы в ссоре, сделать чистку отношений:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.930.html#lastPost
Или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.525.html#lastPost

Олеся1982

Здравия маги и магини. Очень нужна Ваша помощь. У меня в марте умер отчим, неделю назад он мне приснился(я во снах вижу ушедших), он просил у меня фото моей дочери ей 10 лет(при жизни он ее очень любил),говорит, я очень по ней соскучился.Я пошутила,говорю -100 баксов ( за фото), он согласился, но я не помню брала ли я от него что то, и дала ли я ему фотографию дочери. По картам Ленорман расклады очень плохие( смерть ребенка в ближайшее время),делала на разных колодах и просила знакомую,все выходит одно и тоже. Что можно сделать в такой ситуации? Отчима мы кремировали, можно ли сделать откуп на могиле с похожим именем отчима? Может сильную защиту на ребенка посоветуете? Душа не на месте, не могу не есть, не спать.Душа разрывается. Заранее благодарюза советы и подсказки
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Janat

Цитата: jimmih222 от 30 июня 2024, 12:20:00
Прошу совета... Тянет работать на кладбище неимоверно тоскую за своими комплексами работ Но после обрядов вылазит псориаз, выкручивает суставы, проблемы по гинекологии и т.д Приходится лечиться, потом опять идти и так без конца Все правила соблюдаю, обряды работают что не так? Смотрю одного практика, она сошлась на мнении что это не только побочки у практика Так же и у приворожаемых, полный упадок сил, крах во всех сферах, алкоголизм, наркомания Как работать без побочек?
так разберитесь за  что Вам псориаз достался и тогда поймёте почему он выходит , когда колдуете.  Сейчас конечно опасно, но Вам надо на мёртвое море, что бы исцелится, а колдовать вам видимо нельзя( табу).

Лунная Соната

Возможно вы на себя мертвецов цепляет. Проверьтесь на некропривязки.  Ещё так может ХЭ ,так сказать, наказывать. Это с чем я сталкивалась. Но в любом случае без диагностики не обойтись.

oxidit

Цитата: Олеся1982 от 30 июня 2024, 21:47:43
Здравия маги и магини. Очень нужна Ваша помощь. У меня в марте умер отчим, неделю назад он мне приснился(я во снах вижу ушедших), он просил у меня фото моей дочери ей 10 лет(при жизни он ее очень любил),говорит, я очень по ней соскучился.Я пошутила,говорю -100 баксов ( за фото), он согласился, но я не помню брала ли я от него что то, и дала ли я ему фотографию дочери. По картам Ленорман расклады очень плохие( смерть ребенка в ближайшее время),делала на разных колодах и просила знакомую,все выходит одно и тоже. Что можно сделать в такой ситуации? Отчима мы кремировали, можно ли сделать откуп на могиле с похожим именем отчима? Может сильную защиту на ребенка посоветуете? Душа не на месте, не могу не есть, не спать.Душа разрывается. Заранее благодарюза советы и подсказки
Я бы через Мару заходила. У нее логично просить жизнь. По крайней мере я так делаоа и успешно.
Ну и можно куколку сделать (или должника или бещ имени вообще) и вместо нее отдать (зарыть).

Добавлено: 01 июля 2024, 05:22:14

Почиститься для начала. Также на дарах не экономить. Вообще хорошо петуха б зарезать.
Ну и если и это не помогает, смотрите себя на бесовские подселы, наличие родовых бесов. Они могут так не пускать.

Добавлено: 01 июля 2024, 05:25:25

Да, мужчину смотрели, чистили, и ставили защиту на него после этого перед приворотом. Мне уже до этого другой маг выполняла на него приворот, только бесовский. Он блокировать сначала меня перестал, потом активно общаться стал и даже о встрече мы с ним договаривались. Но в итоге всё тогда сорвалось. Тогда эффект такой наступил через 2 с половиной месяца после обряда. Тогда кстати без всяких чисток, защит и снятия родовых и тп работали. Так могу я продолжить данную работу выполнять с другим магом после этого? Или всё это сначала надо снимать? Маг сказала что это всё 1-3 года должно действовать.
ну это уже результат. Далее надо добивать было. Окормы, опои, привороты на подарки итд.

Duh

Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2024, 18:47:27
Вам же отвечали уже по этому вопросу:
"Сделать что-то" слишком расплывчатая формулировка. Хотите приворот, тогда ищите по поиску обряды с вольтами.
А у некоторых манера такая - один и тот же вопрос копипастом раскидать по разным темам, а ответы на этот вопрос потом читать вовсе не обязательно. Уж молчу про то, что многие в принципе стали использовать форум, как место для консультаций и ответов на свои вопросы, доходит до абсурда, никто не желает самостоятельно обучаться и вложить хоть сколько-то усилий, ещё и постоянные условия/параметры задают - нет, Вы мне не эти обряды ищите, а те, нет, мне не такую, а с перламутровыми пуговицами, нет, Вы вот мне так написали, а мне надо вот так.
Темы путать - тоже "классная" тенденция, например, в разделе ЧМ в теме Ищу обряд чуть ли уже не каждый третий считает своим долгом написать: "Только пожалуйста посоветуйте что-нибудь нейтральное или БМ"...Сны у нас теперь спрашивают в чистках и наработке устойчивой связи, да где угодно.
Слов нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status