Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Sofifer от 27 июня 2024, 20:50:20
уже замечала не раз, вот скажем есть мужчина, я ему нравлюсь, все ок, любви нет но есть симпатия, и стоит мне сделать небольшой приворот - нейтральный или окорм, как все, труба, он сливается и исчезает вовсе. Почему так происходит :(
Защита его, либо негатив на Вас, или на нем, что-то не учитываете не убираете, - и приворот дает обратный результат.

Добавлено: 28 июня 2024, 18:20:37
Цитата: Аглая Епанчина от 27 июня 2024, 22:43:23
Насколько рискованно отправлять малознакомому практику свои привязки для обряда?
У Вас уже интуитивно возникает недоверие к человеку, значит все же может пока повременить. Проверьте человека по другим работам или со временем определитесь, доверяете или нет.
Вопрос, насколько рискованно - наверное не очень верный, так как Ваши привязки, если могут быть использованы с нехорошими намерениями - да, это рискованно.
Тут вопрос доверия.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Руми

Цитата: Bestia85 от 28 июня 2024, 17:15:06Если можно подскажите пожалуйста какие нибудь чистки через архангелов

Посмотрите в БМ от Миланте. Так же есть отличные чистки для детей в разделе язычества - через Ладу. И так же подойдут через Мару.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Arafna

Цитата: Eva333 от 28 июня 2024, 14:52:30
Подскажите , пожалуйста , как разрулить такую ситуацию : около 25 лет назад две девочки -подростка провели "ритуал " , порезав каждая ладонь и соединив их , назвали друг друга кровными сёстрами навсегда .... Может кто сталкивался с такой детской шалостью , как от этого избавиться ?
Это вполне серьезная шалость - намерение разделить с другим человеком свои блага  по своей воле, да еще и скрепленное своей кровью. Я бы такой канал рвала на бесовой силе, при чем чтобы в откупе кровь присутствовала - мясо, печень и т.д.

Loragroov

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это значит, никогда такого не было, во время ритуала из стакана сама собой пролилась вода на стол, попала немного на став, вылилась вся, налила новую ритуал доделала, пошла дары нести, спотыкнуласт об железку, должна была полететь, но чудом все хорошо, ритуал доделала

oxidit

Цитата: Loragroov от 29 июня 2024, 04:01:38
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это значит, никогда такого не было, во время ритуала из стакана сама собой пролилась вода на стол, попала немного на став, вылилась вся, налила новую ритуал доделала, пошла дары нести, спотыкнуласт об железку, должна была полететь, но чудом все хорошо, ритуал доделала
Смотря какой ритуал. Но в целом, сказала бы, что это помехи.

Бepкана

Цитата: Arafna от 29 июня 2024, 03:37:29
Это вполне серьезная шалость - намерение разделить с другим человеком свои блага  по своей воле, да еще и скрепленное своей кровью. Я бы такой канал рвала на бесовой силе, при чем чтобы в откупе кровь присутствовала - мясо, печень и т.д.
Ну не знаю насчёт бесов. Братание на крови - это по сути, обряд, который идёт на одном уровне со всякими родовыми обрядами, родовыми казюлинами. Если оно на физе реально сработало, то конструкция вся эта встала как родовая/судьбоносная. Это не уровень бесов, это же не порча. Поэтому Мара или Велес.

Ffenix

Цитата: Королева чаш от 29 июня 2024, 09:50:03Я просто убита.

Вы убиты, и теперь хотите мужика добить "пусть хоть под себя ссыт лишь бы рядом"?  Вы точно не хотите использовать магию во благо себе любимой - отцепить привязки, прочистить мозги и найти подходящего мужика (это такой, кто без принуждений жестких будет о вас заботиться и все такое)? Непременно этого надо искалечить своей любовью, зная даже, что цепь лишь будет его держать у вас? Он вас так сильно обидел?

Если мантика права в том, что вам нужно, то вам не привороты нужны, а комплекс работ на себя. Просто подумайте об этом.

lediMorgana

Цитата: Королева чаш от 29 июня 2024, 09:50:03
Здравствуйте. Я просто убита.
Общая степень сопротивляемости объекта:
Устойчивый. Есть и покровительство и очень сильная родовая защита. Есть покойник из рода на защите, так же оберегает и защищает.

Его отношение к Вам на данный момент:
Достаточно прохладное, есть какая-то тоска по прошлому, но в целом он для себя эту страницу жизни перевернул. Считает, что поступил правильно. Если общение и есть, то навеянное ностальгией. В прошлом было давление с Вашей стороны на него, которого он теперь боится и избегает. Даже наверное не так. Он не боится, он просто держит всех на дистанции. Не любит, когда ему кто-то диктует правила игры.

Перспективы отношений при использовании магии:
Вы не получите тот результат, который хотите. Вы хотите любовь, мужчину для жизни, опору и поддержку, партнера, понимающего и любящего. Хотите в прошлое, думаете, что с помощью магии вернете упущенный шанс, но это совсем не так. Вы получите кардинально другого мужчину. Холодного, отстраненного, раздраженного, оторванного от реальности, который да, в результате может и будет обитать с Вами на одной жилплощади, но счастья Вы от этого не испытаете. Если без эмоций и по основным проблемам:
Здоровье. Сдирать с него родовую защиту это отрезать его от Рода, после этого ещё ослаблять. Через время она опять восстановится. Одно дело когда человек по своему желанию отрезается от Рода, другое дело, когда это происходит несанкционированно.Снимать покойника. Закрывать от покровительства. Это очень сильно даст по здоровью, с которым и так есть вопросы. Дальше. Сами приворотные программы в его случае должны быть и с подавлением воли, и с оморочками. По другому здесь действий от него не будет
это вам диагностику так сделали?

ваше дело верить или нет..
но яб перепроверила или сами попробуйте.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Retta

Цитата: Ffenix от 29 июня 2024, 10:51:15
Вы убиты, и теперь хотите мужика добить "пусть хоть под себя ссыт лишь бы рядом"? 

Если мантика права в том, что вам нужно, то вам не привороты нужны, а комплекс работ на себя. Просто подумайте об этом.
Согласна.
Когда обрываешь каналы (причем не слабые) к мч, с удивлением твой "обновленный мозг" реагирует на того, с кем" во что бы то не стало" - "А кто это такой вообще"?
Впрочем, если стартопику не жаль сил (а в предыдущих постах автор жалуется на нехватку энергии) и денег, это уже его выбор.)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Arafna

Цитата: Бepкана от 29 июня 2024, 07:04:55
Ну не знаю насчёт бесов. Братание на крови - это по сути, обряд, который идёт на одном уровне со всякими родовыми обрядами, родовыми казюлинами. Если оно на физе реально сработало, то конструкция вся эта встала как родовая/судьбоносная. Это не уровень бесов, это же не порча. Поэтому Мара или Велес.

Бесы не только с порчами работают, они и чистят прекрасно, в некоторых моментах даже эффективнее, чем Славянские боги. Результат работы с ними, как и с вообще любыми Силами, зависит от уровня наработки практика. Мара тоже не все подряд и не для всех снимает.
Про Велеса уже я не соглашусь, потому что привязка на крови не всегда выступает родовой. В любом случае надо диагностировать, чем эффективнее снимать.

Arafna

Цитата: Королева чаш от 29 июня 2024, 09:50:03
Сдирать с него родовую защиту это отрезать его от Рода, после этого ещё ослаблять. Через время она опять восстановится. Одно дело когда человек по своему желанию отрезается от Рода, другое дело, когда это происходит несанкционированно.Снимать покойника. Закрывать от покровительства. Это очень сильно даст по здоровью, с которым и так есть вопросы. Дальше. Сами приворотные программы в его случае должны быть и с подавлением воли, и с оморочками. По другому здесь действий от него не будет

В личку вам никто не напишет - это запрещено правилами форума.

Сильный приворот действительно меняет личность человека. Есть высокая вероятность, что ваш партнёр, которого вы любили, станет агрессивным, начнет пить, употреблять наркотики. И будет очень, очень зависеть от вашего внимания. Если вы от него уйдете, он может покончить с собой.

Отсекать от рода не обязательно, достаточно временного ослабления природной защиты перед каждым этапом воздействия. Если род сильный, просто таких ослаблений может понадобиться несколько. Непробиваемых объектов нет, вопрос времени и желания.

Kristina09

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Может ли ещё пойти приворот если пошёл уже десятый месяц? 3 ритуала проводилось на кладбище. И ещё какой-то комплекс был ритуалов, в том числе алтарных. Комплекс полностью на доделали. Приворот делался с подавлением воли и с остудой ко всем кроме заказчика. Остуду доделали. Объект крайне тяжёлый, отношений категорически не хочет ни с кем. Использовал в качестве постоянной прислуги убогое чудище с очень длинным носом без обязательств. Маг сказала что не нужно специально на неё что-то делать, сделаем просто остуду ко всем и её должно не быть после этого, посмотрим, может поможет. Я сейчас только заметила по соцсетям что чуть больше месяца это чудище вроде бы из его жизни исчезло. Но со мной всё как и было, так и без изменений. Он меня как постоянно блокировал или не отвечал, так и всё продолжает. Даже ни слова мне вообще не сказал за целый год. Так пойдёт приворот всё-таки по отношению ко мне или нет? Не поздно уже? И в сроки какие? А может мне с другим магом данную работу продолжить? С данным магом связь оборвалась.

RobinG

Цитата: Kristina09 от 30 июня 2024, 09:57:27
Так пойдёт приворот всё-таки по отношению ко мне или нет? Не поздно уже? И в сроки какие? А может мне с другим магом данную работу продолжить? С данным магом связь оборвалась.
Добрый день.
Конечно все эти вопросы вы должны были задать своему мастеру...
А так любовная магия это работа вдолгую..
У вас видимо слишком "вдолгую" - и то никто не ответит сработает приворот или нет. Ищите мастера кто видит тонкий план и уже мантикой смотрит, и отвечает на ваши вопросы... Вероятно всё дело вас, тут можно тоже гадать и негатив на вас, раз вы обратились в магию - возможно закрыта личка, какие то родовые проблемы.
Вообще м вопросов очень много...

Kristina09

Вероятно всё дело вас, тут можно тоже гадать и негатив на вас, раз вы обратились в магию - возможно закрыта личка, какие то родовые проблемы.
Вообще м вопросов очень много...
[/quote] Нет-нет. Маг мне сказала что сняла родовое проклятье и порчу на отношения. А что ещё за вопросы? В чём ещё именно дело во мне?

WildOrhidea

Так пойдёт приворот всё-таки по отношению ко мне или нет?
Вам никто по посту на форуме не ответит на такой вопрос.
Объект крайне тяжёлый, отношений категорически не хочет ни с кем. Использовал в качестве постоянной прислуги убогое чудище с очень длинным носом без обязательств.
А мужчину смотрели на негативные программы перед приворотами? Может быть на нём есть негатив блокирующий, мешающий приворотам сработать. Такая категоричность и закрытость зачастую имеет свои корни. Тем более если Вашу личку чистили, хотя в этом я сомневаюсь:
Цитата: Kristina09 от 30 июня 2024, 10:56:05
Маг мне сказала что сняла родовое проклятье
За такие вещи единицы берутся. Мало у кого есть доступ лезть в чужие родовые проблемы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status