Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики,
у кого из вас был опыт стяга удачи и благополучия через секс за последние 3 секунды перед оргазмом партнёра...насколько это реально? Теоретически, много раз слышала что более чем реально, но вот на практике пока результатов не видела :-\

С уважением +++

Добавлено: 24 июня 2024, 00:09:38

Цитата: shangryla от 23 июня 2024, 16:37:30
Доброго дня!
Если держу бескровный пост, но варила суп для семьи, сунула в рот попробовать ложку мясного бульона - то все, сорван пост, начинай сначала?
не сорван, если вы успели это вы плюнуть или изрыгнуть. С уважением

Elena 666.

Цитата: Bella_ от 23 июня 2024, 20:07:12
Ув.Elena 666,  Вы пробовали данный Псалом?
Как-то на приворот не похоже, и на крадник тоже. Больше на проклятие даже или на порчу на смерть.Или, Вы пробовали лично, и Вас приворот получился, с крадником? Удивительно
С уважением
я же спрашиваю что наведено другим человеком а не для наведения
И да. пробовались мною строчки 20лет назад, знаю текст. Но не работает этот 108 на врагов в Хэ и не верю особо .про псалом знаю
И да, удивительно. надо б снять давно этот ужас. Но даже не знаю как снимать не в первый раз пишу пытаюсь найти информацию
Даже думала не в тот раздел спросила раз нет советов но как не в тот раз случай трудный
или все таки почему даже здесь нет советов: совсем ли запутанный случай? могу еще страницу расписать о периоде когда воздействие прилегало и было свежим откуда узнали что виноват конкретный человек и почему подросток мог пытаться делать приворотные но вряд ли бы искал мудреную бессрочную порчу

Annet59835278

Цитата: Руми от 23 июня 2024, 16:41:31Здравствуйте. Думаю, вам ни кто сказать не сможет. Откуда другим такое знать? Вариантов может быть огромное количество. Можете попробовать диагностикой выяснить, возможно получится.

Да, наверное вы правы. Но мне интересно как такая связь появляется, как с таким можно работать.

Цитата: oxidit от 23 июня 2024, 17:26:48Судя по всему вам стоит попробовать работать с Марой или Санта Муэртэ. Похоже, есть к этому предрасположенность

Спасибо за наводку. У меня еще была мысль, наладить связь с родом.

Цитата: Эльза РАЙЗ от 23 июня 2024, 18:50:29Здравствуйте!Они за вами присматривают и всегда рядом находятся,в качестве ваших хранителей.

Мне одна женщина говорила, что у меня за спиной пожилой мужчина стоит, по описанию был похож на моего умершего дедушку.
С уважением за обратную связь +

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста что за магические воздействия могут проводиться результат которых опухает ни с того ни с сего стопа а через две недели пол языка
И все как и началось неожиданно неожиданно проходит спустя несколько часов

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Retta

Цитата: Bestia85 от 24 июня 2024, 15:44:01
Здравствуйте скажите пожалуйста что за магические воздействия могут проводиться результат которых опухает ни с того ни с сего стопа а через две недели пол языка
И все как и началось неожиданно неожиданно проходит спустя несколько часов

Я знаю, что среди естественных причин таким образом (отеком) проявляется реакция на аллерген.
Среди "магических" причин-да все, что угодно, учитывая сколько видов порч на здоровье существует, гадать можно долго, не зная всех вводных ситуации.
Если случай однократный-не стоит заморачиваться.
Если периодический-просмотр ситуации через диагностику.

Добавлено: 25 июня 2024, 13:50:56

Цитата: XIMERRA от 23 июня 2024, 19:01:28
Благодарю, а связь с вещью обрывать до утилизации или после? Т.е. правельно поняла что сам процесс утилизации не важно каким будет, хоть в мусорку просто выкинуть? и наговор какой направленности лучше сделать?
С уважением
1.Что дает основание полагать, что это подклад? (то есть все было прекрасно, подобрали вещь и пошла черная полоса)
2. Негативная программа активируется в тот момент, когда вы взяли в руки вещь. И этой программе без разницы, что вы сделаете потом с ее носителем.
Если это реально подклад, то-чистки, благо, что программа еше "свежая", а не многолетняя. Сила чистки должна прямо зависеть от силы наведенного негатива, (ваш ответ на п. 1)в противном случае ваша энергетика "не вывезет" серьезную чистку ,на запуск работы которой тоже нужны силы.

Добавлено: 25 июня 2024, 13:58:16

Цитата: Sofifer от 24 июня 2024, 00:07:51
Уважаемые практики,
у кого из вас был опыт стяга удачи и благополучия через секс за последние 3 секунды перед оргазмом партнёра...насколько это реально? Теоретически, много раз слышала что более чем реально, но вот на практике пока результатов не видела :-\
Здравствуйте.
Результата чего: отсрочки оргазма или результата такого "экзотического" стяга?
Первое вполне реально (и полезно в плане разнообразия ощущений в сексе) после некоторого времени тренировок энергетического тела.
Второе-из разряда "мучать себя как при царском режиме", учитывая количество обрядов на стяг более эффективных и более доступых в техническом плане.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Orvil

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, пытаюсь снять покойника комплексом чисток и отливок . одолели нищие и увечные такое ощущение что специально водят к ним. Еще вопрос , на чистках постоянно просят помощи  кто либо(поднять что нибудь , бабку какую нибудь упавшую поднять и т.д) знаю что 3 дня ничего нельзя брать и давать, как быть в таких случаях? Помочь не трудно, но что то одолевают сомнения

LizRush

Цитата: Orvil от 25 июня 2024, 14:50:27
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, пытаюсь снять покойника комплексом чисток и отливок . одолели нищие и увечные такое ощущение что специально водят к ним. Еще вопрос , на чистках постоянно просят помощи  кто либо(поднять что нибудь , бабку какую нибудь упавшую поднять и т.д) знаю что 3 дня ничего нельзя брать и давать, как быть в таких случаях? Помочь не трудно, но что то одолевают сомнения
Доброго времени суток.
Нищими и увеченными могут показывать порчи на нищету, разорение и порчи на здоровье. Нищими еще на чистках бесню иногда показывают.
Сомнения Вас правильно одолевают - сопротивление чистке идет, негатив/сущаки не дают привязки не оборвать.
Лучше не помогать.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Bella_

Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите, что можно сделать в ситуации, когда человек не может сдать теорию вождения( при этом может водить машину, т.е. с практикой всё ок). Теорию уже несколько раз сдавал, и всё неудачно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

lediMorgana

Цитата: Bella_ от 27 июня 2024, 09:36:27
Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите, что можно сделать в ситуации, когда человек не может сдать теорию вождения( при этом может водить машину, т.е. с практикой всё ок). Теорию уже несколько раз сдавал, и всё неудачно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Спасибо+
здравствуйте
тупо вызубрить не варик?)

Мир поклоном уложить (Мансур)
Коль треба есть особая да резвая д и временем нежалован.то на зорь выйди на дорожину то поклоном на зорь почтись да скажь.
,,,девица красная.иже девица ходовая.то утром красуешсья.то днем высишсья.да вечером укатишсья.тако над миром ходом пойди. да за меня заступи.то царей усмири.то сказников онеми.холопов уйми.стрельцов умертви.палачей сожги. всех супостатов в болота гони.иже никто неворотится.никто невоспротивитсья.да мне поклоном мир уложитсья.аминь,,,
Опосля изреки требу.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста не так давно примерно месяц назад делала ребенку диагностику на воске вышло испуг и сглаз сделала сейчас чистку что выкладывал уважаемый Cvadromag  от испуга и болезней и у ребенка вылезла на отливке сущь и ещё очень много чего интересного...на данный момент отбиваюсь от нападений родственников мужа я могу рассценивать то что я увидела на отливки как уже нападение в сторону моего ребенка?

Ffenix

Цитата: Bestia85 от 27 июня 2024, 10:40:15то что я увидела на отливки как уже нападение в сторону моего ребенка?

Если ребенку до 5 лет, то с вами еще одно целое, и в вашем поле. Так что не факт, что на него, может, и на вас.

Кроме этого, любое воздействие на вас может по касательной задеть тех, с кем вы тесно контактируете/живете. Если они слабее, их защита хуже - они в зоне риска.

Bestia85

Цитата: Ffenix от 27 июня 2024, 11:09:58
Если ребенку до 5 лет, то с вами еще одно целое, и в вашем поле. Так что не факт, что на него, может, и на вас.

Кроме этого, любое воздействие на вас может по касательной задеть тех, с кем вы тесно контактируете/живете. Если они слабее, их защита хуже - они в зоне риска.
Ребенку 10 лет и да на меня была не так давно атака буквально недели две три назад... будьте добры дайте совет что в этом случае делать?чистить ребенка если можно то каким образом?

Lunalalula

Уважаемые практики, подскажите, в какие часы набирается вода для смывов и исцеления, лечения болезней?. С уважением. Благодарю!

Руми

Цитата: shangryla от 23 июня 2024, 22:21:15и эта злосчастная ложка бульона, и саму скрутило, да ещё и гости завтра нарисовались.
Здравствуйте. Попробуйте делать без длительной подготовки. Т.е. вот подготовили всё к обряду. А потом говорите - та, через неделю сделаю. А на след.день вдруг берете и делаете. Я так и работала в самом начале. Мне тоже не давали самое элементарное делать - или что-то  происходило или резко здоровье ухудшалось. Ну и еще, если прям совсем не получается - обращайтесь к ВС, просите о помощи. Я так делала.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Минская Алеся

Всем доброго времени суток.у меня такой вопрос.в человеке сидит не просто сущность,а демон ...спросила имя Исмаил ...( Самаэль) ..как избавиться .?он не даёт мне жить...я уже несколько лет не могу переехать..он говорит что я от него ни куда не денусь.и так и выходит...у меня уже давно куплено жильё.контейнер больше года как отправила...а он мне чинит препятствия ( хотела уехать в марте в феврале меня сбила машина при выходе из подъезда она вылетела на тротуар...и это не самое страшное ..он останавливает как только может своими силами не могу бороться )...он сидит в теле мужчины ...я нормальная адекватная ...да я со способностями...многим помогаю.но не могу от него избавиться!!! Нет сил ..помогите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status