Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Nika55

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста если биополе порванное с дырой, как можно его подлечить?
С уважением +

Arafna

Цитата: Nika55 от 01 июля 2024, 10:48:18
Здравствуйте!
С уважением +
В Черной Магии нет понятия биополя, это Нью Эйдж. Здесь можно сил набраться, восстановить здоровье. Смотрите тему "Восстановление после чисток" или ищите ответ на ваш вопрос в других разделах форума.

oxidit

Здравствуйте!
С уважением +
Можно рейки или космоэнергетикой. А вообще да, в лечении посмотрите.

Soulparadise888

День добрый! уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. если у меня есть племянники которые служат отводами для тетки и ее детей взрослых, чтобы посоветовали перед чистками взрослых на кого идет основная атака, чтобы от детей вначале отрезать каналы этой семейки.
Чищу крадник родовой, тот случай когда от нашей семьи тетка переключила блага на себя и свою дочь.
она это делала всю жизнь, я несколько лет пытаюсь это распутать. много всего, там и печати, и подмены, и преклады тяжелых болезней, и кучу вещей подкладов, и т.д. и в нашей семье много человек на ком навешано, с одного чистили потекло на другого и так далее..
первым летим детям, защиты если срабатывают на них, выше идет расходами и блокировками, если выдерживают защиты взрослых, летит бабушкам и дедушкам, защиты не держаться на них. все временно держится.
да и постоянно уже невозможно по кругу всех чистить и защищаться.
решила с детей начать отсечь каналы отводов. и выше идти
На сей день такой этап.
Что можете конкретнее посоветовать в данной ситуации, когда не только себя нужно спасать, с уважением +

АgatаkonraD

Здравствуйте!
С уважением +
Любыми восстановительными работами,на форуме их масса.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zmeya13

Доброго времени суток. Прошу мнения опытных магов.  Есть одна крольчиха, из за которой умер мой ребенок. Через свою дочь, крольчиха передавала мне беременной разные предметы шпильки и т д. В итоге мой ребенок умер.  Нашла много подкладов под кроватью но уже после.
Сейчас добиваю крольчиху и ее дочь, работаю с кладбищем контакт налажен. Но максимум сильные простуды, смерти не хочу. Очень хочется сильных увечей крольчихе и ее дочери + проблем со здоровьем. Ослабляю этих двоих сорокоустами, перевернутыми свечами, рунические ставы. Максимум болезнь простуда. По диагностики защиты на них нет. Подскажите чем можно добить ?!!! Какой ритуал посоветуете ?

lediMorgana

Цитата: Zmeya13 от 01 июля 2024, 21:01:41
Доброго времени суток. Прошу мнения опытных магов.  Есть одна крольчиха, из за которой умер мой ребенок. Через свою дочь, крольчиха передавала мне беременной разные предметы шпильки и т д. В итоге мой ребенок умер.  Нашла много подкладов под кроватью но уже после.
Сейчас добиваю крольчиху и ее дочь, работаю с кладбищем контакт налажен. Но максимум сильные простуды, смерти не хочу. Очень хочется сильных увечей крольчихе и ее дочери + проблем со здоровьем. Ослабляю этих двоих сорокоустами, перевернутыми свечами, рунические ставы. Максимум болезнь простуда. По диагностики защиты на них нет. Подскажите чем можно добить ?!!! Какой ритуал посоветуете ?
посмотрите это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2838.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Duh

Цитата: Zmeya13 от 01 июля 2024, 21:01:41
Здравствуйте, Вы какого результата хотите? Сильных увечий и проблем со здоровьем? Так что Вам мешает сильные порчи посмотреть, не на смерть, их достаточно.
По ослаблению слабо действуете, Вам нужно нормально их ослабить, для этого есть обряды в разделе ЧМ - снять защиту, ослабить волю, оморочки и иные воздействия на разум человека, тем более, Вы утверждаете, что защит на них нет, значит ляжет всё идеально.
Легион гиблый кто мешает Вам послать на них, чтобы кости им пересчитал? Вот и проблемы со здоровьем, увечья.
Работ полно на разные болезни и проблемы в социуме. Нормально ослабляете и бьёте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BorislavFiskind

Здравствуйте, уважаемые практики. На форуме есть интересная тема "Ритуальная магия Таро", однако в ней давно никто ничего не писал:(
По этому пишу здесь. Прошу прощения если не туда.
Как вы считаете, возможно ли совместить Таро с бесовскими обрядами? Например, в моём случае, нужно приворожить девушку, при этом сделать так, чтобы она больше никакого мужика не замечала. Что если объединить бесовский приворот, например с иглой и фото, и Таро? Как это лучше сделать?

oxidit

Цитата: BorislavFiskind от 02 июля 2024, 06:58:51
Здравствуйте, уважаемые практики. На форуме есть интересная тема "Ритуальная магия Таро", однако в ней давно никто ничего не писал:(
По этому пишу здесь. Прошу прощения если не туда.
Как вы считаете, возможно ли совместить Таро с бесовскими обрядами? Например, в моём случае, нужно приворожить девушку, при этом сделать так, чтобы она больше никакого мужика не замечала. Что если объединить бесовский приворот, например с иглой и фото, и Таро? Как это лучше сделать?
Вполне. Бесовские энергии

BorislavFiskind

Цитата: oxidit от 02 июля 2024, 09:11:29
Вполне. Бесовские энергии

Подскажите, какие арканы при этом использовать и самое главное как? Разложить их например, помедитировать, или что-то ещё?

Добавлено: 02 июля 2024, 10:15:39

Например если использовать Мир и Туз кубков (насколько я понимаю такое сочетание говорит о состоянии внутренней гармонии или начала новых, искренних отношений)

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 02 июля 2024, 09:33:20
Подскажите, какие арканы при этом использовать и самое главное как? Разложить их например, помедитировать, или что-то ещё?

Добавлено: 02 июля 2024, 10:15:39

Например если использовать Мир и Туз кубков (насколько я понимаю такое сочетание говорит о состоянии внутренней гармонии или начала новых, искренних отношений)
доброго. смотря в какой колоде.

раскладываете  расклад смотрите что есть, потом перемещаете пасьянсом в то что хотите получить  постепенно выкладывая как бы путь трансформации... т.е. (на примере перегоревшей лампочки) берем сьремянку\табуретку выкручиваем лампочку вкручиваем новую.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BorislavFiskind

Цитата: lediMorgana от 02 июля 2024, 10:43:48

доброго. смотря в какой колоде.

раскладываете  расклад смотрите что есть, потом перемещаете пасьянсом в то что хотите получить  постепенно выкладывая как бы путь трансформации... т.е. (на примере перегоревшей лампочки) берем сьремянку\табуретку выкручиваем лампочку вкручиваем новую.

Речь идёт о колоде Рейдера-Уайта

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 02 июля 2024, 10:55:01
Речь идёт о колоде Рейдера-Уайта
в любом случае вы должны знать/понимать колоду с которой вы проводите ритуал. никто не знает вашей ситуации и как и к чему вы хотите прийти.

Руми

Здравствуйте! Прошу мнения Опытных.
У меня было следующее. Приходили смс от банка в сложной ситуации, сам факт прихода сообщений был странным. В тот момент предлагали защитить свои сбережения. Это было предупреждение об атаке. Сейчас подобная же ситуация с смс - предлагают увеличить средства сделав вклад. Как думаете, что нужно сделать? Может дары, но кому? Я работаю с несколькими Силами.
Поделитесь, пожалуйста размышлениями. Ситуация в жизни переломная, очень интересный период. Хотелось бы поступить правильно.
Заранее очень благодарна! С меня всегда +
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status