Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Admin

Цитата: Минская Алеся от 27 июня 2024, 17:14:07.как избавиться
Это обычный бес, избавляться как и от других подобных ему сущностей. См. обряды чисток, изгнания бесов.

lizavetka

Добрый день , опытные практики .
Я сделала куколку своими руками , чтобы был на защите квартиры . Квартиру взяли недавно - новостройка .
Что то типо домового сделала так скажем . Так вот , посадила его и в течении часа перегорели лампочка , протекли трубы , и сломалась стиральная машинка новая .
Подскажите в чем может быть проблема . Пока искала на сайте , наткнулась только на то , что может я его не покормила . Поэтому буянит .
А ну и насколько знаю , домовые воды не любят , а тут как раз лампочка в ванне , трубы с водой и стиральная машинка тоже вода . Может из за этого тоже . Что то типо приживается .

Sofifer

Уважаемые практики, вопрос по поводу приворотов, уже замечала не раз, вот скажем есть мужчина, я ему нравлюсь, все ок, любви нет но есть симпатия, и стоит мне сделать небольшой приворот - нейтральный или окорм, как все, труба, он сливается и исчезает вовсе. Почему так происходит :(

С уважением +++

RobinG

Цитата: lizavetka от 27 июня 2024, 19:28:39может я его не покормила
может.
Можете задобрить вашего домового, мы переезжали дважды в новое жильё - оставляли на ночь сладости и выпечку, это больше всего любит домовой. На холодильнике, при этом надо приговаривать: «Домовой, наш дорогой! Прими от нас угощение, ставлю его с почтением». Можно и кашу оставить в глиняной плошке, ложку деревянную обязательно.
На следующий день эту кашу нужно скормить птичкам, или животным. А со сладостями расстаться через месяц.

Добавлено: 27 июня 2024, 21:03:06

Цитата: Sofifer от 27 июня 2024, 20:50:20стоит мне сделать небольшой приворот - нейтральный или окорм, как все, труба, он сливается и исчезает вовсе. Почему так происходит
по классике тут скажут - что идет сопротивление, это же в принципе насильно навязанная воля, порча. Вообще лучше смотреть любой удобной вам мантикой что происходит. Всё зависит еще от вас - негатив на лж и родовые ваши программы могут так реагировать.
Измените со следующим товарищем "ход" событий - дайте естественного развития...С собой поработайте пока, делайте ритуалы на притягивание к себе нужных людей и тп.

Аглая Епанчина

Уважаемые практики, прошу вашего мнения и совета. Насколько рискованно отправлять малознакомому практику свои привязки для обряда? Имеются в виду волосы для изготовления вольта для обговоренного ритуала. Теоретически они ведь могут быть использованы и для других возможных негативных программ на меня. Или я паранойю? Насколько я знаю, лучше не передавать никому свою кровь. А насколько чревата передача волос?)) извините, если вопрос глупый)

Ffenix

Цитата: Bestia85 от 27 июня 2024, 11:53:00будьте добры дайте совет что в этом случае делать?чистить ребенка если можно то каким образом?

Сначала убедитесь точно, есть ли что именно на нем и что. Может, вы ваше отливаете, может, это в доме. Проявляется ли это в реальной жизни и как? Не спешите с жесткой чисткой на  ребенка.
А вот защиты - на  себя, на ребенка, на дом - проверьте, усильте, что-то пропускают.

Retta

Цитата: Аглая Епанчина от 27 июня 2024, 22:43:23
Уважаемые практики, прошу вашего мнения и совета. Насколько рискованно отправлять малознакомому практику свои привязки для обряда? Имеются в виду волосы для изготовления вольта для обговоренного ритуала. Теоретически они ведь могут быть использованы и для других возможных негативных программ на меня. Или я паранойю? Насколько я знаю, лучше не передавать никому свою кровь. А насколько чревата передача волос?)) извините, если вопрос глупый)
Волосы как привязку еще могу понятт. Но кровь... почему не спросите, зачем она ему??
Один из главных критериев при выборе практика, с которым вы работаете-доверие. Чуйка должна работать.
Отсутствие доверительных отношений не только может сказаться на результате, но и породить кучу сомнений и вопросов. На форуме полно новичков-клиентов, задающих кучу вопросов не своему практику, а здесь)
Выход:
1. Найти другого, кому доверяете
2.Учиться самой

П. С. Опытному практику вообще от вас ничего не нужно для вреда. Знаю случаи, когда наводили порчу просто зная форумский ник.)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Bestia85

Уже проверила к сожалению все подтверждено и то кто делал и что сделал ...и по поведению ребенка уже заметно...у меня защиты есть на ребенке с отводом на мать ...теперь сижу думаю насчёт отжига от уважаемой Молли но больше всего озадачивает тот момент что не знаю какую защиту ребенку поставить

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Руми

Цитата: Bestia85 от 28 июня 2024, 09:09:25больше всего озадачивает тот момент что не знаю какую защиту ребенку поставить

Здравствуйте. С детьми работать лучше через Архангелов или Богов. Как чистки, так и защиты. Но сначала пробуйте всё же чистить через себя. И будьте очень осторожны.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Королева чаш

Доброго времени. Энергия в ноль упала, что делать? Мне нравится Пеклов круг, если знаете, но там другое назначение. Что оттуда подойдет на энергию? Кого призываете когда надо набраться сил срочно? Есть доступ к озерам (или пруды, не знаю разницы)

Bestia85

Цитата: Руми от 28 июня 2024, 11:06:35
Здравствуйте. С детьми работать лучше через Архангелов или Богов. Как чистки, так и защиты. Но сначала пробуйте всё же чистить через себя. И будьте очень осторожны.
Через себе это делаю например отжиг себе оговаривая ребенка в том числе?

Eva333

Уважаемые практики , добрый день. Подскажите , пожалуйста , как разрулить такую ситуацию : около 25 лет назад две девочки -подростка провели "ритуал " , порезав каждая ладонь и соединив их , назвали друг друга кровными сёстрами навсегда .  Достаточно быстро после этого поругались , долгое время даже не здоровались , живя в одном доме . Одна из этих Ж стала замечать , что ее жизнь ухудшается , а у той второй улучшается . первая Ж всегда была худая, а вторая в теле, теперь наоборот (спорт , диеты , анализы норм, а вес стоит ), в общем очень  много "совпадений" и после огромной серии чисток от всего ( ибо сразу грешили на родовое), мы обнаружили диагностикой , что между ними канал откачки , перекачки всего. 
К сожалению , диагностика отвергает многие ставы , чтобы обнулить то действо , каналы рвем , но достаточно ли этого ?
Может кто сталкивался с такой детской шалостью , как от этого избавиться ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Мокша

Цитата: Lunalalula от 27 июня 2024, 14:12:14
Уважаемые практики, подскажите, в какие часы набирается вода для смывов и исцеления, лечения болезней?. С уважением. Благодарю!

Если в обрядовой части не описано, обычно на утренней заре
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Руми

Цитата: Bestia85 от 28 июня 2024, 13:46:31Через себе это делаю например отжиг себе оговаривая ребенка в том числе

Лучше "чищу ребенка через себя". Там может быть разная формулировка на самом деле, в зависимости от текста, нужно что б органично было. Вам важно понять принцип действия, а дальше уже нюансы. Негатив будет сниматься с ребенка, но протаскиваться через вас, соответственно и негативные последствия будут на вас отображаться.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Bestia85

Цитата: Руми от 28 июня 2024, 16:05:20
Лучше "чищу ребенка через себя". Там может быть разная формулировка на самом деле, в зависимости от текста, нужно что б органично было. Вам важно понять принцип действия, а дальше уже нюансы. Негатив будет сниматься с ребенка, но протаскиваться через вас, соответственно и негативные последствия будут на вас отображаться.
Если можно подскажите пожалуйста какие нибудь чистки через архангелов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status