Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

AINES

У меня отлично отработал. Читала 21 раз, три дня подряд, пока кроль был после крупной ссоры в отъезде. По возвращению будто и не было ничего. Тепло, радость, медленные танцы вдвоем на кухне. В начале кстати каждый раз также читала обращение к Огню. В текст добавила именно наши проблемы, плюс окормы/опои оговорила, так как имели место. Мои благодарности!
Нападающие первыми открывают возможность нападать на них самих. НЕ ОТВЕЧАТЬ же на нападения, развращая души психопатических колдунов – это тоже кармически наказуемое действие.

Juli bliss

Здравствуйте, луна имеет значения для данного обряда?

Александо

Цитата: Juli bliss от 21 июня 2024, 19:02:46

Да, делается на убыль и в зависимости на кого выбирается день. На мужчину мужской, на женщину женский.

Juli bliss

Цитата: Александо от 21 июня 2024, 20:33:11
Да, делается на убыль и в зависимости на кого выбирается день. На мужчину мужской, на женщину женский.
а там же применяется 2 фото  и отжиг делается с пары? В какие дни делать?

PERTHO

Цитата: Juli bliss от 21 июня 2024, 21:00:26
Я делала и на убыль и на рост , не зависимо от фазы - эффект есть

Александо

Цитата: Juli bliss от 21 июня 2024, 21:00:26

Если с пары то начинайте с понедельника, и на убыли.

Добавлено: 21 июня 2024, 21:53:41

Цитата: PERTHO от 21 июня 2024, 21:09:29
Я делала и на убыль и на рост , не зависимо от фазы - эффект есть

По правилам делается на убыли, но когда нужно срочно начинать, бывают и такие случаи то в любые лунные дни.

Juli bliss

Цитата: Александо от 21 июня 2024, 21:51:19
Если с пары то начинайте с понедельника, и на убыли.

Добавлено: 21 июня 2024, 21:53:41

По правилам делается на убыли, но когда нужно срочно начинать, бывают и такие случаи то в любые лунные дни.
Алесандо, черные свечи можно брать или если церковные , то переворачиваем их или нет?

Александо

Цитата: Juli bliss от 21 июня 2024, 22:21:27
Алесандо, черные свечи можно брать или если церковные , то переворачиваем их или нет?

Простые свечи, без всяких переворотов, главное не цветные и не парафиновые.

православная ведьма

Цитата: Александо от 21 июня 2024, 22:24:31
Простые свечи, без всяких переворотов, главное не цветные и не парафиновые.

Я красные использую. Даже лучше, как по мне. Но главное, чтоб восковые были.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Александо

Цитата: православная ведьма от 21 июня 2024, 23:49:25
Я красные использую. Даже лучше, как по мне. Но главное, чтоб восковые были.

По сути можно использовать любые восковые свечи, но не забывайте про свечную магию, которую мы используем в ритуалах, каждый цвет даёт свой настрой и направлиность, так что лучше брать простую.

православная ведьма

Цитата: Александо от 22 июня 2024, 00:03:19
По сути можно использовать любые восковые свечи, но не забывайте про свечную магию, которую мы используем в ритуалах, каждый цвет даёт свой настрой и направлиность, так что лучше брать простую.

Красный цвет используется в любовной магии, и по моему наблюдению, использование красных свечей добавляет ритуалу направленности на примирение. Но на истину не претендую, может, только у меня так :)
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Александо

Цитата: православная ведьма от 22 июня 2024, 00:14:55
Красный цвет используется в любовной магии, и по моему наблюдению, использование красных свечей добавляет ритуалу направленности на примирение. Но на истину не претендую, может, только у меня так :)

Всё индивидуально, главное надо сделать диагностику, подойдёт или нет, и сколько дней надо делать.

Duh

Цитата: Juli bliss от 21 июня 2024, 19:02:46
Здравствуйте, лучше отжигать негатив на убыль.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Juli bliss

Цитата: Vasilisa13 от 04 августа 2017, 22:40:58
По результатам могу сказать, что отжиг отличный.
Первые результаты от 40 дней до 2 месяцев - полное снятие негатива + взаимное восстановление отношений с обоих сторон.
От меня +
скажите, пожалуйста, сколько дней отжигали?

angeldust

Здравствуйте! я в ссоре с мч уже четыре дня. хочу сделать этот ритуал, есть пару вопросов, извиняюсь если уже задавали. 1) нужно ли перед этим ритуалом чистить людей, если я знаю что на нас ничего не наложено, а существуют только ссоры и агрессия. 2) можно ли сразу после этого ритуала делать гармонизацию? и нужно ли ставить защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status