Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Aiva

Здравствуйте, Уважаемые форумчане, очень нужно Ваше мнение. При чистках от бесов погибают животные. Сейчас порчельного сильного беса снимать буду. Можно л и как то животных закрыть?Зеркалами, отводами? Руны не справляются.
а животных терять не хочу.
Прошу совета.

С меня благодарность как лимит позволит.
с уважением.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Lady 666

Цитата: Elle от 23 апреля 2021, 14:51:09
Очень прошу помощи!
Ситуация:
Умерла тетя, есть обоснованные подозрения, что при жизни магичила, причем по черному.
Меня на похоронах не было, я  в другом городе. Сестре на похоронах ее дочь вручила как и всем платочки плюс зачем то белую простынь, якобы сама умершая передала (технически не понятно как, знала что умрет и завещала что ли, бред какой то). Та напряглась и позвонила мне, я сказала, чтобы не брала, но та уже взяла. Простынь надо было передать матери, что та и сделала. Я начала сильно болеть, может это и не связано, а может да. Вчера мать написала практически ночью, сказала что в окно стучали 3 раза (3 этаж), я спросила про простынь. Оказалось они ее развернули и на ней было 3 пятнышка крови, они ее просто выкинули со словами "иди туда, откуда пришла". Я их поругала, но что теперь делать? Подклада уже нет, а последствия могут быть.

В поисковике на сайте не нашла информацию, может смотрела по диагонали.
Кто с этим знаком, что делать теперь в сложившейся ситуации?
Может даже просто кто-то поможет ссылкой на инфу?
Всем откликнувшимся +100500 к карме!  :)
Вы думаете если просто убрать подклад со словами от куда пришло туда ушло уйдет все... Если подклад попал в цель назначения особой роли не играет выбросить его или нет  .Да бывает конечно уничтожения подклада с возвратом ,но и после подобных случаев негатив может остаться на человеке. Программа негативная запущена и ее нужно снимать удобным для вас методом . Окна и двери не открывать когда подобное слышите .

Вольная

Цитата: Aiva от 24 апреля 2021, 12:03:45
Здравствуйте, Уважаемые форумчане, очень нужно Ваше мнение. При чистках от бесов погибают животные. Сейчас порчельного сильного беса снимать буду. Можно л и как то животных закрыть?Зеркалами, отводами? Руны не справляются.
а животных терять не хочу.
Прошу совета.

С меня благодарность как лимит позволит.
с уважением.
Тема с защитами на животных https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3041.0

xxxtera

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, вот будет Пасха и хочу свечей погостных собрать если будут на кладбище. Как правильно откупиться от покойника за свечу в таком случае. Чтобы не привязывался и прочее. Помин положить и свечу взамен зажечь? И хозяину откуп. И свечи погостные могут сколько угодно лежать и сохранять свои свойства или все же есть "срок годности" и лучше сразу использовать? И второй вопрос  на прошлый церковный праздник проводила переклад на хлеб соль через бесов который, но контакта с ними нет особого. Он не сработал. Завтра тоже праздник хэ. Стоит ли повторить ритуал и попросить на перекрестке или как то(Ветхий зачет прочитать) чтоб помогли? Или как то еще с ними договориться чтоб помогли в чистке.

Я же Леди

Цитата: xxxtera от 24 апреля 2021, 22:56:40Как правильно откупиться от покойника за свечу в таком случае.
ставите на место свою свечу, пджигаете, просите взять его свечу в замен, даете помин (блины, пасха, мед, яйца, стакан спиртного - на ваше усмотрение)
Цитата: xxxtera от 24 апреля 2021, 22:56:40И свечи погостные могут сколько угодно лежать и сохранять свои свойства или все же есть "срок годности" и лучше сразу использовать?
порой больше года лежали и работали
Цитата: xxxtera от 24 апреля 2021, 22:56:40Завтра тоже праздник хэ
зачем вам бесы если вы писали что бесами вас аакуют, поток хороший для чисток от завтра до конца красной горки, делайте любые чистки и переклады вам подвластные
Цитата: xxxtera от 24 апреля 2021, 22:56:40Или как то еще с ними договориться чтоб помогли в чистке.
с любой силой нарабатывать кнтакт нужно но я не видела случаев когда вот слабому и порчельному особо бесы помогли а не на оборот. но дело ваше
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

xxxtera

Ув. Я же Леди, с богами не получается и с хэ особо ничего. Но нужно же чтоб хоть какая то сила любая мне помогла, раз никто не хочет. Сильные чистки которые у многих работают у меня не работают вообще. На лс чистках больше чем определенный размер негатива я все равно не вычищаю за один раз. Нужна какая то сила привлеченная. Советовали к роду обратится. Делала, просила помочь хоть чем то, любым, вариантов масса. Но помощь не была оказана. Даже во сне не пришли, никто.

maska2021

Добрый ночер) Позавчера мне сообщили пренеприятную новость, что в нашу коммуналку вьезжает новая соседка с мужем, она приезжая с юга страны, молодая, без детей, типа психолух детский по профессии, но с очень скверным и капризный гонором😡 И, кстати, в течении недели-полторы после установки мной защиты на свою комнату, к чему бы это? 🤔 Не успела эта звезда въехать, как уже стала качать права своим гнусавым противным голоском, а че она(типа я) в коридоре не моет? У соседки спрашивала, та ей ответила, что у меня нет вещей в общем коридоре, это во-первых, во-вторых, я не пользуюсь общей кухней, как и вторая семья (у нас на 3 семьи коммуналка получается), то есть эта тварь получила в единоличное пользование кухню и ей все мало! 🤬 И она говорит, ну и что? Типа все равно коридор общий(целых аж 5 метров!), как это она не моет! И такая говорит, ну ладно я перееду, с ней разберусь! 😡 Поораться с ней с матами и проклятьями это уже понятно, что грядёт. Мыть я естественно не буду! У неё еще здесь какой-то дед живёт, про которого мне сказали, что такооой дед, как я поняла скандальный и доставучий! (((( С ним тоже возможен скандал! Поэтому мне нужны идеи, как укоротить эту молодуху-тварюшку, чтобы она молчала в тряпочку и ко мне не лезла? Интересуют бесы и кладбище. Пока думаю, только подлить ей мёртвой воды под порог, даже сделаю вид, что полы помыла для такого дела)) И на кухне в чайник и в еду ей подлить. Что ещё можно сделать? Пусть хоть сдохнет, не жалко ни разу, для себя защиту только тоже подобрать.

Tiana33

Доброй ночи.
Скажите, есть ли такой вид негатива, когда человек влияет на место, в которое переезжает, ну или подсознательно выбирает "нехорошие" квартиры.
Причем если живёт с кем-то странности не проявляются.
Такая ситуация при переезде на шестые сутки появились шорохи в натяжной потолок(кто-то бегает), кошка по ночам орет каждую ночь и прячется.
На предыдущем месте жительства человек живёт не один. Все спокойно.
До этого (на др. месте) тоже были странности, черви на потолке где плинтус, осы из неоткуда, кошки пугались.
И ещё цветы не любят человека, даже кактусы сохнут.
Что это может быть?

PolarLight

Поймала себя на мысли, что постоянно всех оправдываю, даже тех, с кем незнакома, чужим людям ну и своим всегда ищу оправдание, причем мне от этого нет никаких плюсов. Ну вот за последние два дня: сосед в час ночи включил у себя подвале странную музыку, которая отдает в нашу спальню набатом. Муж через час предложил вызвать полицию, а я говорю, мол, ну может это молитва какая ( мусульманин он)или у него что-то случилось. Хотя совершенно очевидно, что никакая это не молитва.
Сегодня муж купил сыну гейм-пасс по Интернету, код приходит сразу же автоматически всегда. Тут час нет, второй пошел, муж ругается на продавца, а я ему -может, это у нас Интернет неисправен?:) и вот так постоянно, ежедневно. Семья на меня уже косо смотрит. Я даже приврать могу, чтобы как-то обелить незнакомых мне людей, увы.
Еще часто считаю, что возможно это я виновата, так себя повела, что вызвала  у того человека зависть или оскорбление .. объективно, беру вину на себя не к месту. Раньше такое тоже присутствовало, но сейчас просто гиперболизировалось. Что это может быть?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

maska2021

Цитата: PolarLight от 25 апреля 2021, 02:36:30
Поймала себя на мысли, что постоянно всех оправдываю, даже тех, с кем незнакома, чужим людям ну и своим всегда ищу оправдание, причем мне от этого нет никаких плюсов. Ну вот за последние два дня: сосед в час ночи включил у себя подвале странную музыку, которая отдает в нашу спальню набатом. Муж через час предложил вызвать полицию, а я говорю, мол, ну может это молитва какая ( мусульманин он)или у него что-то случилось. Хотя совершенно очевидно, что никакая это не молитва.
Сегодня муж купил сыну гейм-пасс по Интернету, код приходит сразу же автоматически всегда. Тут час нет, второй пошел, муж ругается на продавца, а я ему -может, это у нас Интернет неисправен?:) и вот так постоянно, ежедневно. Семья на меня уже косо смотрит. Я даже приврать могу, чтобы как-то обелить незнакомых мне людей, увы.
Еще часто считаю, что возможно это я виновата, так себя повела, что вызвала  у того человека зависть или оскорбление .. объективно, беру вину на себя не к месту. Раньше такое тоже присутствовало, но сейчас просто гиперболизировалось. Что это может быть?

Добавлено: 25 апреля 2021, 02:56:10

Цитата: maska2021 от 25 апреля 2021, 02:51:37
Пробоев нет никаких? Может порча такая, чтоб постоянно вину свою чувствовала? Плаксивость, жалость, тоска, вялость и т.п. тоже признаки. У меня наоборот, когда чувствую, что мне вредят или поиметь с меня что-то хотят внаглую, сразу злость прет, прям жаль нет ружья😄 Хотя это тоже, конечно, не здорово, стараюсь адекватность включать, не всегда получается))
Кстати, психолухи любят внушать, что причина наших бед внутри нас и подобную чушь, как в церкви, грешные вы все страшно, всю жизнь виноватые... Может запрограмировал какой-то психолух? Сейчас модно гипнозы всякие, могут внушить что угодно

Ariander

Дорогие мастера , как вы боретесь с откатами и обратками ?
ЗА деструктивные работы

PolarLight

Пробоев нет никаких? Может порча такая, чтоб постоянно вину свою чувствовала? Плаксивость, жалость, тоска, вялость и т.п. тоже признаки. У меня наоборот, когда чувствую, что мне вредят или поиметь с меня что-то хотят внаглую, сразу злость прет, прям жаль нет ружья😄 Хотя это тоже, конечно, не здорово, стараюсь адекватность включать, не всегда получается))
Кстати, психолухи любят внушать, что причина наших бед внутри нас и подобную чушь, как в церкви, грешные вы все страшно, всю жизнь виноватые... Может запрограмировал какой-то психолух? Сейчас модно гипнозы всякие, могут внушить что угодно

Вот и в голову не пришло, на подчин больше  думала. Спасибо, поразмыслю.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

maska2021

Цитата: PolarLight от 25 апреля 2021, 07:53:16

Вот и в голову не пришло, на подчин больше  думала. Спасибо, поразмыслю.
Про подчин мне тоже сейчас интересно стало! А есть ли подчины не любовные, а чтобы соседка против меня не вякала и не лезла ко мне? Не оморочка, где в ситуации на человека читают, чтобы заткнуть, а для постоянного действия?

Oila_Taro

Цитата: Ariander от 25 апреля 2021, 03:22:02
Дорогие мастера , как вы боретесь с откатами и обратками ?
ЗА деструктивные работы
Делайте отвод, если защита не минимизирует.

Хиония

Цитата: PolarLight от 25 апреля 2021, 02:36:30Еще часто считаю, что возможно это я виновата, так себя повела, что вызвала  у того человека зависть или оскорбление .. объективно, беру вину на себя не к месту. Раньше такое тоже присутствовало, но сейчас просто гиперболизировалось
То что Вы описываете больше похоже на нежелание портить себе настроение и раскачивать негатив в семье , ведь можно пол ночи злиться на соседа , вызывать полицию и до утра с этим разбираться еще и врагов нажить , может пытаетесь нейтрализовать , смягчить гнев супруга , а вообще болезненное  чувство вины правда пробивает энергетику , на то место , чакру ,  куда направленно обвинение там и пробой ,  поэтому вампиры всякие халявщики так любят обвинять , так же чувство вины появляется  у жертвы пробитой магией , что бы не снимала порчу , морок такой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status