Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Могущь

Всем доброго дня! подскажите, пожалуйста. Есть вражина, который откачивал блага и занимался крадниками. Узнала об этом случайно, вражину отрезала от меня мастер, отсечение подтвердила и диагностика. Вражина умеет магичить, правда прикидывается "православенным психологом((( Вопрос к Вам, уважаемые практики- можно ли самостоятельно определить, кто у тебя откачивает блага, и можно ли самостоятельно отсечь такого крадуна? Если есть фото. Буду признательна, с уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Meri_f

Цитата: Meri_f от 23 апреля 2021, 11:22:35
Добрый день, хотела узнать, можно ли делать чистку воском другим людям, человеку, который после операции? Если пришло дней 5, но уже состояние нормальное. Не ухудшидся ли состояние от этого?
Думаю не правильно задала вопрос. Я хочу сделать чистку воском, меня попросили. Но я недавно перенесла операцию. Если сделаю чистку воском другому человеку, состояние может ухудшиться у меня? Сейчас чувствую себя нормально. Но всё же, решила уточнить можно ли

Taira

Цитата: Meri_f от 23 апреля 2021, 16:14:20
Думаю не правильно задала вопрос. Я хочу сделать чистку воском, меня попросили. Но я недавно перенесла операцию. Если сделаю чистку воском другому человеку, состояние может ухудшиться у меня? Сейчас чувствую себя нормально. Но всё же, решила уточнить можно ли
А как сами думаете? Если силы есть, то делайте, отливки хорошо жрут, можете перехватить и вобще, все зависит от ЛС, но есть риск и себе навредить и другому не помочь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Айтишница

Цитата: Ртуть от 23 апреля 2021, 13:59:04
Будет порченый мужчина -1шт.
Не исключено, что будет нездорово страдать за умершей, привязки то остались.  Не обязательно покойница утянет за собой.
Без поддела приворот со временем ослабевает, а поврежденное поле остается.
В любом  случае необходимо чистить от приворота+ работы на восстановление.
Благодарю за ответ.
Теперь поняла.
И еще вопросик пожалуйста.
1) с привороженным понятно
А что будет с поочами или рассорками которые она заказывала для других.
Просто со временем уйдет или тоже чиститься нужно?
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Portokalada

Всем привет. Я новенькая на форуме. Читаю давно, вникаю.
Надеюсь мой вопрос соответствует теме.
Нужно мнение со стороны опытных магов. Что это было, стоит ли заострять внимание на данном видении.
Часто в моменты альфа состояния практикую визуализации, протяжки и прочее. Но это видение было особым.

Муж: от подмышек до паха был заключён в некую конструкцию, дерево, металл, достаточно толстый слой этой «брони». И все это было покрыть какими-то трубками, проволочками. Слева был как бы приварен огромный канат и дополнительно закреплён к этой сбруе. Канат по ощущениям шёл к оператору и был с ним соединён. На голове что-то типа шлема, как у Магнето из Людей Икс и по ощущениям шлем тоже управлялся оператором.

Дочь: на ней такая же конструкция на теле, от подмышек до паха, но как бы сделана из папируса или материи, замотанная вокруг. Ещё к ней шли каналы, вот как показывают в фильмах, когда что-то поглощается некой субстанцией, но они не были активированы. Просто лежали рядом и ждали Команды.

Я: тоже типа корсет, но сделан из кожи, людей, и все эти куски были сшиты между собой.

Все эти конструкции были потертые, старые в пятнах и ржавчине

Обстановка вокруг: как-будто рыжевато-коричневая дымка. Старые сухие деревья, обломки машин и других механизмов и ветер.

Ощущение не сна, а реальности.

Я же Леди

Цитата: Portokalada от 23 апреля 2021, 19:50:22Муж: от подмышек до паха был заключён в некую конструкцию, дерево, металл, достаточно толстый слой этой «брони». И все это было покрыть какими-то трубками, проволочками. Слева был как бы приварен огромный канат и дополнительно закреплён к этой сбруе. Канат по ощущениям шёл к оператору и был с ним соединён. На голове что-то типа шлема, как у Магнето из Людей Икс и по ощущениям шлем тоже управлялся оператором.
у каждого свое виденье, свое восприятие и понимание, одинаково не видят точно никто) это как и в жизни, с моего угла зрения 9 а с вашего 6. по вашему описанию у мужа закрытие дорог, при чем комплексное и морок, канат это да скорее всего канал но врядли к оператору к самому воздействию
Цитата: Portokalada от 23 апреля 2021, 19:50:22Дочь: на ней такая же конструкция на теле, от подмышек до паха, но как бы сделана из папируса или материи, замотанная вокруг.
возможно у мужа это родовой негатив, или дочь ( тут вы не говорите ее возраст) как кровник с папы также частично перетягивает его закрытие, но в папирусе ( значит пока в легкой форме)
Цитата: Portokalada от 23 апреля 2021, 19:50:22Просто лежали рядом и ждали Команды.
карты вам в помощь что бы понять что за каналы и как убрать
Цитата: Portokalada от 23 апреля 2021, 19:50:22Я: тоже типа корсет, но сделан из кожи, людей, и все эти куски были сшиты между собой.
не знаю что сказать....
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ланa

Цитата: Portokalada от 23 апреля 2021, 19:50:22
Всем привет. Я новенькая на форуме. Читаю давно, вникаю.
Надеюсь мой вопрос соответствует теме.
Нужно мнение со стороны опытных магов. Что это было, стоит ли заострять внимание на данном видении.
Доброго времени - много лет назад я видела точно такой же образ на моем тогда еще муже,  и он мне в этом видении говорит,  я хочу тебя обнять , прикоснуться и не могу и плакал- потом выяснилось что нас разводили магией- список там внушительный был.
Я тогда не могла связать свои видения , понять их конкретно . Сейчас читаю ваше описание - и вспомнила . Самой до сих пор интересно- на что точно это указывало. Потом было видение с сыном - на нем тоже был шлем, который я хотела снять, а он словно приклеееный- и я руками и под него - а там куча трубок - в итоге шлем удалось снять , очистить - опять же уже пройдя определённый путь , думаю, что это было воздействие ( какое точно не знаю, но хотелось бы чёткого понимания тоже)- вследствии которого у здорового ребенка, вдруг начались головные боли , как следствие резкого роста полипов и гланд, срочная операция , которая привела к потере  слуха. После ряда чисток родителей - слух 100%восстановился ( а был 30% в течении 3х лет )-ищите причины , чем они свежее , тем меньше последствий.  Самой уже для опыта хочется разобраться- но картинки по-вашему описанию- особенно панцыря на муже- практически идентичны. А я тогда вообще никакими техниками не занималась ( видения, предчувствия , сны определённые были как  то всегда)
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Portokalada

Цитата: Я же Леди от 23 апреля 2021, 20:52:52
у каждого свое виденье, свое восприятие и понимание, одинаково не видят точно никто) это как и в жизни, с моего угла зрения 9 а с вашего 6.

Вы правы. У каждого свой взгляд.
Но Ваша точка зрения мне близка. Удивительно, что такому неофиту как я вдруг показали такую картину. Про морок и закрытие дорог есть предчувствие.

Portokalada

Цитата: Ланa от 23 апреля 2021, 21:27:08
Доброго времени - много лет назад я видела точно такой же образ на моем тогда еще муже,  и он мне в этом видении говорит,  я хочу тебя обнять , прикоснуться и не могу и плакал- потом выяснилось что нас разводили магией- список там внушительный был.

Если не секрет, удалось справиться с атакой на мужа?
Одной даме очень нужен мой муж. Ребёнок, видимо, попал под раздачу тоже.

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Интересует ваше мнение +++
Если на чистках подходят поберушки, то это бесы и сущности.
Под сериями работ на блага подошла женщина, опрятная, с пакетами покупок и попросила оплатить ей кофе и пирожное.
После отказа ни к кому больше не подошла и ушла с пространства.

Может это быть знаком на крадник или стяг? Это мои мысли, но может подскажете что иное со стороны.

Taira

Цитата: Oila_Taro от 23 апреля 2021, 22:48:05

Если на чистках подходят поберушки, то это бесы и сущности.
Под сериями работ на блага подошла женщина, опрятная, с пакетами покупок и попросила оплатить ей кофе и пирожное.

Может это быть знаком на крадник или стяг? Это мои мысли, но может подскажете что иное со стороны.
Если чиститесь с призывом Сил, ХЭ, ЧМ или СТ, то может просто так показать, что мало дали откупа/даров. А если на ЛС, то да, может сопротивление негатива при снятии, помехи.
Из моего опыта, такое было, только парни или мужчины просили у меня деньги на проезд, но я делала не чистки и на ЛС, вот это проявление бесов были, они у меня часто примазываютмя "под шумок".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ланa

Цитата: Portokalada от 23 апреля 2021, 22:23:25
Если не секрет, удалось справиться с атакой на мужа?
Одной даме очень нужен мой муж. Ребёнок, видимо, попал под раздачу тоже.
У нас атаки шли на всех , и даже после того как мы расстались,  да ей удалось разрушить семью , и многое другое - но не надолго. Через 3 года ее не стало. Я сначала вообще не понимала что происходит , чувствовала что то не то  - пошла к практику- она говорит нет ничего, в потом вскрылось- уже поздно. И я сначала  чистила всех - но методы не те были , и без возврата . А однажды , после очередного нападения- я просто пожелала чтобы все , что против меня и детей делали - все вернулось , без ритуалов и прочего. И вот такой результат случился.
А еще есть момент такой - что когда я сама начала чистки , вникать во все нюансы- тогда и результат был. Хотя все индивидуально конечно
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Ртуть

Цитата: Portokalada от 23 апреля 2021, 22:20:00Удивительно, что такому неофиту как я вдруг показали такую картину. Про морок и закрытие дорог есть предчувствие.
Абсолютно ничего удивительного. Семье что-то угрожает, а Вы это почуяли, просто опыта не достаточно понять что это.
Я согласна с ув.Я же Леди, мы все видим каждый по своему, но существуют общие тенденции. Поэтому сторонний наблюдатель будет трактовать Ваши сны в общих чертах.
Конкретно по сну идет воздействие на мужа( подчины, мороки,на сознание что-то(шлем), какие то закрытия, которые цепляют и дочь.
На Вас скорей кладбищенские закрытия( корсет из людской кожи), возможно на болезни внутренних органов в тех местах где закрыто корсетом.
Я бы не сказала, что у мужа закрытия дорог( ноги свобоны), а вот на блокировку чакр( там где корсет) обратила бы внимание.
Кстати, у Вас блокированы чакры от Муладхары до Анахаты, а Аджна свободна от закрытий, вот Вы и увидели воздействие на семью. А у мужа вся голова закрыта.
В любом случае видны какие то негативные воздействия на всю семью.
Диагностируйте детальнее, снимайте.

Oila_Taro

Цитата: Taira от 24 апреля 2021, 01:08:03
Если чиститесь с призывом Сил, ХЭ, ЧМ или СТ, то может просто так показать, что мало дали откупа/даров. А если на ЛС, то да, может сопротивление негатива при снятии, помехи.
Из моего опыта, такое было, только парни или мужчины просили у меня деньги на проезд, но я делала не чистки и на ЛС, вот это проявление бесов были, они у меня часто примазываютмя "под шумок".
Спасибо за опыт!
Работы без обращений, не чистки.
Да, попрошайничество и мне знакомо от бесов, а тут дама далеко не нуждающаяся подошла, да и просьба не 5 рублей.
Всё же подозреваю здесь что-то иное, не бесня с откупом.

Может кто подскажет?

Мирный атом

Цитата: Oila_Taro от 23 апреля 2021, 22:48:05
...Под сериями работ на блага подошла женщина, опрятная, с пакетами покупок и попросила оплатить ей кофе и пирожное.

Может это быть знаком на крадник или стяг?
Были бы чистки, было бы логично крадник подозревать, чистка обрубила канал, возможно дернула программу, та восстанавливает каналы. Но у Вас же работы на благо.  Смотрите, она(Жн) уже была с покупками(пакетами), т.е. базовый какой-то набор благ имеется, а дальше доп.опция  "кофе и пироженка за деньги", т.е. по личной силе уже достигнут потолок, дальше надо призывать) Ну и на личной силе - понятие условное. Род, возможно, пытается, как может подсобить. Помощники у Вас по-любому есть же. Смотрите еещ и в эту сторону: кого из помощников подпитать надо.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status