Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

return to life

Цитата: GretaFix от 20 апреля 2021, 12:52:02
Прошу мнения опытных! В этом месяце полнолуние выпало на страстную неделю. Хотела сделать став на полнолуние, а теперь задумалась....можно ли? Пропустит ли ХЭ мою работу? Или не делать пока....
Посоветуйте, пожалуйста!

Раз думаете так, ваши страхи могут реализоваться, сами притянете. Получается, вы подразумеваете, что ХЭ строго бдит за тем, что вы делаете, контролирует вас, следовательно, в достаточной мере зависимы от ХЭ. В вашем случае лучше перенести работу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

GretaFix

Благодарю за быстрый ответ! Я не сомневалась, пока вчера не наткнулась в какой-то ветке на мнение, что на пасху кто -то из опытных ничего не делает. Не помню кто, читаю много ,все путается .... Потому и решила уточнить.... Вы меня успокоили , ув. Return to life!
Делаю и не сомневаюсь!

Amelliya

Такая ситуация, может у кого было подобное или есть варианты,гадала на суженного по зеркалу в первый раз (было давно) по глупости рассказала подруге про того,кто приснился и в реале мы с ним встречались на тот момент и разругались. Недавно еще раз гадала,но уже увидела другого мужчину...Вопрос:неужели из за нарушения молчания,поменялась судьба и будет другой муж? Так может исходя из логики и про этого рассказать,? Он мне не по нраву.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Ртуть

Цитата: GretaFix от 20 апреля 2021, 18:08:36Я не сомневалась, пока вчера не наткнулась в какой-то ветке на мнение, что на пасху кто -то из опытных ничего не делает. Не помню кто, читаю много ,все путается .... Потому и решила уточнить...
Если Вы работаете СТ и БМ , как и многие практики у нас на форуме, то тогда не стОит в Страстную неделю и после Пасхи работать с графикой.
Как по мне, дело не в страхе, а в почтении по отношению к Силам, к которым приходится обращаться.
Страстная неделя и Пасха для предствителей ХЭ и работающих через БМ, являются очень важным событием и праздником. Для таких практиков работы из других традиций в Страстную, Пасху, Красную горку( неделя после Пасхи) крайне нежелательны.
А если Вы условно крещены и не обращаетесь к ХЭ силам, то вполне возможно, что ХЭ и попустит Вам такой грех.

Добавлено: 21 апреля 2021, 12:08:09

Цитата: Amelliya от 21 апреля 2021, 11:29:32
Такая ситуация, может у кого было подобное или есть варианты,гадала на суженного по зеркалу в первый раз (было давно) по глупости рассказала подруге про того,кто приснился и в реале мы с ним встречались на тот момент и разругались. Недавно еще раз гадала,но уже увидела другого мужчину...Вопрос:неужели из за нарушения молчания,поменялась судьба и будет другой муж? Так может исходя из логики и про этого рассказать,? Он мне не по нраву.
Запросто могли сбить. По этой причине не рассказывают хорошие сны и гадания,  и вообще о планах. А  вот когда приснится дурное, считается, что можно рассказать, вроде как рассеивается потенциал и в том и в другом случае.
Есть даже техника смывания дурного сна водой, когда текущей воде рассказываешь в подробностях о сновидении.
Не даром говорят: " Молчание -золото".

GretaFix

Цитата: Ртуть от 21 апреля 2021, 11:58:47
Если Вы работаете СТ и БМ , как и многие практики у нас на форуме, то тогда не стОит в Страстную неделю и после Пасхи работать с графикой.
Как по мне, дело не в страхе, а в почтении по отношению к Силам, к которым приходится обращаться.
Страстная неделя и Пасха для предствителей ХЭ и работающих через БМ, являются очень важным событием и праздником. Для таких практиков работы из других традиций в Страстную, Пасху, Красную горку( неделя после Пасхи) крайне нежелательны.
А если Вы условно крещены и не обращаетесь к ХЭ силам, то вполне возможно, что ХЭ и попустит Вам такой грех.

Ув. Ртуть, спасибо, что просветили..... Я крещена в детстве, особого рвения никогда не ощущала, соблюдала Пасху, поминальные дни... Пост не держала...
Вот и все мои " святости"...
Четыре года назад меня увлекли руны и СТ...Читала запоем, потихоньку начала пробовать.... Это-мое!
Не все получается, но я упорная, учусь...  Жаль пропускать полнолуние, но раз может не пройти, то лучше пропущу, я не настолько опытна, чтоб обойти все камни....
Благодарю за совет!

N E M E S I S

Что это может быть?

Непонятное давление в области темечка как буд то туча на тебе сидит. Небольшой энергетический дисбаланс и. При вдыхании чувствую мурашки. Но напрягает вот это ощущение на голове. Что это может быть? Энергия какая то которая залезть хочет или не моя энергия. Сталкивался кто?

Amelliya

''[hr]Добавлено: 21 апреля 2021, 12:08:09
Запросто могли сбить. По этой причине не рассказывают хорошие сны и гадания,  и вообще о планах.[/glow] А  вот когда приснится дурное, считается, что можно рассказать, вроде как рассеивается потенциал и в том и в другом случае.[/glow]
Есть даже техника смывания дурного сна водой, когда текущей воде рассказываешь в подробностях о сновидении.
Не даром говорят: " Молчание -золото".

[/quote]

Большое спасибо за комментарий, у меня аж мурашки пошли от осознания,что я сама под собой обрубила сук,из -за того,что не удержала тайну. А не знаете ли вы случайно уважаемая Ртуть,можно ли как-то возвращать свою судьбу? Исправления может проводить или что-то подобное?
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Ртуть

Цитата: Amelliya от 22 апреля 2021, 08:01:08можно ли как-то возвращать свою судьбу? Исправления может проводить или что-то подобное?
Добрый день. Теоретически есть такие обряды, но так сразу  не вспомню, вопрос лучше в этой теме разместить https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.0

Смелая

Уважаемые коллеги, доброго дня!  :)

Есть ситуация: было совершено воздействие на ЛЖ (крадник) в юности (лет 11-14). В следствие этого, к донору стали притягиваться люди, так же негативно воздействовавшие на эту же область.
Предполагается работа рунами с оговором внедрения в соответствующий времени слой и работа в нём (тк в природе все растёт слоями - Земля, деревья, горы, я полагаю, что и человек не исключение и каждый год прожитой жизни (от ДР до ДР) как годовые кольца наслаиваются на человека, отсюда эта "послойность" расположения негатива).

Как вы полагаете, наиболее эффективная  последовательность действий это:
1. Сначала поставить точечную чистку на первопричину, а затем убирать все последующие воздействия. Минус - воздействовать можно только рунами (хотя... я еще не пробовала поговорить с Хозяевами погоста, может они и смогут найти точно то, о чем я говорю))   или
2. Снимать слой за слоем  следственный негатив и лишь в конце убрать первопричину? Плюс - в этом случае  можно работать в разных традициях, что, несомненно, ускорит/усилит процесс.

Благодарю за ваше мнение!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Я же Леди

Цитата: Смелая от 22 апреля 2021, 15:32:14Как вы полагаете, наиболее эффективная  последовательность действий это:
это выяснить причину почему
Цитата: Смелая от 22 апреля 2021, 15:32:14было совершено воздействие на ЛЖ (крадник) в юности (лет 11-14). В следствие этого, к донору стали притягиваться люди, так же негативно воздействовавшие на эту же область.
так как просто так такие вещи не бывают и если там крадник или порча - они не так сильны и столько лет самоакумулировать работу без поддержки воздействия и притягивать негатив таким колличеством, но вот родовой негатив вполне мог притянуть и это воздействие и все последующие. Если девочка была чистая и здоровая, и ее мама и папа тоже то есть род в целом был хороший - такие вещи бы очень маловероятно произошли бы. вы интересно придумали про слои... да такое есть но думаю что и те ее слои которые уже были после также не меньше требуют внимания так что тут не точечная чистка нужна а грамотный разбор полетов почему там а дальше уже вам будет видно что снимать, и почему можно только графикой работать?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите защиту хорошую для человека после чисток, чтобы при нападении был откат. бывают такие защиты? или в принципе если защита стоит то откат обеспечен?
С уважением!

Смелая

Цитата: Я же Леди от 22 апреля 2021, 17:31:12это выяснить причину почему
Уже. Выяснено кто, когда, что именно делали.
Цитата: Я же Леди от 22 апреля 2021, 17:31:12родовой негатив вполне мог притянуть и это воздействие и все последующие.
Родовой ли...  Делала родная сестра. Подделы, вероятнее всего, тоже имели место быть.
Цитата: Я же Леди от 22 апреля 2021, 17:31:12Если девочка была чистая и здоровая, и ее мама и папа тоже то есть род в целом был хороший - такие вещи бы очень маловероятно произошли бы.
Всё так, Род чистый и здоровый, но с 1 паршивой овцой - сестрой (определение "выродок" в русской речи не просто так появилось), которая связалась в юности с колдующей компанией и на её собственную зависть к младшей (более любимой, красивой и удачливой, к которой из-за доброго характера тянулись люди),  очень кстати пришлись их учения.  В юности люди редко обладают состраданием или умением усмирять свои негативные черты характера, этим не все взрослые похвастать могут, вот и сделала младшей сестре, вины за собой не чуя, забрала возможность выйти замуж. И пошло с тех пор: младшая, уже девушка, всем нравится, взаимно влюбляется, длительно встречается, родители с двух сторон семьями дружат, а как дело к свадьбе - беспричинный полный разрыв. Без ссор, претензии, недовольства, без охлаждения чувств друг к другу. 
В это же время, когда было сделано воздействие, старшая, у которой с ЛЖ до того всё плохо было,  вдруг, повстречавшись всего неделю, подает документы в загс и выходит замуж за одного из той колдующей компании, при том, что его семья из-за её ээээ... "свободных нравов" категорически была против.
Цитата: Я же Леди от 22 апреля 2021, 17:31:12и те ее слои которые уже были после также не меньше требуют внимания
Это несомненно))
Цитата: Я же Леди от 22 апреля 2021, 17:31:12и почему можно только графикой работать?
Что бы точно интегрировать чистку в тот слой, время и место, которое было подвержено воздействию. Если честно, я знаю, как чистить всё или как точечно, то в свежем негативе. Как откопать ритуалкой нужное, более 30-ти летней давности, не затронув всё сверху я не знаю. Рунам же задать четкие параметры (чем конкретнее, тем лучше) и вперед, к победе  :D

Всё вышеописанное это эксперимент (я так еще не делала), который покажет  возможна ли такая схема чисток  в принципе.  Мне лично, как исследователю в магии, очень интересно!

обычный

Цитата: Alberta от 22 апреля 2021, 18:17:56
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите защиту хорошую для человека после чисток, чтобы при нападении был откат. бывают такие защиты? или в принципе если защита стоит то откат обеспечен?
С уважением!

откат при воздействии будет всегда, даже без защиты
у любого человека есть и природная защита и защита рода
лучше посмотреть какую либо защиту, чтоб сразу обратку давала, а не откат
всё иллюзорно

Смелая

Цитата: Alberta от 22 апреля 2021, 18:17:56чтобы при нападении был откат. бывают такие защиты?
Хороший откат дают защиты через Богов (Славянских, СТ),  погостные и бесовские. Дают по зубам нападающим сразу и жёстко, их можно подобрать диагностикой в соответствующих разделах форума.  Родовая ставленная защита, при условии сильного Рода, защищающего своих потомков, самая не убиваемая, делается на погосте, на могиле близкого кровного родственника ( обратиться своими словами, договориться).  Дары всем вышеперечисленным обязательны.

Ртуть

Цитата: Смелая от 22 апреля 2021, 18:42:08Род чистый и здоровый, но с 1 паршивой овцой
Если близкие родственники исходятся от  зависти по отношению  друг к другу, колдуют, обделяют вниманием одного ребенка, при этом выделяя другого - уже навскидку можно сказать, что в "чистом и крепком" роду шось не то.
В чистом и крепком роду если и мелькает где-то здоровая зависть, все друг дружку поддерживают, а не крадут друг у друга.
И не обязательно одна сестра у другой крала намеренно ритуально, может от большой зависти получился бытовой перетяг.

Добавлено: 22 апреля 2021, 20:58:12

Цитата: Смелая от 22 апреля 2021, 18:42:08Что бы точно интегрировать чистку в тот слой, время и место, которое было подвержено воздействию. Если честно, я знаю, как чистить всё или как точечно, то в свежем негативе. Как откопать ритуалкой нужное, более 30-ти летней давности, не затронув всё сверху
Мне  кажется Вы слишком морочитесь на  счет слоев в конкретном времени и месте. Убирайте крадник, чистите ЛЖ, по идее точечные чистки сами должны  раскопать слой, если нет большого родового негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status