Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть рот, на рыбьи головы

Автор Milena BV, 29 апреля 2017, 17:14:48

« назад - далее »

Milena BV

Поставьте в 12 часов ночи воду на плиту, сварите в ней три рыбьих головы и наговорите на тот кипяток.
Вылейте наговоренную воду у подъезда или ворот вражины.
А рыбьи головы отдайте кошке.

На море, на океане
живет рыба-мать,
мне ее не взять,
а возьму я три головы.
Как эти рыбы мертвы
и как эти рыбы немы,
так бы у рабы (имя)
рот на меня не открывался,
язык нем не ругался.
на меня всякий раз не взъедался.
Слово мое верно и крепко.
Аминь. Аминь. Аминь.

Sun1988

Скажите а если нет возможности вылить воду около порога. Если вылью на перекрестке?

Milena BV

Цитата: Sun1988 от 26 февраля 2018, 19:07:15
если нет возможности вылить воду около порога
Тогда можно на перекресток положить фото врага, и на него вылить воду.

Sun1988

Рыба свежая должна быть или заморожную?

Milena BV

Цитата: Sun1988 от 26 февраля 2018, 19:25:57
Рыба свежая должна быть или заморожную?
Лучше бы конечно свежая, может и с замороженной неплохо получится.

Злая Зая

Подскажите, можно ли отдать рыбные головы своим котам или нужно за пределами своего дома?

Milena BV

Цитата: Злая Зая от 10 марта 2018, 14:16:34
Подскажите, можно ли отдать рыбные головы своим котам или нужно за пределами своего дома?
Своим котам нежелательно. Хотя точно не могу сказать) Если сомневаетесь, выплесните головы вместе с водой у дома вражины.

Гертрудушка

А если защита стоит на вражине, можно делать?

Milena BV

Цитата: Гертрудушка от 03 декабря 2019, 16:45:59
А если защита стоит на вражине, можно делать?
Скорее всего, что можно.

Пальмира

Тут прям обязательно кошка? Я б лучше собакам отдала
Функция ответа на лс отключена .

Milena BV

Цитата: Пальмира от 03 декабря 2019, 17:22:39
Тут прям обязательно кошка? Я б лучше собакам отдала
Думаю, что не обязательно. Вороны с радостью слопают, а можно и в мусорку выбросить. Только, считаю, что сначала надо головы отдать, а потом воду выливать.

Ckystal Rose

Milena  скажите, если мне нужно сделать на двух мадамам:
1. делать на каждую мадам отдельно?
2. можно на каждую отдельно но в один день?
2.можно на три головы сразу двух мадам заговорить? они работают вместе и вместе гадят против сына и меня
Дорогу осилит идущий.

Milena BV

Цитата: Ckystal Rose от 27 февраля 2020, 11:27:38
Milena  скажите, если мне нужно сделать на двух мадамам:
1. делать на каждую мадам отдельно?
2. можно на каждую отдельно но в один день?
2.можно на три головы сразу двух мадам заговорить? они работают вместе и вместе гадят против сына и меня
1. Да, на каждую отдельно
2. Лучше делать в разные дни, это для большей концентрации внимания. Сделайте сначала на ту, которая главнее, вреднее.
3. В заговоре произносите ".... рот на меня (имя) и моего сына (имя) не открывался...."
Возьмите еще что то для комплекса еще, например это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html
и это еще можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29.0.html

guk

Делала давным давно - только появились книги Степановой. Соседка над нами ДОСТАВАЛА нас много лет, после ссоры с моей матерью, по-видимому. Мстя её была мелка и надоедлива. И затопления, небольшие, но периодические, убивали - и в суд не подашь, и замазки-побелки замучили. Нашла этот заговор в случайно купленной книжке. Ничего не соблюдала - не знала. Рыбу, скорее всего, брала мороженую в магазине. Головы отдала её же кошке. Плесканула ночью на её двери. Не поверите - ВСЁ прекратилоь. Появилось "здравствуйте" c её стороны приветливое, разговоры на всякие темы, закончились, как отрезало, потопы, а когда случайно как-то получилось там у неё что-то - так бегом к нам с извинениями. О как. Человек изменился диаметрально и, соответственно, отношения. Со мной. С мамашей моей они по-прежнему не разговаривали, но хотя бы открытая вражда прекратилась. Но матерь моя была чучела-...... та ещё - я сама её с трудом выносила. Кикимора. Так что вот.  ::)
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status