Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Aries

Нашла у себя в бумажках, как то мне давно еще дала одна бабуля такую чистку с возвратом порчи тому кто делал. (Я ходила к ней снимать негатив).
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Я делала так - очень горячо руке, так что нужно брать какую-то тряпку, чтобы обернуть руку, которой держите вилку.

milla

А если враг живет в другой стране, можно соль на перекрёсток?

Ада

А Вы ему в письме отправте. Я так всегда делаю, если нет возможности подсыпать.
отвечать на лс не могу

milla

К сожалению адреса не знаю:(

Ада

ну тогда попробуйте на перекресток и сожгите в этой соли фото и все на перекресток, может быть так. Но лучше пусть посоветуют в этом деле более опытней. или поищите другой обряд их должно быть сдесь очень много.
отвечать на лс не могу

Aries

Попробуйте на перекресток, может и сработает. Дело в том, что бабуля говорила можно перечислить всех кого вы подозреваете в порче, но ведь всем же не отнесешь, я думаю. И еще она не уточняла что именно под ноги врагу, сказала "подсыпать под ноги,  где ходят"..  Это уже по логике - врагу вроде бы нужно. У меня то они рядом, я им под ноги бросала. Но попробовать можно я думаю. Спросить уже не могу, умерла она...

Luna

Aries, иелся в виду пеший перекресток.

Aries

Дословно мне было продиктовано "подсыпают под ноги, где ходят", так что думаю пеший. Я подсыпала еще и под порог им кроме того.

gorgona

Аries . а мешать соль вилкой против чассовой стрелки или по чассовой стрелке?

Aries

Сова

Уважаемая Aries, а каков был результат возврата? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Aries

Ув. Сова, у меня тут ситуация непростая, гадит соседка по коммуналке и уже много лет, а я не знала долго ничего.. А когда узнала, было уже уйма болезней и на их фоне мне пришлось очень сложно (это мягко говоря), особенно вначале...  Применять стала все способы одновременно, какие были доступны. Сейчас, пока у меня еще идет с ней война, о результатах лучше умолчу по понятным причинам. Да вобщем-то я и не могу ничего сказать конкретно про этот способ, т.к. отдельно его не применяла.
Кстати, про откуп там ничего не было сказано, но я отношу мелочь на перекресток обязательно (а иногда и не только мелочь)

Furia

Aries, а как вы считаете - если плита не газовая, а керамическая, то годится такое? огня-то как-бы нет....

Aries

Цитата: Furia от 24 марта 2010, 23:27:37
Aries, а как вы считаете - если плита не газовая, а керамическая, то годится такое? огня-то как-бы нет....
Furia, вообще-то я делала на газовой... Даже не задумывалась о другом варианте, но мне кажется здесь важно главное посильнее прокалить соль, в этом вся суть, что враг будет так же жариться, как эта соль, тут не уазывался определенный вариант прогрева, так что думаю  должно работать. Но это мое мнение.

Innocence

Aries, а Вы делали только на конкретных врагов? Не говорила ли бабка, можно ли сделать как общую чистку, т.е. в заговоре говорить просто "врагов", без уточнения?
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status