Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Aurora Borealis

Цитата: Anubiss от 17 августа 2025, 22:50:36Здравствуйте.Это же вроде обычная чистка солью старая добрая.Зачем здесь идти на перекресток и оставлять откуп,не ЧМ обряд же.Очищение идет с помощью соли и многие кто советуют чистку потом просто утилизируют остатки,у них работает и обратка идет хорошая,для чего здесь другое совмещать еще не понятно.
Я смываю соль в унитаз, за неимением перекрестков в окружной доступности.

Появилась мысль, а если подкинуть эту соль на парковочное место одной из неприятных персонажей, пытающихся вампирить? Сама персонаж с очень сильным и застарелыи негативом, насквозь больная, и соответственно, вампирящая всех в окружении.
-А ты, небось, все богам служишь?
-Да уж не людям.

Девица_Метелица

Здравствуйте. Вопрос. Отнесла соль на тот же перекресток, на который относила два дня назад,т к других перекрестков рядом нет. Предидущая соль как лежала так и лежит там. Перед тем, как высыпать соль откуда ни возьмись из кустов выскочила огромная черная собака и полетела на меня. Я аж завизжала от страха т к боюсь собак. С другой стороны подошел мальчик лет 14-точная копия сынка вражины, все точь в точь даже очки. И повадки такие же. Стоит улыбается, пока его собака вокруг меня круги нарезает.(А конфликт с вражиной сейчас как раз из за ее псины. Вражина мне шерсть собачью под дверь кидает.) Потом они ушли. Я высыпала соль и ушла, не оглядываясь. Всю дорогу слышала голос подростка разговаривающего по телефону за спиной. Понимаю, что возможно, совершила ошибку в обряде. Вопрос в том, что вот эта вот псина с ребенком - это помехи, результат ошибки, вражья защита или показали того, кто наводит гадости?

Bella_

Цитата: Девица_Метелица от 17 сентября 2025, 19:38:42Здравствуйте. Вопрос. Отнесла соль на тот же перекресток, на который относила два дня назад,т к других перекрестков рядом нет. Предидущая соль как лежала так и лежит там. Перед тем, как высыпать соль откуда ни возьмись из кустов выскочила огромная черная собака и полетела на меня. Я аж завизжала от страха т к боюсь собак. С другой стороны подошел мальчик лет 14-точная копия сынка вражины, все точь в точь даже очки. И повадки такие же. Стоит улыбается, пока его собака вокруг меня круги нарезает.(А конфликт с вражиной сейчас как раз из за ее псины. Вражина мне шерсть собачью под дверь кидает.) Потом они ушли. Я высыпала соль и ушла, не оглядываясь. Всю дорогу слышала голос подростка разговаривающего по телефону за спиной. Понимаю, что возможно, совершила ошибку в обряде. Вопрос в том, что вот эта вот псина с ребенком - это помехи, результат ошибки, вражья защита или показали того, кто наводит гадости?
Сопротивление со стороны вражины. Видимо, ей "прилетело" и она приняла меры, либо её защита сработала.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Девица_Метелица

Цитата: Bella_ от 17 сентября 2025, 20:34:32Сопротивление со стороны вражины. Видимо, ей "прилетело" и она приняла меры, либо её защита сработала.
С уважением
Благодарю. По всей вероятности " прилетело" и она приняла меры, ибо ранее такого не наблюдалось. С ее стороны были пакости в виде подкладов шерсти, рассорки всякие, пару раз по здоровью проехалась. Ее сынка я при жарке соли тоже упоминала. Он малолетка (14 лет), но редкостная дрянь. Возможно ему отлетело, вот она и зашевелилась.

Anubiss

У меня после этой чистки умерла собака через сутки...Правда она была старая уже и давно болела.Еще до этого стал подумывать что отлетает на нее изначально.И как вообще подобного можно избежать,ставить защиты на домашних животных?

Queen_of_ash

Делала сегодня впервые, заговор читала 12 раз, соль отнесла на тихий пеший перекресток, хотя, считаю, можно было просто смыть в унитаз. Но не суть. Сковороду и вилку завязала в тугие пакеты и выбросила. Самое интересное, что что-то мне подсказало мужу сказать, чтобы ничего ни у кого не брал тоже, особенно к нему на работу может приходить самая главная подозреваемая и приносит внезапные самодельные угощения в виде продуктов. В последний раз это случалось более полугода назад. Вы не поверите, какой был шок, но она объявилась сегодня в течение двух часов после ритуала...я думала муж шутит. Чтоб вы понимали, мы с ней не общаемся более пяти лет, меня она боится, а вот он работает в людном месте и не может устраивать разборок на рабочем месте и что-то выяснять, она этим пользуется. Он молча берет пакет, она уходит, он выбрасывает в мусорку.

Добавлено 26 сентября 2025, 19:28:04
Кстати добавлю ещё, не в тему соли, но ранее делала чистку на сковороде,  с иглами, прямо во время обряда позвонила старая знакомая, трубку не сняла, по истечении обряда, через час я ей перезвонила и оказалось, что она хотела одолжить немного денег "на лекарство от температуры" . Деньги она просит периодически по мелочи и никогда не возвращает. Я отказала, сказала нет на карте. Через месяц в разговоре выяснилось, что через несколько дней её забрали в больницу с воспалением лёгких и во время анализов обнаружили начальную стадию онкологии лёгких... " Это человек, на которого никогда не могла бы подумать, но вероятность не исключалась.

Sovin

Сделала эту чистку в первый раз . Хотя, конечно, надо бы луны дождаться.
Соль утилизирую на перекрестке, где я точно знаю они ездят.
Соль в процессе покоричневела, естественно.

Но есть один момент, тут люди пишут что им обидчики снились.
А у меня наоборот, снилось много людей (никого не запомнила) но сны такие солнечные были, я даже не помню что бы так хорошо спала.
За сон спасибо, конечно, но немного напрягает, что не показали процесс работы

Queen_of_ash

Дополню по поводу своего предыдущего отзыва о данной чистке чуть выше.
Через несколько дней позвонила знакомая, которая звонит очень редко, не чаще раза в год, что довольно подозрительно. Я трубку не сняла, отправила сообщение, что занята и попросила написать, что ей нужно. И самое интересное, что спросила она такую абсолютную глупость и чушь, что проще было бы ей уточнить об этом у Гугла.
Как мы знаем, когда людям идёт обратка, то они находятся будто бы в мороке. На морок было очень похоже, ибо вопрос был уж очень неадекватным и касался абстрактных вещей...
Через две или три недели просто того, я узнала, что они разводятся с мужем, после 10 лет вместе...

П. С. Любые оряды делаю довольно редко и в основном на личной силе... Срабатывают невероятно. Просто никогда ни с кем не делилась. Но решила, что мой отзыв может кому-то помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status