Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Frensis

Цитата: В.лада от 22 октября 2024, 23:27:34
Добого времени. при этом соль помешивается вилкой по кругу против часовой стрелки? И обязательно имена называть?
Можно и не называть. Просто "врагов" без конкретных имён. В этом случае чистка сама найдёт виновных, но кого именно найдёт - Вы можете об этом даже и не узнать. Например, соседка с соседнего подъезда колдует на Вас, а Вы и не знаете. Или кто-то не любит Вас сильно, сплетничает о Вас, но пересекаетесь Вы редко. Вот им и отлетит, допустим. Кого сама чистка выберет - тому и прилетит его негатив. Здесь по моему опыту, не только магия прилетает обратно, но и просто бытовая злоба.

Starman19

Здравствуйте!
А можно ли жарить соль для очистки себя вне дома? Или жарка это комплекс, направленный и на себя и на свое жилье?

Птицелов

Цитата: Starman19 от 29 ноября 2024, 12:39:49
Здравствуйте!
А можно ли жарить соль для очистки себя вне дома? Или жарка это комплекс, направленный и на себя и на свое жилье?
Доброго.Себя можно чистить в любой съемной допустим квартире.то есть то.что на вас висит.Помещение люьое можно чистить от грязи и негати
ва.то где вы ппоживаете.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frensis

Цитата: Starman19 от 29 ноября 2024, 12:39:49
Здравствуйте!
Человека можно чистить где угодно. Даже лучше вне дома.
Жильё чистят отдельно. Этот заговор к чистке жилья не имеет никакого отношения.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, имеет ли какое-то значение, влияние на чистку или может ли иметь последствие то, что соль, которую я высыпала на перекрестке, кто-то убрал? Не знаю, кому это надо, но кто-то это сделал🤨

Спасибо за ответ ++
Всегда Спасибо ++

Frensis

Цитата: Morgana Pendragon от 21 февраля 2025, 20:53:10
Подскажите, имеет ли какое-то значение, влияние на чистку или может ли иметь последствие то, что соль, которую я высыпала на перекрестке, кто-то убрал?
Обряд пошёл в работу.

slayer

Здравствуйте.
Извините если мой вопрос уже повторялся. Не могу найти ответ.
Но мне очень нужна помощь людей которые знают.
Скажите пожалуйста могу ли я пожарить соль вместо моего родного брата, который сейчас не может это сделать.
У нас с ним сильная связь, хочу помочь ему.

oxidit

Цитата: slayer от 28 июня 2025, 08:31:59Здравствуйте.
Извините если мой вопрос уже повторялся. Не могу найти ответ.
Но мне очень нужна помощь людей которые знают.
Скажите пожалуйста могу ли я пожарить соль вместо моего родного брата, который сейчас не может это сделать.
У нас с ним сильная связь, хочу помочь ему.
можете

Lalia

Цитата: Aries от 14 марта 2010, 17:49:44Ув. Сова, у меня тут ситуация непростая, гадит соседка по коммуналке и уже много лет, а я не знала долго ничего.. А когда узнала, было уже уйма болезней и на их фоне мне пришлось очень сложно (это мягко говоря), особенно вначале...  Применять стала все способы одновременно, какие были доступны. Сейчас, пока у меня еще идет с ней война, о результатах лучше умолчу по понятным причинам. Да вобщем-то я и не могу ничего сказать конкретно про этот способ, т.к. отдельно его не применяла.
Кстати, про откуп там ничего не было сказано, но я отношу мелочь на перекресток обязательно (а иногда и не только мелочь)
Подскажите  пожалуйста,чтоб пробить защиту нужно положить серебро?если я правильно  поняла.
Это должно быть именно  кольцо или можно и кулон?из серебра есть только мой кулон который я носила,или не стоит свою вещь?  И как после утилизировать или использовать несколько раз?заговаривать серебро,как?
Спасибо за ранее❤️

Добавлено 01 июля 2025, 21:41:33
Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39Нашла у себя в бумажках, как то мне давно еще дала одна бабуля такую чистку с возвратом порчи тому кто делал. (Я ходила к ней снимать негатив).
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Я делала так - очень горячо руке, так что нужно брать какую-то тряпку, чтобы обернуть руку, которой держите вилку.
Подскажите  пожалуйста,чтоб пробить защиту нужно положить серебро?если я правильно  поняла.
Это должно быть именно  кольцо или можно и кулон?из серебра есть только мой кулон который я носила,или не стоит свою вещь?  И как после утилизировать или использовать несколько раз?заговаривать серебро,как?
Спасибо за ранее❤️

Nika55

Здравствуйте! Подскажите как ещё мощно утилизировать соль? Кроме подсыпать под ноги, и перекресток?
Может все же можно река, земля, кладбище? Или просто выбросить?

loramir

Цитата: Nika55 от 19 июля 2025, 14:10:50Здравствуйте! Подскажите как ещё мощно утилизировать соль? Кроме подсыпать под ноги, и перекресток?
Может все же можно река, земля, кладбище? Или просто выбросить?

если делаете на конкретного человека, то можно на его фото насыпать эту соль и всю эту "конструкцию" закопать. Подальше от своего дома. В лесу, например. Лесным жителям - дары, естественно.
Это если прямо нет никакой возможности сыпать на те дороги, где враг ходит или не работаете с бесами, чтобы оставить на рабочем перекрестке.
Я так делала с фото врага и сбросила мешочек с солью и фото в помойку.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Николь2020

Добрый день!
Впервые самостоятельно делала чистку. Т.к последние три года моя жизнь просто наполнилась негативными ситуациями.
Вчера сделала первый раз. Соль сильно коптила и потемнела. После чистки сразу захотелось спать и я спала несколько часов. Приснились несколько коллег с работы.
Сегодня, сделала второй раз. Соль стала менее темная. Но после чистки я уснула и проснулась от жуткого трупного запаха. Ощущение было, что вся квартира и я пропиталась этим запахом...
С чем это может быть связано?

Frensis

Цитата: Николь2020 от 21 июля 2025, 13:01:17С чем это может быть связано?
Хорошо чистка проходит. Сначала показала, кто может быть причастен к негативу (коллеги во сне) и возможно им отлетело, понаблюдайте, что с ними будет происходить. Потом чистка нашла покойника и убрала. Если так явно почувствовали запах, то какая-то кладбищенская порча была.

Николь2020

Цитата: Frensis от 22 июля 2025, 22:02:23Хорошо чистка проходит. Сначала показала, кто может быть причастен к негативу (коллеги во сне) и возможно им отлетело, понаблюдайте, что с ними будет происходить. Потом чистка нашла покойника и убрала. Если так явно почувствовали запах, то какая-то кладбищенская порча была.

Благодарю за ответ! Буду наблюдать.

В моменте это все было очень страшно. Сковороду я использовала одну и ту же, как и соль (одной фирмы). Но во 2 раз было самое неприятное, конечно. Казалось, что вся моя одежда и волосы, пропитаны этим сладким запахом.
Но в 3 раз не было ничего. Вообще...Хотя, перед началом был небольшой страх. Соль не потемнела, как до этого. И запаха вообще не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status