Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Duh

Цитата: София2105 от 25 июня 2024, 20:03:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста порчу сделанную через кладбище солью возможно снять? Порча не на смерть, ( закрытие) но тем не менее, жизнь разрушает ( благодарю за ответ ++++
Здравствуйте, либо кладбищенскую чистку на нож попробуйте, как Вам уже выше посоветовали, либо переклад на кладбищенскую землю будет эффективен.
Победителей не судят
Императрица ⛧

NeonGenesis

Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39
Нашла у себя в бумажках, как то мне давно еще дала одна бабуля такую чистку с возвратом порчи тому кто делал. (Я ходила к ней снимать негатив).
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Я делала так - очень горячо руке, так что нужно брать какую-то тряпку, чтобы обернуть руку, которой держите вилку.

Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, сковорода должна быть новая либо можно использовать свою кухонную? Благодарю.

Monk

Цитата: NeonGenesis от 26 июля 2024, 04:54:14
Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, сковорода должна быть новая либо можно использовать свою кухонную? Благодарю.

Можно кухонную, НО ПОТОМ ЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ.

ОНА УЖЕ БУДЕТ НЕ ПРИГОДНА ДЛЯ ЭТОГО.

Duh

Здравствуйте, купите новую категорически. Не нужно экономить на магических атрибутах.
Просто выберите не самую дорогую, но новую.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Frensis

Новую.
Я пробовала и так и так.
На новой лучше. И потом её ещё чистить надо. Допустим в землю прикопать, чтоб негатив ушёл остаточный.
С кухонной сковороды есть потом не хотелось. И чувствовала подсознательно опасность. А потом и вовсе эта сковородка ушла из дома. И хорошо. Взял человек, увёз, так она там и осталась. Я забирать не стала.

Starman19

Добрый вечер! А можно взять такую, которая не используется?
И высыпать эту соль на прохожий тротуар-из-за человейников толпы идут стройными рядами мимо меня. Да и перекресток есть, небольшой.. Даже несколько. Немного пройти, будет глобальный. Большое шоссе.

oxidit

Цитата: Starman19 от 18 сентября 2024, 21:32:02
Добрый вечер! А можно взять такую, которая не используется?
И высыпать эту соль на прохожий тротуар-из-за человейников толпы идут стройными рядами мимо меня. Да и перекресток есть, небольшой.. Даже несколько. Немного пройти, будет глобальный. Большое шоссе.
Можно.

Starman19

Еще такой вопрос. У меня котик любимый, я за него очень волнуюсь, не навредят ли ему эти чистки? Они ж как дети маленькие...

oxidit

Цитата: Starman19 от 23 сентября 2024, 20:17:22
Еще такой вопрос. У меня котик любимый, я за него очень волнуюсь, не навредят ли ему эти чистки? Они ж как дети маленькие...
не должны. В любом случае смотрите диагностикой, если так сильно переживаете. Но по моему опыту не вредят. Ещё можно защиту поставить. Я ставила и норм.

Лоли

Здравствуйте, уважаемые практики.
Делала эту чистку впервые. Прямо во время чистки звонок с незнакомого номера (телефон был на беззвучном) и сразу смс с кодом, типа восстановите доступ к госуслугам. Я увидела позже, когда уже прибирала все.

Самочувствие улучшилось, даже вечно ноющая спина прошла. В голове пустота. Потом врубило сонливость.

Вечером, спустя несколько месяцев обоюдного молчания, позвонила мать, в каком-то потерянном состоянии. К сожалению, я чувствовала себя "на коне" после чистки и сняла трубку. Разговор был в ее стиле, словесный понос, куча каких-то непонятных объяснений и прочей ерунды, чтобы мозги законопатить. Типа встретиться бы и т.д. (до этого была ссора, которую начала я, тк надоело терпеть ее барские замашки и тон, как с холопами, в итоге обоюдный игнор был)

Той же ночью сон с ней, папой и умершими моими бабулями, собирались на дешёвый рынок купить вещей и с собой звали. Я не хотела, внутренне прямо сопротивление чувствовала, но в конце сна все равно увидела торговые ряды с товаром. Типа, вот смотри как все дёшево.

В разделе про сны уважаемая True мне растолковала, что негатив есть от матери и родовой тоже, мои мне так его показали во сне. Ну и плохо еще, что трубку взяла.

Правильно ли я понимаю, что в сочетании со звонком мошенников и сном про рынок подешевле есть какое-то указание на негатив на финансах?

Ещё непонятно, как быть с мамой, поскольку чистку эту я планировала повторять. Как мне быть, не снимать всё-таки трубки? А сколько по времени этого нельзя делать? В смысле, сколько действие чистки раскручивается? Совсем не общаться не получится. Её как энергетического вампира будет каждый раз припекать? Мне кажется, дело в этом, а не в сознательно осуществляемом колдовстве.
Может быть, у кого-то есть опыт именно с такими вампирами, как с ними быть во время чисток? С мамой, конечно, надо как-то разбираться и с родовыми делами тоже, это понимаю, но я пока только начала погружаться в целом в тему, думала начать с чисток хотя бы простых.

Лафей

Я думаю про финансы Вы правы. Еще на стяг денег проверились бы.
Хотя бы пару дней после чистки не общайтесь с теми кго подозреваете в сливе негатива. Пока защиту не поставили.
с уважением...

Лоли

Цитата: Лафей от 04 октября 2024, 13:20:08
Я думаю про финансы Вы правы. Еще на стяг денег проверились бы.
Хотя бы пару дней после чистки не общайтесь с теми кго подозреваете в сливе негатива. Пока защиту не поставили.

Спасибо за ответ! Дело в том, что вокруг как-то и не осталось никого, только муж и родители. С мамы сняла трубку - не ожидала, что это и от нее тоже подарочек, а дальше была уже тишина, тк напортачила я с этим. Так что буду повторять еще. Решу только с мамой хотя бы временно как-то.

В.лада

Добого времени. при этом соль помешивается вилкой по кругу против часовой стрелки? И обязательно имена называть?

Бегзосия

Чисткой пользовался время от времени. Всегда от нее было лучше, и врагам прилетало. Но последнее время пошло что-то не то, она перестала работать. Подскажите с чем может быть связано?

Redsanset

Цитата: Бегзосия от 29 октября 2024, 03:56:37
Чисткой пользовался время от времени. Всегда от нее было лучше, и врагам прилетало. Но последнее время пошло что-то не то, она перестала работать. Подскажите с чем может быть связано?
С тем, что она уже сняла с вас всё, что можно было снять этой чисткой. Если негатив ещё остался, выбирайте другие обряды.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status