Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Lioness Lily от 31 декабря 2023, 02:28:11
Всем здравствуйте! Благодарю за чистку. Сразу пришлась мне по душе, почувствовала, что это мое. Небольшой опыт в магии есть, жизнь заставила учиться. Но, все же знаний еще очень мало.
Три дня назад сделала эту чистку. Указывала конкретно и четко одну вражину, которая мне портит жизнь уже много лет. То есть называла ее имя, и больше ничье. Соль подсыпала туда, где она ходит, возле ее двора, не на перекрестке.
Каково же было мое удивление, когда мне написал бойфренд моей бывшей подруги (но, как-бы от лица обоих), с которым мы не общаемся уже 7 лет. Не общаемся ни в каком виде, от слова совсем. Я уже из головы их обоих выбросила. Не могу сказать, что подруга или ее бойфренд - плохие люди. Но, расстались мы не очень хорошо, короче поругалась я с ней из-за всяких бытовых вещей.
Вот я и не могу понять. Чистку я проводила, указывая конкретно одну вражину, не указывая больше никого, а появилась эта подруга с бойфрендом. Я просто в шоке. Не было ни слуху, ни духу столько лет, а тут письмо на емейл. Это как-то связано или просто совпадение?
Доброго.Любпя чистка так или иначе цепляет ваших"доброжелателей".Нормальное яаление.Проявляются и те и другие.Так что в вашем случае можно только порадоваться.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lioness Lily

Цитата: Птицелов от 31 декабря 2023, 17:18:39
Доброго.Любпя чистка так или иначе цепляет ваших"доброжелателей".Нормальное яаление.Проявляются и те и другие.Так что в вашем случае можно только порадоваться.
Большое спасибо за быстрый ответ. Я поэтому и прекратила общение с подругой, потому как начала замечать  определенный дискомфорт. Разговаривая по телефону со мной, она в конце разговора начинала зевать, потом благодарила, что поговорив со мной, ей стало легче. А у меня после этого горели щеки и я чувствовала себя выжатой, как лимон. Похоже на вампиризм с ее стороны.
Я так понимаю, что мне не нужно отвечать на ее сообщение?
Вообщем, делаю вывод, что чистка реально работает.
Но, пока вражина, на которую я делала чистку, ведет себя, как обычно. Хотя это в ее стиле. Всегда делает вид, что у нее все отлично. Посмотрим, что будет дальше. Вражина эта - сильная. Наделала в своей жизни много таких страшных вещей, что давно ей уже пора ответить за все.

Птицелов

Цитата: Lioness Lily от 31 декабря 2023, 22:24:06
Большое спасибо за быстрый ответ. Я поэтому и прекратила общение с подругой, потому как начала замечать  определенный дискомфорт. Разговаривая по телефону со мной, она в конце разговора начинала зевать, потом благодарила, что поговорив со мной, ей стало легче. А у меня после этого горели щеки и я чувствовала себя выжатой, как лимон. Похоже на вампиризм с ее стороны.
Я так понимаю, что мне не нужно отвечать на ее сообщение?
Вообщем, делаю вывод, что чистка реально работает.
Но, пока вражина, на которую я делала чистку, ведет себя, как обычно. Хотя это в ее стиле. Всегда делает вид, что у нее все отлично. Посмотрим, что будет дальше. Вражина эта - сильная. Наделала в своей жизни много таких страшных вещей, что давно ей уже пора ответить за все.
Кстати чистки солью,-они єффективні на подобное проявления.Вам скорее всего лучше по возможности сокращать общение.т.к.вампир-просто так ведь не отвяжется.ему ведь необходима периодическая подпитка.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lioness Lily

Цитата: Птицелов от 01 января 2024, 02:06:45
Кстати чистки солью,-они єффективні на подобное проявления.Вам скорее всего лучше по возможности сокращать общение.т.к.вампир-просто так ведь не отвяжется.ему ведь необходима периодическая подпитка.
Пусть тогда ищет других жертв. Общаться с этой подругой я не планирую. Много чего изменилось за последние годы, и я изменилась. Кстати, интересует такой вопрос. После таких вот, как эта чистка солью с возвратом, вражина чувствует, что ей кто-то возврат послал, и кто именно это сделал? Та особа, на которую я проводила эту чистку, потомственная ведьма. Понимаю, что у нее защита. Я делала ритуал на снятие замков, а потом чистку. Не знаю, сработало ли. Не верю, что она непробиваемая. Слишком много пафоса у нее - считает, что она "бог", и что может чуть ли не править миром, типа кого захочу - уничтожу, и ничего мне за это никогда не будет.

Yanina222

Доброго времени суток, уважаемые! Делаю эту чистку не первый раз, но в этот раз была ограничена по времени и мешала соль минут 5-7. В итоге начали происходить странные вещи на личном и я сильно простудилась. Это может быть последствием чистки? Подскажите, можно ли переделать или лучше уже другую чистку сейчас сделать?

Anaterra

Как-то раз начала чистку и было ощущение, что кто-то стоит за моей спиной. Потом появился запах (туалетный). А где-то через час позвонила соседка и попросила лук для супа. На минуточку, было 12 часов ночи. Конечно, надо было просто трубку не брать, не отвечать ей вообще, но это пришло с опытом.
Спустя время я убедилась, что она буквально ложками ела мое время, энергию. Дела у неё становились все лучше, а я тонула.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Anaterra

Цитата: Lioness Lily от 31 декабря 2023, 22:24:06

Чистки хороши тем, что они как-то помогают туман из головы вытащить. Все видишь ясно и как бы со стороны.
У меня тоже была такая "подруга". Сливала негатив, успокаивалась, а я после окончания разговора с ней отрешенно смотрела на свою квартиру, окружение и начинала все обесценивать.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Птицелов

Цитата: Yanina222 от 07 января 2024, 18:28:08
Доброго времени суток, уважаемые! Делаю эту чистку не первый раз, но в этот раз была ограничена по времени и мешала соль минут 5-7. В итоге начали происходить странные вещи на личном и я сильно простудилась. Это может быть последствием чистки? Подскажите, можно ли переделать или лучше уже другую чистку сейчас сделать?
Доброго.Предположительно,-может и действие чистки.На счет другой чистки-от чего чиститесь?

Девица_Метелица

Делала эту чистку неделю подряд. Каждый раз после относа соли на перекресток появлялась в поле зрения  мерзотная соседка, с которой крайне плохие отношения. В последний день чистки встретилась самая главная сплетница, догнала на улице, со словами : здравствуй, солнышко, как твои дела? Заметила такую вещь: после начала чистки пропала личная вещь. Весь дом перерыла-как провалилась. Не могу понять что это? Откуп относила каждый раз сигареты и шкалик водки. Когда полностью закончила чистку, через день вещь нашлась в совершенно несвойственном и неподхрдящем ей месте- в духовке в плите. Попасть туда она ну никак не могла. Могло ли это быть связано с чисткой?

Arafna

Цитата: Девица_Метелица от 19 января 2024, 22:22:03
Делала эту чистку неделю подряд. Каждый раз после относа соли на перекресток появлялась в поле зрения  мерзотная соседка, с которой крайне плохие отношения. В последний день чистки встретилась самая главная сплетница, догнала на улице, со словами : здравствуй, солнышко, как твои дела?
Подбирайте другие работы, чистка сняла часть негатива, но вам ее недостаточно, дальше она уже бесполезна. Три дня первые работала, дальше впустую уже пошла. 

Sofifer

Уважаемые практики, тут писали что нужно что то серебряное класть в соль, чтобы защиту врага снести, а можно положить булавку серебряную, и ка к положить в закрытом виде или ее открыть нужно?! С уважением

Yudjin

Цитата: Русалка от 15 мая 2011, 23:58:11
Она заворачивает соль в х/б ткань (марлечку), прикладывает к больному органу минут на 10 и как бы жалуется матушке соли на свою хворь: когда началась, как она мучается и т.д. Затем начинает ее жарить, приговаривая "Как жарится эта соль, так жарится моя хворь (указывает какая именно). Уходи хворь из моего тела туда откуда пришла обратно и безвозвратно. Да будет так." Заговор повторяет 40 раз.

Эхх не знала про то что можно было так почистить внезапно появившуюся опухоль. Три года подряд операции. В итоге удалили грудь. (  Тоже всё внезапно и очень быстро происходило. Только потом узнала что на меня магичат целенаправленно. Живьем в гроб загнать хотели, и до сих пор пытается. Кровник.

Monk

Если еще фоточек в соль добавить, вообще wow) соль еще не остыла, подруги мессенджеры атаковали)

София2105

Здравствуйте, подскажите пожалуйста порчу сделанную через кладбище солью возможно снять? Порча не на смерть, ( закрытие) но тем не менее, жизнь разрушает ( благодарю за ответ ++++

Monk

Цитата: София2105 от 25 июня 2024, 20:03:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста порчу сделанную через кладбище солью возможно снять? Порча не на смерть, ( закрытие) но тем не менее, жизнь разрушает ( благодарю за ответ ++++

Посмотрите чистку на нож, хорошо кладбище снимает и просто делается. На форуме она есть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status