Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Yanina222

Доброго времени суток! Подскажите, как часто можно повторять? Очень была довольна результатом, но есть ощущение, что часть негатива вернулась, либо накопился новый. Можно ли после этого поставить защиту от недоброжелателей, если точно не уверена, кто вредит? называла несколько имен во время чистки

Плющ

Цитата: Yanina222 от 29 августа 2023, 21:50:34
Доброго времени суток! Подскажите, как часто можно повторять? Очень была довольна результатом, но есть ощущение, что часть негатива вернулась, либо накопился новый. Можно ли после этого поставить защиту от недоброжелателей, если точно не уверена, кто вредит? называла несколько имен во время чистки
Здравствуйте. Если чувствуете то применяйте чистку. Она мне нравится, хотя приходится и ждать убыли.

Тиа Дальма

Прекрасная чистка, на вооружении, всегда информативная. Результат разный, в зависимости от количества и давности негатива. Если ослаблены вражины-может очень хорошо вернуть.
На Луну не ориентируюсь, единственное соль-под расчет.

Amelijh

Настолько достала соседка, зависть душит сильно её, вредит мне,настраивает других соседей. Она на 4,я на 6 этаже.  Вопрос: могу ли я подсыпать ей под дверь немного, если сама каждый день прохожу мимо её двери?
Каждому по заслугам

Incognito

Цитата: Amelijh от 12 октября 2023, 16:48:46
Настолько достала соседка, зависть душит сильно её, вредит мне,настраивает других соседей. Она на 4,я на 6 этаже.  Вопрос: могу ли я подсыпать ей под дверь немного, если сама каждый день прохожу мимо её двери?
Теоретически, можете, а практически, я своей бы не подсыпала, уборщица может веником размести по всему подъезду.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Альбина Маматова

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста, можно ли делать данный обряд каждый день?
Дело в том что меня на работе каждый день закрывают , мой враг обращается к шаману . Я когда делаю эту чистку 2 дня всё нормально и клиенты есть. Потом опять тишина и нет клиентов.

Arafna

Цитата: Альбина Маматова от 27 октября 2023, 15:26:13
Можно ли делать данный обряд каждый день?
Дело в том что меня на работе каждый день закрывают , мой враг обращается к шаману . Я когда делаю эту чистку 2 дня всё нормально и клиенты есть. Потом опять тишина и нет клиентов.
Делать-то можно, но есть гораздо более разумное и правильное решение - поставьте защиту себе.

Альбина Маматова

Цитата: Arafna от 27 октября 2023, 15:40:03
Делать-то можно, но есть гораздо более разумное и правильное решение - поставьте защиту себе.

Шаман быстро все защиты мои уничтожает

Arafna

Цитата: Альбина Маматова от 27 октября 2023, 15:44:46
Шаман быстро все защиты мои уничтожает
Тогда ищите обряды на отвязки от врага. Или увольняйтесь. Потому что чиститься по кругу ну, интересно конечно, всегда есть чем заняться, но нерационально.
Впрочем, ваша жизнь, решать вам. На ваш вопрос в прошлом сообщении я ответила.

Duh

Цитата: Альбина Маматова от 27 октября 2023, 15:26:13
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста, можно ли делать данный обряд каждый день?
Здравствуйте, это не выход.
Вам нужно остановить, вредящего Вам врага, закинуть ему других проблем и сделать, чтобы отвязался от Вас. На нашем форуме очень много крутых и действенных обрядов на эту тему и ставов.
Всё верно Вам Уважаемая Arafna посоветовала.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Альбина Маматова

Цитата: Arafna от 27 октября 2023, 16:02:33
Тогда ищите обряды на отвязки от врага. Или увольняйтесь. Потому что чиститься по кругу ну, интересно конечно, всегда есть чем заняться, но нерационально.
Впрочем, ваша жизнь, решать вам. На ваш вопрос в прошлом сообщении я ответила.

Благодарю вас за совет , я конечно не подумала на счёт отвязки , буду заниматься этим , спасибо 🙏❤️

_EVA29_

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,есть ли подобные чистки солью  ,только если можно почистить конкретно оговорить что чистишь там чистка на личную жизнь то что мешает встретить мужчину ,или чистка то что мешает убирает препятствия  к достижению цели .
Просто эта чистка не совсем подходит ,да и я врагов не знаю по имени даже подозревать некого .

Duh

Цитата: _EVA29_ от 06 декабря 2023, 15:15:31
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,есть ли подобные чистки солью  ,только если можно почистить конкретно оговорить что чистишь там чистка на личную жизнь то что мешает встретить мужчину ,или чистка то что мешает убирает препятствия  к достижению цели .
Просто эта чистка не совсем подходит ,да и я врагов не знаю по имени даже подозревать некого .
Здравствуйте, что Вам мешает в этой чистке поменять слова и перечислить свои беды? То, что Вам мешает жить.
В каждой чистке можно и нужно дополнительно оговаривать то, что Вы чистите.
Вы перечислили то, что мешает Вам в личной жизни, так посмотрите на форуме раздел чисток, раздел любовной магии.
Для начала неплохо бы разобраться от чего Вы в принципе чиститься собрались - проблем в личной жизни на ровном месте не бывает, для этого сначала нужно смотреть диагностикой, чтобы понять, что за проблемы у Вас и откуда они возникли - это наведенный магический негатив (если да, то кем), родовой или что.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: _EVA29_ от 06 декабря 2023, 15:15:31
Доброго.Врагов знать не обязательно поименно.Сия чистка как и многие другие-просвечивают их.Здесь дело не в знатье врагов как таковіх.Делайте.можете вставлять свои пожелания.от чего избавляться вам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lioness Lily

Всем здравствуйте! Благодарю за чистку. Сразу пришлась мне по душе, почувствовала, что это мое. Небольшой опыт в магии есть, жизнь заставила учиться. Но, все же знаний еще очень мало.
Три дня назад сделала эту чистку. Указывала конкретно и четко одну вражину, которая мне портит жизнь уже много лет. То есть называла ее имя, и больше ничье. Соль подсыпала туда, где она ходит, возле ее двора, не на перекрестке.
Каково же было мое удивление, когда мне написал бойфренд моей бывшей подруги (но, как-бы от лица обоих), с которым мы не общаемся уже 7 лет. Не общаемся ни в каком виде, от слова совсем. Я уже из головы их обоих выбросила. Не могу сказать, что подруга или ее бойфренд - плохие люди. Но, расстались мы не очень хорошо, короче поругалась я с ней из-за всяких бытовых вещей.
Вот я и не могу понять. Чистку я проводила, указывая конкретно одну вражину, не указывая больше никого, а появилась эта подруга с бойфрендом. Я просто в шоке. Не было ни слуху, ни духу столько лет, а тут письмо на емейл. Это как-то связано или просто совпадение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status