Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Dreamcattcher

Вопрос: если проводить чистку днём, то как вынести соль в то место, где люди ходят? Со сковородкой днём по городу не походишь....

Птицелов

Цитата: Dreamcattcher от 02 февраля 2023, 13:05:00
Вопрос: если проводить чистку днём, то как вынести соль в то место, где люди ходят? Со сковородкой днём по городу не походишь....
Аккуратно ссыпьте соль в пакет.контейнер и т.п.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Плющ

Здравствуйте. Уважаемые практики. Делала такую чистку  в этот раз не себе, а знакомому. Соль сильно трещала, стала не черной, просто серая с черными вкраплениями. После на сковороде осталось неполное сердце будто разбитое или вырезанное. Что это могло быть кривой приворот от его бывших?

Lilit_09

Цитата: Плющ от 05 февраля 2023, 22:34:19это могло быть кривой приворот от его бывших?

Вполне. А почему именно кривой? Прямой тоже мог так показаться.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Плющ

Цитата: Lilit_09 от 26 февраля 2023, 19:04:32
Вполне. А почему именно кривой? Прямой тоже мог так показаться.
Когда раньше чистила солью, то если были привороты они на сковороде вырисовывались полными сердцами. А этот именно как будто сердце вырезали куском с левой стороны. Вот и решила уточнить.

Carla

Доброе утро, девушки!
Делала эту чистку, главный враг не объявился. Хотя очень четко видела его образ когда соль мешала и снился несколько дней. Так же снилась подруга и на третий день объявилась и попросила помощи. Я вот на кого уж, но на нее не думала. И помогла. А она пропала с концами после этого... Скажите пожалуйста это она мне вернула все, что я сняла? Думаю повторить в этом месяце. А какой период нельзя с человеком общаться после чистки?

Во-Аель

Цитата: Carla от 07 марта 2023, 10:27:33
Доброе утро, девушки!
Делала эту чистку, главный враг не объявился. Хотя очень четко видела его образ когда соль мешала и снился несколько дней. Так же снилась подруга и на третий день объявилась и попросила помощи. Я вот на кого уж, но на нее не думала. И помогла. А она пропала с концами после этого... Скажите пожалуйста это она мне вернула все, что я сняла? Думаю повторить в этом месяце. А какой период нельзя с человеком общаться после чистки?
Здравствуйте.
После чистки, в данном случае - после относа соли на перекрёсток, нельзя ни брать, не давать трое суток. Иначе можно сорвать работу. И тут такой момент: конкретный человек может вредить, а может быть инструментом для срыва и/или намеком на вред. То есть, например рекламщик, дающий листовку ну, вряд ли вредил и видит Вас впервые, но через него могут указать врагов и сорвать работу бесы (или иные существа), оказать сопротивление к снятию.
Для тех, кто чистится потоком, то есть не разовое мероприятие, а цикл работ, такие срывы - просто как указание на что надо обратить внимание. И там соблюдение трёх дней не всегда актуально. Но, те, кто так чистится и так, думаю это знают) Ну, а для тех, кто разово.... ну, значит проверить возможный урон и повторить при надобности, не обязательно именно ту чистку, которую сорвали, а подбирать по ситуации.

А! И вот ещё момент: ЗАБУДЬТЕ о врагах, на которых думаете, если хотите получить максимальный эффект от работы. Вы понятия не имеете кто и как Вам вредит на самом деле. И только сбиваете себя и работу. Силы лучше Вас знают что делать. Не мешайте! Бывает такие друзья, что и врагов не надо, а с виду тихонькие и мирненькие, а бывает, вроде бы враг, а по факту ни чего серьёзного или вовсе заблуждения страждущих....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Carla

Цитата: Во-Аель от 07 марта 2023, 10:46:56
Здравствуйте.
После чистки, в данном случае - после относа соли на перекрёсток, нельзя ни брать, не давать трое суток. Иначе можно сорвать работу. И тут такой момент: конкретный человек может вредить, а может быть инструментом для срыва и/или намеком на вред. То есть, например рекламщик, дающий листовку ну, вряд ли вредил и видит Вас впервые, но через него могут указать врагов и сорвать работу бесы (или иные существа), оказать сопротивление к снятию.
Для тех, кто чистится потоком, то есть не разовое мероприятие, а цикл работ, такие срывы - просто как указание на что надо обратить внимание. И там соблюдение трёх дней не всегда актуально. Но, те, кто так чистится и так, думаю это знают) Ну, а для тех, кто разово.... ну, значит проверить возможный урон и повторить при надобности, не обязательно именно ту чистку, которую сорвали, а подбирать по ситуации.

А! И вот ещё момент: ЗАБУДЬТЕ о врагах, на которых думаете, если хотите получить максимальный эффект от работы. Вы понятия не имеете кто и как Вам вредит на самом деле. И только сбиваете себя и работу. Силы лучше Вас знают что делать. Не мешайте! Бывает такие друзья, что и врагов не надо, а с виду тихонькие и мирненькие, а бывает, вроде бы враг, а по факту ни чего серьёзного или вовсе заблуждения страждущих....
Спасибо за такой развернутый ответ! Скажите пожалуйста, а могу ли я совмещать эту чистку с чистками с Архангелами например?

Во-Аель

Цитата: Carla от 09 марта 2023, 01:05:29
Спасибо за такой развернутый ответ! Скажите пожалуйста, а могу ли я совмещать эту чистку с чистками с Архангелами например?
Здравствуйте.
Да, так можно
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марфа

Добрый день!
Если я не знаю кто вредит.
То ссыпаю соль в бумажеый кулёк,несу на перекресток с просьбой отнести это к тем кто мне вредит.так?
Соль высыпаль из кулька?
Или так и оставлять в кульке?
Заранее благо барю .

oxidit

Цитата: Марфа от 10 марта 2023, 15:59:54
Добрый день!
Если я не знаю кто вредит.
То ссыпаю соль в бумажеый кулёк,несу на перекресток с просьбой отнести это к тем кто мне вредит.так?
Соль высыпаль из кулька?
Или так и оставлять в кульке?
Заранее благо барю .
Да, все именно так. Соль высыпаете.

полнокровная луна

Добро ночи, уважаемые практики. Продуктивно будет использовать обряд для чистки отношений (т.е. от остуд, рассорок, отворотов)? Негатив явный, и знаю от кого.
«Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад»
Можно ли где "нам" вставлять имя свое и мч?
А так же можно ли использовать сковороду обычную с кухни, на которой всегда готовят?
Заранее благодарю.

Птицелов

Цитата: полнокровная луна от 14 марта 2023, 00:13:16
Добро ночи, уважаемые практики. Продуктивно будет использовать обряд для чистки отношений (т.е. от остуд, рассорок, отворотов)? Негатив явный, и знаю от кого.
А так же можно ли использовать сковороду обычную с кухни, на которой всегда готовят?
Заранее благодарю.
Доброго.Сковорода только для чисток никаким образом на той.которой готовят.купите доя этой цели.Можно и обобшать ваши имена как целостное.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bella_

Цитата: полнокровная луна от 14 марта 2023, 00:13:16
Заранее благодарю.
Здравствуйте, я делала эту чистку себе, не вставляя "нам", называла имя соседки в том числе. Соль оставила у её дома , это было где-то еще месяца два назад. Сковорода у меня отдельная для этой чистке, я на ней не готовлю. Недавно пришла информация во сне, что меня с мужем разводят. А на следущий я узнала,что "подозреваемая" разводится с мужем и они продают дом.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

loramir

Цитата: полнокровная луна от 14 марта 2023, 00:13:16Продуктивно будет использовать обряд для чистки отношений (т.е. от остуд, рассорок, отворотов)? Негатив явный, и знаю от кого.

конечно, можно. "Вы нам то-то и то-то делаете, а я вам отдаю"
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status