Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

moonglare

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Не знаю, верно ли я выбрала тему...
Ситуация такая, в моем доме жил мужчина, который, как выяснилось, был долго в меня влюблен. Этой осенью он рассказывал о своих чувствах. У меня семья, о чем я ему сказала (он и сам конечно об этом знал). Я знаю, что до того момента его ситуация с карьерой и личной жизнью складывались не очень удачно, у меня же все было просто прекрасно! Везло во всем, отличное самочувствие и отсутствие материальных проблем. Перед Новым годом у мужчины появилась пассия, а у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем, две недели я просто не могла встать с кровати, была сильнейшая рвота, а потом все лицо покрылось гнойниками.Врачи разводили руками. Потом мужчина переехал в другой город и у меня начались проблемы по всем фронтам, просто ужас какой-то. Диагностика на Таро постоянно показывает Луну, чиститься нет сил и, честно желания... Поставила чистку и слегла с температурой.
Возможно ли то, что когда этот мужчина испытывал ко мне чувства, то я качала по каналу эту  энергию себе, а теперь я осталась без подкачки. Или же тут другой вариант? Заранее благодарю.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Amid

Цитата: rokelia от 30 апреля 2021, 13:46:52
нужно подумать об этом ДО проведения обряда и выбрать другой обряд. Не имея достаточно опыта переделывать обряды не желательно. Насоветовать Вам могут многое, но Вы же не знаете ни опыта, ни адекватности советующих на самом деле-раз, никто из советчиков не видит и не знает Вашу ситуацию-два. Поэтому лучше подбирать обряд, соответствующий Вашим условиям и возможностям в плане соблюдения условий.
Если не указано что именно река, а просто дно водного объекта то для переклада озеро вполне может быть.

P.S. Сжигание возврату ни разу не помеха. Есть обряды где именно c дымом и идет назад наславшему. Тот же отжиг с возвратом на этом механизме основан. Второй вопрос, что обряд для этого не предназначенный изначально, надо корректировать в таком случае. Но сам по себе факт сжигание материальной вещи никак не мешает механизму возврата на ТП. Тут вопрос посыла и вектора, а не наличия в материальном мире носителя.
А возврат не предполагает избавление оператора от того, что он возвращает "другу"?
. С опытом и адекватностью полностью согласен . Годами можно вливать в уши , и ничего не будет , потому что истина во лжи . Да и адекватности на пальцах посчитать .
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

rokelia

Цитата: Amid от 30 апреля 2021, 14:08:46Да и адекватности на пальцах посчитать
Адекватность на пальцах действительно тяжело считать))
Адекватных людей на самом деле не мало.
Но, увы, много и тех, кто сам ничего не знает и не понимает даже азов, но лезет с советами. Ничего не поделаешь, магия-часть жизни, а в жизни таких "специалистов" тоже хватает.

Цитата: moonglare от 30 апреля 2021, 13:59:03Возможно ли то, что когда этот мужчина испытывал ко мне чувства, то я качала по каналу эту  энергию себе, а теперь я осталась без подкачки. Или же тут другой вариант?
Возможно и первое и второе.
Однако такое резкое проявление врядли может быть связано с перекрытием одного канала забора энергии. После того-не значит "в следствии". Я бы проверяла в первую очередь вариант нападения со стороны.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady 666

Цитата: Сатурнианка от 30 апреля 2021, 09:11:05
Добрый день. Подскажите, если в обряде снятия порчи с возвратом написано, что предмет нужно прикрепить к двери обидчика, но сделать это невозможно, потому что я конкретно не знаю ни кто сделал, ни где живет, можно ли этот предмет тогда бросить на перекрестке или оставить на пне в лесу ? )))

Если в обряде указаны определенные условия их нужно соблюдать для получения результа. Если у вас нет такой возможности,а также не хватает опыта переделать под себя. Лучше выбрать другой обряд.

moonglare

Цитата: rokelia от 30 апреля 2021, 14:11:19
Возможно и первое и второе.
Однако такое резкое проявление врядли может быть связано с перекрытием одного канала забора энергии. После того-не значит "в следствии". Я бы проверяла в первую очередь вариант нападения со стороны.
Спасибо большое за помощь! Я сейчас всё анализирую, и понимаю, что до Нового года была полна энергией, я её даже ощущала, как вязкую субстанцию, похожую на патоку. Людям было очень приятно в моем обществе, а потом это резко изменилось,словно канал перекрыли. Да, вы правы, что произошло это довольно резко.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Lady 666

Цитата: Amid от 30 апреля 2021, 11:11:32
.  Если сжечь , тогда слетит и робота, так как последнее должно прилететь по адресу )))
По адресу можно отправить и через огонь и через дым ,а также ветром... И ничего при этом не слетает . Просто указать в оговоре правильно.

ballet pups

Цитата: moonglare от 30 апреля 2021, 14:30:06
Спасибо большое за помощь! Я сейчас всё анализирую, и понимаю, что до Нового года была полна энергией, я её даже ощущала, как вязкую субстанцию, похожую на патоку. Людям было очень приятно в моем обществе, а потом это резко изменилось,словно канал перекрыли. Да, вы правы, что произошло это довольно резко.
Тоже думаю не в соседе причина. Скорее всего - негатив, порча, что-то наведённое. Либо так может проявиться обратка или откат, если неудачно магичили. Посмотрите себя на картах/рунах/кофе/закажите вещий сон. Если есть порча, то однозначно снимать, пока свежая. У меня на чистки лучше идут отжиги и отливки воском с призывом ВС, не руны. Потом после основного снятия, чтобы нормализовать работу каждой чакры - отливаю почакрово, начиная снизу. И только потом рунами или обрядово открываю «дороги». И вот после почакровых чисток энергия прям физически ощущается «как патока», как вы написали, и на событийке изменения стремительные в лучшую сторону.
Сейчас как раз убыль, хорошее время для чисток.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

moonglare

Цитата: ballet pups от 30 апреля 2021, 15:24:15
Тоже думаю не в соседе причина. Скорее всего - негатив, порча, что-то наведённое. Либо так может проявиться обратка или откат, если неудачно магичили. Посмотрите себя на картах/рунах/кофе/закажите вещий сон. Если есть порча, то однозначно снимать, пока свежая. У меня на чистки лучше идут отжиги и отливки воском с призывом ВС, не руны. Потом после основного снятия, чтобы нормализовать работу каждой чакры - отливаю почакрово, начиная снизу. И только потом рунами или обрядово открываю «дороги». И вот после почакровых чисток энергия прям физически ощущается «как патока», как вы написали, и на событийке изменения стремительные в лучшую сторону.
Сейчас как раз убыль, хорошее время для чисток.
Спасибо большое за помощь! У меня очень ограниченный круг общения по этой причине и подумала о соседе, т. к он единственный новый человек, который появился в моем окружении в последнее время. Нет, я не магичила, так что обратка или откат точно не вариант. На картах смотрю, делаю расклад и не хочу в нем разбираться... Раньше заказанные сны  у меня отлично все показывали, а сейчас я во сне слышу только голоса, но не вижу, кто говорит и ощущаю страх. Сейчас вам пишу, и понимаю, что все очевидно, но каждый раз убеждаю себя в обратном. Всегда спасалась Ледяным щитом в подобных ситуациях, но сейчас чувствую, что не поможет. Ещё раз благодарю! Буду искать чистки.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

ballet pups

Цитата: moonglare от 30 апреля 2021, 15:56:36
Спасибо большое за помощь! У меня очень ограниченный круг общения по этой причине и подумала о соседе, т. к он единственный новый человек, который появился в моем окружении в последнее время. Нет, я не магичила, так что обратка или откат точно не вариант. На картах смотрю, делаю расклад и не хочу в нем разбираться... Раньше заказанные сны  у меня отлично все показывали, а сейчас я во сне слышу только голоса, но не вижу, кто говорит и ощущаю страх. Сейчас вам пишу, и понимаю, что все очевидно, но каждый раз убеждаю себя в обратном. Всегда спасалась Ледяным щитом в подобных ситуациях, но сейчас чувствую, что не поможет. Ещё раз благодарю! Буду искать чистки.
Если нет сил смотреть самой - закажите у практика, или вообще тут на форуме в блиц-темах отлично смотрят. Сны бывает тоже блокируются при наведёнке. Ещё нужно смотреть мужа. Если муж с женой очень близки, то жена может с мужа стягивать, подснимать негатив на себя. В общем смотреть нужно в любом случае и со всех сторон.

Ps. Проверьтесь на погостное воздействие, почему то прям мне зафонило сильно.

Oila_Taro

Цитата: rokelia от 30 апреля 2021, 13:46:52
А возврат не предполагает избавление оператора от того, что он возвращает "другу"?
Уважаемая, в контексте вопроса автора, мой ответ Птицелову носит смысл о формате дальнейшей судьбы снятого негатива.

moonglare

Цитата: ballet pups от 30 апреля 2021, 16:07:13
Если нет сил смотреть самой - закажите у практика, или вообще тут на форуме в блиц-темах отлично смотрят. Сны бывает тоже блокируются при наведёнке. Ещё нужно смотреть мужа. Если муж с женой очень близки, то жена может с мужа стягивать, подснимать негатив на себя. В общем смотреть нужно в любом случае и со всех сторон.

Ps. Проверьтесь на погостное воздействие, почему то прям мне зафонило сильно.
Про мужа даже не подумала, он вообще не прошибаемый, у него очень сильная природная защита. И мы сейчас отдалились друг от друга. А вот от родителей может быть? ... У меня мама в больнице работает, там очень много "приятных" людей. Маму по вечерам знобит, около недели. Говорит, чувствует себя, словно простуда. Как раз похоже на погост. Или это ей от меня фонит. Буду разбираться, хоть силы на это появились!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

ballet pups

Цитата: moonglare от 30 апреля 2021, 17:16:15
Про мужа даже не подумала, он вообще не прошибаемый, у него очень сильная природная защита. И мы сейчас отдалились друг от друга. А вот от родителей может быть? ... У меня мама в больнице работает, там очень много "приятных" людей. Маму по вечерам знобит, около недели. Говорит, чувствует себя, словно простуда. Как раз похоже на погост. Или это ей от меня фонит. Буду разбираться, хоть силы на это появились!
Если с мужем резко отдалились, может и быть отворот через погост на вашу пару, что скорее всего и есть. Маме может фонить, как и всем более слабым кровникам.
В общем - разбирайтесь, и помните - нет ничего такого наведённого, что нельзя снять при наличии мозгов, прямых рук и правильно подобранных методов.

Lazersonik

Уважаемые практики! Прошу помощи. Сегодня ночью приснился сон, что я лежу в кругу на котором пентаграмма острием вверх и мое тело внутри этого повторяет форму пентаграммы. Левая рука и обе ноги привязаны. А правая свободна. Резко проснулась, и я лежу в такой же позе на своей кровати.  Нахожусь под чистками. Сама магичу. Что может означать? Ума не приложу.

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

rokelia

Цитата: Oila_Taro от 30 апреля 2021, 16:39:36
Уважаемая, в контексте вопроса автора, мой ответ Птицелову носит смысл о формате дальнейшей судьбы снятого негатива.
По этому поводу уже многие высказались, почитайте. Сжигание ни коим образом не мешает негативу уйти в наславшему.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Oila_Taro

Цитата: rokelia от 30 апреля 2021, 17:56:16
По этому поводу уже многие высказались, почитайте. Сжигание ни коим образом не мешает негативу уйти в наславшему.
Подклад и пустить дымом это разные процессы.
Если в ритуале указано закрепить снятый негатив в материальный предмет, то это исключает его собственноручное уничтожение.

Речь не про то что сжиганием нельзя негатив вернуть, а про видоизменение конкретного пункта, указанного автором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status