Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Oila_Taro от 30 апреля 2021, 18:03:36Если в ритуале указано закрепить снятый негатив в материальный предмет, то это исключает его собственноручное уничтожение.
Поэтому и было сказано - подобрать другой обряд или видоизменить этот.
В контексте данного обряда сжечь с отправкой адресату считаю возможным. Ваш же ответ звучал "Иначе что будет возвращаться?". Ответ-негатив будет возвращаться.
И Вы написали "Абсолютно верно" в ответ на текст:
ЦитироватьЕсли сжечь , тогда слетит и робота, так как последнее должно прилететь по адресу )))
Ничего не слетит от сжигания и оное не помешает негативу вернуться. Об этом шел разговор.
P.S. Как раз подклады чаще всего и сжигают, и прекрасно негатив возвращается по простому принципу что энергию уничтожить нельзя, оная может изменить форму и идет по пути наименьшего сопротивления- к отправителю. Это тоже базовые основы вообще-то.

Цитата: Lazersonik от 30 апреля 2021, 17:44:49Сегодня ночью приснился сон
Обратитесь в тему снов. Не стОит смешивать все темы в одну кучу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Oila_Taro

Цитата: rokelia от 30 апреля 2021, 18:25:27
Поэтому и было сказано - подобрать другой обряд или видоизменить этот.
В контексте данного обряда сжечь с отправкой адресату считаю возможным. Ваш же ответ звучал "Иначе что будет возвращаться?". Ответ-негатив будет возвращаться.
И Вы написали "Абсолютно верно" в ответ на текст:Ничего не слетит от сжигания и оное не помешает негативу вернуться. Об этом шел разговор.
P.S. Как подклады чаще всего и сжигают))
Вы переиначиваете смысл моих сообщений. Зачем?
Подклад сжигает обнаруживший при возврате негатива подложившему. Если его сожжёт сам сотворивший (по выложенному вопросу автора) до отправки, то куда негатив пойдёт?

«И Вы написали "Абсолютно верно" в ответ на текст:Ничего не слетит от сжигания и оное не помешает негативу вернуться.»

На что я действительно написала:
«Если сжечь , тогда слетит и робота, так как последнее должно прилететь по адресу )))»

rokelia

Цитата: Oila_Taro от 30 апреля 2021, 18:35:38Подклад сжигает обнаруживший при возврате негатива подложившему. Если его сожжёт сам сотворивший (по выложенному вопросу автора) до отправки, то куда негатив пойдёт?
Автор весьма четко сформулировал вопрос
Цитата: Сатурнианка от 30 апреля 2021, 09:11:05Подскажите, если в обряде снятия порчи с возвратом написано, что предмет нужно прикрепить к двери обидчика, но сделать это невозможно, потому что я конкретно не знаю ни кто сделал, ни где живет, можно ли этот предмет тогда бросить на перекрестке или оставить на пне в лесу ? )))
Не создается у меня впечатление что автор сам подклад сотворил))
Про волосы вопрос был про водоем и там сжигание вообще не предполагалось. Вопрос был про озеро, пруд или река, ручей.
Соответственно ответ про сжигание касался первого вопроса. Ибо зачем сжигать свои волосы, если имеется водоем и вопрос был в его использовании.
Ну я так поняла логически, по крайней мере и, судя по всему, ни я одна))
К слову снятый с себя негатив тоже прекрасно сжигается и есть масса обрядов на эту тему. И сие более безопасно бывает, чем перекладывать. Зависит от ситуации.  Но это уже другая тема.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Oila_Taro

Цитата: rokelia от 30 апреля 2021, 18:56:22
Автор весьма четко сформулировал вопросНе создается у меня впечатление что автор сам подклад сотворил))
Про волосы вопрос был про водоем и там сжигание вообще не предполагалось. Вопрос был про озеро, пруд или река, ручей.
Соответственно ответ про сжигание касался первого вопроса. Ибо зачем сжигать свои волосы, если имеется водоем и вопрос был в его использовании.
Ну я так поняла логически, по крайней мере и, судя по всему, ни я одна))
К слову снятый с себя негатив тоже прекрасно сжигается и есть масса обрядов на эту тему. И сие более безопасно бывает, чем перекладывать. Зависит от ситуации.  Но это уже другая тема.
Вы меня не понимаете или не хотите понимать)
Смотрите:
Автор имеет предмет с негативом, который (в ритуале из вопроса) нужно отнести к двери врага. То есть сделать подклад, даже если это переклад уже имеющегося подклада от врага (хотя вряд ли, если только ритуал имеет цель указать врагу кто его негатив вернул).
То есть по ритуалу должен быть предмет с программой. Сжечь его (с возвратами или просто уничтожением) это уже немного другое, о чём я и написала.
Ещё раз повторю: в контексте пункта из ритуала.
Я про это пытаюсь донести, ведь если вам сказано принести, допустим, цветок кому-либо вы её не сжигаете? С формулировкой «пусть дым несёт аромат цветка». А вот если ритуал сделан через ТС, то и передать через него цветок логичнее (перекрёсток, ветхое дерево, как пример).

Кстати, про то что сжигать что-либо или чиститься сжиганием нельзя я не писала. Я писала про конкретный пункт ритуала автора. Надо чтобы был предмет с программой, а не просто задача вернуть программу любым видом. Этот вид указан-подклад.

Про реки/водоёмы я не комментировала. Там суть в стоячей и текучей воде, разные энергии.

rokelia

Цитата: Oila_Taro от 30 апреля 2021, 19:31:56Автор имеет предмет с негативом, который (в ритуале из вопроса) нужно отнести к двери врага.
Так этот вопрос уже многократно обсудили- заменить программу или взять другой ритуал)) Одним словом- перечитайте выше начиная с вопроса автора))

Oila_Taro

Цитата: rokelia от 30 апреля 2021, 19:47:39
Так этот вопрос уже многократно обсудили- заменить программу или взять другой ритуал)) Одним словом- перечитайте выше начиная с вопроса автора))
То что обсуждалось касательно автора это интересно автору)
Я ответила на ваши комментарии касательно моих сообщений.
Думаю, ситуация исчерпана))

rokelia

Цитата: rokelia от 30 апреля 2021, 18:25:27И Вы написали "Абсолютно верно" в ответ на текст:

Если сжечь , тогда слетит и робота, так как последнее должно прилететь по адресу )))
Ответ-нет, не слетит если изменить вектор.
Даже если не менять и сжечь, то все равно пойдет по пути наименьшего сопротивление- к пославшему, просто возможно с меньшим пинком.
Я не знаю как еще Вам объяснить, я же потому и предложила Вам перечитать еще раз.

Цитата: Oila_Taro от 30 апреля 2021, 18:35:38Если его сожжёт сам сотворивший (по выложенному вопросу автора) до отправки, то куда негатив пойдёт?
По такой логике, обкатав больного шерстью/льном и сжигая ее- все пойдет назад к больному? Но вот нет же, не идет)) Один из древнейших методов лечение, например, рожи. 
Честно, устало уже меня объяснять - лучше не сумею. Могу еще раз предложить перечитать всю дискуссию и/или ознакомиться с обрядами данного направления. НЕ ПОЙДЕТ негатив назад к оператору от сжигания носителя.
Второй вопрос что при кривых руках он и от подклада под дверь пойдет))
Ну правда, я не знаю как еще объяснить.
Хорошего вечера.

Lady 666

Цитата: Oila_Taro от 30 апреля 2021, 19:31:56
Сжечь его (с возвратами или просто уничтожением) это уже немного другое, о чём я и написала.
Ещё раз повторю: в контексте пункта из ритуала.
Я про это пытаюсь донести, ведь если вам сказано принести, допустим, цветок кому-либо вы её не сжигаете? С формулировкой «пусть дым несёт аромат цветка». А вот если ритуал сделан через ТС, то и передать через него цветок логичнее (перекрёсток, ветхое дерево, как пример).

Можно носить подклад от двери к двери ,а можно сжечь и у себя во дворе с оговором вернуть обратно. У меня недалеко живёт барышня с порчельным бесом . Если раз в месяц она не швырнет подклад будет не она . Работа у нее такая портить. У меня нет не времени не желания бегать по дворам . Разожгла во дворе костер с определенными породами дерева. Обряд сделала микс стихийный огонь ,дым и ветер . Скорая у нее через день!  Мадам просто забыла о покое .Есть определенные рекомендации к обряду ,но каждый делает как считает нужным и по чую . Если человек сам не уверен в том что может переделать под себя и сработает. Лучше искать другую работу.
Цветок тоже можно сжечь со словами как горит сей цветок так пусть горит внутри кто его подкинул.... Или цветок сжигаю зло обидчику возвращаю и так далее. Вариантов миллион и один ! Была бы фантазия и опыт .

Oila_Taro

Цитата: Lady 666 от 30 апреля 2021, 23:43:55
Можно носить подклад от двери к двери ,а можно сжечь и у себя во дворе с оговором вернуть обратно. У меня недалеко живёт барышня с порчельным бесом . Если раз в месяц она не швырнет подклад будет не она . Работа у нее такая портить. У меня нет не времени не желания бегать по дворам . Разожгла во дворе костер с определенными породами дерева. Обряд сделала микс стихийный огонь ,дым и ветер . Скорая у нее через день!  Мадам просто забыла о покое .Есть определенные рекомендации к обряду ,но каждый делает как считает нужным и по чую . Если человек сам не уверен в том что может переделать под себя и сработает. Лучше искать другую работу.
Цветок тоже можно сжечь со словами как горит сей цветок так пусть горит внутри кто его подкинул.... Или цветок сжигаю зло обидчику возвращаю и так далее. Вариантов миллион и один ! Была бы фантазия и опыт .
Можно и пальцы в розетку засунуть, не всех же убивает током))
Это лирика и вы цитируете мои слова, относящиеся к ритуалу, где указан именно подклад. Не аналоги посыла снятого негатива, а именно подклад.
Подклад-это материальный предмет с программой. Ни дым, ни мысленные посылы, а предмет.
Вопрос автора был не в том можно ли переделать предмет в дым или слова.

Мои комментарии ни коим образом не исключают сжигания и работу с дымом в рамках других работ.
Но если указан подклад и нет возможности исполнить этот пункт, то лучше найти иной ритуал, с выполняемыми пунктами.

Kristalina

Цитата: moonglare от 30 апреля 2021, 14:30:06
Спасибо большое за помощь! Я сейчас всё анализирую, и понимаю, что до Нового года была полна энергией, я её даже ощущала, как вязкую субстанцию, похожую на патоку. Людям было очень приятно в моем обществе, а потом это резко изменилось,словно канал перекрыли. Да, вы правы, что произошло это довольно резко.
Мужчина не занимается энергетическими практиками? Он мог сам по своей воле Вас накачивать энергией. А потом перекрыл канал. 
Может еще и откачал назад свое, раз так резко в минус пошло.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Lady 666

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 10:02:01

Мои комментарии ни коим образом не исключают сжигания и работу с дымом в рамках других работ.
Но если указан подклад и нет возможности исполнить этот пункт, то лучше найти иной ритуал, с выполняемыми пунктами.
Абсолютно верно. Иначе что будет возвращаться? Если снятие без возврата, то вполне можно уничтожить.
Если работа через ТС, то можно на перекрёсток или под сухое дерево.

Вот ваши слова ,а Я комментировала инное.  Вы сами себе противоречите в каждом посте.
По мимо условий обряда любого есть такое понятие как сотрудничество  с силами и духами в таком случае можно и зжигать и не зжигать... Переделывать обряд под себя.По желанию оператора и все зависит от его опыта . Вы же начали советовать автору по началу и утверждали что зжигать нельзя. Если человек не уверен в том что сможет переделать или есть сомнения,то лучше выбрать другую работу.

Oila_Taro

Цитата: Lady 666 от 01 мая 2021, 14:07:16
Абсолютно верно. Иначе что будет возвращаться? Если снятие без возврата, то вполне можно уничтожить.
Если работа через ТС, то можно на перекрёсток или под сухое дерево.

Вот ваши слова ,а Я комментировала инное.  Вы сами себе противоречите в каждом посте.
По мимо условий обряда любого есть такое понятие как сотрудничество  с силами и духами в таком случае можно и зжигать и не зжигать... Переделывать обряд под себя.По желанию оператора и все зависит от его опыта . Вы же начали советовать автору по началу и утверждали что зжигать нельзя. Если человек не уверен в том что сможет переделать или есть сомнения,то лучше выбрать другую работу.
Все «помимо»- лирика. Если указано отнести к двери, то это не заменить сжиганием. Подклад делается на предмет, а не абстрактный дым или посыл.
Ну нет здесь абы да кабы, есть конкретный пункт ритуала.

rokelia

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 17:45:22Если указано отнести к двери, то это не заменить сжиганием.
И снова здорово))
Да ВОЗМОЖНО заменить, возможно. Вам уже куча практиков сказали "возможно заменить". Не всегда есть возможность провести как написано. Тогда ты либо изменяешь (понимая что, как и зачем) или ищешь другой обряд.
Вся дискуссия возникла из-за утверждения
ЦитироватьЕсли сжечь , тогда слетит и робота, так как последнее должно прилететь по адресу )))
И Вашего
Это утверждение ошибочно т.к. при сжигании никакая работа не слетит и обратно ничего не пойдет (если руки прямые и сделано правильно).
Уже надцать раз Вам на пальцах это объяснили. Вы можете считать как угодно и делать так же, но советуя в теме "Прошу совета опытных магов"  желательно соответствовать и, как минимум, обосновывать свое утверждение. Ибо вся магическая практика и теория говорит об обратном Вашему утверждению.
Обоснуйте почему при сжигании негатив должен пойти назад к оператору и почему нельзя заменить сжиганием, почему при снятии с возвратом сжигание не возможно? Я вам привела пример когда старый проверенный способ- сжигают нитки, которыми обкатали рожу и все веками шикарно работает- и рожа снимается и если насланное, то возвращается так, что рожа кажется детской шуткой. Приведите свой, который подтверждает что при сожжении негатив пойдет в оператору и почему в данном случае нельзя заменить сожжением. И с какой радости нельзя сжиганием вернуть "добро" назад? Обоснуйте.  Или же давайте прекратим эту дискуссию.

Oila_Taro

Цитата: rokelia от 01 мая 2021, 17:56:10
И снова здорово))
Да ВОЗМОЖНО заменить, возможно. Вам уже куча практиков сказали "возможно заменить". Не всегда есть возможность провести как написано. Тогда ты либо изменяешь (понимая что, как и зачем) или ищешь другой обряд.
Вся дискуссия возникла из-за утверждения
Если сжечь , тогда слетит и робота, так как последнее должно прилететь по адресу )))
и Вашего
«Если сжечь , тогда слетит и робота, так как последнее должно прилететь по адресу )))
Это утверждение ошибочно т.к. при сжигании никакая работа не слетит и обратно ничего не пойдет (если руки прямые и сделано правильно).
Уже надцать раз Вам на пальцах это объяснили. Вы можете считать как угодно и делать так же, но советуя в теме "Прошу совета опытных магов"  желательно соответствовать и, как минимум, обосновывать свое утверждение. Ибо вся магическая практика и теория говорит об обратном Вашему утверждению.
Обоснуйте почему при сжигании негатив должен пойти назад к оператору и почему нельзя заменить сжиганием? Я вам привела пример когда старый проверенный способ- сжигают нитки, которыми обкатали рожу и все работает. Приведите свой, который подтверждает что при сожжении негатив пойдет в оператору.  Или же давайте прекратим эту дискуссию.
Ещё раз: автор спросила про ритуал, где снятый негатив возвращается подкладом.
Подкладом под дверь. То есть должен быть предмет, как носитель программы.

Если его сжечь, то нарушится вся суть подклада.

Ну хватит уже передергивать на другие ритуалы, где сжигание допустимо. Само сжигание на чистках я ни в коей мере не отрицаю, но здесь конкретный процесс указан.

Вот уж действительно, каждый практик работает как работается, можно переиначивать всё и как угодно. Но есть постулаты, предмет с программной это не дым.

Учащийся

Здравия
Просьба помочь разобраться, любые комментарии полезны, критикуйте-громите. Лучше темы для вопроса не нашел. Модераторы, я извиняюсь если не в тему, но в профильной дискуссия остановилась годы назад, там остались вопросы без ответов.

Мысль появилась после беглого чтения темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9508.15.html
Чтобы показать ход мысли, цитирую

Цитата: Любоff от 20 июня 2012, 00:02:59Наличие памятника не обязательно, важно место "дислокации" духа.
А по поводу "посадить человека в разбитую машину" - здесь смысла не вижу, ведь эта машина уже никогда не появится на дороге. Если только другую порчу придумать...
Цитата: Деми от 07 июля 2012, 10:21:44Меня тоже давно привлекали места дтп. Уж очень у них нужная для таких дел энергетика.
Цитата: Мирочка от 10 июля 2012, 03:08:58Перспективны,не то слово. В детстве жила в частном секторе,на соседней улице было место ДТП -погибло три человека. Памятник,веночки, всё как полагается. Энергетика соответствующая. Так люди малограмотные на том месте гусей пасли,на памятнике сидели,как на скамеечке,дети там играли...У всех из них в жизни такая разруха.Рак,бесплодие,тюрьмы,суициды,несчастные случаи... Четыре дома, и у всех такое.

Вопрос - если вместо места дтп машина после летальной аварии. В Северной Америке такое не редкость, очень сомневаюсь, что с разбитой проведут похожее на ритуал очищения, просто помыли-утащили и выставили на продажу на страховой аукцион. Пытаюсь задать вопросы по пунктам
1. Неупокой или неупокои остаются там, в этой отдельно взятой машине?
2. В итоге после ремонта, у машины новый владелец, довольный "5 лет такую купить хотел" - можно сказать, что "битая машина начнет жрать владельца" и опять за недолго попадет в дтп?
3. Получается, что человек исполняя свою мечту, сам себя подписывает на гарантированный суицид?

Вы правы, когда скажете, что путаницы в вопросе много, да и дорого по итогу - купить битую-доставка-ремонт и тд... Но, если говорить о купе, которое продается в магазине новым за огромные деньги, а после дтп-ремонт может стоить под видом БУ в разы дешевле. Тем более, дорогие авто иногда предлагаются отдельно взятым потенциальным покупателям и там возможны акция-кредит-лизинг-аренда с выкупом и тд.

Уваж Рокелия повлияла на вопросы своим комментарием

Цитата: rokelia от 25 апреля 2021, 23:52:50А в целом это вопрос равновесия. Иногда, как мы знаем, можно и бабочку убить - и все, равновесие качнулось очень существенно, а иногда можно и быть "руками Бога" и десяток людей (по паспорту людей) уколошкать и все ОК, а может и бонус.

Потенциальные покупатели тоже самые разные случаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status