Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Lady 666

Цитата: rokelia от 02 мая 2021, 05:13:39
Рожа не есть таким уже тяжелым для снятия заболеванием, честно говоря. Хотя, конечно, доставучее морально.
Тут важно понять что это именно рожа. Ибо за ней часто прячется другая напасть, я тут уже рассказывала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg796146.html#msg796146
Она не сложная в снятии ,но четыре дня зная себя вычитывать для меня не самый лучший показатель . А если быть точной меня удивило.  От этого она так и запала мне в память. Правда Я сама ее запустила вначале так как сама сразу не понимала что это . Добавлю с нитками в свою копилку.

Rosalina

Сестра в плохом состоянии в больнице, хотела сделать Отмолить хворь любую, но в сомнении, т.к.  мама дома ставит свечи перед иконами и молится за нее в это время (не в том доме, где я сейчас и где планировала делать обряд - вдруг это важно).
Сама сестра крещеная, но не набожная.
Подскажите, можно ли делать чм обряд при таком раскладе или не стоит, поискать что-то нейтральное? Сама я с ХЭ не работаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Январская

Нужен совет опытных практиков в такой ситуации. Женатый мужчина был приворожен любовницей (кладбище, опои,что-то еще).Приворот сняли,мужчина отчистен до блеска.Что можно предпринять, чтоб любовница не приворожила его снова? Судя по всему,она сильный практик. Как предотвратить такое? И еще,какую защиту лучше поставить в таком случае?
С уважением.

Taira

Цитата: Январская от 02 мая 2021, 17:13:12
Нужен совет опытных практиков в такой ситуации. Женатый мужчина был приворожен любовницей (кладбище, опои,что-то еще).Приворот сняли,мужчина отчистен до блеска.Что можно предпринять, чтоб любовница не приворожила его снова? Судя по всему,она сильный практик. Как предотвратить такое? И еще,какую защиту лучше поставить в таком случае?
А может любовнице отворот или остуду сделать, чобы м стал ей безразличен. Пока у нее есть интерес, то воздействия будут и защита не поможет (как поставили, так и снимут).

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Eva20.06.20

С уважением.
Попробовать на любовницу руны поставить, из серии внушения, что ей ваш муж "не симпатичен, вызывает отвращение, что он самый ужасный человек, безпереспективный итд". И она сама останется.
С уважением, Eva.

Rosalina

Цитата: Taira от 02 мая 2021, 18:28:12
А может любовнице отворот или остуду сделать, чобы м стал ей безразличен. Пока у нее есть интерес, то воздействия будут и защита не поможет (как поставили, так и снимут).
Не претендую на истину, но все эти привороты могут быть потом чисто из мести. Или он может быть ей безразличен и даже отвратителен, но у нее может быть корыстный интерес, например, и будет пытаться приворожить. Тем более если опытный практик, то наверняка уже знает, что его чистили и ее работы сняли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Январская от 02 мая 2021, 17:13:12Приворот сняли,мужчина отчистен до блеска
Мужчина вернулся к жене или это диагностика показывает, что он чист?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Январская

Цитата: rokelia от 02 мая 2021, 18:49:38
Мужчина вернулся к жене или это диагностика показывает, что он чист?
И диагностика, и вернулся и у них все хорошо на данный момент

ballet pups

С уважением.
Попробуйте защиту от соперницы с помощью Михаила Архангела. Очень сильный обряд. До обряда закажите просительный молебен и поставьте самую толстую красивую свечу ему, своими словами расскажите и попросите.
Это такая сила, что если вы в своём праве - то неважно кто на другой стороне, практик она не практик - закроет и так надаёт, что и не сунется больше, если жизнь дорога. И мужику попадёт, если налево посмотрит. Это не бирюльки и не водку на перекрёсток таскать.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Январская

Всем спасибо за ответы и советы (буду рада,если они будут еще).Муж не мой,а близкой родственницы (двоюродной сестры,которая по факту как родная).У сестры и так было очень много переживаний по этому поводу.Они с мужем вместе более 10 лет,у них всегда были чуть ли не идельные отношения, муж ее очень хороший человек. А осенью того года начались "чудеса"-он увлёкся (простите,но без преувеличения!) страшной 150-кг -овой бабой,с которой вместе потом сняли квартиру и он жил на две семьи
.
Там даже до диагностики было понятно,что дело не чисто,но и диагностика подтвердила воздействия.

rokelia

Цитата: Январская от 02 мая 2021, 19:13:03И диагностика, и вернулся и у них все хорошо на данный момент
В этом случае- защиту с помощью тех Сил, с помощью которых снимали. Не надо экспериментов и поисков))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anni Let

Здраствуйте уважаемые практики с мужчиной вместе 10лет,как сподвигнуть его на желание иметь детей? Из его друзей ребенок "планируется" только у одного в августе. Какие оморочки, внушения мыслей сделать? Каждому +
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Я же Леди

Цитата: Anni Let от 04 мая 2021, 09:11:25с мужчиной вместе 10лет,как сподвигнуть его на желание иметь детей?
доброе утро, я не думаю что вам помогут оморочки и прочие воздействия последствия которых вы бы не хотели видеть на своем будущем ребенке.
Не желание иметь детей - это уже можно назвать проблемой, конечно она носит моральный фон например  не люблю детей/нет столько денег/я уже старый или что-то еще, но это базис, это  инстинкт можно сказать самосохранения ради продления рода. То есть я бы на вашем месте выяснила конкретно корень проблемы почему и что мужчину заставляет так думать. Тогда и решение проблемы можно найти если оно будет вам и под силу и под желание его решать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Anni Let

Корень проблемы, мужу родили брата, который как он считал испортил ему комфортное детство.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Lady 666

Цитата: Anni Let от 04 мая 2021, 09:37:43
Корень проблемы, мужу родили брата, который как он считал испортил ему комфортное детство.
Иногда для решения проблемы не обезательно прибегать к магии.  Вы же не будете делать постоянно работы что захотел ребенка что б полюбил и т.д.  Непринужденные разговоры с разбором ситуации в корне и обсуждению вам в помощь. Например одна женщина в сорок лет панически боялась и невоспринимала мужчина от слова совсем!  Разбор ее жизни по полочкам с самого детства дал результат вышла замуж и научилась готовить любимому мужу первое ,второе и десерт. В ее случае это вообще не приемлимо было. Про детей не знаю так как перестала общаться. И это все без влияния магическими способами. Просто разговоры по душам и настаивания мозга в нужное русло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status