Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Елизавета Клмаровскся

Цитата: great potter от 05 мая 2021, 13:01:30
Добрый день! Наверное пишу сюда. Позвонили родственники и рассказали что 2 недели назад под кучей травы на огороде ближе к дому нашли зарытую курицу. свежую.
растолкуйте что это и к чему.
как снять все.
Сжечь курицу и сделать диагностику на кого и с какой целью делалось.
Потом Почистить территорию участка и того, кому этот подарок предназначался
per aspera ad astra

Ртуть

Цитата: Taira от 05 мая 2021, 13:39:17Я не медиум, духов, сущей не вижу, с кладбищем не получается работа, что это может быть?
Я думаю Вы растете как практик, открываются каналы ясновидения.
Возможно чистки до этого какие то делали и каналы прочистились.

BlackyFox

Подскажите, пожалуйста, если человека хоронят не на третий день, а на пятый, может ли это иметь какие-то негативные последствия для умершего? Третий день выпадает на его  день рождения, сороколетие, родственники по этому решили хоронить позже.

Taira

Цитата: Ртуть от 05 мая 2021, 14:38:47
Я думаю Вы растете как практик, открываются каналы ясновидения.
Возможно чистки до этого какие то делали и каналы прочистились.
Вот именно что это началось до начала практики, чистки вобще не делала тогда, т.к не практиковала.
Была очень сильная интуиция, которую вобще не контролировала, причем еще в школе училась, с лет с 15 регулярно накрывало депрессией на пару дней до события потом в день проишествия отпускало. Мне о ней практики сказали, а думала что это порча у меня, ее практик прикрыл по моей просьбе, но попросила уже когда сама начала практиковать, а то наизнанку выворачивало незная от чего, чувствовала только беду, причем чем маштабней, тем хуже мне было. Сейчас практически ничего не чувствую, а вот это непонятно что и не проходит уже лет 7 или больше. Я это не контролирую и даже не знаю с кем это произойдет. Это сложно.
Мимо морга вобще спокойно не могу пройти, меня трусит, а вот на кладбище мне спокойно и уютно как в парке, но обряды кладбищенские не работают. Покойника-вредителя нет.

Добавлено: 05 мая 2021, 15:25:44

Цитата: BlackyFox от 05 мая 2021, 14:47:09
Подскажите, пожалуйста, если человека хоронят не на третий день, а на пятый, может ли это иметь какие-то негативные последствия для умершего?
Нет, до 9 дней душа еще на земле, просто тогда усопший не понимает где он и что с ним случилось, но 9 дней душа еще рядом с телом, уходят после 9-го дня.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ballet pups

Цитата: Taira от 05 мая 2021, 13:39:17
Здравствуйте! У меня уже несколько лет как появилась, на мой взгляд проблема.
Дело в том, что я перед тем, как узнать о смерти человека, чувствую трупный запах, люди даже могут жить в другой стране. Вот сейчас, узнала, что одна бабуля с моего подъезда умерла еще 25 апреля, позавчера, с 3 на 4 мая, я ночью чувствовала трупный запах. И так постоянно, совпадения не может быть.
Я не медиум, духов, сущей не вижу, с кладбищем не получается работа, что это может быть?
Вы, как приёмник. Практикуете - развиваетесь, начинаете воспринимать те диапазоны «волн», которые раньше были для вас закрыты. В данном случае - низкочастотную энергию, которой фонит все, что связано с миром мертвых.
Не обязательно это следует, что вы должны практиковать с кладбищем. Я, например, на километр чувствую мертвую энергию, но практиковать на кладбище не могу, вернее все получалось, но чувствую себя потом реально плохо от этих частот, все симптомы отравления налицо - до рвоты, пардон.
Зато вы можете быть прекрасным диагностом, определять вид порчи по энергетике человека, к примеру.

Добавлено: 05 мая 2021, 16:02:59

Цитата: Taira от 05 мая 2021, 15:18:46
Вот именно что это началось до начала практики, чистки вобще не делала тогда, т.к не практиковала.
Была очень сильная интуиция, которую вобще не контролировала, причем еще в школе училась, с лет с 15 регулярно накрывало депрессией на пару дней до события
О, вот это очень знакомо, да. У меня - с детства. Даже истерики и тяжелые депрессии были перед каким-то событием. Я в 8 уже лет четко знала, когда умрет моя бабушка (это был один из моментов, которые запомнились с детства). Потом с возрастом научилась себя контролировать, потому что людей и плохих событий вокруг много, а своя психика дороже. Как я написала выше - это как быть «приемником» и принимать различные волны через себя. Чем больше практикуешь - тем более широкий диапазон принимаешь. Я, например, могу практиковать со всеми силами - ЧМ, БМ, стихийной, кладбищем, в СТ и рунами- как приёмник широкого диапазона подключаюсь к любым волнам разной частоты, работает все. Здесь просто с опытом имеют значения мои личные предпочтения и мой выбор, ну например - низкочастотные энергии мне просто не нравятся, они не вкусные для меня, плохо «пахнут» если по-простому.
В общем, не вижу повода вам расстраиваться. Ваша особенность открывает большие возможности.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Ртуть

Цитата: Taira от 05 мая 2021, 15:18:46Вот именно что это началось до начала практики, чистки вообще не делала тогда, т.к не практиковала.
ИМХО, это ясновидение такое.
С одной стороны обладать ясновидением приятный бонус, с другой, имеется неприятная побочка. Сама одно время эти страдала. Когда знаешь наперед, но ничем не в состоянии помочь - это очень неприятно.
Это у Вас такая индивидуальная реакция на присутствие мертвого духа.
А чуете мертвый дух до события, потому что тело у человека ещё живо, а необратимые процессы прехода  на ТП уже начались.
Цитата: Taira от 05 мая 2021, 15:18:46Мимо морга вобще спокойно не могу пройти, меня трусит,
У меня такие же реакции, когда рядом  дух умершего , даже на мертвых животных так реагирую.
Практик Вам что-то прикрывал точечно, по Вашей просьбе, а через время оно вылезло с другой стороны.
Может быть у других практиков будут соображения на этот счет.

Добавлено: 05 мая 2021, 16:10:36

Цитата: ballet pups от 05 мая 2021, 15:52:18Потом с возрастом научилась себя контролировать, потому что людей и плохих событий вокруг много, а своя психика дороже.
Полностью согласна. А как Вам это удалось? Не поделитесь методом?

ballet pups

to Ртуть.
Прошу прощения, очень неудобно с телефона цитировать..
Вот именно определенных методов назвать я не могу, я не занималась медитацией, энергопрактиками и тд. Все стало получаться само, с учётом того, что «этим» я страдаю с детства, а в детстве ещё и «видела», поэтому с психикой в детстве с учётом всех вводных было у меня совсем не хорошо. Постоянный страх, особенно темноты, слёзы по поводу предстоящих событий. Начала учиться мантике лет с 14, в 15 уже по кофейной гуще смотрела интуитивно. В молодости «подключалась» к клиентам просто глядя в глаза. Потом начала пробовать в разных традициях работать. Правило только одно - шире работаешь, лучше контролируешь. Не в плане портишь всех вокруг потому что бесы жрут, а работаешь, изучаешь, пробуешь. Как то стало само собой получаться - подключилась, отработала, отключилась и спишь спокойно. Очень важна эмоциональная холодность, то есть чем меньше своими эмоциями в пространство фонтанируешь, тем лучше контроль.
А вот прям метода/способа не подскажу. С учётом того, что я уже практически без 5 минут бабушка, на это ушли годы)))
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Milena BV

Цитата: Taira от 05 мая 2021, 15:18:46
Была очень сильная интуиция
Да, это такая сенситивность. Но и самонакручивание имеет место быть. У меня тоже бывало всякое, у соседки-моей одноклассницы, я с ней дружила, когда в школе учились, очень часто друг к другу бегали, перед тем, как умерла ее бабушка, я услышала толчек в боковину дивана, на котором лежала, причем со стороны головы, дома была только я, я аж подскочила, маме рассказала, мне она выводы не озвучила, но поняла это дело, а когда та бабушка умерла, мама мне объяснила, что это был знак, где то через год, опять я была дома одна, и услышала, как будто межкомнатной дверью стукнули об стену, после этого умирает отец этой же подружки. Как то приснился сон, вижу дочь своей вражины, она мне говорит "живу тут недалеко, в доме 9", я вижу номер этого дома, и цифра 9 очень большая. У этой дочери вроде как бесплодие было. Мне сон приснился в марте, а в конце января следующего года она родила, то есть я узнала о предстоящем событии, даже тогда, когда она об этом не подозревала, правда сразу сон я не поняла, только потом разгадала. По поводу запаха, тоже был подобный случай, как то ночью проснулась и услышала очень неприятный запах, я такого запаха вообще никогда не слышала, как если бы что то сильно испортилось в закрытой посуде, и эту посуду открываешь, и после этого у меня случилась неприятность по здоровью, но до всего этого были разные неприятные моменты, я, наверно, себя просто накрутила и испугалась.
Так что, возможны разные эффекты, и причины у них тоже разные.

Zelda

Цитата: Ртуть от 05 мая 2021, 13:58:39

Может ломиться в гости -двери не открывайте.
А она скорей всего будет пытаться восстановить каналы, еду то забрали.Он не врет Вам, когда говорит, что Вы её жизнь(еда).
Плохо у нее с головой или нет - это ещё вопрос, но тетя настырно знает, что делает.
Здравствуйте! Так и есть, родственницу она буквально выследила, чтобы узнать мой номер.
Вчера опять поток фото от неё был, причём странная особенность в это её появление: она как копирует мою жизнь (прислала фото с прогулки-я гуляла в парке, вчера прислала поток фото шествия буддистов- я была на выставке продукции Тибета) сделала отжиг, ну его нафиг этот дубляж от неё.
Сегодня чувство опустошения и бессилия какого-то.

Ртуть

Цитата: Zelda от 06 мая 2021, 13:02:35причём странная особенность в это её появление: она как копирует мою жизнь (прислала фото с прогулки-я гуляла в парке, вчера прислала поток фото шествия буддистов- я была на выставке продукции Тибета) сделала отжиг, ну его нафиг этот дубляж от неё.
А вот это не "странная особенность",а классический перетяг. Это делают и осознанно и по наитию, но в любом случае человек жаждет обладать тем, что у Вас имеется.
Есть такая техника "запаучивание", у нас где-то на форуме об этом писали. Когда оператор максимально  копирует образ жертвы:стиль, походку, манеры, образ жизни... И готов крадничек.

Zelda

Цитата: Ртуть от 06 мая 2021, 13:14:17
А вот это не "странная особенность",а классический перетяг. Это делают и осознанно и по наитию, но в любом случае человек жаждет обладать тем, что у Вас имеется.
Есть такая техника "запаучивание", у нас где-то на форуме об этом писали. Когда оператор максимально  копирует образ жертвы:стиль, походку, манеры, образ жизни... И готов крадничек.
Скорее всего это копирование произошло раньше, т.к. сейчас эти совпадения ей не могут быть известны, я ей не рассказываю где я и чем занимаюсь.
Спасибо за подсказки! Поищу!

Eva20.06.20

Уважаемые практики, проведение одновременных работ по серии отливок и чистка через погост на одного и того же человека не перебьют ли друг друга?
Больше конечно интересует погостная работа.
С уважением, Eva.

Taira

Цитата: Eva20.06.20 от 06 мая 2021, 19:44:35
Уважаемые практики, проведение одновременных работ по серии отливок и чистка через погост на одного и того же человека не перебьют ли друг друга?
Больше конечно интересует погостная работа.
Ну так и чистите погостом. Не понимаю как можно одновеременно через две абсолютно разные силы чистить. Сделали комплекс, потом дочищайте другим способом. Хорошо если перебьют, навредить могут здоровью.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Eva20.06.20

Цитата: Taira от 06 мая 2021, 20:02:47
Ну так и чистите погостом. Не понимаю как можно одновеременно через две абсолютно разные силы чистить. Сделали комплекс, потом дочищайте другим способом. Хорошо если перебьют, навредить могут здоровью.
Навредить здоровью для меня фраза общая, вы уж поясняйте до конца.
И через две разные силы можно чиститься.
У меня погост  обряд узкого направления, точечный, а отливки общие.
С уважением, Eva.

Я же Леди

Цитата: Eva20.06.20 от 06 мая 2021, 19:44:35чистка через погост
єто очень растяжимое понятие, вы конкретезируйте, если чистка завершальный этап переклада ( человек носил одежду и на нее переложил негатив/выкатали яйцом и т.д.) то есть сам переклад уже сделан а погост - место утилизации - не повредит, наоборот поможет, если вы идете делать переклад именно долгоиграющий ( заранее не подготовленный дома) тогда я бы не лила а добилабы тогда эту убыль и другими перекладами. Потому как вы можете канал переклада повредить и смысл с него? отжиг тоже нельзя делать. Здесь все просто очень.
Цитата: Eva20.06.20 от 06 мая 2021, 21:20:34И через две разные силы можно чиститься.
какие именно силы? ваши вопросы без конкретики и предполагают не ответ а встречный вопрос
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status