Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 18:03:29Если его сжечь, то нарушится вся суть подклада.
ПОЧЕМУ? Почему нарушится, если сжечь и послать с дымом, к примеру? Почему нельзя заменить? Обоснуйте плиз.
Автор русским языком сказал- подклад НЕ возможен. Все, забыли о подкладе.
Почему нельзя в этом ритуале пустить с дымом, допустим?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kristalina

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 18:03:29Если его сжечь, то нарушится вся суть подклада.

Если бы знать, что за обряд. Если там в тексте и в смысле ритуала идет привязка к этой двери, то нужно под дверь. А если просто отослать, то можно и сжиганием и через перекресток.

Добавлено: 01 мая 2021, 18:14:14

Цитата: Сатурнианка от 30 апреля 2021, 09:11:05Добрый день. Подскажите, если в обряде снятия порчи с возвратом написано, что предмет нужно прикрепить к двери обидчика,
Смотря еще кем написано. Если обряд самопальный из сети, то что там написано это ни о чем. Можно менять, иногда даже нужно.
Для меня одно то что нужно именно "прикрепить" к двери выглядит странно.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Oila_Taro

Цитата: rokelia от 01 мая 2021, 18:05:13
ПОЧЕМУ? Почему нарушится, если сжечь и послать с дымом, к примеру? Почему нельзя заменить? Обоснуйте плиз.
Автор русским языком сказал- подклад НЕ возможен. Все, забыли о подкладе.
Почему нельзя в этом ритуале пустить с дымом, допустим?
Да потому что элементарно это может быть несжигаемый вообще или до конца предмет.
Включайте фантазию, без неё в магии никак ;)

rokelia

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 18:45:49
Да потому что элементарно это может быть несжигаемый вообще или до конца предмет.
;D ;D ;D
Ну Вы даете! Мы же о цветке вроде говорим (Ваше же предложение))))
Но Вы же  еще и написали что
То есть ни в том дело что нельзя сжечь, а если сжечь то нарушается суть и
ЦитироватьЕсли сжечь , тогда слетит и робота, так как последнее должно прилететь по адресу )))
Вы не находите, что у Вас уже 10-я версия Вашего ответа?  ;D
Поэтому я и сформулировала достаточно  четко
Цитата: rokelia от 01 мая 2021, 17:56:10Обоснуйте почему при сжигании негатив должен пойти назад к оператору и почему нельзя заменить сжиганием, почему при снятии с возвратом сжигание не возможно?
Почему при снятии с возвратом сжигание ведет в возврату оператору и при снятии с возвратом сжигание не возможно? Это ведь Ваши утверждения.
Ну в общем я думаю понятно)) 11-ю версию выдвигать уже не стОит))
Я же Вам предлагала прекратить дискуссию. Вы дали несостоятельный совет и продолжаете упорствовать. Ваше право.
Но перед следующим советом "опытного мага" просьба обдумать свой ответ. Спасибо за дискуссию и поднятие настроения))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Oila_Taro

Цитата: rokelia от 01 мая 2021, 19:05:09
;D ;D ;D
Ну Вы даете! Мы же о цветке вроде говорим (Ваше же предложение))))
Но Вы же  еще и написали что То есть ни в том дело что нельзя сжечь, а если сжечь то нарушается суть и Вы не находите, что у Вас уже 10-я версия Вашего ответа?  ;D
Поэтому я и сформулировала достаточно  четкоПочему при снятии с возвратом сжигание ведет в возврату оператору и при снятии с возвратом сжигание не возможно? Это ведь Ваши утверждения.
Ну в общем я думаю понятно)) 11-ю версию выдвигать уже не стОит))
Я же Вам предлагала прекратить дискуссию. Вы дали несостоятельный совет и продолжаете упорствовать. Ваше право.
Но перед следующим советом "опытного мага" просьба обдумать свой ответ. Спасибо за дискуссию и поднятие настроения))
Так воду вы лить начали, как и переиначивать мои слова.
Изначально я высказалась по вопросу автора, вы же мне приплетаете и мои, и не мои слова. Вчера вам уже указывала на это, сегодня вы опять это делаете.

Да, если указано нести под дверь, то сжигание снесет ритуал. А уж куда денется негатив с предмета, если его так и не отнесли себя?
Именно в этом ритуале цель-предмет с программой. Если бы он был не важен-не указывали бы отнести под дверь.
Вы весёлая)) цветок приведён как пример не в формате сжечь, вы перечитайте, раз уж вспомнили, а в формате отнести его или по воздуху передать аромат.
У вас талант коверкать смысл чужий слов))

Добавлено: 01 мая 2021, 19:21:30

Цитата: Kristalina от 01 мая 2021, 18:11:59
Если бы знать, что за обряд. Если там в тексте и в смысле ритуала идет привязка к этой двери, то нужно под дверь. А если просто отослать, то можно и сжиганием и через перекресток.

Автор очевидно не ожидал/-а таких активных дискуссий и нет пояснений и подробностей по ритуалу)

rokelia

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 19:16:44А уж куда денется негатив с предмета, если его так и не отнесли себя?
Хорошо что не было Интернета и люди, сжигающие рожу не знали об этом феноменальном правиле  ;D

Kristalina

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 18:45:49
Неважно, что не сжигаемый. Все равно можно сжигать в огне (бросить в огонь), естественно вне  своего дома. На перекрестке например. Не важно, что сам предмет не сгорит, сгорит энергетический посыл.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Oila_Taro

Цитата: rokelia от 01 мая 2021, 19:21:47
Хорошо что не было Интернета и люди, сжигающие рожу не знали об этом феноменальном правиле  ;D
И снова вы про другие ритуалы.

Добавлено: 01 мая 2021, 19:35:35

Цитата: Kristalina от 01 мая 2021, 19:24:26
Неважно, что не сжигаемый. Все равно можно сжигать в огне (бросить в огонь), естественно вне  своего дома. На перекрестке например. Не важно, что сам предмет не сгорит, сгорит энергетический посыл.
Это не схоже с отнести под дверь. Там не стоит задача уничтожить снятый негатив, а именно принести в виде предмета к двери.
Только пожалуйста, без примеров других ритуалов)
Сказано-подклад.

Добавлено: 01 мая 2021, 19:38:09

Дамы, всем спасибо за дискуссии!
Много полезного и не очень обсудили.
Каждый останется при своей практике и выводах, советы озвучены.

rokelia

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 19:33:29Сказано-подклад.
Напоминаю))) В условиях сказано-подклад не возможен ))
Собственно об этом и был вопрос, если кто-то не заметил  ;D
Что делать если по условиям нужен подклад, а такой не возможен.

SashaMacha

Цитата: rokelia от 01 мая 2021, 19:38:43
Что делать если по условиям нужен подклад, а такой не возможен.
Несколько раз в подобных ситуациях сжигала, один раз отправляла рекой. Мой опыт- река у меня сработала больше на очищение, а вот сжигание все точно доставило по адресу вражинам. Мне ничего назад не прилетело  :D
Считаю что замена вполне возможна. Конечно если понимаешь суть обряда.
Услуги не оказываю.

Lady 666

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 17:45:22
Все «помимо»- лирика. Если указано отнести к двери, то это не заменить сжиганием. Подклад делается на предмет, а не абстрактный дым или посыл.
Ну нет здесь абы да кабы, есть конкретный пункт ритуала.
100% вы правы ! Только это в том случае когда практик о связи с духами и силами знает только из страниц комиксов и прочей детской литературы,а также когда у него отсутствует опыт и чувство действий напрочь . В остальных случаях все возможно ! И сжиганием и огнем и водой и дымом вернуть и переделать под себя. Лично у меня масса таких вариантов и случаев в реалии . Мое время дороже чем беготня с подкладами. Живу за городом в сельской местности на природе и не разу у меня чего-то там не вышло . Выше описала один случай более рассказывать вам нет желания. Возможно всё ,но дано не всем !

Ртуть

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 19:33:29Каждый останется при своей практике и выводах, советы озвучены.
Да безусловно, каждый останется при своем мнении, каждый практик работает в своем индивидуальном ключе. Но весь сыр-бор из-за Вашей категоричности, с которой Вы даете советы в теме.
Я тоже считаю что ритуалы можно изменять и сама изменяю, на той чуй имеется.
Как Вы правильно заметили, в магии без фантазии и находчивости никуда.
Где написано то, что ритуал работать не будет, если его немного подпилить лобзиком?
Честно, восторгаюсь терпению Ув. Рокелии, триста раз объяснять одно и то же.

Добавлено: 01 мая 2021, 21:51:03

Цитата: Lady 666 от 01 мая 2021, 21:46:24Мое время дороже чем беготня с подкладами.
Правда что, ещё б я с чужими подкладами не бегала по всему городу. Заодно вражинка увидит свое творчество под дверью и принесет что-нибудь незаметное.

Добавлено: 01 мая 2021, 21:56:15

Цитата: SashaMacha от 01 мая 2021, 21:02:32Несколько раз в подобных ситуациях сжигала, один раз отправляла рекой.
Ну все правильно, какой метод наиболее доступен и быстр в исполнении, тем и надо пользоваться, а то пока нужный порог найдешь,порча уже и укоренилась.
А по ходу пиесы может  выясниться, что это не Василиий подклад принес, а вовсе Мария, и практик не под тот порог подклад вернул.

Lady 666

Цитата: rokelia от 01 мая 2021, 17:56:10
Я вам привела пример когда старый проверенный способ- сжигают нитки, которыми обкатали рожу и все веками шикарно работает- и рожа снимается и если насланное, то возвращается так, что рожа кажется детской шуткой.
Уважаемая Rokelia если вас не затруднит не могли бы вы поделиться этим методом
С нитками .... Очень интересно. Мне как-то прилетела такая болячка ... Думала крыша поедет приключения ещё те . Убирала методом красной тряпки и заговор сочинила и ещё огнем выжигала свечи. Правда четыре дня от боли и дискомфорта искала пятый угол . Про медод с нитками не слышала вообще.

Я же Леди

Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 19:16:44Да, если указано нести под дверь, то сжигание снесет ритуал.
не снесет огонь ритуал, не может стихия огня снести ритуал в котором цель первоначальная "снять с себя" то что оператор вібрал не совсем подходящую для себя чистку - да, потому как знаю врага но сомневаюсь, к двери нет доступа и т.д. это уже не хорошо так как сомнения враг успеха. А вот с огнем вы говорите не правду, ничего он не испортит, я бы сказала наоборот может помочь слабому человеку который чиститься и снять и отправить негатив куда ему и положено, странные вы теории даете. Почему огонь снесет ритуал? по какому принципу? сжигание отливки после чистку что возвращает негатив болеющему? и таких сжиганий еще очень много в рабочих ритуалах.
Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 19:16:44А уж куда денется негатив с предмета, если его так и не отнесли себя?
негатив не физический, это энергия, и он отправиться с помощью коридора или как бы сказать перевозчика) через стихию огня как и во всех чистках что-то рассеиться, что-то полетит к виновнику банкета. А вы как думаете? что если передложить негатив к примеру на камень то что он в камне? нет, камень как временный носитель, а если камень в костер да с требами да с заговором то и негатива не будет и камень чистым станет, в принципе как в землю/соль/реку/настой трав и т.д. вы не знали этого? тогда к чему такие длинные безаргументные споры?
Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 19:16:44Именно в этом ритуале цель-предмет с программой. Если бы он был не важен-не указывали бы отнести под дверь.
есть масса ритуалов с подкладом, и ничего страшного кто-то стихиями передает кто-то универсальной почтой как перекресток. вы сам ритуал видели? приведите его пожалуйста хоть будем предметно разговаривать и отзывы почитаем. а то вы только и повторяете "именно в этом ритуале" в каком именно? приведите ритуал что бы понимать
Цитата: Oila_Taro от 01 мая 2021, 19:16:44Автор очевидно не ожидал/-а таких активных дискуссий и нет пояснений и подробностей по ритуалу)
автор увидел вашу активность и видимо уже передумал спрашивать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Lady 666 от 01 мая 2021, 21:56:53
Уважаемая Rokelia если вас не затруднит не могли бы вы поделиться этим методом
С нитками .... Очень интересно. Мне как-то прилетела такая болячка ... Думала крыша поедет приключения ещё те . Убирала методом красной тряпки и заговор сочинила и ещё огнем выжигала свечи. Правда четыре дня от боли и дискомфорта искала пятый угол . Про медод с нитками не слышала вообще.
Да их штук пять, если не больше, только на форуме есть. А вообще по жизни намного больше. введите в поиск "рожа", "бешиха" и увидите.
"Нитки" это упрощенно сказала, чтоб опять не вдаваться в детали. Шерсть/лен скатывается в такие клубочки маленькие. Если нет, тогда нитки тоже можно. Рожа не есть таким уже тяжелым для снятия заболеванием, честно говоря. Хотя, конечно, доставучее морально.
Тут важно понять что это именно рожа. Ибо за ней часто прячется другая напасть, я тут уже рассказывала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg796146.html#msg796146

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status