Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Anni Let

Уходит от темы, не хочет...
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Lady 666

Цитата: Anni Let от 04 мая 2021, 13:50:25
Не правильно строите разговор ,не нашли подход. Подобные разговоры подразумевают проити человеку заново не самый лучшие моменты его жизни,а если быть точным самый ужасные для него от этого и идёт боязнь на подсознательном уровне при их воспоминаниях . При подобных разговорах человек может впадать в суицидальные чувства ... Быть подавленным до невозможности так как заново проходит свой страх . По разному случается. Но при правильной поддержки и объяснению ситуации в целом всегда положительные результаты. Немного времени и человек как новенький с чистым сознанием и отсутствием страха .

rokelia

Цитата: Anni Let от 04 мая 2021, 13:50:25
Вы определитесь чего Вы хотите. Ребенка от мужчины, привязать его, получить статус семьи или чтоб он этого ребенка хотел/любил?
ЗАСТАВИТЬ полюбить нельзя. Ни ребенка, ни женщину, никого. Можно заставить быть рядом, как тюрьма из которой нет выхода. Я не думаю что это хорошее решения в данном случае.
Проблема, возникшая с рождением брата, также имеет свой корень. А не сама является корнем. Очень часто мальчикам нравится быть старшим братом, нести ответственность, быть взрослым. Почему здесь этого не произошло? Детская обида, что все внимание уходит маленькому ребенку часто бывает и у взрослых мужчин. Но весь вопрос в том, что значит это только одно- эгоизм и не готовность стать отцом. Ну захочет он под  маг.воздействием ребенка, но в итоге Вы получите на руки двоих детей- его и ребенка. Помощи ноль и в большей части после этого идет поиск любовницы, которая все внимание уделяет ему единственному. И покатился снежный ком...
То есть я к тому что иногда своими маг. действиями, не основанными на понимании ситуации, самому же можно сделать себе хуже. И не только себе.
Поэтому вопрос все тот же- чего Вы хотите? Привязать МЧ с помощью ребенка? Получить статус семейной пары? Это в таком формате не получится. Мужчина не готов стать отцом и готовность эта не лежит в плоскости «хочет-не хочет».
Также возможен ответ, что история с братом просто отговорка. МЧ не видит с Вами совместное будущее. Очень часто на самом деле МЧ не хочет ребенка с этой ЖН, а не вообще.
Можно годы потратить, разбираясь с его детскими травмами и пр. Вопрос что ты получишь в итоге.
В любом случае эта проблема глубже и его слова о том что не хочет-всего лишь вершина проблемы и решать проблему надо в корне, а не с вершечка.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zelda

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Вопрос у меня такой: о чём свидетельствует сей момент?
Бывшая подруга имеет отклонения в психике на фоне развода (якобы все на неё магичат и мужа увели магией), я с ней не общаюсь лично несколько лет.
Стабильно раз в полгода, после моей чистки, она появляется с признаниями в любви ко мне, рассказами о своей личной жизни (именно своими рассказами, если не отвечаю-шлёт голосовые.
Я блокирую, она меняет номера и по новой.
Но что заметила в последний раз: она появилась и я поругалась с ухажером, а ей вдруг сережки подарили.
Это своеобразная подключка?
Я не понимаю эту настойчивость.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Zelda от 04 мая 2021, 22:35:56
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Вопрос у меня такой: о чём свидетельствует сей момент?
Бывшая подруга имеет отклонения в психике на фоне развода (якобы все на неё магичат и мужа увели магией), я с ней не общаюсь лично несколько лет.
Стабильно раз в полгода, после моей чистки, она появляется с признаниями в любви ко мне, рассказами о своей личной жизни (именно своими рассказами, если не отвечаю-шлёт голосовые.
Я блокирую, она меняет номера и по новой.
Но что заметила в последний раз: она появилась и я поругалась с ухажером, а ей вдруг сережки подарили.
Е
Сделайте диагностику.
Возможно, что не только на неё магичат, но и она не отстаёт.
Возможно крадник на отношения сделала
per aspera ad astra

Lady 666

Цитата: Zelda от 04 мая 2021, 22:35:56

Есть такие люди вампиры плакальщики  Я их называю . За счёт других поправляют свои дела . Иногда даже делают это не осознанно . Прийдут ,поплачут о своих проблемах готовы сутки рассказывать. Лишь бы уши свободые найти. Подьедают собеседника у них все наладится,а у другого беда... Жрет она вас .Вы ей негатив возвращаете она вам с лихвой подкидывает.

Almas

Всем доброго времени суток !
Подскажите ритуал, чтобы закрыть общественную территорию от людей специально засоряющих территорию.
С уважением.

Zelda

Цитата: Lady 666 от 04 мая 2021, 23:13:20
Есть такие люди вампиры плакальщики  Я их называю . За счёт других поправляют свои дела . Иногда даже делают это не осознанно . Прийдут ,поплачут о своих проблемах готовы сутки рассказывать. Лишь бы уши свободые найти. Подьедают собеседника у них все наладится,а у другого беда... Жрет она вас .Вы ей негатив возвращаете она вам с лихвой подкидывает.
Спасибо за внимание к вопросу!
Какие возможны методы избавления, подскажите пожалуйста?
Номер я меняла год назад, так она нашла мою родственницу и спросила новый под предлогом дикой тоски по мне.
И на днях просто прислала поток сообщений с фото своих мужиков. На мои слова что не надо мне это слать, отвечает одно: люблю тебя, ты часть моей жизни.
Ясно что там проблема с головой, но может я чего-то не замечаю- что-то же тянет её мне это слать, даже зная что я удалю и заблокирую снова?
Чем это что-то может быть?

Mist1

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по ситуации. Меня крупно обманули несколько лет назад. Одна Ж сделала гадость, а ее муж соучастник. Когда нашёл концы, в начале текущего года решил наказать. Мужик  небедный (гостиницы в центре Москвы, дорогие курорты и дорогие подарки жене мог позволить - это к сведению) и компенсацию решил взыскать материально, сделал стяги. Итог - доход получился чуть выше среднего (ощутимой разницы нет), но резко стало тянуть на крепкий алкоголь (при том, что пью вообще ничего). Что я сделал не так, и как нужно правильно? Спасибо.

Milena BV

Цитата: Zelda от 05 мая 2021, 11:48:35
У вас с ней есть канал, который существует благодаря желанию обеих сторон. Как я могу предполагать, с ее стороны это желание жаловаться, просить помощи, понимания, советов, желание переложить ответственность за свои результаты, самой не действовать, а пусть другие за нее все сделают, чтобы она была в шоколаде. С вашей стороны, может быть жалость к ней. С ее желаниями вряд ли получится разобраться, а со своими полегче. Если вы это уберете, взять ей с вас будет нечего, и она успокоится.

rokelia

Цитата: Mist1 от 05 мая 2021, 11:53:32Что я сделал не так, и как нужно правильно?
Не поняли механизма действия любого "воровайства" такого плана и не оценили исходиники.
Условно- человек пьет чай с сахаром, Вы хотите украсть сахар. Очевидно что вместе с ним Вы получите и чай.
Оговаривать, конечно, можно и нужно, но сколько не оговаривай "ворую только сахар", чай все равно попадет в организм. Плюс остается канал часто, по которому этот чай еще некоторое время скапывает к реципиенту. Если у реципиента усвояемость сахара 5%, то больше его организм не усвоит все равно, хоть цистерну сладкого чая выпей. А вот, скажем, что-то из чая  может усваивается прекрасно.
Одним словом - мало видеть что у Васи дорогая машина и котедж, чтоб это украсть надо понимать что к этому прилагается раз, точно знать что в тебя это "влезет"-два. Все конечно уверенны, что влезет, но по факту это не так. Ибо первый вопрос- а что ж без утягивания от Васи у тебя не выходит? Есть ведь причина.
Ну и потом крадники-стяги и прочие воровайства слетают довольно быстро, а вот инфекции разные попутные-бывает что лечаться долго. Примерно как незащищенный секс- удовольствие может и отличное, но не долгое, а вот последствия бывают разные... ))) 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

great potter

Добрый день! Наверное пишу сюда. Позвонили родственники и рассказали что 2 недели назад под кучей травы на огороде ближе к дому нашли зарытую курицу. свежую.
растолкуйте что это и к чему.
как снять все.

Taira

Здравствуйте! У меня уже несколько лет как появилась, на мой взгляд проблема.
Дело в том, что я перед тем, как узнать о смерти человека, чувствую трупный запах, люди даже могут жить в другой стране. Вот сейчас, узнала, что одна бабуля с моего подъезда умерла еще 25 апреля, позавчера, с 3 на 4 мая, я ночью чувствовала трупный запах. И так постоянно, совпадения не может быть.
Я не медиум, духов, сущей не вижу, с кладбищем не получается работа, что это может быть?

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ртуть

Цитата: Zelda от 05 мая 2021, 11:48:35Какие возможны методы избавления, подскажите пожалуйста?
Номер я меняла год назад, так она нашла мою родственницу и спросила новый под предлогом дикой тоски по мне.
И на днях просто прислала поток сообщений с фото своих мужиков. На мои слова что не надо мне это слать, отвечает одно: люблю тебя, ты часть моей жизни.
Ясно что там проблема с головой, но может я чего-то не замечаю- что-то же тянет её мне это слать, даже зная что я удалю и заблокирую снова?
Добрый день.
На первый взгляд очень похоже на вампиризм( психопатия), а вообще лучше продиагностировать детальнее.Но если каждый раз объявляется на чистках, то однозначно, от нее идет негатив.
Вам необходимо отсекать каналы от нее, ну вот хотя бы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0
и вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25537.0
С точки зрения психологии:не меняйте номера, вносите в ЧС, а если сообщения и письма от нее просочатся по возможности не читайте, не вскрывайте -  сразу в корзину. Как только прочитали, посмотрели -  энергия пошла.
Будет приставать с разговорами( по телефону, в реале) бывают такие ситуации, когда невозможно дистанцироваться -  не поддерживайте разговор,делайте вид что слушаете, но фраз не выдавайте. Можно читать 90-й псалом или Отче наш про себя. Может ломиться в гости -двери не открывайте.
А она скорей всего будет пытаться восстановить каналы, еду то забрали.Он не врет Вам, когда говорит, что Вы её жизнь(еда).
Плохо у нее с головой или нет - это ещё вопрос, но тетя настырно знает, что делает.
По большому счету не важно, что это, главное Вы поняли, что она наносит Вам вред.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Taira от 05 мая 2021, 13:39:17
Здравствуйте! У меня уже несколько лет как появилась, на мой взгляд проблема.
Дело в том, что я перед тем, как узнать о смерти человека, чувствую трупный запах, люди даже могут жить в другой стране. Вот сейчас, узнала, что одна бабуля с моего подъезда умерла еще 25 апреля, позавчера, с 3 на 4 мая, я ночью чувствовала трупный запах. И так постоянно, совпадения не может быть.
Я не медиум, духов, сущей не вижу, с кладбищем не получается работа, что это может быть?
Это ваша особенность. Такой способ узнавать о смерти.
Работа с кладбищем - это не показатель.
Можно попробовать работать и с Марой и с Хель.
per aspera ad astra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status