Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Alissa

Да какие проблемы, зачем вообще подкидывать , у нас всегда в церкви пожертвы собирают для заключенных, монахов, АТОшников, вот на столик хоть всю корзину поставь, никто на тебя внимание не обратит и обязательно не знакомый мужик сьест ))))))))) и условие обряда соблюдены и жен рядом нет и яйцами те же горожане или селяне не закидают. Остается только один вопрос - КТО на такой обряд прибьется в последствии, но это уж дело десятое )))

Freyja Vanadís

Цитата: Severina Snape от 01 апреля 2018, 11:15:57Недавно помер у меня быаший муж, 40 дней как раз приходится в аккурат на день Пасхи. Как это повлияет на магическую работу?
Никак не повлияет. Тем более, муж бывший, де-факто и де-юре уже посторонний Вам человек.

Меня здесь больше нет.

Monik1

Цитата: Empressa от 31 марта 2018, 17:05:13
Рабочий. 9 яиц, на каждое яйцо заговор читается по три раза. Все эти яйца надо раздать незнакомым молодым мужчинам на территории церкви (кидать им в кошелки) молча себе приговаривая: "Воистину женой стану". Когда-то очень давно этот обряд делала, совсем юной была, вышла замуж в течении года. Обряд простой и рабочий, мне его давала сибирская ведьма Ведара
Вообще не понимаю о чем спор, читала этот заговор у Степановой, там четко написано, заговорить каждое яйцо, поцеловать, затем РАЗДАТЬ их незнакомым мужчинам. Про подкидывать в кошели ни слова.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Severina Snape

Цитата: Freyja Vanadís от 01 апреля 2018, 14:01:43
Никак не повлияет. Тем более, муж бывший, де-факто и де-юре уже посторонний Вам человек.
Де-юре штампик еще стоял в паспорте, хотя реально давно не общались уже. Да и похоронами мне пришлось заниматься. В общем, мы с ребенком этим событием, конечно, весьма пришиблены. Отсюда и сомнения появились: не сработает ли желание, например, наоборот?

Freyja Vanadís

Цитата: Severina Snape от 01 апреля 2018, 18:59:54мы с ребенком этим событием, конечно, весьма пришиблены. Отсюда и сомнения появились: не сработает ли желание, например, наоборот?
если есть сомнения, делать или нет, отсутствует рабочий настрой, имеет место депрессивное состояние - целесообразнее перенести. И это касается не только обрядов пасхальной недели, но и любой колдовской работы в принципе.
Меня здесь больше нет.

Tanya35

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 01:39:32
не знаю был или нет, и в ту тему пишу, но вот еще хороший обряд на деньги

В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ бросьте мелочь в воду, наговорите на неё, вымойте сначала стол, затем окна, двери, пол. Но пол мыть от двери вовнутрь помещения Заговор читать, сцепив мизинцы друг с другом и не расцеплять до окончания чтения. Читать тридцать три раза,
не отвлекаясь ни на что. "Вода , ты, вода, Все тебя пьют, все тебя любят, Все светят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощения. Матушка - чиста вода, прости, Матушка вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, В каждом людском стакане. Так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так чтоб и мне, Божьей рабе, много добра, злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и во веки веков . Аминь "
Добрый день. Делала этот обряд. Рабочий. Но.....деньги с неба не валятся, деньги получаешь от работы, которой и становится очень много. Если делать такой обряд и лежать на диване, толку мало. Работает год.

sonia

Цитата: gontarik.152 от 27 марта 2017, 15:24:05
Здравствуйте,вот девочки и мальчики обряд на скобу....
......
Подделывают указанный обряд через год - на Пасху

Перечитала всю тему,так и не нашла ни отзывов ни обсуждений этого обряда
Я так понимаю,сие действо больше для двуручников подходит?
Кто нибудь использовал его

Фата Моргана

Я в свое время использовала - проговорить , что желаешь себе когда поп прокричит Христос Воскресе. В принципе, сейчас все что называла- имеется.

magellan

Цитата: Фата Моргана от 02 апреля 2018, 20:52:56
Я в свое время использовала - проговорить , что желаешь себе когда поп прокричит Христос Воскресе. В принципе, сейчас все что называла- имеется.

Вы просили одно и тоже, в то время, когда поп кричал?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Алла Вульф

Уважаемые коллеги!  У меня вопрос по поводу ритуала на замужество и целования яиц. Сказано, что 9 штук надо раздать мужчинам: все девять разным?
можно ли отдать яйца (хотя бы несколько штук) своему мужчине, которого любишь, но не живешь вместе?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

БрЮнЕтОчКа

Когда на Пасху кричать батюшке в ответ на Христос Воскрес свое желание..конечно это до восхода солнца..то оно сбывается..я так кричала..на меня смотрели перепуганными глазами,но желание сбылось..

Empressa

Цитата: rokelia от 31 марта 2018, 17:11:35"Кошелки" приносят накрытые рушниками, кои снимают перед тем как идет священник, затем закрывают снова. И уходят. КАК тут технически можно подкинуть? Просто интересно. Опять же, где в селе взять аж 9 незнакомых мужиков, если там все друг друга знают с детства
Доброй ночи. Это было почти 18 лет назад, помню что поп прошел покропил, люди стояли с открытыми кошелками, я быстро прошла по ряду со своей кошелкой, за минуту раскидала яйца, всем мужчинам улыбаясь, никакой проблемы вообще не возникло, мне говорили "Христос Воскресе", я в ответ "Воистину женой стану", никто косо не смотрел, некоторые пытались из своей кошелки мне тоже яйца кидать. Я из Киева, тут много мужчин, столица все таки

Цитата: You от 31 марта 2018, 17:24:36у нас в центральной Украине так сильно не придерживаются правил и не закрывают корзины  - бывает толпа вокруг церкви такая что корзины ставят в три ряда и часто люди даже начинают путать где чья
Да, у нас так же до сих пор причем. Никто с этими корзинами никуда не прячется

Цитата: Алла Вульф от 02 апреля 2018, 22:09:23Сказано, что 9 штук надо раздать мужчинам: все девять разным?
Я раздавала разным, незнакомым мужчинам, про своего  - не скажу, его у меня не было

Цитата: Monik1 от 01 апреля 2018, 14:19:27читала этот заговор у Степановой, там четко написано, заговорить каждое яйцо, поцеловать, затем РАЗДАТЬ их незнакомым мужчинам. Про подкидывать в кошели ни слова.
Ну раздайте в руки эти яйца, ловите мужиков и торжественно вручайте, в чем проблема то? Я когда этот обряд делала мне 19 лет было, я такими вопросами как вы пишете даже не заморачивалась, быстро сделала, зимой к НГ уже замуж вышла

Цитата: Alissa от 01 апреля 2018, 12:07:51у нас всегда в церкви пожертвы собирают для заключенных, монахов, АТОшников, вот на столик хоть всю корзину поставь, никто на тебя внимание не обратит и обязательно не знакомый мужик сьест
Думаю можно было бы и так сделать, просто оставить 9 яиц на том столике, если лень мужчин искать и столько проблем возникает как им раздать эти яйца.

Алла Вульф

Думаю можно было бы и так сделать, просто оставить 9 яиц на том столике, если лень мужчин искать и столько проблем возникает как им раздать эти яйца.
[/quote]

Гениально! Простите за флуд. Да, есть столики для пожертвований в АТО, если вдруг что...

rokelia

Цитата: Empressa от 04 апреля 2018, 00:35:40
я быстро прошла по ряду со своей кошелкой, за минуту раскидала яйца, всем мужчинам улыбаясь, никакой проблемы вообще не возникло, мне говорили "Христос Воскресе", я в ответ "Воистину женой стану", никто косо не смотрел, некоторые пытались из своей кошелки мне тоже яйца кидать. Я из Киева, тут много мужчин, столица все таки
Надо же. Была на Пасху в Киеве множество раз. Может мне просто попадались какие-то специальные люди и храмы, но не могу себе представить подобные диалоги и действия с переброской яйцами между прихожанами. Вам наверное сильно повезло.

Цитата: Алла Вульф от 04 апреля 2018, 08:08:31
Да, есть столики для пожертвований в АТО, если вдруг что...
Вы привлекаете внимание противоположного пола, поэтому нужен контакт. Скидывали бы что-то тогда да. 
В магии важно не просто сделать "как удобнее", а желательно понимать механизм хотя бы в общих чертах. В обряде не случайно написано "раздать", а не "пристройте куда-то"))   

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Алла Вульф

На самом деле вообще не проблема - главное искренно улыбаться и протягивать именно молодым парням. Они возьмут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status