Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Viva

Где то здесь на форуме нашла. Возможно в этой же теме.   Я поищу и дам ссылку.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Freyja Vanadís

Цитата: Viva от 27 февраля 2018, 14:54:06Где то здесь на форуме нашла. Возможно в этой же теме.   
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1573.0
не об этом обряде с умыванием иконы идет речь? на красную горку его делают
Меня здесь больше нет.

Viva

Да это этот обряд.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Адочка13

Поскольку в 2018 г  -пасха 8 апреля,можно сделать данный обряд

На кровь черного петуха утром восьмого апреля делается малы наговор.да кто сие творит.тот от хворей на три года избавитсья.
Кровь надобно в чашу собрать.да над чашей говор зачитать.

,,,резвенника.молитвенника.
лукоянного зачетника.
да молвы людовой сотворники.
да хворей всех поборника.
из леса да из поля.
да из реки.да из моря.
да не ходом а приводом.
да на меня заходом.
да на меня отводом.
да щитом.
да от хворей всех отрекальником.аминь,,,

Чашу сию себе под ноги вылить.и сказать.

,,с меня.да с резвеца.да вся худоба в крови отмолена.аминь,,,

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Адочка13 от 08 марта 2018, 13:02:52
Поскольку в 2018 г  -пасха 8 апреля,можно сделать данный обряд

На кровь черного петуха утром восьмого апреля делается малы наговор.да кто сие творит.тот от хворей на три года избавитсья.
Кровь надобно в чашу собрать.да над чашей говор зачитать.

,,,резвенника.молитвенника.
лукоянного зачетника.
да молвы людовой сотворники.
да хворей всех поборника.
из леса да из поля.
да из реки.да из моря.
да не ходом а приводом.
да на меня заходом.
да на меня отводом.
да щитом.
да от хворей всех отрекальником.аминь,,,

Чашу сию себе под ноги вылить.и сказать.

,,с меня.да с резвеца.да вся худоба в крови отмолена.аминь,,,

а с петухом что потом делать?
и кровь под ноги в своем дворе лить и потом землей прикопать?

Канья

Скажите пожалуйста, свечи купленные в церкви на пасху имеют большую значимость, нежели те которые были куплены в обычный день?

Freyja Vanadís

Цитата: Канья от 24 марта 2018, 15:27:31Скажите пожалуйста, свечи купленные в церкви на пасху имеют большую значимость, нежели те которые были куплены в обычный день?
для некоторых обрядов используются свечи, купленные на пасху и пасхальные красные свечи. Так что советую воспользоваться случаем и приобрести, понадобится.
Конкретно такие свечи (не красные, белые восковые)хорошо применить здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26821.0

Меня здесь больше нет.

Empressa

Цитата: Black Rosa от 04 апреля 2010, 15:01:34ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ
На Пасху поцелуйте девять крашеных яиц и проговорите при этом заговор на любовь:
«Как люди любят Святую Пасху,
ценят и помнят материнскую ласку,
Так бы и меня мужчины и парни
сильней сильного любили, пуще пущего ценили.
Табунами за мной, Божьей рабой (имя), ходили.
Как Христос воскрес, так и женихи к моему дому, к моему порогу.
Во истинно женой стану.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Рабочий. 9 яиц, на каждое яйцо заговор читается по три раза. Все эти яйца надо раздать незнакомым молодым мужчинам на территории церкви (кидать им в кошелки) молча себе приговаривая: "Воистину женой стану". Когда-то очень давно этот обряд делала, совсем юной была, вышла замуж в течении года. Обряд простой и рабочий.

rokelia

Цитата: Empressa от 31 марта 2018, 17:05:13
Все эти яйца надо раздать незнакомым молодым мужчинам на территории церкви (кидать им в кошелки)
Вы серьезно говорите что делали это или это шутка? И как это было технически? "Кошелки" приносят накрытые рушниками, кои снимают перед тем как идет священник, затем закрывают снова. И уходят. КАК тут технически можно подкинуть? Просто интересно. Угостить, подарить-да, и таки обрядов много с данным действием. Но чтоб подкинуть незаметно в чужую, накрытую рушником, корзину  (которая в руках у хозяина) яйцо и так 9 раз -вот техника вопроса интересна, честно.
P.S. В селе если б заметили, то проблема была бы огрономная т.к. тайно подкидывают редко что хорошее. Опять же-где в селе взять аж 9 незнакомых мужиков, если там все друг друга знают с детства и врядли толпа чужих мужиков придет в чужое село со своими корзинками?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: rokelia от 31 марта 2018, 17:11:35
Вы серьезно говорите что делали это или это шутка? И как это было технически? "К
А вот знаете, я реально представить могу: у нас в центральной Украине так сильно не придерживаются правил и не закрывают корзины  - бывает толпа вокруг церкви такая что корзины ставят в три ряда и часто люди даже начинают путать где чья и не все накрыты - при такой толкучке незаметно подкинуть реально) Главное чтоб эти яйца потом съели мужики)
ИМХО
P.S. Многие поставят корзину и уходят покурить, поговорить со знакомыми пока ждут обхода попа, - потом найти не могут  :D
  Конечно  если люди соблюдают традиции пасхальные и серьезно относятся - то в небольшом посёлке тяжело это будет сделать если вообще реально.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

rokelia

Цитата: You от 31 марта 2018, 17:24:36

Конечно  если люди соблюдают традиции пасхальные и серьезно относятся - то в небольшом посёлке тяжело это будет сделать если вообще реально.
Мы говорим о селе, а не о современном городе, где и в одной высотке люди друг друга не знают. Никогда не видала корзину без рушника в т.ч. в Киеве (ради интереса посмотрите ночью трансляцию из разных киевских храмов) , но даже если допустить (много чего сейчас бывает, не спорю, моя подруга говорит видала людей с пластиковыми кулечками даже), то в селе все знают где чья корзина, поверьте.  И в три ряда там никто ничего не ставит.
Врядли автентичные обряды приходят к нам из мегаполисов, где миллион незнакомых людей)) Это все таки село. По идее конечно))
Цитата: You от 31 марта 2018, 17:24:36
Главное чтоб эти яйца потом съели мужики)
Не, ну если мужик не помнит где его корзина т.е. по содержимому опознать не может, то чужое яйцо точно не заметит. А если жена у него такая же "внимательная" и съест?  :D
В чем вообще фишка с подкидывание? Отдать мужику в руки-тут понятно, идет прямой обмен с мужской энергетикой, с объектом (МЧ) чье внимание мы и заманиваем,  (да и практический момент-угощали в основном не женатых, чем внимание и привлекается. Из 9-12 неженатиков кто-то да клюнет). Зачем втихаря подкидывать с такими сложностями?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Цитата: You от 31 марта 2018, 17:24:36бывает толпа вокруг церкви такая что корзины ставят в три ряда и часто люди даже начинают путать где чья и не все накрыты
У нас все зорко следят за своими корзинами, ставят на стол и руками придерживают, обязательно накрыты у всех, открывают только когда святят, а потом быстрей прячут опять.
Еще есть корзинки для яичных пожертвований, вот туда можно скинуть все что угодно. Но можно ли выкатывать уже сваренными яйцами гадость с себя?

You

Цитата: rokelia от 31 марта 2018, 17:34:33

В чем вообще фишка с подкидывание? Отдать мужику в руки-тут понятно, идет прямой обмен с мужской энергетикой, с объектом (МЧ) чье внимание мы и заманиваем,  (да и практический момент-угощали в основном не женатых, чем внимание и привлекается. Из 9-12 неженатиков кто-то да клюнет). Зачем втихаря подкидывать с такими сложностями?
Девушка выше что делала обряд  не уточнила каким образом она подкидывала и как это у неё получилось) Я предположила исходя из того что сама видела  на пасху повторюсь в нашей локальной местности (не совсем маленькое село но и не мегаполис)- и да- в три ряда корзина на корзине и в пакетах тоже))  и люди некоторые поставят и уходят гулять по территории прося «приглядеть» за их корзиной на всяк случай ( не все но многие). 
  Зачем втихаря подкидывать? - тоже интересно : вообще можно в игровой форме дать этим неженатым парням по яйцу я думаю они будут не против и  девушка будет знать  кому именно они достались,  но автор обряда видимо посчитал нужным что лучше всего анонимно  ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

rokelia

Цитата: Opium_L от 31 марта 2018, 19:11:17
У нас все зорко следят за своими корзинами, ставят на стол и руками придерживают, обязательно накрыты у всех, открывают только когда святят, а потом быстрей прячут опять.
Естественно. И дело не в особом соблюдении традиции, а в элементарном инстинктивном чувстве  безопасности у людей-не любит адекватный человек чтоб содержимое его сумки рассматривали, и украли-подкинули тоже актуально.  В метро или магазине никто с открытой сумкой не ходит не в силу традиции))  А сегодня люди бояться вообще «за чужой кошелкой смотреть», опасаются терактов и т.д.
Но, поскольку мы речь ведем о старом селе, то вообще такого не могло быть в принципе – как минимум  9 незнакомых мужиков десантом высадились в селе с  корзинками, потом оставили корзинки и свалили покурить, а все соседи вокруг их корзинок ослепли))
И вторая техническая сторона вопроса – эти 9 яиц надо где-то держать для транспортировки во время подкладывания. Очевидно в своей корзинке. Т.е. у тебя в руках твоя корзинка и ты идешь вдоль рядов, ищешь  корзинку без хозяина (опять ж как знать что это мужик хозяин, а не вдова болезная скажем?)  и чтоб соседние люди смотрели в другую сторону, при этом ты  держишь  одной рукой свою корзинку, достаешь второй рукой яйцо и подкидываешь. И так 9 раз. И все три ряда – половина смотрит в другую сторону, а половина народу пошла покурить))
Теоретически рассуждать, написать и придумать  можно что угодно,  а вот как до практики доходит то и возникают вопросы- от того где эти 9 яиц держать  до того где взять 9 незнакомых мужиков  с корзинками в полу-вменяемом состоянии  со слепыми соседями по ряду))
Поэтому и задала свой вопрос именно человеку, который это делал, думала может какой полезный лайфхак себе позаимствую.
Цитата: Opium_L от 31 марта 2018, 19:11:17
Еще есть корзинки для яичных пожертвований, вот туда можно скинуть все что угодно. Но можно ли выкатывать уже сваренными яйцами гадость с себя?
Да в том-то и дело, что это ты не скидываешь, а привлекаешь по идее обряда. Скидывать если-то как раз еще можно понять почему подкинуть тайно надо.  Но тут же речь о привлечении, поэтому отдача в руки и укладывается в логику обряда т.к. привлекает внимание мужика, а вот тайный подкид- логику понять не могу.
P.S. Смысла выкатки сваренным яйцом не вижу в принципе.

Severina Snape

Подскажите, пожалуйста. Недавно помер у меня быаший муж, 40 дней как раз приходится в аккурат на день Пасхи. Как это повлияет на магическую работу? Хотела сделать обряды на желание, на здоровье, но теперь думаю: стоит ли? И не лучше ли поработать только, скажем, в Чистый четверг, в пятницу, на Красную Горку, а Пасху саму опустить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status