Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Empressa

Цитата: rokelia от 04 апреля 2018, 08:44:05не могу себе даже представить.. Была на Пасху в Киеве множество раз..
Если не можете - не представляйте. Был выложен обряд, я написала ОС про свой опыт.
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. Зачем полемику разводить?
К слову, в Киеве 950 церквей вы уверены что все посетили?

rokelia

Цитата: Empressa от 04 апреля 2018, 20:59:58
Если не можете - не представляйте. Был выложен обряд, я написала ОС про свой опыт.
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. Зачем полемику разводить?
К слову, в Киеве 950 церквей вы уверены что все посетили?
Вопрос был в достоверности обряда. И в том как его выполнить. Ибо в селе ОДНА церковь как правило))
P.S. Форум создан для обсуждения. Вы выложили обряд, который по Вашим словам Вам дала ведьма. Посему и возник вопрос, что не думаю, что в Сибири в селах по 950 церквей. Если чем-то Вас обидели- то, поверьте, и мысли не было.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

olgakaz75

Цитата: sonia от 02 апреля 2018, 20:51:29Здравствуйте,вот девочки и мальчики обряд на скобу....
......
Подделывают указанный обряд через год - на Пасху
Обряд на скобу на ПАСХУ.

Придя в церковь, ведьма старается стать как можно ближе к священнику, который совершает каждение вокруг Плащаницы и понесет Плащаницу на голове. Ведьма внимательно осматривает место, где пройдет священник с плащаницей на голове в алтарь (это пригодится позже).
Когда священник начинает нести Плащаницу на своей голове в алтарь, как только начинается пение ирмоса «Не рыдай мене мати...», ведьма наклоняет голову, смотрит на плащаницу со священником и быстро шепчет:
«Господи, утверди слово моё, вознесся рог мой в Воскресении своём, дабы наполнились Духом святым уста мои и я возрадовалась бы о спасении Твоём.»
После чего параллельно шепчет (вторит) словам вышеуказанного ирмоса. Текст ирмоса (для ориентировки):
«Не рыдай Мене, Мати, зрящи во гробе, Его же во чреве без семене зачала еси Сына: возстану бо, и прославлюся и вознесу со славою, непрестанно, яко Бог, верою и любовию Тя величающия.»
Внимание! Вместо слов – «...и вознесу со славою, непрестанно, яко Бог...» - ведьма должна успеть прошептать – «...и отверзу уста рабы (имярек), яко Бог...»
Далее, ведьма либо протискивается к выходу (там, где выход становится узким из-за числа людей) до начала выхода на крестный ход или протискивается к кануну, чтобы закрыть свое негативное колдовство (сделанное в Страстную пятницу) от отделывания через Пасхальное воскресенье.
В любом случае, к моменту трезвона колоколов и начала движения священника к выходу из церкви на Крестный ход, ведьма должна занять позицию, при которой, из-за узости прохода она должна левой рукой коснуться ризы (а в идеале – как бы дернуть за ризу) священника, который ранее унес Плащаницу на своей голове на алтарь.
При приближении священника ведьма шепчет: «Господи, от одеяния твоего беру исцеления и слова в Воскресении Твоем, ибо сказано Тобою Господи: «Дерзай дщерь, вера твоя, спала тебя!»
Коснувшись ризы, ведьма говорит «Аминь», целует палец/пальцы (которые коснулись ризы).
(Это «поцелуй первый»)
После чего, тушит этими же пальцами свою свечу и целует потухший фитиль.
(Это «поцелуй второй»)
После чего, смыкает уста молчанием и крестным знамением как бы "закрывает замком" действо.
Далее, когда все вышли из церкви и дверь закрыли, ведьма молча походит к дверям, совершает крестное знамение ("открывает замок") и говорит:
«Сомкну уста свои, но отверзет их Господь, исполнив Духом Святым в Воскресении своем смертью смерть поправ и слову моему живот даровав.»
После чего, прикладывается поцелуем к скобе / замку. После чего, крестным знамением "закрывает замком" действо. (Это «поцелуй третий»)
Далее, ведьма не идет со всеми в Крестный ход. Молча стоя рядом с закрытыми дверями, ведьма ждет возвращения Крестного хода.
Когда священник у закрытых дверей церкви говорит: «Христос воскрес», а ему отвечают: «Воистину воскрес», ведьма просто кланяется на каждый «Христос воскрес».
Теперь собственно, финальное действо. От него и зависит полученный эффект. (!)
Ведьма должна войти/влезть/влететь с боем - в церковь в числе первых прихожан за священником и его подручными (Если церковь в чести у ведьм, то может быть толкотня при этом. Забудьте про этичные манеры, это не тот случай.)
Входя в церковь ведьма открывает уста и говорит: «Отверз!»
Войдя в церковь в числе первых за священником прихожан, ведьма молча бросается к месту – ближе к алтарю, где священник шел с плащаницей на голове, и став на это место говорит: «Аминь.»
После чего, ведьма остается на месте (в идеале) или отходит в сторону.
Поджигает свою свечу от любой лампады близ алтаря со словами: «Господи, утвердилось слово моё, вознесся рог мой в Воскресении Твоём, наполнились Духом святым уста мои и я возрадовалась о спасении Твоём.» и крестным знамением закрывает (замком) действо.
Далее, в течении всей последующей ночной службы – в церкви:
Когда поют акафист Воскресению Христову, конкретно слова:
«...Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав...», ведьма вторит им, шепчя следующим образом:
«...Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и слову моему живот даровав...»
Когда священник говорит: «Христос воскрес!», ведьма тихо отвечает, вместо «Во истину воскрес» - «Во истину уста отверз!»
Подделывают указанный обряд через год - на Пасху

Это не просто скобу поцеловать, а целый обряд

sonia

lgakaz75,я знаю что это целый обряд...
В теме два обряда где целуют скобу.. Вот я и спрашивала- этот кто нибудь проводил? Мне видится,что этот могут употреблять двуручники,те кто работает по белому. В общем, хотелось бы обсудить данный обряд,по нему обсуждений в ветке я не нашла

sonia

Ещё вопрос,о чем идёт речь: чтобы закрыть свое негативное колдовство (сделанное в Страстную пятницу) от отделывания через Пасхальное воскресенье.

olgakaz75

Цитата: lelik от 16 мая 2012, 19:02:25В марте этого года случайно познакомилась с женщиной, которая рассказала мне про то, как она загадывает на пасху желания.  Нужно написать желание, положить под кулич и отнести его освятить в церковь (на пасхальную службу). Потом кулич забрать домой,  съесть, а желание хранить, пока не исполнится. Лично она собиралась загадать желание уже 3-й год подряд. Первый раз она загадала, чтобы у нее появился "хороший муж" (это ее слова). Муж у нее на тот момент пил сильно, нигде не работал, и вдобовок еще и гулял, соответственно, в то время  она с ним не жила. Загадывая желание "хочу хорошего мужа", она подразумевала, чтобы у нее появился новый, другой мужчина, и чтобы он стал ее мужем. Но, в итоге - ее муж бросил пить, совсем, устроился на работу, сейчас, по проишествии 2-х лет, он уже занимает очень хорошую должность и зарабатывает приличные деньги. Как она говорит, все правильно, я же просила "хорошего мужа", вот и дали мне мужа, моего же, но уже хорошего. На следующий год она загадала желание, чтобы купить квартиру. В итоге квартиру она купила, правда взяла кредит, но желание все таки-же исполнилось.
  Своими рассказами она меня вдохновила и я тоже решила пойти с куличом и с желанием на пасхальную службу. На тот момент я развелась с мужем, но в душе хотелось (женщины меня поймут), чтобы он жить без меня не мог, плакал без меня и тому подобную чушь. Решила, напишу я желание "вернуть мужа, чтобы дня без меня не мог и т.п'  Небольшое отступление от темы - и карты, и руны, и практикующие специалисты говорили мне, что не мое это (я имею в виду мужа, что судьба меня отвела от него, радуйся мол, что так легко отделалась от семейной жизни с ним). Но, я женщина упрямая, сказала хочу - значит надо!  Напекла куличей, написала желание на красивой открытке, поехала в церковь. Дело закончилось тем, что я реально просто ОПОЗДАЛА на службу и приехала, когда уже все закончилось.   Эта ситуация натолкнула меня на мысль, что реально эта затея с куличом и желанием рабочая, раз меня опять уберегли от неверного поступка и не дали совершить ошибку!!!   А это случайное знакомство с женщиной было мне послано для того, чтобы я смогла попытаться изменить свою судьбу, но я в силу своего характера не смогла правильно воспользоваться посланным мне шансом. Жду следующего года.
Уважаемые практики!!! А если 2 кулича взять с желаниями, как думаете, сработает?

Адочка13

Цитата: olgakaz75 от 07 апреля 2018, 12:22:21
Уважаемые практики!!! А если 2 кулича взять с желаниями, как думаете, сработает?
все зависит от  желаний и вашего потенциала , как Вас оценивают Силы.

еще обряд он где-то затерялся, но не в этой теме, нашла в записях выкладывал Д.Вронский

Заговор от вския немощи(на скорлупу пасхального яйца)

"живота семенем,
чрева освобождением,
яйцо народилося,
пасхою освятилося,
да во мою благодать,
мою радость.
Скарлупу приемлю,
немощи отъемлю,
Яко христос от мощей,
тако аз от немощей,
восстану, исцелюся,
здравы наберуся
Очеса просветятся,
нози, руцы укрепятся,
глава просветится,
телесе обновится,
Люду божию ликовати,
ми во здравии пребывати.
Отныне и по век.
Аминь.

Алла Вульф

И куда скорлупу?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Kotana

Цитата: Алла Вульф от 07 апреля 2018, 14:05:14И куда скорлупу?
Измельчить и добавлять в пищу.

Розали

Цитата: Адочка13 от 07 апреля 2018, 14:01:12Заговор от вския немощи(на скорлупу пасхального яйца)

"живота семенем,
чрева освобождением,
яйцо народилося,
пасхою освятилося,
да во мою благодать,
мою радость.
Скарлупу приемлю,
немощи отъемлю,
Яко христос от мощей,
тако аз от немощей,
восстану, исцелюся,
здравы наберуся
Очеса просветятся,
нози, руцы укрепятся,
глава просветится,
телесе обновится,
Люду божию ликовати,
ми во здравии пребывати.
Отныне и по век.
Аминь.

Скорлупу, насколько я могу понять, в пищу немощному? Какое-то определенное количество и само время проведения обряда?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Адочка13

скорлупу съесть. Это практикуется и без заговоров для насыщения организма кальцием, ведь ценность данного природного продукта прежде всего заключена в том, что он на 93% состоит из карбоната кальция. Это вещество, которое легко усваивает человеческий организм, укрепляет наши кости и зубы.Установлено, что, кроме карбоната кальция, в этом чудесном даре природы содержатся еще двадцать семь микроэлементов, каждый из которых важен для нормальной работы всех систем организма. В их перечень входят кремний и медь, фосфор и железо, цинк и марганец, магний и алюминий. Кроме того, скорлупа яиц содержит в своем составе такие незаменимые аминокислоты, как изолейцин и метионин, цистин и лизин. Эти ценные компоненты также наделяют продукт многими полезными свойствами.

Зевана

Из раздела "нарочно не придумаешь" - приехала в церковь к 23.45. А крестный ход закончился... минуту назад... Я пока к территории еще подходила, они как раз христосились. Так что не в 00.10 они выходят на ход.

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, а для чего можно использовать, кроме пищи, соль освященную в Храме на Пасху ?
С ув.

camomila

Не могу найти,во сколько нужно быть в церкви,чтобы попасть ,когда первый раз звучит христос воскрес?Я о обряде на первой странице.

Durga

Цитата: camomila от 07 апреля 2018, 22:19:59
Не могу найти,во сколько нужно быть в церкви,чтобы попасть ,когда первый раз звучит христос воскрес?Я о обряде на первой странице.

Перед полуночью, но лучше к  23.30 приехать  (только видела на форуме писал кто-то, что  приехал в 23.45 и только закончился крестный ход и кричал поп ХВ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status