Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Olga79

Цитата: месть от 06 марта 2019, 15:48:59
Этот обряд можно сделать в комплексе с моим обрядом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34458.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33842.0.html
Любым из этих. Будут вопросы пишите.
Уважаемая, скажите а можно делать в новолуние?
Запах Ведьмы. Ведьма имеет чертовски привлекательный запах. Его нельзя почувствовать носом, но можно ощутить телом. Это запах уверенности и силы. Поверьте, некоторые мужчины испытывают в нём потребность.

Zelenoglazka1

Цитата: Olga79 от 07 сентября 2021, 12:32:33
  Уважаемая, скажите а можно делать в новолуние?

Нужно. Или на полнолуние, приближенное к пятнице я бы делала

Erennka

Можно уже и отписаться,к сожалению не сработал,все сделала правильно кроме того что немного запиналась в словах,может это и повлияло на то ,что нет результата.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Ритуля

Цитата: Erennka от 11 сентября 2021, 19:23:40
Можно уже и отписаться,к сожалению не сработал,все сделала правильно кроме того что немного запиналась в словах,может это и повлияло на то ,что нет результата.
а вы давно делали?

Erennka

Цитата: Ритуля от 11 сентября 2021, 19:52:06
а вы давно делали?
Ну считаю что давно,в июле,хоть какой-то результат наверно уже должен был быть за это время,к сожалению его нет,но тут не приворот виноват,а я со своими запинками,как нибудь сделаю на другого,выучив тщательно текст, посмотрим что выйдет.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Добрый вечер, делал данный обряд на двух королей , прошу отметить , что он сработал очень криво ( в моем случае ) причем на двух королей 1 в 1 подействовал одинаково - а именно они начали от меня ,, шарахатся ,, - мол хотим встретиться Но !!! нам страшно - !!! Один Кроль говорит :
Меня выворачивает ,, я раздражительная ,, бесит все , злит все , ненавижу всех , и т д ...

Но Хочу тебя встретить хотя бы на 10-15 минут !!! Но ты меня тоже раздражаешь - злая я на тебя - вопрос из за чего - ответ Не знаю , злит все !!!!

Не рекомендую его использовать для ,, любовных утех ,, - Повредите кроля , очень сильно бьёт по психике кроля , очень сильно даёт обратку - ставьте защиту - меня бинарило очень сильно !!!
Сам того не понимал , что я ее тоже начал ненавидеть и признаваться в любви , начал неадекватно себя вести.

Мы с крольчихой поругались - но она мне продолжает писать сообщения - холодные отношения , я остыл у меня другая уже , кроля кроет досихпор ...

Буду делать королю чистку...

А себе буду ставить защиту  - по своей халатности не поставил и огреБ ((((((
:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

Анюточка35

Цитата: ЛАСКОВЫЙ-КОТИК от 03 октября 2021, 17:48:34
Добрый вечер, делал данный обряд на двух королей , прошу отметить , что он сработал очень криво ( в моем случае ) причем на двух королей 1 в 1 подействовал одинаково - а именно они начали от меня ,, шарахатся ,, - мол хотим встретиться Но !!! нам страшно - !!! Один Кроль говорит :
Меня выворачивает ,, я раздражительная ,, бесит все , злит все , ненавижу всех , и т д ...

Но Хочу тебя встретить хотя бы на 10-15 минут !!! Но ты меня тоже раздражаешь - злая я на тебя - вопрос из за чего - ответ Не знаю , злит все !!!!

Не рекомендую его использовать для ,, любовных утех ,, - Повредите кроля , очень сильно бьёт по психике кроля , очень сильно даёт обратку - ставьте защиту - меня бинарило очень сильно !!!
Сам того не понимал , что я ее тоже начал ненавидеть и признаваться в любви , начал неадекватно себя вести.

Мы с крольчихой поругались - но она мне продолжает писать сообщения - холодные отношения , я остыл у меня другая уже , кроля кроет досихпор ...

Я не эксперт конечно, но может так программа пока ложится!? Если агрессия, значит бесы крутят там! Должно наверно пройти, если не порчей легло!

Crisbarns

Ещё пример того:
Посоветовал девушке этот приворот, все сделала как надо, только свеча красная церковная была. Итог :через два дня написал ей ни с того ни с сего " иди на х..., шл... ха"
Что, почему, из-за чего, без ответа
Что могло пойти не так?
Но у меня если чесно, после этого приворота, ход событий первую неделю на уровне злости проходил, но потом все на свои места встало
И ещё небольшое наблюдение, когда луна на убыль, возлюбленная злая и истеричная, с ростом все нормально. Вот такие наблюдения и новая практика

Добавлено: 10 октября 2021, 01:30:50

И скажите пожалуйста, было ли у кого-то такое что после попадания крови в пламя исходил звук похожий на скрип старой деревенской двери?

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: Crisbarns от 10 октября 2021, 01:28:34
Ещё пример того:
Посоветовал девушке этот приворот, все сделала как надо, только свеча красная церковная была. Итог :через два дня написал ей ни с того ни с сего " иди на х..., шл... ха"
Что, почему, из-за чего, без ответа
Что могло пойти не так?
Но у меня если чесно, после этого приворота, ход событий первую неделю на уровне злости проходил, но потом все на свои места встало
И ещё небольшое наблюдение, когда луна на убыль, возлюбленная злая и истеричная, с ростом все нормально. Вот такие наблюдения и новая практика

Добавлено: 10 октября 2021, 01:30:50

И скажите пожалуйста, было ли у кого-то такое что после попадания крови в пламя исходил звук похожий на скрип старой деревенской двери?

Если честно очень странный приворот , было очень страшно его делать в плане того что последствия необъяснимые :
- делал его в час ночи , после обряда слышал грохот копыт как будто конница пробежала , причем в час ночи , после обряда начала звонить Моя давняя знакома с , которой я потерял связь давным давно , мол давай пиво попьем ( хотя я пиво не пью ) фото отправляет интимного характера , хотя обряд делал не на нее а на другого кроля ...
Странно что БИС приводит не того кроля ...

Надоели эти привороты с БИСами ... Они делают все не так и все портят ( все на зло Специально  )....

Последствия БИСовских приворотов такие  - ЧТО они быстро приводят тех Кто духом слаб !!!

Они не приведут Вам того кто вам нужен !!!

Приведу пример если Кроль слаб духом его они быстро приведут !!!

То есть если Кроль злоупотребляет наркотиками , алкоголем , ведёт неправильный образ жизни - то они его запросто приводят ...

Если Кроль  сильный духом и не употребляет ничего - они не в состоянии его привести !!!

Пробовал я пробить защиту сильному Кролю - не получилось !!!

Со временем понял что с БИСами не стоит иметь дело !!! Платить дорого !!! Постоянно делают не то ,  что просишь , превращают Кроля в зомбака , зачем это мне нужно ,,, постоянная агрессия ,,, и злость со стороны Кроля  :o :o :o

Со временем перешёл на Руны ,  они гораздо лучше ложатся , Кроль не ходит как зомби !!!
Ну опять же это мой опыт , у всех по разному , если вам хочется получить Зомби Кроля , делайте БИСовские привороты ...

Лучше уже тогда кладбищенские делать привороты чем БИСовские !!!
:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

IvAlisa

Цитата: ЛАСКОВЫЙ-КОТИК от 03 октября 2021, 17:48:34

А почему Вы тогда вините Бесов и обвиняете в неправильной работе? Без защит, на тех сторонах тоже могла быть защита, вот и "штырит" так, пошла обратка и легко как легло. Бинарка также неудивительна без защит.

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: IvAlisa от 21 октября 2021, 15:33:25
А почему Вы тогда вините Бесов и обвиняете в неправильной работе? Без защит, на тех сторонах тоже могла быть защита, вот и "штырит" так, пошла обратка и легко как легло. Бинарка также неудивительна без защит.

Защиту снимал на Кроля , через яйца и погост не один раз  пробивало других Кролей ...

Именно этого не берет (((

ну опыт работы такой , хапнул , моя вина моя оплошность не спорю  (((

буду бдительнее теперЬ ...

Буду ставить защиту через погост и ассорти. 

Alexxxxx

Всех приветствую. Заранее всех Благодарю за ответы на мои вопросы, касаемо написанного автором обряда.
Собственно вопросы таковы:
1. Можно ли данный обряд провести в гараже? В гараже есть несколько икон, что с ними надо сделать? Просто перевернуть или же вынести куда-то из помещения\сжечь? Нужно ли занавешивать зеркало? Можно ли закрывать дверь на замок, на время проведения обряда, или же нужно оставить приоткрытой? После проведения обряда, выйдя из гаража и закрыв дверь, можно обернуться, для чтобы повесить и закрыть замки? Или же оборачиваться нельзя?
2. Усилит ли действие обряда, если в красную восковую свечу вплавить\обмотать локоны волос девушки? Или же что-либо еще добавить, например какую-либо вещь девушки.
3. Нательный крест с цепочки нужно снять или же можно отвернуть на спину?
4. Обряд собираюсь проводить соответственно на растущую луну в ночь с четверга на пятницу, т.к. обряд будет начинаться в 00:00 часов, т.е. это уже начнется пятница, благоприятный день для проведения обряда, правильно ли я понимаю?
Не судите строго, я новичок. Еще раз Благодарю.

IvAlisa

Цитата: Alexxxxx от 01 ноября 2021, 01:20:17
Всех приветствую. Заранее всех Благодарю за ответы на мои вопросы, касаемо написанного автором обряда.
1. Можно ли данный обряд провести в гараже? В гараже есть несколько икон, что с ними надо сделать? Просто перевернуть или же вынести куда-то из помещения\сжечь? Нужно ли занавешивать зеркало? Можно ли закрывать дверь на замок, на время проведения обряда, или же нужно оставить приоткрытой? После проведения обряда, выйдя из гаража и закрыв дверь, можно обернуться, для чтобы повесить и закрыть замки? Или же оборачиваться нельзя?
2. Усилит ли действие обряда, если в красную восковую свечу вплавить\обмотать локоны волос девушки? Или же что-либо еще добавить, например какую-либо вещь девушки.
4. Обряд собираюсь проводить соответственно на растущую луну в ночь с четверга на пятницу, т.к. обряд будет начинаться в 00:00 часов, т.е. это уже начнется пятница, благоприятный день для проведения обряда, правильно ли я понимаю?
Здравствуйте. Как новичку, Вам сначала следует о другом пока позаботиться. Делали ли диагностику, имеете понятие о защитах? Сделавши одну работу на приворот без комплекса едва ли можно добиться эффекта. Выше уже делились неудачным опытом при таком подходе. Хотя, дело Ваше.
1. В гараже можно. Иконы вынесите из гаража. Насчет двери/окна ничего Автором не сказано, я бы все же дверь приоткрыла. Оборачиваться нельзя при откупе на перекресток, здесь же можно.
2. Если Вам так кажется действеннее - можете добавить волос. Я же думаю роли здесь это особо не сыграет.
3. Про нательный крест анекдот вспомнился.. при такой Вашей связи с ХЭ странно обращаться к Бесам в окружении икон и с крестом. Отвернуть на спину точно не вариант)) Остальное не возьмусь советовать.
4. Провести лучше в последние дни перед Полнолунием или на само Полнолуние, желательно в пятницу.

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: Alexxxxx от 01 ноября 2021, 01:20:17

Добрый (день) вечер , перед проведением обряда нужно ставить защиту !!!

Иконы , кресты и цепочки ( серебро , золото ) снять завернуть в черную ткань а лучшее всего убрать.
Кролю снимать защиту ( в моем случае я снимал через простое куриное яйцо ). :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10785.0.html

Перед обрядом за три дня желательно держать пост , так проходит обряд гораздо лучше (это в моем случае ). Аскептический образ жизни ( Гугл  помощь ).

Товарищ Alexxxxx делайте комплекс с другими обрядами ))))

Попробуйте руны Сердцегуб на Кроле , в комплексе даёт очень сильный результат , в моем случае это дало очень хороший результат ))) 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38356.0.html

Кроль до сих пор пишет ,  звонит и т д ...  ;)   ::)
Прошу обратить внимание на недопущение моих ошибок которые я указал выше в трёх предыдущих сообщениях , о том , что я не поставил защиту и получил обратку :-(((

Alexxxxx

Цитата: ЛАСКОВЫЙ-КОТИК от 05 ноября 2021, 21:40:57
Добрый (день) вечер , перед проведением обряда нужно ставить защиту !!!

Иконы , кресты и цепочки ( серебро , золото ) снять завернуть в черную ткань а лучшее всего убрать.
Кролю снимать защиту ( в моем случае я снимал через простое куриное яйцо ). :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10785.0.html

Перед обрядом за три дня желательно держать пост , так проходит обряд гораздо лучше (это в моем случае ). Аскептический образ жизни ( Гугл  помощь ).

Товарищ Alexxxxx делайте комплекс с другими обрядами ))))

Попробуйте руны Сердцегуб на Кроле , в комплексе даёт очень сильный результат , в моем случае это дало очень хороший результат ))) 

Кроль до сих пор пишет ,  звонит и т д ...  ;)   ::)
Прошу обратить внимание на недопущение моих ошибок которые я указал выше в трёх предыдущих сообщениях , о том , что я не поставил защиту и получил обратку :-(((
Благодарю за ответ. Что скажете про п.2 и п.4 моих вопросов?

Добавлено: 05 ноября 2021, 22:34:24

Цитата: ЛАСКОВЫЙ-КОТИК от 05 ноября 2021, 21:40:57Попробуйте руны Сердцегуб на Кроле , в комплексе даёт очень сильный результат , в моем случае это дало очень хороший результат )))
Подскажите пожалуйста поконкретней как именно делается, т.к. я повторюсь, новичок. Нанести рисунок на фото кроля? Что при этом нужно проговаривать? Куда потом фото? Когда делать? Непосредственно перед основным приворотом, указанным в данной теме, или за какое то время ДО? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status