Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: Alexxxxx от 05 ноября 2021, 22:03:08
Благодарю за ответ. Что скажете про п.2 и п.4 моих вопросов?

Добавлено: 05 ноября 2021, 22:34:24
Подскажите пожалуйста поконкретней как именно делается, т.к. я повторюсь, новичок. Нанести рисунок на фото кроля? Что при этом нужно проговаривать? Куда потом фото? Когда делать? Непосредственно перед основным приворотом, указанным в данной теме, или за какое то время ДО?

Уважаемый , Вам нужно прочитать раздел Становление колдуном: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html

:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

Alexxxxx

Уважаемые, подскажите, а если я левша? Т.е все делаю левой рукой, единственное что если мне нужно резать что-то ножницами, то всю жизнь делаю это правой рукой, не знаю почему, но в левой ножницы даже просто держать неудобно...мне колоть палец на правой руке, как указано в обряде?
Заранее Благодарю за ответ.

Птицелов

Цитата: Alexxxxx от 08 ноября 2021, 01:30:07
Уважаемые, подскажите, а если я левша? Т.е все делаю левой рукой, единственное что если мне нужно резать что-то ножницами, то всю жизнь делаю это правой рукой, не знаю почему, но в левой ножницы даже просто держать неудобно...мне колоть палец на правой руке, как указано в обряде?
Заранее Благодарю за ответ.
Да.Так и колите палец на правой руке.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lucem_Lunas

Использовала не один раз, эффект был всегда. Объекты правда весьма агрессивные после этого, ведут себя полярно. Кровь действительно удобнее намазывать на свечу саму, а в огонь добавлять кончиком пинцета например . В последний раз, свечу прилепила, прям на фото. При порезе , кровь попала на лицо объекта, и когда свеча догорела, сгорела именно та часть фото, где была кровь, причём в четкой форме сердца. Остальное фото целое, делала в полнолуние.
Per aspera ad astra

Demonetka

Здравствуйте. Очень  понравился этот обряд, делала два месяца назад. Во время обряда было чёткое ощущение, что кто-то есть за спиной, саму спину одновременно бросало и в жар и холод.... Всё по инструкции - но никаких  телодвижений от объекта, к сожалению, не последовало(
Жаль. Читала тут на форуме, что на кровь бесы отзываются охотно и даже у новичков подобные обряды срабатывают успешно.

Crisbarns

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошло полгода после того как проводил обряд, чувства немного остыли, решил повторить.
Ощущений таких как при первом проведении не было, скажу больше, почти вообще, немного испытал какую-то скованность и все
В момент проведения защел ненадолго кот, по завершению чтения его уже не было
После того как капнула каплю крови свеча потухла
Подскажите что было не так? или все так?
И почему никаких ощущений?

Птицелов

Цитата: Crisbarns от 07 января 2022, 02:03:01
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошло полгода после того как проводил обряд, чувства немного остыли, решил повторить.
Ощущений таких как при первом проведении не было, скажу больше, почти вообще, немного испытал какую-то скованность и все
В момент проведения защел ненадолго кот, по завершению чтения его уже не было
После того как капнула каплю крови свеча потухла
Подскажите что было не так? или все так?
И почему никаких ощущений?
Доброго.Начать с того.что при одном и том же совершение обряда.ощущения бывают всегда разнае.нет того.что будет идти как в первые разы под копирку.так что смотрите на сам исход.Что не так могло быть?Или так.Всё что угодно.От того.что день выбран неудачно до вашего физического или морального состояния.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Amorcita-82

Здравствуйте, задумалась, вместо безымянного, проколола средний палец, это может повлиять на результат?

Crisbarns

Цитата: Птицелов от 07 января 2022, 08:05:55
Доброго.Начать с того.что при одном и том же совершение обряда.ощущения бывают всегда разнае.нет того.что будет идти как в первые разы под копирку.так что смотрите на сам исход.Что не так могло быть?Или так.Всё что угодно.От того.что день выбран неудачно до вашего физического или морального состояния.
Что вы имеете ввиду?
День женский, луна в росте, но я не думаю что на ощущения это как то влияет
Припервом проведении была дрожь по телу, ком в горле, в области живота как будто выворачивало всё, скрипты слышал, а щас вообще ничего
Кстати, при работе с бесами эти ощущения пропали давненько, по началу было все ярко выражено, а щас как будто никто не приходит
Может ли вообще такое быть?
Если да, то почему?
Заранее скажу что все соблюдаю

IvAlisa

Цитата: Crisbarns от 07 января 2022, 16:03:15
Что вы имеете ввиду?
День женский, луна в росте, но я не думаю что на ощущения это как то влияет
Припервом проведении была дрожь по телу, ком в горле, в области живота как будто выворачивало всё, скрипты слышал, а щас вообще ничего
Здравствуйте. По своему опыту могу сказать, что ощущения не влияют на результат. Хотя, конечно, все индивидуально.

Ритуля

Из своей практики тоже могу сказать что ощущения не влияют. Не всегда чувствуешь присутствие сил, а обряд срабатывает. Я даже, если первый раз обряд не срабатывает, делаю повторно. Не всегда причина в том что обряд не подходит. Бывает что просто не смогла войти в нужное состояние, настроиться. Если второй раз не работает, значит не мое.

Жажда знаний

Читаю и поражаюсь,  прочитал с телефона и тд, все сработало)) Нууу , нельзя так делать. Обряд рабочий,  это факт.  Приворотом назвать не могу и хорош в комплексе,  скорее присушка мощная, действует и правда очень быстро, даже для бесов. Но если Вы готовы жертвовать свою кровь, то и относится стоит серьёзнее.  При хорошем и частом контакте с бесами результат приличный,  если начало практики, то могут и вас подьесть,  элемент бинарности есть 100%. Отлично идёт, если отношения есть, но на грани разрыва, сильная ссора и непонимание. Если есть 3 лица или 5 лет не виделись, то стоит выбрать что то другое. Автору благодарность,  в " здесь и сейчас" помощь отличная.
Дорогу осилит идущий

foKusnik

Здравствуйте. У меня обряд не сработал . Возможно сил не хватает (новичок в этом деле), может из-за того, что живу не один , тяжело сосредоточиться . Меня интересует то, что произошло сразу после поведения обряда. Начались проблемы с электрикой , стали искрить практически все розетки. Не думаю что это совпадение , что может быть.

ИНАЯ

Цитата: foKusnik от 28 января 2022, 12:18:10
Здравствуйте. У меня обряд не сработал . Возможно сил не хватает (новичок в этом деле), может из-за того, что живу не один , тяжело сосредоточиться . Меня интересует то, что произошло сразу после поведения обряда. Начались проблемы с электрикой , стали искрить практически все розетки. Не думаю что это совпадение , что может быть.
Все возможно...возможно некая обратка.Хорошо что розетки,а не Вы. У меня бывает техника вся летит по очереди..но это редкость. И происходит это у меня,обычно,если настроюсь плохо. С уважением.

foKusnik

Цитата: ИНАЯ от 29 января 2022, 01:16:26
Все возможно...возможно некая обратка.Хорошо что розетки,а не Вы. У меня бывает техника вся летит по очереди..но это редкость. И происходит это у меня,обычно,если настроюсь плохо. С уважением.

Благодарю за ответ, Вы проводили этот обряд, через сколько сработал ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status