Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Elya2019 от 15 февраля 2022, 17:12:12
Добрый день всем! А можно делать днём? Вечером не получается, много народу дома
Нет. В обряде сказано-в полночь,значит-в полночь.
С ув.

Ogma

Доброго вам! Подскажите мне нужно приворожить женьщину к мужчине , своя кровь капатся в этом обряде как откуп?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

ИНАЯ

Цитата: Ogma от 14 марта 2022, 13:20:19
Доброго вам! Подскажите мне нужно приворожить женьщину к мужчине , своя кровь капатся в этом обряде как откуп?
Доброго! Верно-кровь и есть откуп.Я делала таким образом(точнее-обмазывала свечу)
С ув.

BlupBlup

Скажите пожалуйста , а не в комлексе этот обряд сработает если только его сделать?Сылки на первой странице две с очень сложными работами и еще и с погостом.Я не могу их сделать.Только этот

Wild.cat

Цитата: Paralaks1983 от 16 апреля 2022, 04:14:17
Скажите пожалуйста , а не в комлексе этот обряд сработает если только его сделать?Сылки на первой странице две с очень сложными работами и еще и с погостом.Я не могу их сделать.Только этот
Вы в другой теме, писали, спрашивали про привороты. Совместите с Енахой, если с погостом не работаете. Он же не сложный в исполнении.
Или с Мансуровским на муку сердечную.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

ИНАЯ

Цитата: Paralaks1983 от 16 апреля 2022, 04:14:17
Не в комплексе ,этот приворот слабоват,скорее-присушка.(хотя,смотря какой итог Вы ждете...)От одного воздействия,чудо вряд-ли произойдет.
С ув.

Mersanyok

Цитата: месть от 28 декабря 2018, 20:47:02
Выкладываю один из самых простеньких обрядов колдовства с использованием своей крови, этот обряд может сделать любой человек сам для себя чтобы возбудить любовь нужного человека или вернуть его к себе назад.
Берете фото того кого приворожить нужно подсвечник ставите на фото в район лба в подсвечник ставите красную восковую свечу. Зажигаете спичками. Говорите девять раз, делаете в полночь, луна в росте.

«Свеча горит, стрела огня в ум рабы (имя) летит,

Подскажите пожалуйста если нет фото , можно ли делать на карте ?

Bim31

Цитата: Mersanyok от 23 апреля 2022, 01:45:42
Подскажите пожалуйста если нет фото , можно ли делать на карте ?
на какой карте вы хотите делать?

SofiSofi

С отчётом о проделанной работе.

Дано: очень тяжелое расставание по инициативе кроля, не виделись 2 месяца, сказал, что между нами ничего не будет возможно и своего решения менять не намерен, не общались ровно 1 месяц.

Обряд делала 3 вечера подряд, первый раз на вечерней заре, свеча была восковая, но лилового цвета, кровь капнуть не удалось, свечу мазала по бокам после прочтения. Результат был после 1 дня. Я написала первой, так как накатила грусть-тоска, лежала плакала от воспоминаний, он активно поддержал общение, на третий день сам предложил увидеться.

Хочу сказать, что из-за первого расставания с этим человеком я и пришла в магию, что бы несколько лет назад его вернуть - ничего не работало на него. Всех всё берет, этого кроля ничего у меня не берёт, много лет практики. А этот обряд сработал, видно, что искра любви в человеке после ссоры появилась, тоска такая, что очень принципиальный человек своё же слово решил нарушить и возобновить общение. Очень благодарна за этот обряд.

Efrosiniia888

В меня сработал , когда делала первый раз . В течении суток объявился

Efrosiniia888

Повторила через полгода на этого же кроля . На следующий день сказал , нам надо расстаться . Ушёл и месяц не появляется . Пытаюсь вернуть комплексом

Wild.cat

Цитата: Efrosiniia888 от 15 мая 2022, 16:53:01
Повторила через полгода на этого же кроля . На следующий день сказал , нам надо расстаться . Ушёл и месяц не появляется . Пытаюсь вернуть комплексом
Защиту снимали предварительно ?

Efrosiniia888

Цитата: Wild.cat от 16 мая 2022, 09:36:28
Защиту снимали предварительно ?
Здравствуйте , не снимала , мы были вместе на тот момент , но он стал говорить о расставании , я решила провести обряд , чтоб не ушёл .
В итоге на следующий день ушёл))
Видимо ,да , надо было снять защиту . Но времени не было , вот и результат
Сегодня полнолуние , защиту сняла рунами , думаю повторить

Добавлено: 16 мая 2022, 11:20:14

Когда делала полгода назад , на этого же кроля, был комплекс , результат был сразу , на следующий день объявился .
Так что надо делать только в комплексе

ИНАЯ

Цитата: Efrosiniia888 от 15 мая 2022, 16:53:01
Здравствуйте!
Дело не в обряде и ,даже,не в защите. Человек УЖЕ собирался уйти.Чего Вы хотели добиться одним этим воздействием? Для приворота-слабоват обряд. Начинать нужно было с ликвидации негатива между Вами,менять ему мысли,себе в "плюс"(что Вы самая-самая и других таких нет)
С ув.

Wild.cat

Цитата: ИНАЯ от 16 мая 2022, 13:24:03
Здравствуйте!
Дело не в обряде и ,даже,не в защите. Человек УЖЕ собирался уйти.Чего Вы хотели добиться одним этим воздействием? Для приворота-слабоват обряд. Начинать нужно было с ликвидации негатива между Вами,менять ему мысли,себе в "плюс"(что Вы самая-самая и других таких нет)
С ув.
ППКС. И ещё добавила бы: обряды очень редко так быстро раскручиваются(за 1-2 дня), даже бесовские вступают в силу через пару недель. Так что связывать расставание с обрядом точно не стоит. Проблемы были изначально, и не убрав их, начали воздействовать. Ясное дело, что одного приворота мало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status