Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Efrosiniia888

Цитата: Wild.cat от 16 мая 2022, 19:11:22
ППКС. И ещё добавила бы: обряды очень редко так быстро раскручиваются(за 1-2 дня), даже бесовские вступают в силу через пару недель. Так что связывать расставание с обрядом точно не стоит. Проблемы были изначально, и не убрав их, начали воздействовать. Ясное дело, что одного приворота мало.
Благодарю за ответы , просто этот ритуал в первый раз у меня сработал очень ярко , и именно на следующий день после его проведения объявился мч, с которым я была в соре месяц ,
Обряд однозначно рабочий
Просто во втрой раз не был проведён предварительный комплекс
А в первом случае после комплекса — вообще огонь , такой результат ))

Wild.cat

Цитата: Efrosiniia888 от 16 мая 2022, 21:55:33
Благодарю за ответы , просто этот ритуал в первый раз у меня сработал очень ярко , и именно на следующий день после его проведения объявился мч, с которым я была в соре месяц ,
Обряд однозначно рабочий
Так и не может быть, чтобы на всех мч был одинаковый результат)) Есть кроли помягче, которые и на вызовы нейтральные на раз–два откликаются, и привороты их легко берут) А есть — упрямые товарищи, к которым нужен комплексный подход.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Хазака

Сработал как призыв на следующий день. До этого была ссора. Во время встречи приятный диалог, ни одного упоминания о прошлом. По мыслям не знаю, нужно ещё делать диагностику. Благодарю

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺.
Это был мой первый опыт с ТС. Делала можно сказать для эксперемента.
Призывала ТС, потом сам обряд.
Откуп носила , тк был призыв.
Сработало отлично 😊

Специально выбрала момент когда МЧ уезжал на неделю из города , чтоб поварился в собственном соку 😂
Когда приехал сразу начал настаивать на встрече , я хотела его помариновать , но он ничего и слышать не хотел (так сказать - отказы не принимаются😂) и припёрся без разрешения , пол дня проторчал возле подъезда - чтоб всё же пустила его😂
Далее так же всё хорошо....(ттт)

Добавлено: 27 мая 2022, 21:14:58

Цитата: Efrosiniia888 от 16 мая 2022, 21:55:33
Обряд однозначно рабочий
Здравствуйте 🌺.
На моего кроля вообще никогда ничего второй раз не ложится (оч редко ито слабенко) , хоть как я его там подготовлю.
Иммунитет походу выробатывается
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Оесана

Доброй ночи. Подскажите, приворот читать ровно в полночь? Если например в час ночи, это уже не допустимо?

Astarta Iceland

Цитата: Оесана от 09 июня 2022, 00:30:14
Доброй ночи. Подскажите, приворот читать ровно в полночь? Если например в час ночи, это уже не допустимо?
С 00:00 до 03:00 - допустимо.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Wild.cat

Цитата: Astarta Iceland от 09 июня 2022, 01:33:18
С 00:00 до 03:00 - допустимо.
Поддерживаю. С 12 до 3 — самое время «разгула» бесов )
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

фома

Здравствуйте, Уважаемые практики! Не сочтите глупыми мои вопросы..

Можно ли вместо подсвечника использовать подручные средства мет. или пласт. крышку от бутылки?

Если да, что в таком случае делать с остатками воска и крышкой?

Как правильнее поступить с фотографией после обряда? (Если фото не жалко? )

С Уважением!
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-
Простите за сотню глупых вопросов!Пожалуй,это лучше одного глупо

Птицелов

Цитата: фома от 09 июня 2022, 09:47:33

Можно ли вместо подсвечника использовать подручные средства мет. или пласт. крышку от бутылки?

С Уважением!
Доброго.Можно крышки.можно Крышку выкинуть.остатки воска соскрести.можно под дерево.кто то на перекресток уносит с откупом после обряда.Фото можно использовать для дальнейших работ.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Astarta Iceland

Цитата: фома от 09 июня 2022, 09:47:33

С Уважением!

Не советую использовать пластиковые крышки.
Металлические можно взять, можно монетки. Но если планируете постоянно работать с обрядами, где нужны свечи, то лучше приобрести любые простенькие небольшие подсвечники-тарелочки, или набор маленьких стеклянных стопок.

Пластиковая крышка однажды, использованная на заре моей практики, сорвала весь обряд. Когда свеча догорает, она поджигает пластик, пластик плавится и вспыхивает, "плюясь" огнем на всё, что рядом, стол, ткань, вещи. Если не хотите сорванных обрядов - забудьте о пластиковых крышечках.

Фото здесь, как Вам уже и верно ответили, можете использовать для последующих работ.
Воск на перекресток с откупом. Крышки можно просто выкинуть.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Wild.cat от 09 июня 2022, 08:12:13
Поддерживаю. С 12 до 3 — самое время «разгула» бесов )
Здравствуйте 🌺
Скажите пожалуйста, если проводим многодневник , и в один из дней не успеваем провести обряд до 3 часов .
Допустимо ведь сделать это к примеру в 4 часа?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

фома

Цитата: Люсечка от 09 июня 2022, 14:33:55
Здравствуйте 🌺
Скажите пожалуйста, если проводим многодневник , и в один из дней не успеваем провести обряд до 3 часов .

Благодарю 🌺
ИМХО, это допустимо. Это не пропуск и отклонение не особо значимое. С Уважением
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-

Semi

Здравствуйте 🌺

Благодарю 🌺

Здравствуйте. Да, до 4 еще можете.

фома

Цитата: Astarta Iceland от 09 июня 2022, 13:09:04
Не советую использовать пластиковые крышки.
Металлические можно взять, можно монетки. Но если планируете постоянно работать с обрядами, где нужны свечи, то лучше приобрести любые простенькие небольшие подсвечники-тарелочки, или набор маленьких стеклянных стопок.

Пластиковая крышка однажды, использованная на заре моей практики, сорвала весь обряд. Когда свеча догорает, она поджигает пластик, пластик плавится и вспыхивает, "плюясь" огнем на всё, что рядом, стол, ткань, вещи. Если не хотите сорванных обрядов - забудьте о пластиковых крышечках.

Фото здесь, как Вам уже и верно ответили, можете использовать для последующих работ.
Воск на перекресток с откупом. Крышки можно просто выкинуть.
фото распечатанное, его вообще не жалко, поэтому и промелькнула мысль, может стоило бы его как-то задействовать в завершении обряда (сжечь, прикопать и т.п.) для усиления эффекта? С Уважением
-

Astarta Iceland

Здравствуйте 🌺

Благодарю 🌺

До 03:00 имеет свой символизм, это до пения первых петухов. Петух запевает в 03:00 и считается, что своим пением он "прогоняет" темные силы. (к слову, отсюда же и корни того, почему именно петух является одним из наиболее ценных откупов для Сил).
Разумеется, с бесами можно работать и в светлое время суток, но это отдельные обряды и с отдельными указаниями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status