Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

фома

Прошу прощения за неточности. Вопрос был "что ждёт меня с ней". При том, что итак известно что может ждать с неоднократным и подлым предателем.. Как оптимисту, мне подумалось "А вдруг и правда исправилась" -вот поэтому и спросил. С
Эмоции тянут к ней, а здравый рассудок и Силы говорят нужно топтать эмоции.. Это не из одного случая выводы..  Я к тому, что обряд работает. За ответы++ С Уважением
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-
Простите за сотню глупых вопросов!Пожалуй,это лучше одного глупо

Shadow111

Цитата: фома от 18 июня 2022, 18:58:32
Прошу прощения за неточности. Вопрос был "что ждёт меня с ней". При том, что итак известно что может ждать с неоднократным и подлым предателем.. Как оптимисту, мне подумалось "А вдруг и правда исправилась" -вот поэтому и спросил. С
Эмоции тянут к ней, а здравый рассудок и Силы говорят нужно топтать эмоции.. Это не из одного случая выводы..  Я к тому, что обряд работает. За ответы++ С Уважением

Добрый вечер, подскажите через какой срок появились первые результаты у Вас? Как они проявлялись? И как сейчас проявляются?
Заранее спасибо, с Уважением.

фома

Цитата: Shadow111 от 26 июня 2022, 19:59:06
Добрый вечер, подскажите через какой срок появились первые результаты у Вас? Как они проявлялись? И как сейчас проявляются?
Заранее спасибо, с Уважением.
Очень быстро. Сомнения  враг, но ещё бОльший враг-нетерпеливость. Быстро приходящее быстро уходит. На деструктиве только навредить или отомстить хорошо, не более того (если не жалко животное) Построить- тут терпение, направленность и комплекс нужен., ИМХО. С Уважением
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-
Простите за сотню глупых вопросов!Пожалуй,это лучше одного глупо

Shadow111

Цитата: фома от 28 июня 2022, 00:07:02
Очень быстро. Сомнения  враг, но ещё бОльший враг-нетерпеливость. Быстро приходящее быстро уходит. На деструктиве только навредить или отомстить хорошо, не более того (если не жалко животное) Построить- тут терпение, направленность и комплекс нужен., ИМХО. С Уважением

Спасибо большое за ответ.
«Животное» в данный  момент до сих пор, проситься обратно? Или пропала из виду?
На рост делали данный обряд? Какие-либо побочки у Вас наблюдались или наблюдаются, кроме бинарки?
С Уважением.

Джокер77

Про сомнения)
Делала этот ритуал из любопытства,  не поверите, прочитала и подумала, ого как легко.
Времени мало занял , ничего особо не нужно, все под рукой. Делала и думала, ну слишкои просто, не может быть что сработает.
На утро даже не то что не ждала, а забыла на кого делала)
Днем сообщение ) не общались 4 месяца, целый день писал , шутки , комплементы , намеки )
На следующий день молчит,дай, думаю напишу, а я у него в черном списке)) вот такие дела.... разбираться не стала, он мне не нужен был.
Но сработал как вызов 100% , тут сомнений быть не может.

Maryanna

Ни разу не сработал. Для меня-пустышка. Имхо.

Alexis

Здравствуйте всем! Извиняюсь за глупый вопрос, может это имеет значение...как здесь лучше читать по отношению к себе? Просто имя своё вставлять или можно просто ко "мне"

Птицелов

Цитата: Alexis от 04 августа 2022, 07:49:43
Здравствуйте всем! Извиняюсь за глупый вопрос, может это имеет значение...как здесь лучше читать по отношению к себе? Просто имя своё вставлять или можно просто ко "мне"
Доброго.Можно и так,а можно до кучи и имя сказать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Wild.cat

Цитата: Alexis от 04 августа 2022, 07:49:43
Доброго времени суток. Я обычно во всех ритуалах говорю «ко мне» и своё имя.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Rozudu

Уже можно наверно отписаться по результату, обряд не сработал...
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

SashaShine

Тоже отпишусь. У меня не сработал. Делала и на разных людей, и с ослаблением и нет. Даже как вызов. Жаль, обряд понравился.

onaluna

Доброго времени суток)
Хочу описать свой опыт и по возможности получить подсказки, так как еще не имею большого опыта в делах магических.
Сделала два раза - луна рост., первый раз не словила связи и свечу кровью потушила , после этого спала отвратительно, будто бы меня кто дергал проснуться постоянно;
второй раз буквально моментально пошёл, когда дело подошло к концу обряда - резко пошел ливень, чувствовала присутствие помощников в комнате, крови давала больше и оставила до утра свечу и фото. Кроль после первого раза ещё обозлился на меня, но пошел на разговор и общение после этого смягчилось, активней стал. Так же кроль заболел - ломит тело, говорит , что будто температура. Мне дома под вечер двери захлопнуло ( или помогли помощники, не знаю), довелось к кролю ехать, заодно проверила температуру - её нету. Но так же продолжает говорить, что его ломит.
По результатам - пока есть только общение более живое, но относится холодновато еще. Прошу более опытных пользователей проанализировать события , если можно. Это эффект с концами или еще раскрутка пойдет? Часовой промежуток от обряда - сутки )

Wild.cat

Цитата: onaluna от 30 августа 2022, 12:10:18
Доброго времени суток)
Хочу описать свой опыт и по возможности получить подсказки, так как еще не имею большого опыта в делах магических.
Сделала два раза - луна рост., первый раз не словила связи и свечу кровью потушила , после этого спала отвратительно, будто бы меня кто дергал проснуться постоянно;
второй раз буквально моментально пошёл, когда дело подошло к концу обряда - резко пошел ливень, чувствовала присутствие помощников в комнате, крови давала больше и оставила до утра свечу и фото. Кроль после первого раза ещё обозлился на меня, но пошел на разговор и общение после этого смягчилось, активней стал. Так же кроль заболел - ломит тело, говорит , что будто температура. Мне дома под вечер двери захлопнуло ( или помогли помощники, не знаю), довелось к кролю ехать, заодно проверила температуру - её нету. Но так же продолжает говорить, что его ломит.
По результатам - пока есть только общение более живое, но относится холодновато еще. Прошу более опытных пользователей проанализировать события , если можно. Это эффект с концами или еще раскрутка пойдет? Часовой промежуток от обряда - сутки )
Доброго времени суток. Большинство бесовских, как правило, в полную силу вступают за 2-3 недели. День–два это не срок.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ивангелина

Здравствуйте
Можно ли делать на 2 мужчины?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ивангелина от 25 сентября 2022, 21:13:34
Здравствуйте
Можно ли делать на 2 мужчины?
Здравствуйте 🌺
Да хоть на пятярых🤣 , главное, чтоб сил хватило у вас😉
В разные дни делайте , чтоб силёнок хватило😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status