Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: фома от 09 июня 2022, 15:11:10
фото распечатанное, его вообще не жалко, поэтому и промелькнула мысль, может стоило бы его как-то задействовать в завершении обряда (сжечь, прикопать и т.п.) для усиления эффекта? С Уважением
Здравствуйте 🌺.
Этот обряд и так прекрасно работает (даже у новичков)
И без всяких зжиганий и прикапываний....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Semi

Цитата: фома от 09 июня 2022, 09:47:33
Здравствуйте, Уважаемые практики! Не сочтите глупыми мои вопросы..

Можно ли вместо подсвечника использовать подручные средства мет. или пласт. крышку от бутылки?

Если да, что в таком случае делать с остатками воска и крышкой?

Как правильнее поступить с фотографией после обряда? (Если фото не жалко? )

С Уважением!

Можете крышку + еще положить кусок фольги. я всегда в подсвечники или на тарелки ставлю маленький кусок фольги, потом воск вместе с фольгой на перекресток. Воск можно еще пустить по реке, закопать возле дерева.

Фото можете использовать в других обрядах.

❤️Люсечка❤️

По поводу подсвечников:

Покупаю в ФиксПрайсе искуственную икру(она в таких маленьких типа баночек) , стоит копейки , саму икру конечно никто особо и не ест😆 , но подсвечник из неё очень удобный.
Дёшево и сердито 😉
Dress-code чёрный,

Wild.cat

Цитата: Люсечка от 09 июня 2022, 14:33:55
Здравствуйте 🌺
Скажите пожалуйста, если проводим многодневник , и в один из дней не успеваем провести обряд до 3 часов .
Допустимо ведь сделать это к примеру в 4 часа?

Благодарю 🌺
Доброго времени суток. Я в работе с ТС, а в частности, с бесами, придерживаюсь точки зрения, что работу надо проводить с 12 до 3(если не указано иное время, как например, в ритуале «черта в полдень кликнуть» нечисть вызывают днём). В 4 поздновато будет.
Если Вы давно практикуете, то это незначительная погрешность, а новичкам и практикующим со средним опытом лучше работать в указанные часы, когда отклик сил максимален. Либо переносить работу на другие дни, когда будет возможность сделать всё как положено, без сдвига часов.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

фома

Цитата: Semi от 09 июня 2022, 15:22:07
Можете крышку + еще положить кусок фольги. я всегда в подсвечники или на тарелки ставлю маленький кусок фольги, потом воск вместе с фольгой на перекресток. Воск можно еще пустить по реке, закопать возле дерева.

Фото можете использовать в других обрядах.
закапывая остатки воска с фольгой возле дерева, это делать сразу после обряда, или на следующий день? Когда лучше? И, нужен ли откуп? Если да, то какой?
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-
Простите за сотню глупых вопросов!Пожалуй,это лучше одного глупо

ИНАЯ

Цитата: фома от 10 июня 2022, 00:38:18
закапывая остатки воска с фольгой возле дерева, это делать сразу после обряда, или на следующий день? Когда лучше? И, нужен ли откуп? Если да, то какой?
Если останется что закопать-пожалуйста,у меня ничего не остается.Сразу после обряда,незачем держать все дома. Откуп-сама кровь,которую капаете на свечу.
С ув.

Сапфир337

Здравствуйте,
Я новичок
сделала пару дней  назад приворот «богомерзкое»
Думаю что не сработал т.к. пару раз при прочтение слова перепутала
Вот думаю,а что если сделать еще и этот?
МЧ состоит в браке
Через неделю планирую сделать еще отворот на соль
Или все же подождать?
Благодарю😌

ИНАЯ

Цитата: Сапфир337 от 10 июня 2022, 06:13:05
Здравствуйте,
Я новичок
сделала пару дней  назад приворот «богомерзкое»
Думаю что не сработал т.к. пару раз при прочтение слова перепутала
Вот думаю,а что если сделать еще и этот?
МЧ состоит в браке
Через неделю планирую сделать еще отворот на соль
Или все же подождать?
Благодарю😌
Здравствуйте!
Вы что-пару дней подождали  решили,что не сработал? Ну теперь уж и не сработает...(молчание-золото)Делайте этот,что Вам мешает. Спросите диагностику-как сработает этот обряд и насчет того уточните.
С ув.

Coolmascre25

Уважаемые практики,вопрос ,что делать если свечка большая красная ,как быть ? Можно ли проколоть палец ,пистолетом в котором иголка? И можно ли делать ритуал если уже в отношениях ,так скажем усилить эффект,если глупо извините только учусь всему.

ИНАЯ

Цитата: Coolmascre25 от 10 июня 2022, 23:57:16
Уважаемые практики,вопрос ,что делать если свечка большая красная ,как быть ? Можно ли проколоть палец ,пистолетом в котором иголка? И можно ли делать ритуал если уже в отношениях ,так скажем усилить эффект,если глупо извините только учусь всему.
Насколько большая? Замучаетесь ждать,пока прогорит) Палец колите чем хотите,чем удобно. Можно,но нужно ли? Не проще ли сделать гармонизацию отношений?
С ув.

Wild.cat

Доброе утро. Не поняла, какая взаимосвязь крови и большой красной свечи)) Жалко побольше крови дать или что?
И второй момент — а чем Вам не угодила иголка? Обычной иглой всё отлично колется.
Насчёт Вашего вопроса: да, можно делать для улучшения отношений.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Птицелов

Доброго.Можно хоть чем проколоть.ничего в этом нет такого.Свечка роли не играет.точнее ее размер.Делайте с ней.раз вам так по душе.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

фома

Здравствуйте! Дело было так. Хотел отмстить за предательства. Хотел чтобы асфальт грызла от досады. Живём по обстоятельствам в разных городах. В первый день меня начало жестоко" колбасить " До слез и истерики. Думал что самоприворот получился. Стал делать возврат чувств на рассвет и закат. Оказалось это бинар мощный! Теперь пишет плачет умоляет. Грызёт таки асфальт! На всё готова лишь бы разрешил вернуться. Таро говорят не надо с ней быть. Да и сам это понимаю. Сегодня спросил может быть стоит дать шанс? - выпала башня, жертвенность (пер) и паж чаш(пер). Если без неё-туз пентаклей.. О чём тут ещё говорить... Вобщем теперь не могу избавиться. Готов простить и отпустить на все четыре стороны.. Подскажите пожалуйста как почистить? Крольчиху не жалко. Заранее благодарю. С Уважением

*если можно, ссылку на дезактивацию. С Уважением
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-
Простите за сотню глупых вопросов!Пожалуй,это лучше одного глупо

Astarta Iceland

Цитата: фома от 18 июня 2022, 13:07:36
Здравствуйте! Дело было так. Хотел отмстить за предательства. Хотел чтобы асфальт грызла от досады. Живём по обстоятельствам в разных городах. В первый день меня начало жестоко" колбасить " До слез и истерики. Думал что самоприворот получился. Стал делать возврат чувств на рассвет и закат. Оказалось это бинар мощный! Теперь пишет плачет умоляет. Грызёт таки асфальт! На всё готова лишь бы разрешил вернуться. Таро говорят не надо с ней быть. Да и сам это понимаю. Сегодня спросил может быть стоит дать шанс? - выпала башня, жертвенность (пер) и паж чаш(пер). Если без неё-туз пентаклей.. О чём тут ещё говорить... Вобщем теперь не могу избавиться. Готов простить и отпустить на все четыре стороны.. Подскажите пожалуйста как почистить? Крольчиху не жалко. Заранее благодарю. С Уважением

Добрый день. В этом случае само сойдёт, если ничего больше делать на неё не планируете. Т.к. это - не тот приворот, который держится на людях годами. Максимум лунный цикл, - предел - три.
В моей практике это вообще больше как небольшая присушка перед дальнейшими комплексами работ (или добавка посреди комплекса).
Вы хотели отомстить, Вы отомстили, - дальше ничего делать не станете, и данная присушка слетит.
С ув.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

❤️Люсечка❤️

Цитата: фома от 18 июня 2022, 13:07:36

Здравствуйте 🌺
Согласна с уважаемой Astarta Iceland ,  данный приворот действует ярко , быстро но не долго , если ни чем не дополнять то бысто слетит и не нужно ничем деактивировать (тем более если НЕ жалко девочку)

Ни когда не задаю мантике вопросы типа  стОит/не стОит.
Мы взрослые люди и сами решаем ,что стОит  ,а что нет.
Спрашиваю ,что-то типа: какие будут отношения если их возобновлю, как я сеебя буду ощущать в этих отношениях в случае их востоновления итд....

И вообще (пусть меня закидают тапками) но не отношусь к диагностике/гаданиям как к панацеи . Если я хочу востонавить отношения то буду стараться это сделать , даже если 100 раз мне "башня" выпадет 🤣🤣🤣
Ведь если на то пошло - горманизаторы то ведь ни кто не отменял 🤣

Ps. Это не призыв возврощать с ней отношения 😉

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status