Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

The Salome

Цитата: MISS YOU от 02 декабря 2025, 17:59:29а если нет фото?
И без фото работает. Визуализируйте хорошо.

Roki

Можно ли палец заранее проколоть и свечу обмазать? Боюсь что в моменте не получиться, у меня бывает не давиться даже кровь

Добавлено 03 декабря 2025, 19:45:37
Нужно ли снимать защиту, если да то как?

The Salome

Цитата: Roki от 03 декабря 2025, 19:42:17Можно ли палец заранее проколоть и свечу обмазать? Боюсь что в моменте не получиться, у меня бывает не давиться даже кровь

Добавлено 03 декабря 2025, 22:45:37
Нужно ли снимать защиту, если да то как?
Заранее - это за сколько? Перед началом обряда если, то, по личному опыту, срабатывает так же, как если в конце отдавать.
Множество ритуалов по снятию защит есть. Вот хорошее снятие не самых мощных:  Пробить защиту (Мансур)
 https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=43799&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D43799&share_type=t&link_source=app

YuliaBo

Доброй ночи!
Сделала этот приворот. Тут же, буквально на следующий день, материализовалась барышня МЧ, очень активную вела переписку со мной. И даже случилась встреча с нею, не с ним. Через два дня произошёл у меня  совершенно не запланированный, даже непредполагаемый секс с молодым человеком в первый день знакомства. Такое поведение не характерно мне, а здесь помутнение какое-то. Тот, на кого обряд проводила, так на связь и не вышел. Два месяца прошло. И что это было? Защита? Откат? Помогите, пожалуйста, разобраться.

Tatusik28

Доброй ночи всем! Лично мое мнение и мой личный опыт: он именно вызывает страсть и об этом конкретно говорится. Не вешайте этот приворот на того, с кем нет отношений.
Всё нужно делать вовремя....

Liyanik

Цитата: ЮдинА от 08 февраля 2022, 21:57:22Подскажите а что за вызов "Штурм"?
Спасибо за обратную связь

Добавлено 22 декабря 2025, 23:20:23
Цитата: Tatusik28 от 09 декабря 2025, 23:55:41Доброй ночи всем! Лично мое мнение и мой личный опыт: он именно вызывает страсть и об этом конкретно говорится. Не вешайте этот приворот на того, с кем нет отношений.
Подскажите, огарок потом куда?может ему куда подбросить?или как лучше

Меррик

Цитата: Liyanik от 22 декабря 2025, 21:25:41Подскажите, огарок потом куда?может ему куда подбросить?или как лучше
Вообще, если у вас свеча восковая, то огарка быть не должно. Воск полностью прогорает.
Если что-то вдруг осталось, то на перекрёсток. Но в этом случае я бы, ещё откуп добавила. Хотя бы бутылочку водки или коньяк и монеты

Мыслитель777

Цитата: MissMarta от 18 ноября 2025, 04:35:55Имхо новичкам не стоит начинать с таких ритуалов, но если очень нужно, то как минимум ведьмина бутылка (отвод) должна быть.
Также можете выбрать из раздела Защиты форума то, что вам понравится и будет по силам плюс во время ритуала нанести на себя что-то из Рунических защит.

С уважением!

Доброго времени суток,
Можете ли скинуть ссылку на одну из простых защит, пожалуйста? Которую можно сделать в домашних условиях.

Например, "отвод на яйцо" хватит ли для этого обряда?

Заранее благодарю

Добавлено 30 декабря 2025, 00:48:17
Цитата: Ronova от 01 апреля 2023, 13:23:48Здравствуйте, задам несколько вопросов благодарю если кто-то поможет. Можно ли сделать в ванной? Предварительно прикрыв зеркало, мне просто говорила одна дама, что нужно только в комнате приоткрыв окно, призвать бесов только после этого начинать ритуал и в конце их отпустить, но живу я не один и боюсь мне помешают если буду делать не в ванной. После того как свеча догорать будет что мне делать, могу уткнуться в телефон и ждать? Боюсь фото может сгореть, как совсем малая часть останется можно ли потушить/задуть? Читать обязательно 9 раз? Или достаточно 3 раз. Читая можно ли полушепотом? Совсем шепотом знаю вроде бы нельзя но и громко не смогу. И последний вопрос, после ритуала если обьявится, мне молчать? Мне советовали молчать как минимум 3 недели, уйти в тину, мол все испорчу если отвечу, а я боюсь он поймет что я игнорю и пропал и забьет на меня.
Здравствуйте,
У меня в комнате двери шкафа с зеркалом. Нужно ли прикрыть зеркало?

Спасибо заранее

Lik_Kik

Цитата: месть от 28 декабря 2018, 20:47:02«Свеча горит, стрела огня в ум рабы (имя) летит,

Давала клиентке сработал на ура, но оказался сработал на один вечер, хотя 2 месяца его воротило от нее. На следующий день у кроля снова началась агрессия в ее адрес.
Ваше ограничение — это только ваш разум

Alevtina9

Делала два дня подряд. Добавила еще став. Заметила как плохо спала и у самой было много мыслей и воспоминаний. Хотя до этого неделю все было хорошо. Бинарит наверное? Значит ли что все сделано правильно?

Regina Aire

Цитата: Alevtina9 от 31 декабря 2025, 18:03:29Делала два дня подряд. Добавила еще став. Заметила как плохо спала и у самой было много мыслей и воспоминаний. Хотя до этого неделю все было хорошо. Бинарит наверное? Значит ли что все сделано правильно?
Здравствуйте. Может бинарит, может просто ваши переживания. Бинарность в данном случае не значит ничего. Два дня подряд нет смысла его делать. И, самое главное, не стоит рассказывать о проделанной работе до результата или пока не пройдет время, хотя бы лунный цикл. Сейчас постарайтесь просто забыть, отпустить, переключиться на свои дела.

Juli bliss

Здравствуйте,сейчас убыль,если срочно надо сделать- как вызов,можно ли на убыль?

Hachel

Цитата: Juli bliss от 08 января 2026, 17:09:56Здравствуйте,сейчас убыль,если срочно надо сделать- как вызов,можно ли на убыль?
Можно. Сейчас идут Святки - сильное время для магии. Делайте.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Alevtina9

Прошло 2,5 недели . К сожалению , у меня не сработало. МЧ избегает любых контактов и сам не выходит на связь .

UmbraEtImago

Сработал как вызов и возобновление  общения, и как легкая гармонизация. Не более.Быстро слетел.
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status