Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

KsenyaG

Уважаемые практики, чем можно дополнить это ритуал? Я имею ввиду какой комплекс сделать? И можно ли в один лунный цикл?

The Salome

Цитата: KsenyaG от 30 сентября 2025, 00:10:36Уважаемые практики, чем можно дополнить это ритуал? Я имею ввиду какой комплекс сделать? И можно ли в один лунный цикл?
Не мешайте все в кучу на один цикл. Сделали приворот - вызовы подключайте.

Ариэль97

А обязательно красную свечу?

Hachel

Цитата: Ариэль97 от 02 октября 2025, 09:48:33А обязательно красную свечу?

Красный - цвет страсти, распаления любовного пыла. В магии каждая деталь имеет значение. И если написано красную свечу - значит лучше красную. Но, в исключительных случаях, можно брать и церковную перевернутую обычного цвета, однако какой результат будет никто не скажет.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Lpg

А можно подсвечник ставить на фото в телефоне ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vrednaya666

Цитата: Hachel от 02 октября 2025, 10:03:24Красный - цвет страсти, распаления любовного пыла. В магии каждая деталь имеет значение. И если написано красную свечу - значит лучше красную. Но, в исключительных случаях, можно брать и церковную перевернутую обычного цвета, однако какой результат будет никто не скажет.
А как говорил уважаемый Череватый бесы и прочие сущи цвета не различают. Это все придумали для антуража.... И свечи могут быть разные.

Добавлено 02 октября 2025, 15:29:56
Цитата: Lpg от 02 октября 2025, 13:11:59А можно подсвечник ставить на фото в телефоне ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет

Hachel

Ну, так и черные свечи используются в магии, и если бесы «цветов не различают» зачем заморачиваться.
Не сам цвет по себе магичен, а речь идет о настрое и канале энергии, который создаёт человек. Скажем так, это язык символов.
Даже если бесы и прочие сущи не различают цвета как люди, сам цвет через ассоциации и энергию работает. В традициях всегда придавали этому значение.
И потом не удивляться если что «пошло не так». Есть практики у кого на коленке и палка стреляет, но новичкам все же придерживаться исходника.

Fenikslaif

Цитата: месть от 06 марта 2019, 15:48:59Этот обряд можно сделать в комплексе с моим обрядом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34458.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33842.0.html
Любым из этих. Будут вопросы пишите.
Уважаемый Месть Не открываются ссылки(((

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Filerecovery

Я вообще то, сколько дней читаю, хочу делать для себя, не знаю получится или нет. Читаю, чтобы научится и делать сам. Ушла мне кажется навсегда, и не думаю что она вернется. Прощу помощи, научить меня, чтобы вернуть ее. Свеча  восковой или из церкви? P.S. По религии мусульманин

Hachel

Цитата: Filerecovery от 12 октября 2025, 23:17:20Я вообще то, сколько дней читаю, хочу делать для себя, не знаю получится или нет. Читаю, чтобы научится и делать сам. Ушла мне кажется навсегда, и не думаю что она вернется. Прощу помощи, научить меня, чтобы вернуть ее. Свеча  восковой или из церкви? P.S. По религии мусульманин
Если Вы новичок (а судя по всему да), не советую сразу обряд с кровью бесам много дней делать. Делайте 3 дня максимум, а то рискуете быть пожранным и без результата.
Свеча если из церкви - переворачиваем.
Если просто восковая от пчеловодов - не переворачиваем.
Неважно, если Вы мусульманин, однако не советую днем молиться по несколько раз, а ночью магичить. Двуручие на заре практики лучше не надо.
Если вернуть хотите - изучайте форум, тут информации более, чем достаточно.
Для начала хорошо бы диагностику почему ушла, есть ли сторонняя магия, защиты, итд. Вслепую лучше обряды не лепить.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Filerecovery от 12 октября 2025, 23:17:20Я вообще то, сколько дней читаю, хочу делать для себя, не знаю получится или нет. Читаю, чтобы научится и делать сам. Ушла мне кажется навсегда, и не думаю что она вернется. Прощу помощи, научить меня, чтобы вернуть ее. Свеча  восковой или из церкви? P.S. По религии мусульманин
Дурные мысли в сторону, это помеха в работе. А так - как отметила ув. Hachel, сначала диагностика, почему ушла. Ссора - убирать ее последствия, негативный осадок, обиды. Другой мужчина - убирать его. Приворот оставить на финал. Хотя бывает конечно, что новичкам феноменально везёт, и именно приворот срабатывает без такой вот подготовки. Бонусы от Сил)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status