Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Yuliadark

Цитата: Machine от 29 августа 2025, 23:16:00Добрый день. А может ли у объекта появиться какая-то необоснованная агрессия в мою сторону? Начал замечать такое
Когда я впервые сделала ритуал, кроль был очень романтичным, тёплым, и страстным.. Но когда сила ритуала ослабла, я провела его ещё раз. И тогда всё стало наоборот — он начал проявлять сильную агрессию. И говорил мерзкие, болезненные, разбивающие сердце слова.то блокировал то разблокировал 😃 При этом он сам не понимал, почему так делает . Он говорил мне: «Это не я. Что со мной происходит?» Вот так вот.

Княжна смерть

А можно его сделать на человека с которым общаемся но еще не встречались?
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

NoAngel

Здравия всем. Как часто можно делать поддел? В месяц два раза можно?

YouKnow

кто-нибудь делал в полнолуние?
Каков был результат?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Княжна смерть от 03 сентября 2025, 11:28:23А можно его сделать на человека с которым общаемся но еще не встречались?
Не вижу причин, по которым было бы нельзя)

Цитата: NoAngel от 06 сентября 2025, 12:12:03Здравия всем. Как часто можно делать поддел? В месяц два раза можно?
Можно, если в первый раз дал результат. Но вообще, топтаться на месте, повторяя одно и то же - зачем? Может, стоит рассмотреть что посерьезнее?

Цитата: YouKnow от 06 сентября 2025, 18:26:57кто-нибудь делал в полнолуние?
Каков был результат?

В полнолуние, как правило, все работы ложатся мощнее. 

NoAngel

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 06 сентября 2025, 19:40:10Можно, если в первый раз дал результат. Но вообще, топтаться на месте, повторяя одно и то же - зачем? Может, стоит рассмотреть что посерьезнее?

приветствую. Посерьезнее, это какой например? Кроля ничего не берет. Защиты снимала, подавляла. Максимум знаки внимания оказывает и тут же в кусты. До секса не доходит

Hachel

Цитата: NoAngel от 07 сентября 2025, 07:12:24приветствую. Посерьезнее, это какой например? Кроля ничего не берет. Защиты снимала, подавляла. Максимум знаки внимания оказывает и тут же в кусты. До секса не доходит
А выясняли почему он оказывает знаки внимания и тут же прячется ? (Похоже на избегающий тип личности, тут очень с долго и сложно все). Если какие-то личные загоны, то надо от них сначала избавлять. Но, опять же, если это избегающий тип сам по себе, то вот такие качели туда-сюда и будут. Они считают, что сближаться с женщиной опасно, так как они становятся уязвимыми, а если, не приведи сатана, еще и интим, то лучше вообще от него отказаться, чем « влюбиться по уши, вдруг понравится».
Посильнее привороты, как пример, « Острый» Мансура, « Распятие», ну и еще можно продолжать, в разделе приворотов большинство вещей сильные и рабочие.
Кладбище такого товарища может еще больше избегающим сделать. Такие будут пить, жалеть себя, ходить по психологам, но с места не сдвинутся и волю чувствам не дадут.
По своей ситуации это все знаю и комментирую исходя из огромного опыта именно с такими.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

NoAngel

Цитата: Hachel от 07 сентября 2025, 11:50:58А выясняли почему он оказывает знаки внимания и тут же прячется ? (Похоже на избегающий тип личности, тут очень с долго и сложно все). Если какие-то личные загоны, то надо от них сначала избавлять. Но, опять же, если это избегающий тип сам по себе, то вот такие качели туда-сюда и будут. Они считают, что сближаться с женщиной опасно, так как они становятся уязвимыми, а если, не приведи сатана, еще и интим, то лучше вообще от него отказаться, чем « влюбиться по уши,
он женат, но не свят. Я замужем тоже. Он прекрасно знает, что я не подставлю и не обнародую тайную связь никогда. Вызовами долбить его е полезно, т.к видимся часта и по долгу службы я в любом случае обязана звонить ему первой. Отношения у нас очень хорошие, порой сам может и до попы как бы невзначай и с губ лишнюю еду или помаду сексуальненько убрать, комплимент очень осторожно отвесить, и.е дает понять, что хочет и я это чувствую. По этому не знаю как его долбить то еще. Окормы не вариант. Ест исключительно свои спортпитовские контейнеры. К порогу сыпать тоже не вариант. С женой рассорки ему делала. Но о результатах не скажу, такие темы он не обсуждает.

Ivana

Подскажите пожалуйста, этот обряд можно делать для кого-то, не для себя?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: NoAngel от 07 сентября 2025, 12:13:03он женат, но не свят. Я замужем тоже. Он прекрасно знает, что я не подставлю и не обнародую тайную связь никогда. Вызовами долбить его е полезно, т.к видимся часта и по долгу службы я в любом случае обязана звонить ему первой. Отношения у нас очень хорошие, порой сам может и до попы как бы невзначай и с губ лишнюю еду или помаду сексуальненько убрать, комплимент очень осторожно отвесить, и.е дает понять, что хочет и я это чувствую. По этому не знаю как его долбить то еще. Окормы не вариант. Ест исключительно свои спортпитовские контейнеры. К порогу сыпать тоже не вариант. С женой рассорки ему делала. Но о результатах не скажу, такие темы он не обсуждает.
А вот тогда можно рискнуть и кладбищем. Главная проблема кладбищенских приворотов, как отметила ув Hachel, что прячутся в норку частенько объекты, сидят там в своим страданиях, и носа не кажут. Но у Вас несомненный плюс - обязательный контакт по работе, так легко не спрячешься. Вызовы в Вашей ситуации и не нужны совсем, и работать на лямур не будут, все по пути наименьшего сопротивления, а человеку по работе написать проще, чем со страданиями.
Почему кладбище? Потому что нечто кроме физического желания нужно добавить. Для взрослого состоявшего человека «хочу» - не всегда аргумент. Ну, пофантазировал, спустил пар, и дальше в свою реальность. К действиям может и не привести. А погост, в лучшем варианте, создает как раз иллюзию «жить не могу без..»
Но очень хорошо подбирать обряд.
Возвращаясь к теме ветки - можете и повторить данный приворот, если именно он дал сексуальные намеки, да слетел. Но обязательно сразу потом закрепить, можно как я написала выше. Бесконечные подделы не дадут ничего, Вы выжали максимум из обряда в данной конкретной ситуации.

Цитата: Ivana от 07 сентября 2025, 12:15:46Подскажите пожалуйста, этот обряд можно делать для кого-то, не для себя?
Конечно, можно. Нет в этом обряде никаких ограничений. Другой вопрос - плата кровью. Это только на первый взгляд проще и дешевле, чем с водкой на перекресток бегать. Я совершенно ничего против такого откупа не имею, но и за всех подряд не вижу смысла. Но, это от вашего контекста с бесами зависит.

oxidit

Цитата: NoAngel от 07 сентября 2025, 12:13:03не знаю как его долбить то еще. Окормы не вариант. Ест исключительно свои спортпитовские контейнеры. К порогу сыпать тоже не вариант.
подключайте кладбище, оморочки и что-то, чтобы потерял над собой контроль.

Добавлено 07 сентября 2025, 17:30:10
Цитата: Ivana от 07 сентября 2025, 12:15:46Подскажите пожалуйста, этот обряд можно делать для кого-то, не для себя?
Можно. Но со своей кровью лучше себе. А на чужой обряд брать кровь того человека

Machine

Добавлено 09 сентября 2025, 02:11:34

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. А можно ли абсолютному новичку использовать кладбищенские привороты? И ещё в некоторых приворотах надо искать одноименные могилы, а если имя редкое и к тому же нахожусь заграницей,как в таком случае быть?
[/quote]

Hachel

Цитата: Machine от 09 сентября 2025, 02:07:54 Добавлено 09 сентября 2025, 02:11:34

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. А можно ли абсолютному новичку использовать кладбищенские привороты? И ещё в некоторых приворотах надо искать одноименные могилы, а если имя редкое и к тому же нахожусь заграницей,как в таком случае быть?

Ну все новички с чего-то начинают. Прямо сразу первый ритуал с кладбища начинать я бы не советовала, потренируйтесь поделать присушки, несложные обряды. Сходите на кладбище, познакомьтесь с Хозяевами и «жителями», тут есть целый раздел о работе на кладбище.
Если имя редкое - выбирайте безымянных активных и готовых взяться за дело.
По моему опыту, а я живу за границей более 25 лет, католические кладбища далеко не все принимают на ура, мне больше зашли протестантские почему-то. Хотя пробуйте, никто наверняка заранее сказать не может.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

oxidit

Цитата: Machine от 09 сентября 2025, 02:07:54 Добавлено 09 сентября 2025, 02:11:34

И ещё в некоторых приворотах надо искать одноименные могилы, а если имя редкое и к тому же нахожусь заграницей,как в таком случае быть?

Можно. Единственное не забудьте дары и лучше все ж общаться на языке, понятном умершим. Если нет могилы с нужным именем берите безымянные

Bulo4ka

Меня стал жестоко блокировать везде после этого ритуала. Непониаю такую реакцию
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status